mi6 8 декабря, 2008 ID: 551 Поделиться 8 декабря, 2008 (изменено) Изменено 03.10.2023 15:40 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 9 декабря, 2008 ID: 552 Поделиться 9 декабря, 2008 Кто-то, знающий Кэма сказал, что он лучше всех в мире умеет снимать стерео 3D. он снимает его так, как надо снимать. Это я к тому, что не думаю, что он боится конкуренции. То, что он написал вполне логично, т.к. сейчас тридэ это модно. Даже самые не пойми кто, типа актера, который играл Панишера снимат фильмы в тридэ. Бартон, который уже вон скока лет клипает свои фильмы, тоже решил переводить Алису в стране чудес в формат 3Д. Естественно Кэм возмущается, т.к. они делают фэйковое тридэ. Это не то, что имел ввиду Кэмерон, когда говорил про развитие технологии... "Фэйковое" "3-Дэ" - это там, где красно-зеленые очки. "3-Дэ", в котором показывалось "Путешествие к центру земли" и будет тем, в каком выйдет "Аватар", т. как оператор фильма (точнее "Сэконд Юнит" оператор) тот-же самый, да и камера использовалась та-же самая... Дык, к тому-же кто-то (не Камерон, но оператор) говорил, что кинематографистам давно пора переходить на "новую технику". Вот и переходят. И к тому времени, как "Аватар" долепится, народ слишком привыкнет к "3-Дэ", чтобы считать данный формат особенным (оно всех скорее уже задалбывать начнет)... К тому же Камерон утверждает, что "Аватар" выйдет не тем, чего ожидают... а вдруг оно получится хуже, чем считают многие? Лишь бы в картине был экшн по-забористей - тогда будет ништяг (на мой взгляд, именно экшн у режиссера выходит лучше всего). Вобщем, просмотр "Вольта" мне показал, что "3-Дэ" может быть неплохим средством, если им манипулировать правильно. Про того, кто знал Кэма и утверждает про то, что он лучше всех снимает "3-ДЭ" - не мешало бы подробностей, плюс примеры, плюс понимание того, что немцу и русскому нравятся разные вещи (исходя из небезизвестной пословицы). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 9 декабря, 2008 ID: 553 Поделиться 9 декабря, 2008 (изменено) Изменено 03.10.2023 15:40 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 10 декабря, 2008 ID: 554 Поделиться 10 декабря, 2008 В "Т-2", ни сколько морфинг был новшеством, сколько звук "Долби Диджитал 5.1" (до него снимали по-большей части в "стерео"). Вот и "3-Дэ" больше воспринимаю, как фокус на эффект присутствия, только не с аудио, а с видео. Если фильмы в данном формате выходят редко - то да, оно мощно... но если часто - привыкнешь и перестаешь замечать (даже давление дужек очков на уши). Что касается спец.эффектов, то в моем понимании они не должны быть сплошняком - они должны вживаться в реальные съемки. Спец.эффекты сплошняком - это уже мультфильмы. На самом деле, главное, что меня бесит - это продолжительность работы. Обидно, что из-за каких-то технических фич (пусть и гениальных) кино снимается ТАК БЛИН ДОЛГО. Не стоит оно того (более того, противоречит совету режиссера "не взирать на масштабность"). Да и на самом деле, хрен знает, как оно выйдет. Эвон, уже кризис подходит (весной жахнет в полную силу). Плюс мало ли что может произойти за год (тот-же пожар какой-нибудь, в котором сгорели все копии, коих определенно мало, т.как фильм за пределы конторки не просочился, ну или еще какая-нибудь лажа, а может проект порвут продюссеры, недовольные результатом, либо жестко конкурируя между собой... а может его порвет и сам режиссер, разочаровавшийся в том, что за три года работы так и не смог добиться желаемого). Чем дольше кино лепится - тем больше вероятности, что некоторые, из числа ожидающих, его не увидят . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 10 декабря, 2008 ID: 555 Поделиться 10 декабря, 2008 (изменено) Изменено 03.10.2023 15:40 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 10 декабря, 2008 ID: 556 Поделиться 10 декабря, 2008 Почитал пару страниц темы и пришёл к выводу, что нас, вполне вероятно, действительно ждёт кассовая бомба, которая просто разорвёт прокат в клочья. Пугает одно - очень много говорится о технологиях, но ни слова о сюжете, синопсисе и прочем. Это настораживает, потому что мне бы хотелось посмотреть полноценный увлекательный фильм с чётко очерченной историей и драматургией, а не 3х часовой 3D аттракцион. И в этой связи очень хотелось бы посмотреть хотя бы крохотулечный тизер, а то лично я рисковать и идти на "кота в мешке" не хочу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 10 декабря, 2008 ID: 557 Поделиться 10 декабря, 2008 Нусс, часов в 10 вечера, ждём тут тех кто был на премьере фильма "День, когда Земля остановилась" там должны будут показывать тизер "Аватара". