Валентиночка 17 декабря, 2010 ID: 176 Поделиться 17 декабря, 2010 Блэйк Лайвли на кулинарном мастер-классе Давно известно что Блэйк Лайвли любит готовить. Недавно она в очередной раз это продемонстрировала. На днях в Париже в Le Cordon Bleu для нее и ее гостей был проведен мастер-класс. Шеф-повар ресторана, Франк Пупар, показал актрисе, как правильно нужно готовить некоторые французские блюда. Блэйк была в восторге от этого и, конечно же, поделилась эмоциями: «Я всегда мечтала приехать в Le Cordon Bleu. Я и не думала, что мои самые невероятные мечты воплотятся в жизнь. Еда, занятие, шеф-повар, ингредиенты — все это лучшее из лучших. Я поняла, почему Le Cordon Bleu известен на весь мир. Теперь я мечтаю только о том, тобы у меня было побольше времени, чтобы я смогла вернуться в это место и потратить месяцы, обучаясь у Богов еды». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 20 декабря, 2010 ID: 177 Поделиться 20 декабря, 2010 Нашел тут клип с Блейк А какие еще клипы с ее участием есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 декабря, 2010 ID: 178 Поделиться 20 декабря, 2010 Блэйк Лайвли на кулинарном мастер-классе Давно известно что Блэйк Лайвли любит готовить. Недавно она в очередной раз это продемонстрировала. На днях в Париже в Le Cordon Bleu для нее и ее гостей был проведен мастер-класс. Шеф-повар ресторана, Франк Пупар, показал актрисе, как правильно нужно готовить некоторые французские блюда. Блэйк была в восторге от этого и, конечно же, поделилась эмоциями: «Я всегда мечтала приехать в Le Cordon Bleu. Я и не думала, что мои самые невероятные мечты воплотятся в жизнь. Еда, занятие, шеф-повар, ингредиенты — все это лучшее из лучших. Я поняла, почему Le Cordon Bleu известен на весь мир. Теперь я мечтаю только о том, тобы у меня было побольше времени, чтобы я смогла вернуться в это место и потратить месяцы, обучаясь у Богов еды». Какая милашка Нашел тут клип с Блейк А какие еще клипы с ее участием есть? Ммм свежак, спасибо. Позитивная песенка, хорошая тема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 20 декабря, 2010 ID: 179 Поделиться 20 декабря, 2010 Нашел тут клип с Блейк А какие еще клипы с ее участием есть? Забавный клип и песня :lol: Блейк и Джессика клевые) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 1 января, 2011 ID: 180 Поделиться 1 января, 2011 Блейк на Grand Opening Of Marquee Nightclub в Лас-Вегасе - 30 декабря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 1 января, 2011 ID: 181 Поделиться 1 января, 2011 Так слево это кто у нас? Соня Ракель что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 2 января, 2011 ID: 182 Поделиться 2 января, 2011 Жду фильм Зеленый Фонарь. С Райаном Рейнольдсом и Блейк. Интересно как они буду смотреться вместе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 2 января, 2011 ID: 183 Поделиться 2 января, 2011 Так слево это кто у нас? Соня Ракель что ли? Это солистка группы Florence & The Machine. Больше ничего не знаю о ней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 4 января, 2011 ID: 184 Поделиться 4 января, 2011 А я посмотрел вчера "Элвис и Анабелль" на английском. Хорошее кино и Блейк мне понравилась, отлично сыграла и передала чувства своей героини. А тамошние сцены в бикини на конкурсе красоты, вах-вах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 5 января, 2011 ID: 185 Поделиться 5 января, 2011 Блейк Лайвли в февральском Cosmopolitan Австралия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 5 января, 2011 ID: 186 Поделиться 5 января, 2011 Честно говоря, обложка не очень...