Farjot 1 ноября, 2010 ID: 23776 Поделиться 1 ноября, 2010 Кстати, на продолжение пойдут все, независимо от того, хотят ли они этого сейчас или нет. Всё дело в психологии: прямо как в "Начале", Кэм внедрил идею простым гражданам, и к четырнадцатому году она разовьётся в навязчивую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНКА 2 ноября, 2010 ID: 23777 Поделиться 2 ноября, 2010 Еще хвост очень пригодился Джейку в самом начале. Если на полке стоят пробирки - они должны жахнуть. И еще он наступал всем на хвосты, когда только попал в племя. Потому что был тогда еще ужасно неуклюжий. А когда стал одним из племени На'ви - тоже стал легким в движениях и на хвосты больше не наступал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 ноября, 2010 ID: 23778 Поделиться 2 ноября, 2010 И когда в этой теме разговоры улягут?)) Вроде говорить то не о чем уже совсем, все просто по кругу идет...Те, у кого есть вопросы, пущай тему листают-чего только не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 2 ноября, 2010 ID: 23779 Поделиться 2 ноября, 2010 И когда в этой теме разговоры улягут?)) Жалко что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 ноября, 2010 ID: 23780 Поделиться 2 ноября, 2010 Жалко что ли? Карапузам с катаной можно усе и не жалко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 2 ноября, 2010 ID: 23781 Поделиться 2 ноября, 2010 И когда в этой теме разговоры улягут?)) Вроде говорить то не о чем уже совсем, все просто по кругу идет...Те, у кого есть вопросы, пущай тему листают-чего только не было. Новички, они всегда найдут что пообсуждать. В теме больше 900 страниц, кому-то будто охота их листать.. "Аватар" вообще нашумевшая картина, чему тут удивляться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 ноября, 2010 ID: 23782 Поделиться 2 ноября, 2010 Новички, они всегда найдут что пообсуждать. В теме больше 900 страниц, кому-то будто охота их листать.. "Аватар" вообще нашумевшая картина, чему тут удивляться? Я не удивляюсь, просто интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 2 ноября, 2010 ID: 23783 Поделиться 2 ноября, 2010 Я не удивляюсь, просто интересно Да просто тема жизни синих котиков на большом дереве неисчерпаема. Вот народ и не устает обсуждать ее. Мне вот сколько ни говорят друзья "Оставь котиков в покое, пусть живут!" Так нет - не получается. Фильм слишком неоднозначный. Вот даже за голосованием интересно следить - сперва за Шедевр проголосовало где-то 48 процентов посетителей топика ,а теперь их осталось 38. Тоже загадка, почему рейтинг у Авы падает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 ноября, 2010 ID: 23784 Поделиться 2 ноября, 2010 Вот даже за голосованием интересно следить - сперва за Шедевр проголосовало где-то 48 процентов посетителей топика ,а теперь их осталось 38. Тоже загадка, почему рейтинг у Авы падает. Может собачники нагрянули Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 2 ноября, 2010 ID: 23785 Поделиться 2 ноября, 2010 Тоже загадка, почему рейтинг у Авы падает. В чём загадка? Рейтинг у всех фильмов падает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 2 ноября, 2010 ID: 23786 Поделиться 2 ноября, 2010 Грейс тоже один раз сказала что-то вроде "спите, котята". Они ведь и не скрывают этого. Так Грейс сказала: "Пока, котятки". Сказала, ИМХО, уходящим людям, когда аватары ложились спать. Может, она имела в виду, что люди такие маленькие по сравнению с ними. Или я чего-то недосмотрела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 2 ноября, 2010 ID: 23787 Поделиться 2 ноября, 2010 Так Грейс сказала: "Пока, котятки". Сказала, ИМХО, уходящим людям, когда аватары ложились спать. Может, она имела в виду, что люди такие маленькие по сравнению с ними. Или я чего-то недосмотрела? Видно же, что сказала им, когда они ложились спать. И сказала не "пока", а "спокойной ночи", кажется. Да и какая вообще разница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 4 ноября, 2010 ID: 23788 Поделиться 4 ноября, 2010 Я не думаю' date=' что хвост у На'ви лишний. Мне очень понравилось, когда Джейк и Нейтири бежали к дереву Душ, Джейк нежно так дернул Нейтири за хвостик.