Массаракш 5 июня, 2009 ID: 1376 Поделиться 5 июня, 2009 3ч. 9 мин. - вот это мощно... я рад! Это, как я понял, в обычных кинотеатрах, а в IMAX 2 часа 40 мин., т.к. IMAX техника просто не поддерживает фильмы длиннее 160 минут. Да и в любом случае режиссёрка выйдет Зная Кэмерона, режиссёрка версия Аватара выйдет не раньше чем через два года после выхода фильма. Вы готовы столько ждать? Я как то не шибко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 6 июня, 2009 ID: 1377 Поделиться 6 июня, 2009 Ну не знаю что там на аватар задумали, но на не таком уж давнем творении под названием "Вверх", мне приходилось периодически (довольно часто) давать отдохнуть глазам. А он идёт то полтора часа. Вывод: со времён третьих детей шпионов не изменилось ничего. Только очки другие. Кстати это можно обсудить вот здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 6 июня, 2009 ID: 1378 Поделиться 6 июня, 2009 Кстати это можно обсудить вот здесь Давай не будем устраивать рекламу собственным темам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom142 6 июня, 2009 ID: 1379 Поделиться 6 июня, 2009 когда хоть тизер то выйдет?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 6 июня, 2009 ID: 1380 Поделиться 6 июня, 2009 Такс...Хронометраж радует, видимо действительно сценарий занятный и проработанный. Лично мне очень хотелось бы увидеть фильм примерно на уровне "Титаника", давненько в современном кинематографе не выходило настоящих шедевров. Имхо, конечно. Нет, были какие-то намеки на шедевриальность(ЗИББ, Валл-и, ТР..), но это просто очень хорошие фильмы, не более. Хотелосьбы чтобы Аватар поднял планку "шедевриальности" фильмов, стал лучшим фильмом года и главным претендентом на Оскары 2010. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 6 июня, 2009 ID: 1381 Поделиться 6 июня, 2009 когда хоть тизер то выйдет?? Скорее всего в конце июня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 6 июня, 2009 ID: 1382 Поделиться 6 июня, 2009 Скорее всего в конце июня. По-моему слишком рано. Но было бы неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam 6 июня, 2009 ID: 1383 Поделиться 6 июня, 2009 Comic-Con 09 будет проходить с 23 по 26 июля, скорее всего там и покажут трейлер либо тизер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 6 июня, 2009 ID: 1384 Поделиться 6 июня, 2009 Обсуждение с продюсером фильма Jon Landau. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam 6 июня, 2009 ID: 1385 Поделиться 6 июня, 2009 Обсуждение с продюсером фильма Jon Landau. Практически ничего нового не сказали, только что действие игры будет проходить за 2 года до событий фильма. Мы встретим некоторых персонажей из игры в фильме, но они будут второстепенные. Основные герои игры и фильма разные. Тот розовый робот с выставки походу тоже из игры. В общем скорее всего игра выйдет раньше фильма и будет чем-то вроде большого тизера к фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 6 июня, 2009 ID: 1386 Поделиться 6 июня, 2009 Думаю трейлер или тизер выйдет вместе с Ледниковым периодом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 6 июня, 2009 ID: 1387 Поделиться 6 июня, 2009 В дополнение с выставочного мероприятия... Последнее как-то связано с логотипом фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 6 июня, 2009 ID: 1388 Поделиться 6 июня, 2009 Давай не будем устраивать рекламу собственным темам давай не будем умничать просто дабы не оффтопить, такие вещи, которые напрямую не относятся к фильму, лучше обсуждать в соответствующих темах. В дополнение с выставочного мероприятия... наверное я уже не первый, кто заметил, что подобные механизмы мы уже встречали в Чужом, Матрице 3 и тп. странно, что такое наблюдается у Аватара при всей его заявленной "оригинальности" и потенциальной шедевральности... хотя это нисколько не умаляет ожидания фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 6 июня, 2009 ID: 1389 Поделиться 6 июня, 2009 наверное я уже не первый, кто заметил, что подобные механизмы мы уже встречали в Чужом, Матрице 3 и тп. странно, что такое наблюдается у Аватара при всей его заявленной "оригинальности" и потенциальной шедевральности... хотя это нисколько не умаляет ожидания фильма Надо с пониманием подходить к этому. Во-первых ТАКУЮ штуковину ты еще не видел. Подобие видел, а такую не видел)) Раз используется в фильме, значит есть ей назначение. К тому же такие штуковины, с технической и научной стороны очень удобны для тех же экспедиций в трудно-доступные, человеческим ходом места. Это все-равно, что сказать "я уже видел этот мустанг в Форсаже и в Угнать за 60 секунд. Какого черта он делает в Смертельной гонке" И потом об оригинальности, надо думать, говорят в первую очередь о подаче материала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь 6 июня, 2009 ID: 1390 Поделиться 6 июня, 2009 хех, ну было бы нелепо, если бы они сделали точно такую же=))) конечно, хочется увидеть что-то такое огого и вау! