TatyanaName 17 декабря, 2016 ID: 28851 Поделиться 17 декабря, 2016 Кстати Кэм не частый пример режиссера который сам рисует концепт-арты. И начинал в кино как художник и спец по эффектам. Не знала, Кэмерон оказывается разносторонне талантливый человек, и сценарист, и режиссер, еще художник и спец по эффектам. Теперь становится понятным, почему его фильмы вызывают невероятную бурю эмоций, и запоминаются надолго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 декабря, 2016 ID: 28852 Поделиться 17 декабря, 2016 Не знала, Кэмерон оказывается разносторонне талантливый человек, и сценарист, и режиссер, еще художник и спец по эффектам. Теперь становится понятным, почему его фильмы вызывают невероятную бурю эмоций, и запоминаются надолго. Так просто. Как пример того как лично с этим столкнулся. В теме Прометея постили вот это кино https://www.kinopoisk.ru/film/2251/ "Галактика ужаса". Низкобюджетный ужас. Бюджет плинтус, режиссура ужасная, актеры стараются каждый во что горазд, у кого чисто самостоятельно что-то получается, у кого нет. Режу похер на это. При этом отличные костюмы, техника за которой видна мысль технаря, которому хотелось что бы это выглядело работоспособным и разумным, сносные эффекты. последние просто шикарны для ничтожного бюджета. Меня такая диспропорция между элементами фильма заинтересовала, полез смотреть каст, и вижу что фильм оказывается одна из первых работ в кино Джеймса Кэмерона, еще в качестве просто художника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 17 декабря, 2016 ID: 28853 Поделиться 17 декабря, 2016 Для меня вершиной его был робот Т-800. С самого детства восхищала проработка сочленений, сам дизайн – одновременно и сложный, и простой, практичный, без понтов (кроме злобных очертаний глазниц). Думал, талант Уинстона сначала. Но оказался Д. Камерон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 17 декабря, 2016 ID: 28854 Поделиться 17 декабря, 2016 Танцор34, обалдеть можно, я просто восхищаюсь Кэмероном как художником. Ну это просто супер)) Для меня вершиной его был робот Т-800. С самого детства восхищала проработка сочленений, сам дизайн – одновременно и сложный, и простой, практичный, без понтов (кроме злобных очертаний глазниц). Думал, талант Уинстона сначала. Но оказался Д. Камерон. И я тоже с детства восхищалась. Я еще таких классных спецэффектов ни в одном фильме не видела. Браво, Кэмерон)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 18 декабря, 2016 ID: 28855 Поделиться 18 декабря, 2016 Это тот который умер уже Думаю, все в курсе, что погиб. Атмосфера фильма в значительной степени создана благодаря его музыке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 декабря, 2016 ID: 28856 Поделиться 19 декабря, 2016 Для меня вершиной его был робот Т-800. С самого детства восхищала проработка сочленений, сам дизайн – одновременно и сложный, и простой, практичный, без понтов (кроме злобных очертаний глазниц). Думал, талант Уинстона сначала. Но оказался Д. Камерон. Что вы тут пишете. Спецэфекты в Т2 не Кэмерон делал. Концепты придумал, но не эффекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoGuru 19 декабря, 2016 ID: 28857 Поделиться 19 декабря, 2016 (изменено) Что вы тут пишете. Спецэфекты в Т2 не Кэмерон делал. Концепты придумал, но не эффекты. Вам тот же вопрос. Эндоскелет был придуман в Т1. Изменено 20.12.2016 09:32 пользователем KinoGuru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 20 декабря, 2016 ID: 28858 Поделиться 20 декабря, 2016 Я и сказал о придумке. Воплощение дизайна за Уинстоном. Но подробные изображения принадлежали режиссеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 24 января, 2017 ID: 28859 Поделиться 24 января, 2017 А рейтинг-то у Аватара упал. Такое впечатление, на самом деле, что от чрезмерной шумихи. С другой стороны, не испытывая к Аватару какого-то фанатизма, я всё-таки оставлю ему 10-ку. Фильм сильный очень и оказал огромнейшее культурное влияние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago 24 января, 2017 ID: 28860 Поделиться 24 января, 2017 8 раз на него ходил. Так и не удалось нормально посмотреть. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 24 января, 2017 ID: 28861 Поделиться 24 января, 2017 Интересно, всё-таки, куда делись "сочувствующие"? Домой им хода нет, на планете оставаться в человечьем обличье - опасно - сожрут. Переконвертировать себя в синечеловека - морально тяжело и успех не стопроцентный. Это что, выходит, два человека (плюс-минус) будут сидеть на огромной базе в одиночестве? Без женщин, возможности завести семью, т.д.? Да и попрут их оттуда, мне кажется, у Нави будет межплеменное отвращение к базе людей (разнесут), и тут даже Майк Салли их не остановит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 24 января, 2017 ID: 28862 Поделиться 24 января, 2017 Интересно, всё-таки, куда делись "сочувствующие"? Домой им хода нет, на планете оставаться в человечьем обличье - опасно - сожрут. Переконвертировать себя в синечеловека - морально тяжело и успех не стопроцентный. Это что, выходит, два человека (плюс-минус) будут сидеть на огромной базе в одиночестве? Без женщин, возможности завести семью, т.