Шэрвуд 6 сентября, 2010 ID: 22451 Поделиться 6 сентября, 2010 смотрел. Сцена с бульдозером чистый плагиат! И много чего ещё. Но, в целом совпадений с Аватаром 15% 15%???:lol::lol::lol: глав-героиня спасает глав-героя. первая прогулка гг и его столкновение с голодным вараном. гг втирается в доверие к местным. "друг" глав-героини испытывает ревность к гг. глав-героиня (дочь вождя племени) приобщает гг к природе и между ними появляется некая связь (чувство). раскрывается ложь гг. люди, под предводительством антагониста, уничтожают техникой дом (чудесную долину папоротников) местных. местные пытаются сопротивляться - безуспешно. гг, оседлав летучую мышь (ничего не напоминает?), останавливает людей. глав-героиня побеждает антагониста. один из героев, жертвует собой ради всех остальных, но! с помощью магии сил природы, возрождается из дерева (какой сюрприз!). я бы сказал, тут совпадений 90% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 сентября, 2010 ID: 22452 Поделиться 6 сентября, 2010 15%???:lol::lol::lol: глав-героиня спасает глав-героя. первая прогулка гг и его столкновение с голодным вараном. гг втирается в доверие к местным. "друг" глав-героини испытывает ревность к гг. глав-героиня (дочь вождя племени) приобщает гг к природе и между ними появляется некая связь (чувство). раскрывается ложь гг. люди, под предводительством антагониста, уничтожают техникой дом (чудесную долину папоротников) местных. местные пытаются сопротивляться - безуспешно. гг, оседлав летучую мышь (ничего не напоминает?), останавливает людей. глав-героиня побеждает антагониста. один из героев, жертвует собой ради всех остальных, но! с помощью магии сил природы, возрождается из дерева (какой сюрприз!). я бы сказал, тут совпадений 90% Ого! Оказываеться Кемерон тот еще трындун Говорил что сецнарий сам писал. Ну авообще уважуха ему за "терминаторов" и "Бездну". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 6 сентября, 2010 ID: 22453 Поделиться 6 сентября, 2010 один из героев, жертвует собой ради всех остальных, но! с помощью магии сил природы, возрождается из дерева (какой сюрприз!). А кто, собсна, из дерева возродился или я что-то пропустил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 сентября, 2010 ID: 22454 Поделиться 6 сентября, 2010 Абсолютно серьезно. Голливуд - это коммерческое кино. И те дяди, продюсеры, которые дают деньги на съемочный процесс, рассчитывают, в первую очередь на то, чтобы заработать на этом. Ну, а, если это не так, то я, вероятно, ничегошеньки не понимаю в устройстве этого мира... У продюссеров работа такая, продукт( кино) продавать, как это мешает воспринимать кино как искусство непонятно. От любого вида искуства есть так называемые "ремесленники" которые давно забили большой болт на искусство и просто неплохо делают свою работу.( всякие Майклы Беи от мира кино, Джоаны Ролинги от мира книг и Васи Пупкины, рисующие одинаковые картины, чтобы тут же продать их на улице) Но не стоит забывать что не всё в этом мире делается для денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 6 сентября, 2010 ID: 22455 Поделиться 6 сентября, 2010 Говорил что сецнарий сам писал. Ну авообще уважуха ему за "терминаторов" и "Бездну". Поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 6 сентября, 2010 ID: 22456 Поделиться 6 сентября, 2010 А кто, собсна, из дерева возродился или я что-то пропустил? Криста - залетела в пасть Хексусу, чтобы он байрумом оброс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 6 сентября, 2010 ID: 22457 Поделиться 6 сентября, 2010 15%???:lol::lol::lol: глав-героиня спасает глав-героя. первая прогулка гг и его столкновение с голодным вараном. гг втирается в доверие к местным. "друг" глав-героини испытывает ревность к гг. глав-героиня (дочь вождя племени) приобщает гг к природе и между ними появляется некая связь (чувство). раскрывается ложь гг. люди, под предводительством антагониста, уничтожают техникой дом (чудесную долину папоротников) местных. местные пытаются сопротивляться - безуспешно. гг, оседлав летучую мышь (ничего не напоминает?), останавливает людей. глав-героиня побеждает антагониста. один из героев, жертвует собой ради всех остальных, но! с помощью магии сил природы, возрождается из дерева (какой сюрприз!). я бы сказал, тут совпадений 90% Я бы ещё два момента добавил: 1) глав-героиня, взлетев выше деревьев, чуть не попадает в пасть ястребу; 2) фраза про то, что в человеческом мире нет деревьев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 6 сентября, 2010 ID: 22458 Поделиться 6 сентября, 2010 А вообще, если по-сути. глав-героиня спасает глав-героя. Это, конечно же, не свойственно главным героям фильмов спасать друг друга, таким образом имеем подобную ситуацию только в двух лентах.:lol: первая прогулка гг и его столкновение с голодным вараном. Мир жесток и в нем могут