сильно много фотошопа( Да и могли бы более новые фотки взять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 5 января, 2011 ID: 187 Поделиться 5 января, 2011 Блейк Лайвли в февральском Cosmopolitan Австралия Мне так нравится ее фигурка, высокая и подтянутая. И волосы светлые, длинные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 5 января, 2011 ID: 188 Поделиться 5 января, 2011 Блейк Лайвли в февральском Cosmopolitan Австралия нравится все кроме обложки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 5 января, 2011 ID: 189 Поделиться 5 января, 2011 Блейк Лайвли в февральском Cosmopolitan Австралия Уж слишком отпалированная обложка. Она на себя не похожа. Как по мне, так испортили, а вот на втором фото хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 5 января, 2011 ID: 190 Поделиться 5 января, 2011 Это солистка группы Florence & The Machine. Больше ничего не знаю о ней Ясно) Вижу, что для Сони молодовата) Обшиблась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 5 января, 2011 ID: 191 Поделиться 5 января, 2011 Блейк Лайвли в февральском Cosmopolitan Австралия Ну уж как-то совсем нехорошо с обложкой вышло... явный такой фотошоп, у Блейк всё в порядке и с лицом и с фигурой, вполне и без него можно было и обойтись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 5 января, 2011 ID: 192 Поделиться 5 января, 2011 Ну уж как-то совсем нехорошо с обложкой вышло... явный такой фотошоп, у Блейк всё в порядке и с лицом и с фигурой, вполне и без него можно было и обойтись. Однозначно. У неё интересная внешность, а её так загримировали, что она как обычная кукла восковая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 8 января, 2011 ID: 193 Поделиться 8 января, 2011 Знаю эту актрису по сериалу "Сплетница" и фильму "Частная жизнь Пиппы Ли". Девушка красивая, талантливая. Вот только ее так гримируют, что она выглядит старше своих лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gossip 12 января, 2011 ID: 194 Поделиться 12 января, 2011 Блейк Лайвли на 2011 National Board Of Review Of Motion Pictures Gala в Нью-Йорке - 11 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 12 января, 2011 ID: 195 Поделиться 12 января, 2011 Блейк Лайвли на 2011 National Board Of Review Of Motion Pictures Gala в Нью-Йорке - 11 января Не очень удачные фото. Первая ещё ничего, на второй всё и так видно, как перекосило, а на третьей ваще как реминатор в этом платье. Бывало и по лучше в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 12 января, 2011 ID: 196 Поделиться 12 января, 2011 Не очень удачные фото. Первая ещё ничего, на второй всё и так видно, как перекосило, а на третьей ваще как реминатор в этом платье. Бывало и по лучше в общем. Хы... Ткань -энто замша? К ней все липнет... И цвет вырви глаз -сперто из бабушкиных запасов. А Реминатор -это почему? На железного киборга похожа что ль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 12 января, 2011 ID: 197 Поделиться 12 января, 2011 В смысле терминатор))) Как то да, на кибрга в этом прикиде похожа. Плечи какие то широкие и две ножки торчат. У неё бывали наряды и по лучше, точнее в теме по фигуре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 12 января, 2011 ID: 198 Поделиться 12 января, 2011 В смысле терминатор))) Как то да, на кибрга в этом прикиде похожа. Плечи какие то широкие и две ножки торчат. У неё бывали наряды и по лучше, точнее в теме по фигуре. Сча мода такая -new age. У дизайнеров бзик из теток киборгов делать. Я уж МОлчу про Гагу с ее геометрическими извращениями. Блэйк есче себя как-то сдерживает в плане фэшна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 12 января, 2011 ID: 199 Поделиться 12 января, 2011 Сча мода такая -new age. У дизайнеров бзик из теток киборгов делать. Я уж МОлчу про Гагу с ее геометрическими извращениями. Блэйк есче себя как-то сдерживает в плане фэшна) К Гаге как то все привыкли уже. У неё в принципе мышление как у киборга)))Кстати это в комплимент. А Когда вот так на ком то другом - не смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 12 января, 2011 ID: 200 Поделиться 12 января, 2011 К Гаге как то все привыкли уже. У неё в принципе мышление как у киборга)))Кстати это в комплимент. А Когда вот так на ком то другом - не смотрится. Не у Гаги крышка отлетела давням давно. А Лавли -это типа икона стиля. Хотя по мне кэжл обыкновенный. А это платьице и правда не в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.