Carmageddon 10 января, 2009 ID: 676 Поделиться 10 января, 2009 Жду с нетерпением, по идеи не глупое кино должно быть. Надеюсь, что фильм будет не пафосный и бюджет будет разумно использован, люди работают все-таки профессиональные, так что кино по идеи должно быть качественным. В общем, обязательно посмотрю этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 10 января, 2009 ID: 677 Поделиться 10 января, 2009 Джеймс Кэмерон лишился своего 8-миллионого гонорара и процента от общих сборов после того, как продюсеры узнали о том, что планируемый бюджет серьезно превышен (200 миллионов вместо запланированных 135). Вот это и история с титаником.Конечно я уже писал,что бюджет маловат(хотя бы такой,как у возвращение супермена (270 млн)). Ох ты, для меня это приятная новость, как ни странно. Похоже на Титаник, видимо Кэмерон не хочет пускать в массы недоделанный и до совершенства не выточенный проэкт). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 10 января, 2009 ID: 678 Поделиться 10 января, 2009 Не о Титанике речь. И не о Терминаторе 2. (-2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 января, 2009 ID: 679 Поделиться 10 января, 2009 А какой ТОЧНО еще не известно??? Откуда, если проект настолько серьзно засекречен, что только один кадр со съёмок уплыл в сеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 января, 2009 ID: 680 Поделиться 11 января, 2009 Откуда, если проект настолько серьзно засекречен, что только один кадр со съёмок уплыл в сеть. Два Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 11 января, 2009 ID: 681 Поделиться 11 января, 2009 Ждем его и Battle Angel тоже!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Массаракш 11 января, 2009 ID: 682 Поделиться 11 января, 2009 Я не силён в английском,так что не мобы кто-нить перевести слоган «Welcome To Jake Sully's World»... А это Сэм Уортингтон рядом с Кэмероном??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 11 января, 2009 ID: 683 Поделиться 11 января, 2009 Я не силён в английском,так что не мобы кто-нить перевести слоган «Welcome To Jake Sully's World»... А это Сэм Уортингтон рядом с Кэмероном??? "Добро пожаловать в мир Джейка Салли" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 января, 2009 ID: 684 Поделиться 11 января, 2009 Два Приятно всё же посмотреть на Камерона снова за работой. Уже представляю, что нас ждёт в трейлере. М-м-м... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Массаракш 11 января, 2009 ID: 685 Поделиться 11 января, 2009 "Добро пожаловать в мир Джейка Салли" А Джейк Салли это персоонаж Сэма Уортингтона надо пологать,верно??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 11 января, 2009 ID: 686 Поделиться 11 января, 2009 Слоган еслии честно, откровенно слабый, Кэмерон с таким бюджетом с громкими словами о революции и таким слабым и не креативным слоганом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexD 11 января, 2009 ID: 687 Поделиться 11 января, 2009 Слоган еслии честно, откровенно слабый, Кэмерон с таким бюджетом с громкими словами о революции и таким слабым и не креативным слоганом. Да какая разница какой слоган, постер, трейлер... Главное - конечный результат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 11 января, 2009 ID: 688 Поделиться 11 января, 2009 А Джейк Салли это персоонаж Сэма Уортингтона надо пологать,верно??? Да, верно. Sam Worthington ... Jake Sully Sigourney Weaver ... Dr. Grace Augustine Michelle Rodriguez ... Trudy Chacon Zoe Saldana ... Neytiri Giovanni Ribisi ... Selfridge Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 12 января, 2009 ID: 689 Поделиться 12 января, 2009 (изменено) Два Три. ) Изменено 12.01.2009 17:21 пользователем gidr Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 января, 2009 ID: 690 Поделиться 12 января, 2009 Три. ) Чёрт побери, Камерон продолжает заинтриговывать Аватаром. Хочу уже это кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 12 января, 2009 ID: 691 Поделиться 12 января, 2009 (изменено) Изменено 03.10.2023 15:48 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 12 января, 2009 ID: 692 Поделиться 12 января, 2009 Видно, что декор весьма прикольный. Хотя я полагал, что в фильме будет всего 5% физических декораций. Но это мои личные предположения, которые даже аргументировать не надо, т.к. не суть важно. Зацени, сколько на фотке зелени. Тут графика тоже будет . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaela Banes 13 января, 2009 ID: 693 Поделиться 13 января, 2009 Фото со съемак очень радуют, лица у Сэма и Кэма такие довольные! Знают что шедевр делают ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 13 января, 2009 ID: 694 Поделиться 13 января, 2009 Зацени, сколько на фотке зелени. Тут графика тоже будет . Не особо-то много... по крайней мере из того, что попало в кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 13 января, 2009 ID: 695 Поделиться 13 января, 2009 Не особо-то много... по крайней мере из того, что попало в кадр. Думаешь там камера только с одной точки будет снимать? В формате 3:3? Стоя на штативе (при всей любви Кэма к стэдикамам)? Учитывая тот факт, что Кэм - пиарист-интригант, склоняюсь к мысли, что вышеизложенная сцена - самая простая в фильме Плюс, как я уже говорил, я - не за сплошную, хоть и реалистичную графику, а за хорошую комбинацию компьютера и живых кадров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 13 января, 2009 ID: 696 Поделиться 13 января, 2009 3 -й кадр) Ничего такого особенного что бы над ним охать и ахать, незнаю, пока не впечетляет, декорации напоминают "Детей шпионов" с дешевой графикой, огрехи который прятали за 3D, надеюсь с "Аватаром" такого не будет, но по одному кадру уже вводить фильм в разряд шедевров и "революций" это как-то ненормально. Фильм жду и надеюсь своим взгдлядом никого не обидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 13 января, 2009 ID: 697 Поделиться 13 января, 2009 3 -й кадр) Ничего такого особенного что бы над ним охать и ахать, незнаю, пока не впечетляет, декорации напоминают "Детей шпионов" с дешевой графикой, огрехи который прятали за 3D, надеюсь с "Аватаром" такого не будет, но по одному кадру уже вводить фильм в разряд шедевров и "революций" это как-то ненормально. Фильм жду и надеюсь своим взгдлядом никого не обидел. Его возводили в разряд "революций" еще до появления каких-либо кадров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 13 января, 2009 ID: 698 Поделиться 13 января, 2009 (изменено) Изменено 03.10.2023 15:48 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Morrison 15 января, 2009 ID: 699 Поделиться 15 января, 2009 Согласен. По кадрам а уж тем более по таким какие мы пока имеем судить о качестве фильма абсолютно нельзя. Но все же я очень сильно доверяю Кэмерону ибо знаю на что он реально способен. Ходят слухи и предположения, что первый официальный трейлер к фильму будет показан 1 июля 2009 года и по продолжительности будет равен 3 минутам 57 секундам. Как же еще долго, даже судя по слухам... И вот парочка фоток... возможно, фейк, возможно, нет... http://marketsaw.blogspot.com/2008/11/avatar-teaser-material-coming-soon-pics.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 января, 2009 ID: 700 Поделиться 15 января, 2009 Ходят слухи и предположения, что первый официальный трейлер к фильму будет показан 1 июля 2009 года и по продолжительности будет равен 3 минутам 57 секундам. Как же еще долго, даже судя по слухам... И вот парочка фоток... возможно, фейк, возможно, нет... http://marketsaw.blogspot.com/2008/11/avatar-teaser-material-coming-soon-pics.html Боян Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.