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 6 июня, 2009 ID: 1391 Поделиться 6 июня, 2009 хех, ну было бы нелепо, если бы они сделали точно такую же=))) конечно, хочется увидеть что-то такое огого и вау! Увидишь, не все же им показывать за полгода до премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fidgi-ssd 6 июня, 2009 ID: 1392 Поделиться 6 июня, 2009 так так так что то я не очень понял) насколько я понимаю аватар будет идти ТОЛЬКО в цифровых кинотеатрах , но НЕ в 3D ..это ведь немного разные вещи))) то есть он будет идти в нескафе имакс в формате digital 3D (причём это будет не re-masterering 35 мм плёнки ,а сразу отснятый в IMAX формате фильм) и в обычных киношках которые имеют цифровые залы (например в европейском (сеть "формула кино")есть такой зал).... -> напрашивается вывод что в России он возьмёт архимало сборов((((( так как таких кинотеатров и по Москве то единицы...если что неверно поправьте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 6 июня, 2009 ID: 1393 Поделиться 6 июня, 2009 так так так что то я не очень понял) насколько я понимаю аватар будет идти ТОЛЬКО в цифровых кинотеатрах , но НЕ в 3D ..это ведь немного разные вещи))) то есть он будет идти в нескафе имакс в формате digital 3D (причём это будет не re-masterering 35 мм плёнки ,а сразу отснятый в IMAX формате фильм) и в обычных киношках которые имеют цифровые залы (например в европейском (сеть "формула кино")есть такой зал).... -> напрашивается вывод что в России он возьмёт архимало сборов((((( так как таких кинотеатров и по Москве то единицы...если что неверно поправьте... Обычные кинотеатры помогут собрать много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fidgi-ssd 6 июня, 2009 ID: 1394 Поделиться 6 июня, 2009 ну я к тому это ещё говорил ,что прочитал много постов где говорилось ,что "аватар " будет в 3D формате....3D в моём понимание это или анаглиф (в обычных кинотеатрах) или поляризация (в имаксе и некоторых залах обычных кинотеатрах)..а он то будет в формате digital 3D.. это ведь не 3D в обычном понимание этого слова) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andermander 7 июня, 2009 ID: 1395 Поделиться 7 июня, 2009 Народ, после рассказа Камерона на выставке об Аватаре, никто не почувствовал сюжетного сходства с Суррогатами (с Брюсом Уиллисом)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 7 июня, 2009 ID: 1396 Поделиться 7 июня, 2009 Уж если у некоторых людей глаза болели от обилия экшена в Трансформерах, то что будет тут? Тем более, что фильм, видимо, будут резать впритык с ограничением пленочной демонстрации. А именно - 160 минут. Подчеркну - впритык. Не до 120, или 140. А до 160. То есть продолжительность будет практически граничить с недопустимой меткой в графе хронометраж. Не нравится мне все это... Если это правда, то Камерон СЕРЬЕЗНО переоценил достоинства "3-Дэ" кино. Надо иметь ввиду, что зритель к формату привыкает минуте на 70-ой. Тобишь, по идее, на часу втором картина будет смотреться, как типичное "2-ДЭ". Неговоря о том, что в "3-ДЭ" формате привычка оставлять "Бэст фор эт лэст" не прокатит: надо, чтоб лучшее (в плане зрелища) было под самое начало... или в противном случае, чтоб "3-ДЭ" эффектов было не так много (скажем, типа "Коралины"- там очень даже хорошо вышло). Однако я уверен, что это - НЕправда. Ибо не может быть Камерон НАСТОЛЬКО самоуверенным и недальновидным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 7 июня, 2009 ID: 1397 Поделиться 7 июня, 2009 Странные вы образцы людей! Поголовно жалуетесь на боли в голове, выскакивание глаз из глазниц и прочее. Ниразу 3Д на меня отрицательно не повлияло. Недавно просмотренный UP - прямой тому пример. И по поводу привыкания...не соглашусь. Какое-то привыкание есть, но так, чтобы после 70-ой минуте воспринимать, как 2Д...нет. Во всяком случае за собой такого не замечал. В любом случае...чего паритесь...будет и 2Д версия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 7 июня, 2009 ID: 1398 Поделиться 7 июня, 2009 И по поводу привыкания...не соглашусь. Какое-то привыкание есть, но так, чтобы после 70-ой минуте воспринимать, как 2Д...нет. Во всяком случае за собой такого не замечал. В любом случае...чего паритесь...будет и 2Д версия. Читай текст внимательней, я говорю, что преимущества "3-ДЭ" пропадают на 70-ой минуте, но про "2-ДЭ" версию лично я заикнулся, памятуя о двух часах. А касательно "будет и "2-ДЭ" версия" - это само собой. Только ее я буду зырить уже на ДВД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordMavr 7 июня, 2009 ID: 1399 Поделиться 7 июня, 2009 Я думаю что раз Кэмирон изобрёл специальную камиру для своего фильма,то и для IMAX изобретёт технологию позволяющую прокручивать его 3-х часовой фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 7 июня, 2009 ID: 1400 Поделиться 7 июня, 2009 преимущества "3-ДЭ" пропадают на 70-ой минутеp Не знаю, чего там у тебя пропадает, но никаких 3Д потерь я не замечал... И суть не в том, что я большой сторонник 3Д, а в том, чтоникаких отрицательных воздействий от 3д я не вижу. Вот если Аватар подействует, тогда действительно будут потери... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.