ДИНКА 5 октября, 2010 ID: 23101 Поделиться 5 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=sGhnxm2VrzY Спасибо посмотрела с интересом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 октября, 2010 ID: 23102 Поделиться 5 октября, 2010 Ну меня, Саш, именно эта строчка причаровала)) Целый час вырезанного из кина - многообещающи звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 5 октября, 2010 ID: 23103 Поделиться 5 октября, 2010 нифига се, эт ещё на 45 мин продлят штоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 5 октября, 2010 ID: 23104 Поделиться 5 октября, 2010 нифига се, эт ещё на 45 мин продлят штоль? Угу. Лучше б мультсериал по мотивам сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 6 октября, 2010 ID: 23105 Поделиться 6 октября, 2010 Промо-ролик к коллекционному изданию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 6 октября, 2010 ID: 23106 Поделиться 6 октября, 2010 Угу. Лучше б мультсериал по мотивам сделали. Нави против Халка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 6 октября, 2010 ID: 23107 Поделиться 6 октября, 2010 Удаленные 66 мин заинтересовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 6 октября, 2010 ID: 23108 Поделиться 6 октября, 2010 Вот она, революция, вот он, шИдевр.... )) А я знала, знала!!! )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 6 октября, 2010 ID: 23109 Поделиться 6 октября, 2010 Вот она, революция, вот он, шИдевр.... )) А я знала, знала!!! )))) Господи, ну это ж уже сотый раз, как сию картинку здесь выкладывают... А у конкретного экземпляра еще и качество плохое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 6 октября, 2010 ID: 23110 Поделиться 6 октября, 2010 Вот она, революция, вот он, шИдевр.... )) А я знала, знала!!! )))) Баян Но вообщем-то правильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 октября, 2010 ID: 23111 Поделиться 6 октября, 2010 За красоту - 10 за все остальное - 0 перехвалили, перепиарили Для меня получилось то же, что и с "Матрицей" - ждала чего-то невероятного, а... разочарование было жестоким Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 октября, 2010 ID: 23112 Поделиться 6 октября, 2010 Господи, ну это ж уже сотый раз, как сию картинку здесь выкладывают... А у конкретного экземпляра еще и качество плохое. Пусть и в сто первый выкладывают-что бы "новые люди" отсмотревшие "Аватар" не сомневались,что к чему. И если "Матрица" хотя бы классно замаскированная, хотя не очень сильно, библейская история, то "Автара" всего лишь калька на два мультика:"Покахонтас" и " Долина папоротников". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 6 октября, 2010 ID: 23113 Поделиться 6 октября, 2010 За красоту - 10 за все остальное - 0 перехвалили, перепиарили Для меня получилось то же, что и с "Матрицей" - ждала чего-то невероятного, а... разочарование было жестоким А вот я напротив был, ну очень скептически настроен по поводу "Аватара", но после первого просмотра был под впечатлением долгое время...в кино ходил 3 раза и дома посмотрел уже много раз...и каждый раз это потрясающе, наверное "Аватара" сможет переплюнуть только "Аватар 2" и то врятли=) Пусть и в сто первый выкладывают-что бы "новые люди" отсмотревшие "Аватар" не сомневались,что к чему. И если "Матрица" хотя бы классно замаскированная, хотя не очень сильно, библейская история, то "Автара" всего лишь калька на два мультика:"Покахонтас" и " Долина папоротников". А вот с этими сравнениями уже реально достали, вытянули из фильма похожую сюжетную линию и давай её по всякому мусолить...такое ощущение, что вам по второму разу Пакахонтас показали, только с другим названием...схожа тут лишь базисная сюжетная линия...Зрите в корень, как завещал Козьма Прутков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 октября, 2010 ID: 23114 Поделиться 6 октября, 2010 А вот я напротив был, ну очень скептически настроен по поводу "Аватара", но после первого просмотра был под впечатлением долгое время...в кино ходил 3 раза и дома посмотрел уже много раз...