Танцор34 17 декабря, 2010 ID: 24426 Поделиться 17 декабря, 2010 Да, было бы неплохо, если окажется, что один из спутников Пандоры - LV-426. Возможно, но не обязательно и было бы не совсем лоично. Заниматься терроформированием планеты в системе где есть Пандора не осмысленно. Достаточно совместить это через корпорацию. Что мол на 426 и на Пандоре действует одна и та же контора, а на каком нибудь из других спутников или планет системы идет продолжение проекта "Алиен". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 декабря, 2010 ID: 24427 Поделиться 17 декабря, 2010 Понимаешь, в чем разница, можно представить в фильме 30 или 80 планет и продумать их от части, а можно лишь один город предъявить зрителю, но при этом продумать технические, логические и визуальные аспекты этого города так, что это будет гораздо сложнее, чем реализовать всю (вскользь) галактику. Согласен. Тут дело вкуса, мне бы понравилось к примеру один детальный ключевой мир, и два три мира менее детальных, + еще что-то мельком. Красок бы добавило. А это уже в двух дополнительных частях реализовать можно. Пандору подробно мы уже увидели в первой части, в других на это вновь смотреть будет не так круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 17 декабря, 2010 ID: 24428 Поделиться 17 декабря, 2010 Понимаешь, в чем разница, можно представить в фильме 30 или 80 планет и продумать их от части, а можно лишь один город предъявить зрителю, но при этом продумать технические, логические и визуальные аспекты этого города так, что это будет гораздо сложнее, чем реализовать всю (вскользь) галактику. Верно. На мой взгляд, это и есть основное отличие Аватара от ЗВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 17 декабря, 2010 ID: 24429 Поделиться 17 декабря, 2010 Вот здесь абсолютно согласен. Хотя не думаю, что Кэмерон расширит вселенную "Аватара" настолько, чтобы было сопоставимо с масштабом ЗВ. Это кино другого плана. Думаю, на первый план выйдут так же предельная реалистичность, детализация, углубление и развитие созданной альтернативной реальности, но все это будет в пределах Пандоры. Кэмерон так и говорил, что ограничится только Пандорой. http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php?p=2273574&postcount=24205 Буду надеяться, что так и будет, как говорит Кэмерон (то, что выделено жирным шрифтом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 17 декабря, 2010 ID: 24430 Поделиться 17 декабря, 2010 Ну, или так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 17 декабря, 2010 ID: 24431 Поделиться 17 декабря, 2010 Верно. На мой взгляд, это и есть основное отличие Аватара от ЗВ. Ну, или так Выглядит, как сравнение компьютерного мультфильма с игрушечным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 17 декабря, 2010 ID: 24432 Поделиться 17 декабря, 2010 Ну, или так -) жестко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 декабря, 2010 ID: 24433 Поделиться 17 декабря, 2010 Ну, или так Офигеть:lol: Можно я через 30 лет тоже сравню Авик с фильмами, где спецэффекты 2040г? И по разнообразию тогда думаю тоже можно будет, агась...когда такие как Аватар за месяц клепать будут и это будет би муви в плане графики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 декабря, 2010 ID: 24434 Поделиться 17 декабря, 2010 Офигеть:lol: Можно я через 30 лет тоже сравню Авик с фильмами, где спецэффекты 2040г? Думаешь сильно изменяться? Переворот он с 86 по 99, дальше сильных отклонений не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 декабря, 2010 ID: 24435 Поделиться 17 декабря, 2010 Думаешь сильно изменяться? Переворот он с 86 по 99, дальше сильных отклонений не вижу. Изменятся...Трансформеры и ВК, Аватар не сильные значит?)) А еще Бегущий Ридли 1982 года был кстати. Все меняется, мощности компов на месте не стоят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 декабря, 2010 ID: 24436 Поделиться 17 декабря, 2010 Изменятся...Трансформеры и ВК, Аватар не сильные значит?)) А еще Бегущий Ридли 1982 года был кстати. Все меняется, мощности компов на месте не стоят... Антон, я ж тебе года привел, вот тебе 99 "Матрица", по эфектам уступает только "Аватару", но переконвертируй щас Матрицу" под тридэ - и будет не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 декабря, 2010 ID: 24437 Поделиться 17 декабря, 2010 Антон, я ж тебе года привел, вот тебе 99 "Матрица", по эфектам уступает только "Аватару", но переконвертируй щас Матрицу" под тридэ - и будет не хуже. Будет хуже. Будет хуже многих. Она не уступает по подаче. Спецэффекты же видны хорошо! И Трансформерам уступает и новой трилогии ЗВ. Я именно о пецифектах(комп графика), а не о подаче(крутые пролеты камеры, драки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 декабря, 2010 ID: 24438 Поделиться 17 декабря, 2010 Будет хуже. Будет хуже многих. Она не уступает по подаче. Спецэффекты же видны хорошо! И Трансформерам уступает и новой трилогии ЗВ. Я именно о пецифектах(комп графика), а не о подаче(крутые пролеты камеры, драки) масштабность в обьеме - да, увеличелась, но качество - нет, много стало, графика стала модная, деньги на ее не жалеют, это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 декабря, 2010 ID: 24439 Поделиться 17 декабря, 2010 масштабность в обьеме - да, увеличелась, но качество - нет, много стало, графика стала модная, деньги на ее не жалеют, это да. Качество в плане?)) Прорисовка круче, реалистичнее...