VOMBAT 5 мая, 2012 ID: 25926 Поделиться 5 мая, 2012 Типа справедливость восторжествовала Не волнуйся, справедливость обязательно еще раз восторжествует для тебя когда выйдет вторая часть. Соберет 3 миллиарда долларов и снова появиться в топе 250. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 мая, 2012 ID: 25927 Поделиться 5 мая, 2012 Не волнуйся, справедливость обязательно еще раз восторжествует для тебя когда выйдет вторая часть. Соберет 3 миллиарда долларов и снова появиться в топе 250. Вот когда выйдет, соберет и появится, тогда и будете радоваться. А пока Аватар находится там, где и должен - НЕ в Топ 250. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 5 мая, 2012 ID: 25928 Поделиться 5 мая, 2012 Вот когда выйдет, соберет и появится, тогда и будете радоваться. А пока Аватар находится там, где и должен - НЕ в Топ 250. Это неизбежно как следующее утро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 5 мая, 2012 ID: 25929 Поделиться 5 мая, 2012 Батхерт илитария. Готовься к новой порции батхерта в 2015 году. Бугагашенька, аваторобой...Было бы к чему готовиться:lol: К очередной порции бреда и примитивизма? Да, к этому я буду готов:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Ash 5 мая, 2012 ID: 25930 Поделиться 5 мая, 2012 Бугагашенька, аваторобой...Было бы к чему готовиться:lol: К очередной порции бреда и примитивизма? Да, к этому я буду готов:lol: Ох полощут некоторым эти три лярда головы! Где бред и примитивность? Не шедевр, не классика кино, а просто хорошее развлекательное муви, может так!? Почему нельзя выработать взвешенную позицию, а не заниматься фанатским и хейтерским онанизмом?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 5 мая, 2012 ID: 25931 Поделиться 5 мая, 2012 просто хорошее развлекательное муви идеальный коммерческий фильм не видю в этом ничего плохого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 5 мая, 2012 ID: 25932 Поделиться 5 мая, 2012 идеальный коммерческий фильм Он бы был для меня таким, если бы там был достаточно высокий уровень актерской игры... Коммерция и актерская игра - вещи не противоречивые (см. ПКМ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 5 мая, 2012 ID: 25933 Поделиться 5 мая, 2012 Он бы был для меня таким, если бы там был достаточно высокий уровень актерской игры... Коммерция и актерская игра - вещи не противоречивые (см. ПКМ)с таким же успехом можно сказать что и в "Шреке" персонажи играют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shushkka 5 мая, 2012 ID: 25934 Поделиться 5 мая, 2012 Интересно, почему Сигурни Уивер в русском дубляже дублировали 2 актрисы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Ash 5 мая, 2012 ID: 25935 Поделиться 5 мая, 2012 идеальный коммерческий фильм не видю в этом ничего плохого Ну зрителю как бы по барабану, он пойдет даже несколько раз если ему понравится ( я три раза ходил и ни разу мне не приходили мысли о бредовости и примитивности), но некоторые видимо сходили несколь раз, а потом в недоумении: "Это не то что я ожидал!"... Слишком много плагиата... убогое кино... а вы смотрели долину папоротников?" Пусть с такими оценками убъются об стену Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 5 мая, 2012 ID: 25936 Поделиться 5 мая, 2012 Не шедевр, не классика кино, а просто хорошее развлекательное муви, может так!? Почему нельзя выработать взвешенную позицию А у кого здесь не взвешенная позиция? Я в отличии от некоторых не имею себя этим фалло(кино)иммитатором и не стараюсь сделать так, чтобы им себя имели и остальные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Ash 5 мая, 2012 ID: 25937 Поделиться 5 мая, 2012 А у кого здесь не взвешенная позиция? Я в отличии от некоторых не имею себя этим фалло(кино)иммитатором и не стараюсь сделать так, чтобы им себя имели и остальные. С вашей клавиатуры прозвучало про "бред и примитивность"! Зачем если вы имеете взвешенную позицуию кому то что то доказывать?: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 5 мая, 2012 ID: 25938 Поделиться 5 мая, 2012 С вашей клавиатуры прозвучало про "бред и примитивность"! Зачем если вы имеете взвешенную позицуию кому то что то доказывать?: Из нас двоих что-то доказать пытаешься мне ты. Я свою точку зрения выразил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 6 мая, 2012 ID: 25939 Поделиться 6 мая, 2012 с таким же успехом можно сказать что и в "Шреке" персонажи играют Ну так... в "Шреке" все персонажи рисованы, в отличие от "Аватара"... Вы "Кролика Роджера" Земекиса, в пример, привели бы лучше...