Честер007 26 августа, 2017 ID: 28951 Поделиться 26 августа, 2017 А подскажите, те кто помнит свои ощущения от просмотра в кинотеатре, в фильме прямо какое то совсем уж запредельное по качеству 3D? К сожалению весь хайп в момент выхода на экраны прошел мимо меня и оценить трехмерность фильма не удалось.. Хотя он и в 2D хорош. Но вот мучает вопрос, много ли я потерял? Недавно один из кинотеатров устраивал повторный показ аватар в аймакс 3д, на который я сходил. Но, увы, не сказал бы что 3д изображение сильно отличается от современных фильмов Худший фильм Кэмерона. Даже хуже чем Пиранья 2)) Насчет худшего не знаю, но то, что он смотрится блекло на фоне терминаторов и титаника - это точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jara 30 августа, 2017 ID: 28952 Поделиться 30 августа, 2017 Худший фильм Кэмерона. Даже хуже чем Пиранья 2)) Зря вы так, Аватар всем миром признан, и даже в топ 250 попал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер007 30 августа, 2017 ID: 28953 Поделиться 30 августа, 2017 Зря вы так, Аватар всем миром признан, и даже в топ 250 попал. и это не мешает ему быть одним из худших фильмов Кэмерона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 30 августа, 2017 ID: 28954 Поделиться 30 августа, 2017 Зря вы так, Аватар всем миром признан, и даже в топ 250 попал. Нет его в топе 250. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jara 31 августа, 2017 ID: 28955 Поделиться 31 августа, 2017 Я думала, что есть. Но все равно, Аватар можно назвать шедевром. Может это и не лучшее творение Камерона, Чужие то однозначно лучше, но и не худшее тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 31 августа, 2017 ID: 28956 Поделиться 31 августа, 2017 Я думала, что есть. Но все равно, Аватар можно назвать шедевром. Может это и не лучшее творение Камерона, Чужие то однозначно лучше, но и не худшее тоже. А что худшее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 31 августа, 2017 ID: 28957 Поделиться 31 августа, 2017 Нет его в топе 250. Не велика беда система подсчёта крайне не справедлива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omar.erzhan 31 августа, 2017 ID: 28958 Поделиться 31 августа, 2017 фильм лично мне понравился, хотя я не любитель фантастик. Умеют все же американцы фантазировать:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nauruz 1 сентября, 2017 ID: 28959 Поделиться 1 сентября, 2017 Смотрел фильм относительно давно, и признаюсь он мне очень понравился. Но, посмотреть фильм повторно не возникает желания. Фильм определенно стоит узреть своими глазами и оценить самому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 1 сентября, 2017 ID: 28960 Поделиться 1 сентября, 2017 А что худшее? Вот чужие и есть худшее, такая халтура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 16 октября, 2017 ID: 28961 Поделиться 16 октября, 2017 Глянул сериал Дюна, и офигел как Кэмерон скопипастил практически весь центральный сюжет Дюны в Аватар. Иноземец прилетает на планету где добывают некие сверхважные ресурсы, и есть некий народ с устаревшим на наш взгляд укладом и дикарскими обычаями, он волею судьбы попадает к ним, они сначала к нему относятся не слишком дружелюбно, там он влюбляется в дочь одного из центровых у них она учит его их обычаям наряду с другими, и конечно же там есть некое пророчество про избранного которого тоже как-то по ихнему обзывают типа Турук-тумба-юмба, там водятся исполинские песчанные черви, которых он учат его седлать. Собственно, заменили дюны на тропики, червей на драконов, каке-то пустынных племенных людей на синих индейцев из освенцима, добавили сюжет Покахонтас с деревом, и немного Танцов с Волками, ну там где своих же Джейк мочит, вот и сюжет Аватара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 октября, 2017 ID: 28962 Поделиться 17 октября, 2017 Вот чужие и есть худшее, такая халтура Чужие как раз одно из лучших творений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 2 ноября, 2017 ID: 28963 Поделиться 2 ноября, 2017 Интересные факты о костюмах У. М. П. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 ноября, 2017 ID: 28964 Поделиться 2 ноября, 2017 Глянул сериал Дюна, и офигел как Кэмерон скопипастил практически весь центральный сюжет Дюны в Аватар. Иноземец прилетает на планету где добывают некие сверхважные ресурсы, и есть некий народ с устаревшим на наш взгляд укладом и дикарскими обычаями, он волею судьбы попадает к ним, они сначала к нему относя Ну и бла-бла. Как можно не обратить внимания на такой убогий сюжет. КАК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 2 ноября, 2017 ID: 28965 Поделиться 2 ноября, 2017 Ну и бла-бла. Как можно не обратить внимания на такой убогий сюжет. КАК. Это было к чему-то сказано? А то я не улавливаю смысла высказывания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 8 ноября, 2017 ID: 28966 Поделиться 8 ноября, 2017 Глянул сериал Дюна, и офигел как Кэмерон скопипастил