Naomi 12 января, 2011 ID: 201 Поделиться 12 января, 2011 Не у Гаги крышка отлетела давням давно. А Лавли -это типа икона стиля. Хотя по мне кэжл обыкновенный. А это платьице и правда не в тему. Да какая там икона??? Я ваще про это молчу. Обычная фигура, обычные наряды. Как у всех периодами такие же муторные как и этот) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 12 января, 2011 ID: 202 Поделиться 12 января, 2011 Да какая там икона??? Я ваще про это молчу. Обычная фигура, обычные наряды. Как у всех периодами такие же муторные как и этот) "Глянец" это утверждает. Я не согласна. Да и вообще грамотно тряпки подобрать -тут особых талантов не надо, особливо при наличии -стиллистов, визажистов. Тупо-блестаем на коврах. Чьи перья моднее. Вот и вся икона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 12 января, 2011 ID: 203 Поделиться 12 января, 2011 А мне платье понравилось. Хотя соглашусь, что фотки не совсем удачные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferh 12 января, 2011 ID: 204 Поделиться 12 января, 2011 извините меня но она страшная до усрачки .. и за это не надо банн ставить ,просто она уж очень похожа на лошадь если честно, а не на первую красотку .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 12 января, 2011 ID: 205 Поделиться 12 января, 2011 извините меня но она страшная до усрачки .. и за это не надо банн ставить ,просто она уж очень похожа на лошадь если честно, а не на первую красотку .. Ещё зависит от того какой у неё макияж. Иногда её как накрасят, так хоть стой хоть прятайся)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 12 января, 2011 ID: 206 Поделиться 12 января, 2011 извините меня но она страшная до усрачки .. и за это не надо банн ставить ,просто она уж очень похожа на лошадь если честно, а не на первую красотку .. Ну есть такое. В Grossip есть сцена, где она на фоне лошади фоткалась. Ну как бэ... Есть какое-то сходство. Но это я не со зла... Многие люди чем-то на братьев меньших похожи... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 12 января, 2011 ID: 207 Поделиться 12 января, 2011 просто она уж очень похожа на лошадь если честно, а не на первую красотку .. А кто-то тут ее называл первой красоткой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 12 января, 2011 ID: 208 Поделиться 12 января, 2011 Блейк Лайвли на 2011 National Board Of Review Of Motion Pictures Gala в Нью-Йорке - 11 января не самый удачный ее выход...но девушка чем-то цепляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 января, 2011 ID: 209 Поделиться 13 января, 2011 Блейк Лайвли на 2011 National Board Of Review Of Motion Pictures Gala в Нью-Йорке - 11 января Эти странные банты на плечах смущают, а так вполне мило и стильно, как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 13 января, 2011 ID: 210 Поделиться 13 января, 2011 На съемках "сплетницы" 12 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 13 января, 2011 ID: 211 Поделиться 13 января, 2011 В "Городе воров" Блэйк не понравилась, мало ее там было, а игрой она не намного отличалась от своей Сирены в "Сплетнице". В общем, заслуг на наминацию в Оскаре я не увидела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 18 января, 2011 ID: 212 Поделиться 18 января, 2011 Думаю, вряд ли ее номинируют на Оскар...по крайней мере в этом году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 18 января, 2011 ID: 213 Поделиться 18 января, 2011 Marie Claire (Россия, февраль 2011) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 19 января, 2011 ID: 214 Поделиться 19 января, 2011 Marie Claire (Россия, февраль 2011) Неплохая обложка. И фотографии красивые. О фотошопе говорить не имеет смысла, без него не обходится ни одна фотосессия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 1 февраля, 2011 ID: 215 Поделиться 1 февраля, 2011 Блейк в журнале Jolie (Германия) - февраль 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 2 февраля, 2011 ID: 216 Поделиться 2 февраля, 2011 Американская актриса и модель Блейк Лавли, известная по роли Серены ван дер Вудсен в сериале Сплетница, признана самой желанной женщиной 2011 года. Блейк Лавли возглавила Топ-лист самых желанных женщин. Список был составлен интернет-порталом для мужчин AskMen.com по итогам опроса посетителей сайта. В голосовании приняли участие более пяти миллионов мужчин из разных стран мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 2 февраля, 2011 ID: 217 Поделиться 2 февраля, 2011 Американская актриса и модель Блейк Лавли, известная по роли Серены ван дер Вудсен в сериале Сплетница, признана самой желанной женщиной 2011 года. Блейк Лавли возглавила Топ-лист самых желанных женщин. Список был составлен интернет-порталом для мужчин AskMen.com по итогам опроса посетителей сайта. В голосовании приняли участие более пяти миллионов мужчин из разных стран мира. ээ...странный какой то выбор.. она конечно мила и даже можно сказать, красива...но не настолько... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 3 февраля, 2011 ID: 218 Поделиться 3 февраля, 2011 ээ...странный какой то выбор.. она конечно мила и даже можно сказать, красива...но не настолько... Полностью согласна, но выбор понять могу. У Блейк нестандартная, яркая внешность, прекрасная фигура - красотень! Плюс ее фото часто мелькают в журналах. Вот мужчины планеты и ... возжелали мисс Лайвли =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 3 февраля, 2011 ID: 219 Поделиться 3 февраля, 2011 Полностью согласна, но выбор понять могу. У Блейк нестандартная, яркая внешность, прекрасная фигура - красотень! Плюс ее фото часто мелькают в журналах. Вот мужчины планеты и ... возжелали мисс Лайвли =) Чего нестандартного во внешности? То что один глаз больше другого? Это да. Примитивная блондинка, не самого свежего качества лица, с покоробленным чертами. Какой там нафик красота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 3 февраля, 2011 ID: 220 Поделиться 3 февраля, 2011 Сериал "Сплетница" очень популярный, у него очень много поклонниц, вот они то и проголосовали, и там не докажешь, что это голосовали "более пяти миллионов мужчин из разных стран мира". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 3 февраля, 2011 ID: 221 Поделиться 3 февраля, 2011 Люблю Блейк, но тоже не совсем согласна с выбором "мужчин") Сериал "Сплетница" очень популярный, у него очень много поклонниц, вот они то и проголосовали, и там не докажешь, что это голосовали "более пяти миллионов мужчин из разных стран мира". +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 3 февраля, 2011 ID: 222 Поделиться 3 февраля, 2011 Люблю Блейк, но тоже не совсем согласна с выбором "мужчин") Странно, я думал, уж вы с такой аватаркой точно должны были быть согласной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 3 февраля, 2011 ID: 223 Поделиться 3 февраля, 2011 Странно, я думал, уж вы с такой аватаркой точно должны были быть согласной Возможно, но именно в этом рейтинге я немного по-другому распределила бы места Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 3 февраля, 2011 ID: 224 Поделиться 3 февраля, 2011 Сериал "Сплетница" очень популярный, у него очень много поклонниц, вот они то и проголосовали, и там не докажешь, что это голосовали "более пяти миллионов мужчин из разных стран мира". Если говорить о поклонницах, то тогда скорее выиграла бы Лейтон Мистер-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 3 февраля, 2011 ID: 225 Поделиться 3 февраля, 2011 Если говорить о поклонницах, то тогда скорее выиграла бы Лейтон Мистер-) Кстати, Лейтон на 53 месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.