Gossip 17 февраля, 2011 ID: 251 Поделиться 17 февраля, 2011 Блейк на Неделе моды, 16 февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 17 февраля, 2011 ID: 252 Поделиться 17 февраля, 2011 Такая красавица. Платье очень яркое, захотелось лета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 18 февраля, 2011 ID: 253 Поделиться 18 февраля, 2011 Блейк Лайвли станет мамой 13-летнего подростка Интересно звучит) Блейк в Городе воров мне понраивлась, но она молодо слишком выглядит на роль мамы Хлои) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 18 февраля, 2011 ID: 254 Поделиться 18 февраля, 2011 Грим творит чудеса Да и надо признать, что все-таки Блейк выглядит даже в обычной жизни немного старше своего возраста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюмисцент 1 марта, 2011 ID: 255 Поделиться 1 марта, 2011 Девушка полюбилась полюбилась сразу же после того как я увидел ее в первой серии сериала "Сплетница". Сразу ей удалось очаровать меня. Светлые волосы здесь сыграли большое исключение так как больше обычно тянет к темным, но не это самое главное. Именно с этого момента я начал открывать для себя девушку как актрису. Знал что ролей крупных у ней немного поэтому с удовольствием смотрел сериал с ее интересным персонажем Сиреной ван дер Вудсен. Внешне Блейк обожаема мной и любима. Очаровательная, солнечная, милая и потрясающая молодая дама. Очень очень нравится. Теперь о "Сплетнице". На данный момент я посмотрел два сезона и делаю вывод на данном этапе. Очень нравится Блейк в данном сериале. Неодназначный ее персонаж, но она цепляет всем что делает. Она разная, способная отомстить, сопереживать, волноваться, грустить, веселиться и просто ничего не делать. Я всегда наблюдал за ней и понимал что-то есть. Также я недавно посмотрел ее роль в фильме "Город воров". Здесь небольшая роль, но очень хорошая. Минуты показанные с Блейк весьма понравились. Непростая у нее героиня, еще и с ребенком на руках. Драматичная вышла роль и мне очень понравилась. Отыграла она действительно здорово и сделала свой образ притягательным вызывающим чувства волнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 1 марта, 2011 ID: 256 Поделиться 1 марта, 2011 Анонс журнала Elle Россия с Блейк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 3 марта, 2011 ID: 257 Поделиться 3 марта, 2011 Блейк на обеде Chanel в свою честь в Нью-Йорке - 2 марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 марта, 2011 ID: 258 Поделиться 3 марта, 2011 Платье отличное, туфли шикарные, Блейк красавица) Кто мужчина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 марта, 2011 ID: 259 Поделиться 3 марта, 2011 Как актриса неплоха совсем. Но мне больше нравится как девушка , вроде внешность простая как трусы по рубль двадцать, но то как она себя держит и подает мама дорогая! Очень стильная особа! Люблю стильных. Если сексу и быть дальше с новыми участницами то я за Блейк! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 марта, 2011 ID: 260 Поделиться 3 марта, 2011 Как актриса неплоха совсем. Но мне больше нравится как девушка , вроде внешность простая как трусы по рубль двадцать, но то как она себя держит и подает мама дорогая! Очень стильная особа! Люблю стильных. Если сексу и быть дальше с новыми участницами то я за Блейк!Как актриса - не знаю, но чисто внешне - королева))) Секс планируют снимать с новыми участницами? Вот это новость, фо ми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 марта, 2011 ID: 261 Поделиться 3 марта, 2011 Как актриса - не знаю, но чисто внешне - королева))) Секс планируют снимать с новыми участницами? Вот это новость, фо ми. Но это слухи пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 4 марта, 2011 ID: 262 Поделиться 4 марта, 2011 ELLE Китай, март 2011 - сканы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 4 марта, 2011 ID: 263 Поделиться 4 марта, 2011 Очень понравилось первое фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 4 марта, 2011 ID: 264 Поделиться 4 марта, 2011 ELLE Китай, март 2011 - сканы Не плохо, но и не превосходно. Обычные в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 4 марта, 2011 ID: 265 Поделиться 4 марта, 2011 ELLE Китай, март 2011 - сканы Очень симпатично выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 4 марта, 2011 ID: 266 Поделиться 4 марта, 2011 Лицо везде одиноковое у неё почемуто из мимического набора только улыбка и неулыбка..всё, чем там играть сложно представить. Внешне очень некрасивая-никакая, но может актриса талантливая, об этом пока не могу судить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 4 марта, 2011 ID: 267 Поделиться 4 марта, 2011 Лицо везде одиноковое у неё почемуто из мимического набора только улыбка и неулыбка..всё, чем там играть сложно представить. Внешне очень некрасивая-никакая, но может актриса талантливая, об этом пока не могу судить. Нормальная внешность. Симпатичная. А с нынешними визажистами и фотографами могут и любую вами любимую актрису подать не ахти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 4 марта, 2011 ID: 268 Поделиться 4 марта, 2011 ELLE Китай, март 2011 - сканы один шоп....не нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 4 марта, 2011 ID: 269 Поделиться 4 марта, 2011 Лицо везде одиноковое у неё почемуто из мимического набора только улыбка и неулыбка..всё, чем там играть сложно представить. Внешне очень некрасивая-никакая, но может актриса талантливая, об этом пока не могу судить. Актеры - не модели, поэтому судить по фотографиям, на мой взгляд, неправильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 4 марта, 2011 ID: 270 Поделиться 4 марта, 2011 ELLE Китай, март 2011 - сканы Симпатично выглядит, но обычно, ничего особенного. один шоп....не нравится Я смотрю, вы почти в каждой теме про ШОП пишете одинаковые фразы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 4 марта, 2011 ID: 271 Поделиться 4 марта, 2011 Актеры - не модели, поэтому судить по фотографиям, на мой взгляд, неправильно я и не сужу о ней в общем и целом, ибо видела её только в Сплетнице немного-не сразила, как и сам сериал. Обсуждается внешность-я высказалась, ничего против поклонников не имею, но она никакая лично на мой вкус. А фото может многое сказать, тут вы не совсем правы, не всё канечно, но многое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 4 марта, 2011 ID: 272 Поделиться 4 марта, 2011 Симпатично выглядит, но обычно, ничего особенного. Я смотрю, вы почти в каждой теме про ШОП пишете одинаковые фразы. А про шоп ничего иного и не скажешь- он мне в принципе понравиться не может. И попрошу не путать- "почти каждую тему" и тему одной Оливии Уайльд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 6 марта, 2011 ID: 273 Поделиться 6 марта, 2011 Блейк Лайвли в Париже - 5 марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 6 марта, 2011 ID: 274 Поделиться 6 марта, 2011 Платье оригинальное...мне нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 марта, 2011 ID: 275 Поделиться 6 марта, 2011 Платье, образ в целом...всё на 5 баллов. Только вот ресницы чуток ненатурально смотрятся, а так всё супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.