д.? Да и попрут их оттуда, мне кажется, у Нави будет межплеменное отвращение к базе людей (разнесут), и тут даже Майк Салли их не остановит. Думаю, что такой перфекционист, как Кэмерон, ответит на все эти вопросы в продолжениях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 24 января, 2017 ID: 28863 Поделиться 24 января, 2017 А рейтинг-то у Аватара упал. Такое впечатление, на самом деле, что от чрезмерной шумихи. С другой стороны, не испытывая к Аватару какого-то фанатизма, я всё-таки оставлю ему 10-ку. Фильм сильный очень и оказал огромнейшее культурное влияние. Где и как упал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 28 февраля, 2017 ID: 28864 Поделиться 28 февраля, 2017 А оценок-то на IMDb меньше миллиона до сих пор. Удивляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 3 марта, 2017 ID: 28865 Поделиться 3 марта, 2017 Сэм Уортингтон шикарный актер, Кэм всегда умел находить таланты. Ждем Аватар -2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 марта, 2017 ID: 28866 Поделиться 3 марта, 2017 Сэм никакой актер, просто нулевый. Там даже Сигурни не порадовала. Один пшик на них на всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rave 3 марта, 2017 ID: 28867 Поделиться 3 марта, 2017 Сэм никакой актер, просто нулевый. Там даже Сигурни не порадовала. Один пшик на них на всех Был бы ксеноморф, Сигурни бы отыграла за всех вместе взятых)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 3 марта, 2017 ID: 28868 Поделиться 3 марта, 2017 Да все там хорошо сыграли. И все были на своих местах... Совсем недавно пересматривала Аватар и ещё раз убедилась, что фильм, может, и не шедевр, но очень-очень хорош во всех отношениях. Правда, местами излишне мелодраматичен, но это уже любимая черта Кэмерона ещё со времён Бездны и Терминатора-2. Любит он добавлять в фантастические фильмы немножко соплей в сахаре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 3 марта, 2017 ID: 28869 Поделиться 3 марта, 2017 Был бы ксеноморф, Сигурни бы отыграла за всех вместе взятых)) Лол! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 3 марта, 2017 ID: 28870 Поделиться 3 марта, 2017 Сэм никакой актер, просто нулевый. Ну сцену где он говорит, что чурбан из семейства салдафонов и что его голова пуста, звучат 100% убедительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 3 марта, 2017 ID: 28871 Поделиться 3 марта, 2017 Ну сцену где он говорит, что чурбан из семейства салдафонов и что его голова пуста, звучат 100% убедительно. от этой фразы у меня случился "испанский стыд". Все таки нельзя делать главного героя настолько тупым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 4 марта, 2017 ID: 28872 Поделиться 4 марта, 2017 Сэм типажный актер. Не может в драму но в правильных местах отлично смотрится в кадре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 апреля, 2017 ID: 28873 Поделиться 23 апреля, 2017 Кэмерон и притча об Аватарах: Около месяца назад Джеймс Кэмерон в разговоре с журналистами признался, что сиквелу «Аватара» не суждено отправиться на экраны в 2018 году. Как выяснилось, ждать придется еще три года. Студия 20th Century Fox определилась с официальными датами релиза сиквелов самого кассового фильма в истории кино. Так, вторая часть откроется в кинотеатрах 18 декабря 2020 года, третья — 17 декабря 2021 года, четвертая — 20 декабря 2024 года, а премьера пятой состоится 19 декабря 2025 года. Тот, кто пристально следит за дальнейшей судьбой жителей Пандоры, знает, что премьера продолжения откладывается не в первый раз. Сначала сиквел планировали выпустить в 2014 году, позже его выход был отсрочен еще на год. Кэмерон постоянно менял планы, и вместо изначально анонсированных трех фильмов в итоге решил снять четыре. Информация о дате релизов была опубликована на официальной страничке «Аватара» в фейсбуке вместе с фото съемочной команды и подписью: «Круто работать с лучшими профессионалами! "Аватар" отправляется в полет, а мы приступаем к параллельным съемкам всех четырех сиквелов». По словам Кэмерона, каждая из готовящихся частей будет представлять собой самостоятельную и законченную историю, но вместе все «Аватары» образуют целую сагу. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 23 апреля, 2017 ID: 28874 Поделиться 23 апреля, 2017 Пропадет чувак. Выйдет германовская история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 23 апреля, 2017 ID: 28875 Поделиться 23 апреля, 2017 Скажу банальность, но пусть хоть в 2030-ом году выходит, лишь бы история была сильная. А то не могу представить даже, что можно сделать с этой фабулой в сиквеле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.