практически весь центральный сюжет Дюны в Аватар. Иноземец прилетает на планету где добывают некие сверхважные ресурсы, и есть некий народ с устаревшим на наш взгляд укладом и дикарскими обычаями, он волею судьбы попадает к ним, они сначала к нему относятся не слишком дружелюбно, там он влюбляется в дочь одного из центровых у них она учит его их обычаям наряду с другими, и конечно же там есть некое пророчество про избранного которого тоже как-то по ихнему обзывают типа Турук-тумба-юмба, там водятся исполинские песчанные черви, которых он учат его седлать. Собственно, заменили дюны на тропики, червей на драконов, каке-то пустынных племенных людей на синих индейцев из освенцима, добавили сюжет Покахонтас с деревом, и немного Танцов с Волками, ну там где своих же Джейк мочит, вот и сюжет Аватара. Неужели же ты никогда не был знаком с Дюной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 8 ноября, 2017 ID: 28967 Поделиться 8 ноября, 2017 Неужели же ты никогда не был знаком с Дюной? Моё знакомство с дюной ограничивалось Сегой и туманными воспоминаниями про фильм Линча, сериал как читал близок к первоисточнику, а фильм Линча очень примерно чего-то показывает. Кэм нигде не светил в комментах, что вдохновлялся Дюной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 ноября, 2017 ID: 28968 Поделиться 8 ноября, 2017 Моё знакомство с дюной ограничивалось Сегой и туманными воспоминаниями про фильм Линча, сериал как читал близок к первоисточнику, а фильм Линча очень примерно чего-то показывает. Кэм нигде не светил в комментах, что вдохновлялся Дюной? Зачем ему ей вдохновляться если все тоже самое есть в Покахонтас и еще сотне других фильмов и мультфильмов от Долины папоротников до Танцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 8 ноября, 2017 ID: 28969 Поделиться 8 ноября, 2017 Денис не совсем, с Дюны взят весь костяк сюжета, и деталями понатырен с Покахонтас, да Танцев с Волками. Дюна - фантастика, другая планета, ресурсы, инопланетный народ с устаревшими обычиями, шуры-муры с дочерью из центровых этого народа, обучение обычаям этого народа в том числе от объекта увлечений, гигантские черви, избранный "Тумба-Нео-Юмба" который совершит, то чего до него никто не делал и траляля, есть испытание с отравленной водой, испив которую избранный если не окочурится, то прозреет. Всё это есть в Аватаре со сменой пустыни на Джунгли, обычных людей на синих котиков, гиганстких червей на драконов, а ядовитая вода, на ядовитого жука из недоснятых материалов которые должны были быть в фильме. С Покахонтас и Танцев, взяли разве что индейцеподобность, говорящее дерево и конфликт героя против представителей своего народа, всё остальное с Дюны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 8 ноября, 2017 ID: 28970 Поделиться 8 ноября, 2017 (изменено) Моё знакомство с дюной ограничивалось Сегой и туманными воспоминаниями про фильм Линча, сериал как читал близок к первоисточнику, а фильм Линча очень примерно чего-то показывает. Кэм нигде не светил в комментах, что вдохновлялся Дюной? Ты лучше прочитай книгу Херберта. Многие вещи не передает ни сериал, ни фильм. Она на самом деле совсем в другом духе чем Аватар. Нет, он ей не вдохновлялся. Он светил массу источников от "Зовите меня Джо" откуда он взял аватаров, до "Неукротимой планеты" откуда противостояние экологов и технарей. Но Дюны там не было. Изменено 08.11.2017 19:19 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 10 ноября, 2017 ID: 28971 Поделиться 10 ноября, 2017 Аватар 2 снимает оператор "Титаника" - Рассел Карпентер. Странно, думал, что Кэмерон продолжит сотрудничество с Фьоре, уже получившем большой опыт виртуальных съёмок, полученный в ходе работы над первой частью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Station One 10 ноября, 2017 ID: 28972 Поделиться 10 ноября, 2017 Аватар 2 снимает оператор "Титаника" - Рассел Карпентер. И "Правдивой лжи". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Мышкин 22 ноября, 2017 ID: 28973 Поделиться 22 ноября, 2017 ... сочетание красоты и банальности создает впечатление, что ты смотришь не одно кино, а параллельно два. Отсюда и неоднозначное восприятие. Был бы сюжет ну хоть чуточку посильнее - и было бы шикарное кино, гармоничное, красота бы все перекрыла. А так нет... Смотреть не скучно по крайней мере. Ну и красочно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 24 ноября, 2017 ID: 28974 Поделиться 24 ноября, 2017 Ну и красочно. Один из неплохих первых фильмов в 3D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 2 января, 2018 ID: 28975 Поделиться 2 января, 2018 Смотрю по первому показывают сабж и вспоминаю, что так и год назад было, и годом до этого, судя по всему уже традиция, видать спрос есть. Кто бы что не говорил, а фильм универсальный и без всякого 3D хорошо народу заходит. Кэмерон знает толк, как максимально охватывать аудиторию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.