Rob_Zombie 24 декабря, 2010 ID: 24726 Поделиться 24 декабря, 2010 Но согласитесь, можно было еще подождать немного, продолжая вынашивать свою идею, получше поработать над сюжетом, чтобы критиков было поменьше... А технологии не заставят, в свою очередь, ждать...Конечно, можно было. А ещё можно было вынашивать эти идеи до самой смерти, а потом в своём завещании сказать, чтобы сняли лет так через 20. А что касаемо критики в адрес сюжета. Пфф..увольте. Критика в адрес сюжета лишь потому, что всех укрыла визуальная составляющая. Надо же хоть к чему-то придраться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 24 декабря, 2010 ID: 24727 Поделиться 24 декабря, 2010 дык примитивный сюжет скорее всего специально был сделан, дабы его могло переварить как можно большее количество пипла (с бабосами в кармане на билеты) Видимо Кэм посчитал, что излишне навороченный сюжет повредит восприятию картинки Полностью согласен. Хитроумный сюжет помешал бы сбору кассы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 24 декабря, 2010 ID: 24728 Поделиться 24 декабря, 2010 Конечно, можно было. А ещё можно было вынашивать эти идеи до самой смерти, а потом в своём завещании сказать, чтобы сняли лет так через 20. Кэмерон пока хорошо выглядит, на мой Взгляд. А что касаемо критики в адрес сюжета. Пфф..увольте. Критика в адрес сюжета лишь потому, что всех укрыла визуальная составляющая. Надо же хоть к чему-то придраться. В принципе согласен с Вами, Rob_Zombie, и потом это все-таки это не адаптация, чтобы "Аватар" не сравнивали с ВК. Как было с Обитаемым Островом Бондрчика да. Ты уже, Не супермен, говоришь о результате, а не о Задаче... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 24 декабря, 2010 ID: 24729 Поделиться 24 декабря, 2010 Год прошел, а эта тема все такая же Подумать только , фильму уже исполнился год. А такое ощущение, как будто вчера посмотрела - только вчера. Настолько свежего и оригинального и обсуждаемого творения в кинематографе не было уже давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 24 декабря, 2010 ID: 24730 Поделиться 24 декабря, 2010 Подумать только , фильму уже исполнился год. А такое ощущение, как будто вчера посмотрела - только вчера. Настолько свежего и оригинального и обсуждаемого творения в кинематографе не было уже давно. Всему свое Время и Место как говорится... Думаю, в ближайшие 5 лет всё-таки появится новый конкурент "Аватару" в оригинальности и обсуждаемости, и очень высока Вероятность, что он превзойдет творение Кэмерона... Это только начало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 24 декабря, 2010 ID: 24731 Поделиться 24 декабря, 2010 Думаю, в ближайшие 5 лет всё-таки появится новый конкурент "Аватару" в оригинальности и обсуждаемости, и очень высока Вероятность, что он превзойдет творение Кэмерона... Это только начало Думаю, что конкуренцию Аватару сможет составить только Аватар 2, ибо с Кэмероном может соперничать только Кэмерон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 24 декабря, 2010 ID: 24732 Поделиться 24 декабря, 2010 Думаю, что конкуренцию Аватару сможет составить только Аватар 2, ибо с Кэмероном может соперничать только Кэмерон... Возможно так и будет, но всё-таки... Ни Джеймсом Кэмероном едины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 24 декабря, 2010 ID: 24733 Поделиться 24 декабря, 2010 Кэмерон просто скромничал. Естессна он знал, шо фильм - "атомная" бомба. Продюссеры тоже далеко не "тук-тук". Единственные сомнения, которые у них могли возникнуть - смогут ли они побить пред. рекорд по кассовым сборам или нет. Естественно скромничал. Он понимал,что приготовил зрителю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 24 декабря, 2010 ID: 24734 Поделиться 24 декабря, 2010 Естественно скромничал. Он понимал,что приготовил зрителю. Вспоминаем, 21 августа 2009 года - Всемирный