Для своего времени это точно было куда лучше творение, но и фильм Кэмерона хорош... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 6 мая, 2012 ID: 25940 Поделиться 6 мая, 2012 я три раза ходил Молодец - возьми с полки пирожок с йадом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 мая, 2012 ID: 25941 Поделиться 6 мая, 2012 А как сообщает КП: Джеймс Кэмерон говорит, что кроме "Аватаров" больше ничего снимать не хочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 9 мая, 2012 ID: 25942 Поделиться 9 мая, 2012 Да ну!? Я тебе вообще ничего не пытался навязать, но ты видимо дурак каких на этом форумс полным-полно... гуляй лесом Бугагашенька...Переходим на личности? Значит умом ты не блещешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воланд 11 мая, 2012 ID: 25943 Поделиться 11 мая, 2012 Трифорс. Кто в теме тот поймёт. This is pandoraaaa. Евгений Ваганович. И наконец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watashikun 15 мая, 2012 ID: 25944 Поделиться 15 мая, 2012 Удивительно, что этот бессодержательный отрицательный отзыв самый рейтинговый: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251733/ord/rating/#list Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 15 мая, 2012 ID: 25945 Поделиться 15 мая, 2012 Удивительно, что этот бессодержательный отрицательный отзыв самый рейтинговый: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251733/ord/rating/#list А что он должен содержать? Игра актеров, эффекты, сюжет, все это темя для срачей и не более. А автор просто написал, что не зацепило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watashikun 15 мая, 2012 ID: 25946 Поделиться 15 мая, 2012 А автор просто написал, что не зацепило. Рецензия отрицательная, а не нейтральная. Если фильм так не понравился что автор пишет красную рецензию, значит не просто не зацепило, а что-то еще и оттолкнуло, вызвало неприязнь: сюжет, актеры, музыка, спецэффекты. А здесь он только написал что его фильм просто не взял за живое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 15 мая, 2012 ID: 25947 Поделиться 15 мая, 2012 Ну и что? Вам не нравится красный цвет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 15 мая, 2012 ID: 25948 Поделиться 15 мая, 2012 Удивительно, что этот бессодержательный отрицательный отзыв самый рейтинговый: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251733/ord/rating/#list Она самая рейтинговая потому што короткая, но она же не самая "Согласованая" так сказать! Причем там еще такие смешные доводы шо ппц, а давайте перенесем все это на американский крнтинент, ога а давайте перенесем действия Терминатора в Папуа Новую Гвинею :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 15 мая, 2012 ID: 25949 Поделиться 15 мая, 2012 Удивительно, что этот бессодержательный отрицательный отзыв самый рейтинговый: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/251733/ord/rating/#list Большинство сухарей повелись на фразу: "Эх... Терминатор все-таки крепче за живое брал...". Просто многим даже не обязательно читать отзыв полностью, а всего лишь согласиться с финальным высказыванием, чтобы тыкнуть в кнопку "Да". Поэтому рецензия скорее отвечает на вопрос про то, что Термик круче - это не значит, что Аватар плох или, тем более, рецензия полезная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 15 мая, 2012 ID: 25950 Поделиться 15 мая, 2012 Причем там еще такие смешные доводы шо ппц, а давайте перенесем все это на американский крнтинент, ога а давайте перенесем действия Терминатора в Папуа Новую Гвинею :lol:ну а чо не так? я того же мнения, что принципиальной разницы между Пандорой и какой-нибудь Африкой или Сайберией нет, везде потрошат природу и гадят в округе. Только в реале картинка не такая гламурная как в кине, потому и восторгов много меньше вызывает. замкадыш в драном ватнике это тебе не эльф верхом на драконе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.