Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Как Вам "Аватар"?  

2 944 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вам "Аватар"?

Рекомендуемые сообщения

2PpwHs9 Изменено 03.10.2023 15:26 пользователем mi6

2mi6, тизер??

Если ты его посмотрел, опиши что нибудь из него в спойлере?

2mi6, тизер??

Если ты его посмотрел, опиши что нибудь из него в спойлере?

сомневаюсь, что это настоящий тизер, но тоже хочется взглянуть.

может я лучше дам ссылку?

я не знаю, это можно тут, или нет?

Лучше опиши, что нибудь в спойлере, это можно.

может я лучше дам ссылку?

я не знаю, это можно тут, или нет?

А где висит этот тизер? Главное, чтобы не было ссылок на конкурирующие ресурсы. Иностранный сайт - публикуй смело.

ничего не понятно с этого тизера, но одно понятно, что он появился за полтора года до фильма :wow:

Качественно сделанный фейк, ИМХО. Не может быть, чтобы ролик был лишь на ютубе...

Я уж было понадеялся увидеть что-то интересное. Из тизера ясно что мол Кэмерон снимает новое кино … и все.

ну вот, это ютубовская ссылка.

надеюсь меня не забанят из-за этого...

http://youtube.com/watch?v=CGs3_1qKl34

Конечно фейк, тут и думать не надо. Через пару месяцев может мы первый кадр только получим, а в 2009 первый ролик с одним инопланетянином, но без специальных очков нам от этого толка почти не будет :)

Самое прикольное наверное сами разроботчики фильма бросают такие "типа- фейк" трейлеры в инет. Потом эту идею подхватывают люди из инета. Таким образом делаются ещё фейки уже реальные. И всё больше и больше шумихи вокруг фильма.

Ну это одна из возможный идей).

С кладываеться такое впечатление, что Джеймс негласно начал раскрутку своего творения.В се эти псевдо тизеры и прочие делают сами создатели данного фильма, помниться с Титаником происходило тоже самое , я уверен скоро в сети появяться фотки якобы со съемочных площядок , изображения иноплонетян и т.п. и студия начнет все это опровергать.

Короче когда вкладываються такие деньги на студии решили , что чем раньше начнут раскрутку тем лучше

очень хочу на Мишель Родригез посмотреть в этом проекте, после "Лоста" она мне очень полюбилась)

Кэмерон тоже крутой режик современности, все фильмы его стильные и актёроподборки безупречные, одни из самых лучших у него всегда: Шварц, Уивер, Пакстон, Бьен, Харрис, Кёртис, а щас же ещё Родригес прибавилась, она мне ещё приглянулась с первого форсажа, клёвая латиночка.

Да думаю это будет супефантастика(хотелось бы), если там много эпизодов будет происходить именно в космосе. Ведь с действительно чистой воды фантастикой нам очень мало попадается фильмов, даже их нету, последним фильмом был "Пекло" Бойла.

Эх щас съёмочный процесс, попасть бы туда, да снятся хоть в роли инопланетной какашки). Мой сценарий или как назвать начало книги помоему будет совпадать с Аватором или Межзвёздный, я начал писать год назад, но помоему какие то совпадения будут, но думаю можно и по моему сценарию снять, до такого ещё врядли кто додумался)

Мой сценарий или как назвать начало книги помоему будет совпадать с Аватором или Межзвёздный, я начал писать год назад, но помоему какие то совпадения будут, но думаю можно и по моему сценарию снять, до такого ещё врядли кто додумался)

Уважаемый все уже давно придумано так что нам только и остается перетасовывать давно известные сюжетные повороты.

Может кто нибудь это перевести, вроде, что то интересное?

Единственое я понял из слов Кэма, что мы сейчас даже не предстовляем себе, что это будет за фильм!!.

Изменено 21.12.2021 08:25 пользователем Prime

mi6, Propovednik такого ещё не было, покрайней мере экранизировано не было, когда у меня возникла эта идея, я просто тупо взял несколько книжек про фантастику и вот в них нашёл совпадение о чём я писал, но есть у меня несколько вещей, который ни один фантаст не додумается вставить, хотя может додумались и вставили, но я об этом незнаю.

Я вот думаю у Кэмерона задумка о Аватаре давно возникла, просто он по сей день не мог реализовать.

Ну вот наступил пост-продакшн и ждем теперь хоть каких-то первых материалов :)

Ну вот наступил пост-продакшн и ждем теперь хоть каких-то первых материалов :)

Оффигеть...а до примьеры еще 1год 10 месяцев!!

655 дней))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...