день Аватара за почти 4 месяца до премьеры Фильма, если кто забыл? Согласитесь, не очень скромно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 декабря, 2010 ID: 24735 Поделиться 24 декабря, 2010 Вспоминаем, 21 августа 2009 года - Всемирный день Аватара за почти 4 месяца до премьеры Фильма, если кто забыл? Согласитесь, не очень скромно. Какой ещё всемирный день, это типо шутка юмора? Первый раз про такое слышу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 24 декабря, 2010 ID: 24736 Поделиться 24 декабря, 2010 (изменено) Какой ещё всемирный день, это типо шутка юмора? Первый раз про такое слышу. «Всемирный день Аватара» . Обсуждение Изменено 24.12.2010 20:59 пользователем FanBest Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 декабря, 2010 ID: 24737 Поделиться 24 декабря, 2010 Какой ещё всемирный день, это типо шутка юмора? Первый раз про такое слышу. Было дело, в день Аватара в кинотеатрах бесплатно проходили показы кажется 15-ти минут фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 25 декабря, 2010 ID: 24738 Поделиться 25 декабря, 2010 Пойду к краю света глядеть на трех слонов и черепаху. И плевать на опровержения... </флуд>по новейшим данным науки там три кита, и никаких слонов и черепах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНКА 27 декабря, 2010 ID: 24739 Поделиться 27 декабря, 2010 Думаю, что конкуренцию Аватару сможет составить только Аватар 2, ибо с Кэмероном может соперничать только Кэмерон... ППКС. Или Аватар-2 , или любой другой новый фильм Кэмерона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 27 декабря, 2010 ID: 24740 Поделиться 27 декабря, 2010 (изменено) ППКС. Или Аватар-2 ' date=' или любой другой новый фильм Кэмерона.[/quote'] И Всё-таки ни Джеймсом Кэмероном и его "Аватаром" едины, ДИНКА ... (опасаюсь offTopa) Изменено 27.12.2010 16:24 пользователем FanBest Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНКА 27 декабря, 2010 ID: 24741 Поделиться 27 декабря, 2010 И Всё-таки ни Джеймсом Кэмероном и его "Аватаром" едины, ДИНКА ... (опасаюсь offTopa) Конечно, надеюсь, что много будет фильмов, которые также эмоционально воздействуют на зрителя, не только на меня. Но Аватар - пусть даже и говорят, что сюжет простоват, что все предсказуемо - не каждый предсказуемый фильм так поразит меня, как Аватар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 27 декабря, 2010 ID: 24742 Поделиться 27 декабря, 2010 Конечно' date=' надеюсь, что много будет фильмов, которые также эмоционально воздействуют на зрителя, не только на меня. Но Аватар - пусть даже и говорят, что сюжет простоват, что все предсказуемо - не каждый предсказуемый фильм так поразит меня, как Аватар.[/quote'] Согласен, при адекватном сюжете (в хорошом смысле) и одновременно при наличии той Красоты во всех отношениях в Фильме - всё это заставляет меня поставить данное Кино в Мою Десятку Лучших Фильмов 21 века... Пока... Вот только думаю, что через 10 лет он вряд ли удержится в ней... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНКА 27 декабря, 2010 ID: 24743 Поделиться 27 декабря, 2010 Согласен, при адекватном сюжете (в хорошом смысле) и одновременно при наличии той Красоты во всех отношениях в Фильме - всё это заставляет меня поставить данное Кино в Мою Десятку Лучших Фильмов 21 века... Пока... Вот только думаю, что через 10 лет он вряд ли удержится в ней... В моей десятке Аватар удержится. Сюжет фильма вроде бы прост, но это только кажется, что где-то это мы видели, слышали. Что-то в этом фильме есть такое, что заставляет о многом задуматься. Меня этот фильм поразил не только красотой окружающего мира, не только понятием того, что все должно быть гармонично взаимоувязано , не только тем, что за свой дом надо сражаться - а еще и тем , что надо уметь чувствовать ,а не только видеть перед собой других людей. Я тебя вижу, я тебя чую... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 27 декабря, 2010 ID: 24744 Поделиться 27 декабря, 2010 В моей десятке Аватар удержится. Сюжет фильма вроде бы прост' date=' но это только кажется, что где-то это мы видели, слышали. Что-то в этом фильме есть такое, что заставляет о многом задуматься. Меня этот фильм поразил не только красотой окружающего мира, не только понятием того, что все должно быть гармонично взаимоувязано , не только тем, что за свой дом надо сражаться - а еще и тем , что надо уметь чувствовать ,а не только видеть перед собой других людей. Я тебя вижу, я тебя чую...[/quote'] И этот фильм нужно смотреть сердцем! А если смотреть в здравом уме, то естественно вся убогость сюжета и диалогов заставит краснеть при людях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНКА 27 декабря, 2010 ID: 24745 Поделиться 27 декабря, 2010 И этот фильм нужно смотреть сердцем! А если смотреть в здравом уме, то естественно вся убогость сюжета и диалогов заставит краснеть при людях... Ну что вы, сюжет не убог. Разве убоги слова - я люблю тебя, я люблю тебя - хоть и повторяют их неоднократно. А храброе сердце, отважное сердце, сильное сердце - ведь это здорово, когда это говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 27 декабря, 2010 ID: 24746 Поделиться 27 декабря, 2010 Ну что вы' date=' сюжет не убог. Разве убоги слова - я люблю тебя, я люблю тебя - хоть и повторяют их неоднократно.[/quote'] Мне лично было дико неловко в кинотеатре на сцене, когда главная героиня говорит "у тебя храброе сердце", хотел уши чем-то заткнуть или выйти из зала. Баналище такое слушать, тьфу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 27 декабря, 2010 ID: 24747 Поделиться 27 декабря, 2010 Мне лично было дико неловко в кинотеатре на сцене, когда главная героиня говорит "у тебя храброе сердце", хотел уши чем-то заткнуть или выйти из зала. Баналище такое слушать, тьфу! А что "Аватар" как будто самородок в этом плане, ага? +10. Не обижайтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНКА 27 декабря, 2010 ID: 24748 Поделиться 27 декабря, 2010 Мне лично было дико неловко в кинотеатре на сцене, когда главная героиня говорит "у тебя храброе сердце", хотел уши чем-то заткнуть или выйти из зала. Баналище такое слушать, тьфу! В фильме Десятое королевство Волк говорит главной героине - у тебя чуткое сердце , Нейтири говорит Джейку - у тебя сильное сердце , я лично никакой неловкости не испытала, как и при словах Джейка , которые он говорит Нейтири - я люблю тебя. А ведь эти слова повторяют из фильма в фильм, из книги в книгу. Тоже вроде бы банальщина, даже больше, чем про сердце .Что здесь такого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 27 декабря, 2010 ID: 24749 Поделиться 27 декабря, 2010 В фильме Десятое королевство Волк говорит главной героине - у тебя чуткое сердце ' date=' Нейтири говорит Джейку - у тебя сильное сердце , я лично никакой неловкости не испытала, как и при словах Джейка , которые он говорит Нейтири - я люблю тебя. А ведь эти слова повторяют из фильма в фильм, из книги в книгу. Тоже вроде бы банальщина, даже больше, чем про сердце .Что здесь такого?[/quote'] Да потому что эта фраза была дико неуместна, потому что пару секунд назад они улыбались и такой резкий серьезный переход жутко взбесил. Потому что выглядело фальшиво, наигранно. Если в других фильмах это даже цепляет, то тут просто для галочки как будто сказано. Итак со всем в фильме. Выглядит жутко натянуто. Особенно клинит главный герой, он такой тупой, особенно в человеческом облике бесит. Да все персонажи унылы. Все как в скай-фай сериалах по телику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anitika 27 декабря, 2010 ID: 24750 Поделиться 27 декабря, 2010 Яркий, красочный,красивый фильм. Но сюжет не захватил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.