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 10 декабря, 2008 ID: 558 Поделиться 10 декабря, 2008 (изменено) Изменено 03.10.2023 15:39 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 10 декабря, 2008 ID: 559 Поделиться 10 декабря, 2008 Я признаться не на секунду не верил, что сие чудо так быстро случится, но раз была тема решил проверить, а вдруг. Ну теперь спокойно можно, гадать на кофейной гуще до самого лета, это звучит намного правдоподобней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 10 декабря, 2008 ID: 560 Поделиться 10 декабря, 2008 (изменено) Изменено 03.10.2023 15:39 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 10 декабря, 2008 ID: 561 Поделиться 10 декабря, 2008 2 mi6 Думаю на пользу фильму, это не пойдёт, если только на пользу сборам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 12 декабря, 2008 ID: 562 Поделиться 12 декабря, 2008 Мои ожидаемые фильмы 2009 года: Ангелы и Деманы Гарри Поттер 6 Трансформеры 2 И конечно, Аватар!!! А ведь у Аватара есть много сходств с Титаником: 1 Главного героя зовут Джек 2 Фильм выходит 19 декабря в США(Титаник тоже вышел в то время). 3 В то время у Титаника бюджет самый,самый...200 млн.Сейчас некоторые издания утверждают,что бюджет у Аватара 315 млн. 4 Но то время спецэффекты у Титаника самые,самые...Сейчас нас ждет,что-то невероятное.(совместная работа людей,которые подарили нам Кинг Конг,Властелин колец,говорит о многом)Революция в визуальных эффектов. Джеймс явно ждет от Аватара такого же успеха в сборах и популярности,как у Титаника.(Я тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 23 декабря, 2008 ID: 563 Поделиться 23 декабря, 2008 Фото со съёмок: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 23 декабря, 2008 ID: 564 Поделиться 23 декабря, 2008 Фото со съёмок: Хоть что-то официальное, а не кустарно-подпольного производства. В принципе, всё логично - до фильма-то год... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexD 23 декабря, 2008 ID: 565 Поделиться 23 декабря, 2008 Обычное рабочее фото... Но приятно, что хоть что-то уже начало появляться кроме разговоров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 декабря, 2008 ID: 566 Поделиться 23 декабря, 2008 Фото со съёмок: Ох, сколько лет Камерона не видел за работой, аж соскучился немного. Я смотрю Уортингтону что-то интересное показывает Камерон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 23 декабря, 2008 ID: 567 Поделиться 23 декабря, 2008 (изменено) Декорации немного невнятные. Мне не совсем ясно, что то такое. Кэмерон без усов немного непривычен.) Изменено 23.12.2008 23:42 пользователем kennymustdie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 23 декабря, 2008 ID: 568 Поделиться 23 декабря, 2008 Я смотрю Уортингтону что-то интересное показывает Камерон Судя по выражению его лица, Кэмерон показывает на Сигурни Уивер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 23 декабря, 2008 ID: 569 Поделиться 23 декабря, 2008 (изменено) Изменено 03.10.2023 15:39 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 23 декабря, 2008 ID: 570 Поделиться 23 декабря, 2008 Декорации немного невнятные. Не совсем ясно, что то такое. Четко видны кнопки. Виднеются ремни безопастности и сетка для крепления тяжолого груза. Это - пассажирско-грузовой отсек косм. корабля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 23 декабря, 2008 ID: 571 Поделиться 23 декабря, 2008 ...Кэмерон без усов немного непривычен.) Каких усов, он по моему их и не носил никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 23 декабря, 2008 ID: 572 Поделиться 23 декабря, 2008 Каких усов, он по моему их и не носил никогда. Это уже оффтоп погнал, но Кэм всю свою жизнь носил усы и бороду) Четко видны кнопки. Виднеются ремни безопастности и сетка для крепления тяжолого груза. Это - пассажирско-грузовой отсек косм. корабля. Исправлюсь, мне не совсем ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 24 декабря, 2008 ID: 573 Поделиться 24 декабря, 2008 Я смотрю Уортингтону что-то интересное показывает Камерон Он показывает откуда и куда выйти, и что будет ему навстречу, а Уорингтон внимательно слушает и запоминает. Мастер за работой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 24 декабря, 2008 ID: 574 Поделиться 24 декабря, 2008 Уоррингтон прям... заинтриговал! Прям вот жду недождусь Терминатора нового, и Аватара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 24 декабря, 2008 ID: 575 Поделиться 24 декабря, 2008 (изменено) Изменено 03.10.2023 15:39 пользователем mi6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.