Опять же мы не о подаче материала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 декабря, 2010 ID: 24440 Поделиться 17 декабря, 2010 Прорисовка круче, реалистичнее... не знаю как тебе, но "круче" - мне уже приелось, везде крутость в спецэфеектах,но она не дает эфекта, который давала когда то, то же самое наоедает, без душы как то. Щас я уже не охаю от спецэфектов и графки, так как я это делал на просмотрах в кинотеатрах "матриц" всех, "Блэйда 2", "Ван Хельсинга". Ушел азарт, утомился от сегодняшнего однообразия спецов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 17 декабря, 2010 ID: 24441 Поделиться 17 декабря, 2010 не знаю как тебе, но "круче" - мне уже приелось, везде крутость в спецэфеектах,но она не дает эфекта, который давала когда то, то же самое наоедает, без душы как то. Щас я уже не охаю от спецэфектов и графки, так как я это делал на просмотрах в кинотеатрах "матриц" всех, "Блэйда 2", "Ван Хельсинга". Ушел азарт, утомился от сегодняшнего однообразия спецов. А я вот никогда не охал, потому что для меня спецэффекты есть и будут вспомогательным материалом. А когда я смотрю "Аватар", то вижу, что кроме вспомогательного материала, больше ничего там нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 17 декабря, 2010 ID: 24442 Поделиться 17 декабря, 2010 не знаю как тебе, но "круче" - мне уже приелось, везде крутость в спецэфеектах,но она не дает эфекта, который давала когда то, то же самое наоедает, без душы как то. Щас я уже не охаю от спецэфектов и графки, так как я это делал на просмотрах в кинотеатрах "матриц" всех, "Блэйда 2", "Ван Хельсинга". От эффектов и графики "Аватара" было оханье? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 декабря, 2010 ID: 24443 Поделиться 17 декабря, 2010 не знаю как тебе, но "круче" - мне уже приелось, везде крутость в спецэфеектах,но она не дает эфекта, который давала когда то, то же самое наоедает, без душы как то. Щас я уже не охаю от спецэфектов и графки, так как я это делал на просмотрах в кинотеатрах "матриц" всех, "Блэйда 2", "Ван Хельсинга". Ушел азарт, утомился от сегодняшнего однообразия спецов. Ну вот ты и слился. Я же не говорил, что Начало с его пецифектами круче Матрицы-нет. Я говорил, что сейчас картинка именно в комп части сильнее. Нам тут сравнивали Эвоков из ЗВ-27 летней давности и персонажей Аватара, пытаясь что то показать. На глупость сего я и указал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 декабря, 2010 ID: 24444 Поделиться 17 декабря, 2010 От эффектов и графики "Аватара" было оханье? не в тридэ смотрел впервые, но что там немного богаче, а особенно сами Нави, их движения, мимика - это конешно класно, но похожую детализацию лиц и движений, почти как человеческих, я видел раньше, робот Санни из фильма Прояса, Горлум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 17 декабря, 2010 ID: 24445 Поделиться 17 декабря, 2010 А я вот никогда не охал, потому что для меня спецэффекты есть и будут вспомогательным материалом. А когда я смотрю "Аватар", то вижу, что кроме вспомогательного материала, больше ничего там нет. Это мы уже проходили. Это Кащенко. Здесь, я думаю, найдется не один десяток людей, которые скажут, что в "Начале" ничего, кроме вспомогательного материала нет, да и этот материал не очень. Зачем писать подобный бред вместо того, чтобы уйти от тупорылого упрямства и фанатичного максимализма, и признать, что и "Аватар" и "Начало" могут являться достойными эталонами фантастики и не только, пусть и совсем разными, и, безусловно, их можно назвать работами очень яркими и очень высокого качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 декабря, 2010 ID: 24446 Поделиться 17 декабря, 2010 Valentine, то, что в ЗВ показано мало деталей миров, не говорит о том, что они плохо проработаны. Это условности сюжета еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 декабря, 2010 ID: 24447 Поделиться 17 декабря, 2010 Ну вот ты и слился. Я же не говорил, что Начало с его пецифектами круче Матрицы-нет. Я говорил, что сейчас картинка именно в комп части сильнее. Нам тут сравнивали Эвоков из ЗВ-27 летней давности и персонажей Аватара, пытаясь что то показать. На глупость сего я и указал. в смысле слился? а толк что компграфика лучше? куда дальше? с трехмерного в еще глубже? от тридэ кайфа не ловлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 декабря, 2010 ID: 24448 Поделиться 17 декабря, 2010 в смысле слился? а толк что компграфика лучше? куда дальше? с трехмерного в еще глубже? от тридэ кайфа не ловлю. Нет, просто скоро вопроса комп это или нет не будет вообще, чтобы это не было...через 30 лет точно, поверь Так же возможности проработать и нарастить деталями мир будет больше и легче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 17 декабря, 2010 ID: 24449 Поделиться 17 декабря, 2010 Это мы уже проходили. Это Кащенко. В бан тебе дорога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine 17 декабря, 2010 ID: 24450 Поделиться 17 декабря, 2010 Нам тут сравнивали Эвоков из ЗВ-27 летней давности и персонажей Аватара, пытаясь что то показать. На глупость сего я и указал. В чем, собственно, глупость? В том, что вселенная Аватара является более реалистичной, детализированной, продуманной, логичной и гораздо более технически совершенной? Суть была не только в том, чтобы показать устаревшую графику и визуальную концепцию. Это, кстати, касается не только старых, но и новых эпизодов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.