Panda-Murr 15 мая, 2012 ID: 25951 Поделиться 15 мая, 2012 Увы, но не очень понравился. Признаться, в конце начала засыпать, при чем в прямом смысле. Начала хорошее, сюжет неплох, но чего-то не хватило, не дотянули. Если честно, пожалела потраченных денег и времени :с Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watashikun 16 мая, 2012 ID: 25952 Поделиться 16 мая, 2012 Большинство сухарей повелись на фразу: "Эх... Терминатор все-таки крепче за живое брал...". Похоже, что у этих людей теперь, каждый новый фильм Кэмерона будет сравниваться с Терминатором. Как будто режиссеру нужно обязательно либо превзойти его, либо походить на него. Поэтому рецензия скорее отвечает на вопрос про то, что Термик круче - это не значит, что Аватар плох или, тем более, рецензия полезная. А мне здесь видится, типа: "Кэмерон уже не тот. Второго такого фильма как Терминатор мы от него, похоже, уже не увидим." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watashikun 16 мая, 2012 ID: 25953 Поделиться 16 мая, 2012 Причем там еще такие смешные доводы шо ппц, а давайте перенесем все это на американский крнтинент Ну перенесёт это Кэмерон в американский континент. Опять все снимет круто, покажет красивые панорамы лесов, полей и т.д, покажет масштабные схватки между людьми и дикими племенами, вставит драматичные сцены, трогательную песню в конце, и снова соберет миллиарды и получит Оскары. Потому-что Кэмерон талант, он знает как достучаться до зрителя. В этом случае он решил снять про другую планету. Была б его воля, снял про землю. Вышло бы не чуть не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik09 17 мая, 2012 ID: 25954 Поделиться 17 мая, 2012 Понравился. Отличный фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 17 мая, 2012 ID: 25955 Поделиться 17 мая, 2012 Ну перенесёт это Кэмерон в американский континент. Опять все снимет круто, покажет красивые панорамы лесов, полей и т.д, покажет масштабные схватки между людьми и дикими племенами, вставит драматичные сцены, трогательную песню в конце, и снова соберет миллиарды и получит Оскары. Не факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watashikun 17 мая, 2012 ID: 25956 Поделиться 17 мая, 2012 Это очень субъективно, но я верю в талант Кэмерона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 17 мая, 2012 ID: 25957 Поделиться 17 мая, 2012 А мне здесь видится, типа: "Кэмерон уже не тот. Второго такого фильма как Терминатор мы от него, похоже, уже не увидим." Не это не про Камерона, он не будет из пальца высасывать как некоторые, достаточно вспомнить, что он отказался снимать Т 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scharfrichter 19 мая, 2012 ID: 25958 Поделиться 19 мая, 2012 Шестиногие лошади, бесформенные летательные аппараты, орущие большеглазые синие индейцы, выпендрешница Мишель Родригес. вечнозеленые деревья - все что запомнилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 19 мая, 2012 ID: 25959 Поделиться 19 мая, 2012 Шестиногие лошади, бесформенные летательные аппараты, орущие большеглазые синие индейцы, выпендрешница Мишель Родригес. вечнозеленые деревья - все что запомнилось. неплохая память Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 19 мая, 2012 ID: 25960 Поделиться 19 мая, 2012 неплохая память На формы плохая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 26 мая, 2012 ID: 25961 Поделиться 26 мая, 2012 Шестиногие лошади, бесформенные летательные аппараты, орущие большеглазые синие индейцы, выпендрешница Мишель Родригес. вечнозеленые деревья - все что запомнилось. Память суперская. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 26 мая, 2012 ID: 25962 Поделиться 26 мая, 2012 Шедевр.Ну очень понравился 10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воланд 26 мая, 2012 ID: 25963 Поделиться 26 мая, 2012 Память суперская. Но очень избирательная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 26 мая, 2012 ID: 25964 Поделиться 26 мая, 2012 Однако фильм действительно стоящий, раз уже больше 1000 странниц набили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 26 мая, 2012 ID: 25965 Поделиться 26 мая, 2012 Средненько. Сказка конечно красивая, но не более. С трудом дотянули до конца фильма, думали, что никогда это не закончится. Скучновато как-то. Хотя детям нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 26 мая, 2012 ID: 25966 Поделиться 26 мая, 2012 Однако фильм действительно стоящий, раз уже больше 1000 странниц набили Просто многие посмотрели его. Промоушен был отличный. Реклама все-таки вечный двигатель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 27 мая, 2012 ID: 25967 Поделиться 27 мая, 2012 Второй Аватар наверняка будет лучше первого. Картинка также будет высококачественная, хуже не сделают, а в сюжете второй Аватар выиграет (примитивней чем у первого сложно придумать). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 27 мая, 2012 ID: 25968 Поделиться 27 мая, 2012 Второй Аватар наверняка будет лучше первого. Картинка также будет высококачественная, хуже не сделают, а в сюжете второй Аватар выиграет (примитивней чем у первого сложно придумать). Для этого надо будет либо отказаться от стилистики звездной сказки совсем, либо искать очень тонкий баланс между серьезностью и сказочностью. Впрочем Кэм это умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globus1955 27 мая, 2012 ID: 25969 Поделиться 27 мая, 2012 Нууу!!!! Честно говоря, слишком преувеличенная фильма на мой взгляд!!!! Может другим и нравится, но меня таким не удивишь!!! Эффекты слишком приторные!!!! А диалоги какие гордые, пафосные, ойййй... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scharfrichter 27 мая, 2012 ID: 25970 Поделиться 27 мая, 2012 Память суперская. Это скорее не память, а впечатления. Для меня фильм полнейшее разочарование. До сих пор не верю, что Кэмерон опустился до такого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 29 мая, 2012 ID: 25971 Поделиться 29 мая, 2012 Мне фильм сначала понравился, но потом, когда я прочитал книгу "Принцесса Марса", просто не поверил . Как так можно вообще!!! Хвалить "Аватар" и бомбить "Джона Картера" . Ведь по сути эти два фильма являются экранизацией одного и того-же произведения :dgi: . Вот Кэмерон неуважительно отнёсся к первоисточнику-забрал оттуда всё самое интересное и красивое, отчего и выиграл данный фильм, оставив в дураках настоящую, подлинную экранизацию, которая получилась бредовой и нелогичной, когда убрала из сюжета то, что уже наворотил Кэмерон :mad: . Вот поэтому эти два фильма и сравнивают. А я просто трижды не в восторге от этой несправедливости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воланд 29 мая, 2012 ID: 25972 Поделиться 29 мая, 2012 Мне фильм сначала понравился, но потом, когда я прочитал книгу "Принцесса Марса", просто не поверил . Как так можно вообще!!! Хвалить "Аватар" и бомбить "Джона Картера" . Вселенные разные, а в Аватаре не Картером единым (см пред стр.). Ведь по сути эти два фильма являются экранизацией одного и того-же произведения :dgi: . Не люблю повторяться, но всё же Вот Кэмерон неуважительно отнёсся к первоисточнику-забрал оттуда всё самое интересное и красивое, отчего и выиграл данный фильм, оставив в дураках настоящую, подлинную экранизацию, которая получилась бредовой и нелогичной, когда убрала из сюжета то, что уже наворотил Кэмерон . По-твоему Кемерону нужно было взять всё самое плохое и отвратительное? И что мешало использовать те приёмы, которые Кемерон взял для Аватара? Вот поэтому эти два фильма и сравнивают. А я просто трижды не в восторге от этой несправедливости. Несправедливость? Где?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 29 мая, 2012 ID: 25973 Поделиться 29 мая, 2012 Вселенные разные, а в Аватаре не Картером единым (см пред стр.). Вселенные разные, а смысл тот-же. По-твоему Кемерону нужно было взять всё самое плохое и отвратительное? К Берроузу не надо было лезть. Тем самым он подставил режиссёра "Джона Картера" и его команду. И что мешало использовать те приёмы, которые Кемерон взял для Аватара? Мне бы помешала совесть!!! Ему - всё с рук сошло, а "Джон Картер" тем временем потерпел катастрофические убытки! Вот в чём Несправедливость? . "Аватар" стал суперпупер популярным, используя по большей части приёмы из "Принцессы Марса", в то время, когда настоящую экранизацию гнобят и сравнивают, мол : "Как они смели списывать всё из "Аватара". В этом тоже есть своя несправедливость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 29 мая, 2012 ID: 25974 Поделиться 29 мая, 2012 Вселенные разные, а смысл тот-же. К Берроузу не надо было лезть. Тем самым он подставил режиссёра "Джона Картера" и его команду. Мне бы помешала совесть!!! Ему - всё с рук сошло, а "Джон Картер" тем временем потерпел катастрофические убытки! Вот в чём . "Аватар" стал суперпупер популярным, используя по большей части приёмы из "Принцессы Марса", в то время, когда настоящую экранизацию гнобят и сравнивают, мол : "Как они смели списывать всё из "Аватара". В этом тоже есть своя несправедливость. аватар суперпопулярен из-за нового уровня 3мерной графики, насколько я понимаю, сюжет там простой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 29 мая, 2012 ID: 25975 Поделиться 29 мая, 2012 аватар суперпопулярен из-за нового уровня 3мерной графики, насколько я понимаю, сюжет там простой Столько бешеного ажиотажа вокруг популярности данной картины. Джон Картер тоже не отличался широтой восприятия, но при этом он был бешено популярен в своё время. Кэмерон взял лишь концепцию, но зато какую. То-же самое должно было-быть и в "Джоне Картере", но не получилось из-за боязни конкуренции с весьма похожим фильмом. Они (создатели фильма "Джон Картер") весьма пренебрегли тем, что и у книжного "Картера" есть поклонники, которые с лёгкостью вытянули-бы сборы размером в два бюджета, если бы фильм вышел с оригинальной историей в независимости от схожести с "Аватаром". Это моё личное мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.