[/quote'] А мог бы и за косичку дернуть, они же такие косы плели. Немного странно показалось, что у них нервные окончания "внутри" косы. Интересно, они уже рождались так или "коса" вырастала потом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 4 ноября, 2010 ID: 23789 Поделиться 4 ноября, 2010 А мог бы и за косичку дернуть, они же такие косы плели. Немного странно показалось, что у них нервные окончания "внутри" косы. Интересно, они уже рождались так или "коса" вырастала потом? Я немного отвлёкся. Тут писалось, что хвост лишнее? Ну-ну. При таком росте без хвоста навийцы просто не смогли бы спокойно стоят и ходить. А косички, вы не поверите. Их заплетают вокруг синхро-нерва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Борисович 4 ноября, 2010 ID: 23790 Поделиться 4 ноября, 2010 Мне фильм очень понравился: очень качественная графика и прекрасные спецэффекты. Извиняюсь, что вступаю в вашу беседу, но с предыдущим сообщением согласен: При таком росте без хвоста навийцы просто не смогли бы спокойно стоят и ходить. Действительно, подтверждаю. На примере животных, можно сказать, что хвост помогает соблюдать не только равновесие, но и координацию. Если бы режиссер не предусмотрел хвост, был бы точный недочет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИНКА 4 ноября, 2010 ID: 23791 Поделиться 4 ноября, 2010 А мог бы и за косичку дернуть, они же такие косы плели. Немного странно показалось, что у них нервные окончания "внутри" косы. Интересно, они уже рождались так или "коса" вырастала потом? Ну так уж они устроены. А за хвостик - все-таки романтичнее. И потом, хвостиком можно выразить свои эмоции, не только лицом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 4 ноября, 2010 ID: 23792 Поделиться 4 ноября, 2010 А мне хвост показался "лишним" и не вписывался в общий облик, ИМХО. Некоторое нагромождение - и коса длинная, и хвост. Я и не предполагала, что без него На' Ви спотыкались бы и падали. "Косички заплетают вокруг синхронерва". Тогда почему синхронерв не выступает в некоторых местах на поверхность, а находится в "центре" косы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 4 ноября, 2010 ID: 23793 Поделиться 4 ноября, 2010 "Косички заплетают вокруг синхронерва". Тогда почему синхронерв не выступает в некоторых местах на поверхность, а находится в "центре" косы? А в слове "вокруг" я разве допустил какую-либо ошибку? А почему тогда провод не выступает за оплётку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 4 ноября, 2010 ID: 23794 Поделиться 4 ноября, 2010 А в слове "вокруг" я разве допустил какую-либо ошибку? А почему тогда провод не выступает за оплётку? Не допустили. Но, видно, не знаете, как косы плетутся. У На' Ви - "классическая" коса из трех прядей, не совсем понятно, как "USB - кабель" помещался строго внутри нее. Одним словом, как сказал Джейк. теребя косичку - странная штуковина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 4 ноября, 2010 ID: 23795 Поделиться 4 ноября, 2010 А мне хвост показался "лишним" и не вписывался в общий облик, ИМХО. Некоторое нагромождение - и коса длинная, и хвост. Я и не предполагала, что без него На' Ви спотыкались бы и падали. "Косички заплетают вокруг синхронерва". Тогда почему синхронерв не выступает в некоторых местах на поверхность, а находится в "центре" косы? они и не будут спотыкаться без хвоста Кэм прилепил к ихним задницам хвосты чиста ради красоты. Достаточно посмотреть на земные аналоги - они все бесхвостые (в первую очередь - человеки). А хвост как балансир необходим существам, использующим несколько иные, чем прямохождение, способы передвижения типа тушканчиков, кенгурей и всяких вымерших велоцерапторов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 4 ноября, 2010 ID: 23796 Поделиться 4 ноября, 2010 А давайте мы этих человеков удлиним до 3х метров и при весьма тонком телосложении пустим бежать. Посмотрите во всяких передачах, где показывали самых высоких людей - они ходят с трудом и легко теряют равновесие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 4 ноября, 2010 ID: 23797 Поделиться 4 ноября, 2010 А давайте мы этих человеков удлиним до 3х метров и при весьма тонком телосложении пустим бежать. Посмотрите во всяких передачах, где показывали самых высоких людей - они ходят с трудом и легко теряют равновесие. шибко высокие люди - это больные люди с нарушенным обменом веществ или что-то вроде. а три метра для синеватых обезьян это кагбе норма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 4 ноября, 2010 ID: 23798 Поделиться 4 ноября, 2010 а три метра для синеватых обезьян это кагбе норма Вот и хвост для них норма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 4 ноября, 2010 ID: 23799 Поделиться 4 ноября, 2010 Не допустили. Но, видно, не знаете, как косы плетутся. У На' Ви - "классическая" коса из трех прядей, не совсем понятно, как "USB - кабель" помещался строго внутри нее. Одним словом, как сказал Джейк. теребя косичку - странная штуковина. Про "кучерскую оплетку" что-нибудь слышали? http://vse-sama.ru/tehnika-makrame-i-instrumenty/pletenye-kosichki.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 4 ноября, 2010 ID: 23800 Поделиться 4 ноября, 2010 Вот и хвост для них норма согласен а для покемонов плевацца водой и швыряцца электричеством тоже норма. всё зависит от фантазии афтара (вернее как далеко она может зайти) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.