и каждый раз это потрясающе, наверное "Аватара" сможет переплюнуть только "Аватар 2" и то врятли=) Начало меня гораздо больше впечатлило, во всех смыслах но это мое сугубо личное мнение) но по сюжету - без вопросов "Начало" сильнее и оригинальнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 6 октября, 2010 ID: 23115 Поделиться 6 октября, 2010 За красоту - 10 за все остальное - 0Звук, актёры, режиссура? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 октября, 2010 ID: 23116 Поделиться 6 октября, 2010 Звук, актёры, режиссура? за все сюжет банален, актерской игры там особо и не потребовалось, режиссура - честно, даже не знаю, как оценивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 6 октября, 2010 ID: 23117 Поделиться 6 октября, 2010 актерской игры там особо и не потребовалось А как же синие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 октября, 2010 ID: 23118 Поделиться 6 октября, 2010 Обратимся к Топ-250. «Аватар» стоит выше таких великолепных фильмов, как «Список Шиндлера», «Достучаться до небес», «Игры разума». Почему? Пусть хоть кто-нибудь объяснит, почему эта пустышка в красивой обертке оценивается нами выше, чем глубокие фильмы, заставляющие нас задуматься? О чем нас заставил задуматься «Аватар»? О том, какие мы, люди, плохие? О том, что нужно бережнее относиться к природе, окружающим и т. п.? Старо, как Рим. Подписываюсь под этими словами в одной из рецензий на "Аватар", а разбирать его смысла не вижу - можно далеко зайти, и так уже много чего написано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 6 октября, 2010 ID: 23119 Поделиться 6 октября, 2010 Почему? Пусть хоть кто-нибудь объяснит, почему эта пустышка в красивой обертке оценивается нами выше, чем глубокие фильмы, заставляющие нас задуматься? Вопрос можно поставить и в обратную сторону - если люди ставят этот фильм выше других, может, это не пустышка в красивой обертке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 октября, 2010 ID: 23120 Поделиться 6 октября, 2010 Вопрос можно поставить и в обратную сторону - если люди ставят этот фильм выше других, может, это не пустышка в красивой обертке? фильм, в котором нет ничего нового и оригинального, кроме другого мира (впрочем, про другие миры снято огромное количество фильмов, так что тоже не ново), просто раскручен и распиарен и засунут в 3Д (теперь невероятно модный формат) и не пустышка... плохо верится.... Но опять же, это мое личное мнение К сожалению теперь 3Д дискредитировано, потому что щас складывается впечатление, что любую глупость в этот формат переведи и она соберет хорошую кассу И массовое восхищение никогда не было показателем действительно великого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 октября, 2010 ID: 23121 Поделиться 6 октября, 2010 Вопрос можно поставить и в обратную сторону - если люди ставят этот фильм выше других, может, это не пустышка в красивой обертке? Но деградация массового зрителя давно не секрет в кино-культуре. Так что не будем ставить массовое восхищение как оправдание первым местам в топах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 октября, 2010 ID: 23122 Поделиться 6 октября, 2010 ф И массовое восхищение никогда не было показателем действительно великого фильма. Да, а что же тогда показатель? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 6 октября, 2010 ID: 23123 Поделиться 6 октября, 2010 Да, а что же тогда показатель? влияние на последующие творения то, что влияние аватара заставило большинство перейти на 3Д формат - не показатель и не аргумент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 6 октября, 2010 ID: 23124 Поделиться 6 октября, 2010 Но деградация массового зрителя давно не секрет в кино-культуре. Это откуда такая информация? Кто-то проводил исследования? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 октября, 2010 ID: 23125 Поделиться 6 октября, 2010 влияние на последующие творения Уточню, что это должно быть идеологическое влияние.А не перевод всех фильмов в модный формат. А то чувствую,что сейчас тут начнут про подобное влияние говорить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.