встречаться голодные вараны, понтеры, злобные гопники и продажные милиционеры... гг втирается в доверие к местным. Тоже очень странный поступок - во всех остальных фильмах, а так же в реальной жизни, любой человек с криком "Банзай" начинает выпиливать внешне вполне миролюбивых существ!:lol: "друг" глав-героини испытывает ревность к гг. Вот это пральна, ревнивцев фтопку, ибо глупо! глав-героиня (дочь вождя племени) приобщает гг к природе и между ними появляется некая связь (чувство). Вот так и произошло между Покахонтас и Джоно Смитом, как гласит история, а чё, теперь нельзя это использовать? раскрывается ложь гг. ГГ априори не могут врать, что опять же прослеживается исключительно в этих двух лентах! люди, под предводительством антагониста, уничтожают техникой дом (чудесную долину папоротников) местных. местные пытаются сопротивляться - безуспешно. Белые люди столетиями выпиливали несчастных индейцев, индусов и иже с ними, пользуясь нечестивым превосходством в технологиях... негодяи! глав-героиня побеждает антагониста. А вот тут ну прям точно, скопипастено с "Аватар: Легенда об Аанге", там Катара побеждает Азулу, пока подло раненый Азулой Зуко лежит на земле, а потом Катара его еще и спасает. Ах, Джеймс, каков негодяй! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 6 сентября, 2010 ID: 22459 Поделиться 6 сентября, 2010 Узднег Совезди, не надо утрировать. Это не заметит только слепой. И, как говорил Хоботов, вам-то что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 6 сентября, 2010 ID: 22460 Поделиться 6 сентября, 2010 Криста - залетела в пасть Хексусу, чтобы он байрумом оброс. В "Аватаре" кто из дерева возродился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 сентября, 2010 ID: 22461 Поделиться 6 сентября, 2010 В "Аватаре" кто из дерева возродился? Жизнь в Джейке синем возродилась только благодаря Эйве, а Эйва у нави где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 6 сентября, 2010 ID: 22462 Поделиться 6 сентября, 2010 В "Аватаре" кто из дерева возродился? А почему вы мне этот вопрос задаёте? Ну и... Джейк. Да, и еще один момент вспомнил: то, как жертвует собой наставница глав-героини и то, как Эйва забирает Грейс. Сюда же еще можно приплести и "Небеса обетованные" (которые, кстати, выглядели бы пародией на "Аватар", не выйди они на восемнадцать лет раньше ) с полетом героя Басилашвили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 6 сентября, 2010 ID: 22463 Поделиться 6 сентября, 2010 Узднег Совезди, не надо утрировать. Это не заметит только слепой. Да я не спорю, что не заметит! Дело в другом, а именно в том, что поступки и действия героев вполне логичны для подобных ситуаций не только в кинематографе, а и в реальной жизни, если гг стоит на стороне добра, скажем так! Зачем выискивать черных кошек в темной комнате, там где их нет? Чтобы доказать, что Кэмерон соизволил стырить идею со стремного, извиняюсь за выражение мультфильма? Я уже в десятый раз пишу здесь: "Покахонтас и Джон Смит", "белые люди и индейцы", но как будто никто не замечает. А почему? Да потому что, если принять эту версию, то уж какой из Кэмерона плагиатор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 6 сентября, 2010 ID: 22464 Поделиться 6 сентября, 2010 Жизнь в Джейке синем возродилась только благодаря Эйве, а Эйва у нави где? Ну вообще, как я понял, с помощью Эйвы, сознание Джейка переместилось в его аватар. То есть дерево сработало как этот бокс, только Нави ухитрились навсегда оставить его сознание в аватаре, а родное тело ухайдокать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 6 сентября, 2010 ID: 22465 Поделиться 6 сентября, 2010 Да я не спорю, что не заметит! Дело в другом, а именно в том, что поступки и действия героев вполне логичны для подобных ситуаций не только в кинематографе, а и в реальной жизни, если гг стоит на стороне добра, скажем так! Зачем выискивать черных кошек в темной комнате, там где их нет? Чтобы доказать, что Кэмерон соизволил стырить идею со стремного, извиняюсь за выражение мультфильма? Я уже в десятый раз пишу здесь: "Покахонтас и Джон Смит", "белые люди и индейцы", но как будто никто не замечает. А почему? Да потому что, если принять эту версию, то уж какой из Кэмерона плагиатор? Это ты зря, браток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 6 сентября, 2010 ID: 22466 Поделиться 6 сентября, 2010 Это ты зря, браток. Мне не понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 6 сентября, 2010 ID: 22467 Поделиться 6 сентября, 2010 Мне не понравился. От этого он стрёмным не становится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 6 сентября, 2010 ID: 22468 Поделиться 6 сентября, 2010 Я бы ещё два момента добавил: 1) глав-героиня, взлетев выше деревьев, чуть не попадает в пасть ястребу; 2) фраза про то, что в человеческом мире нет деревьев. Я на вскидку взял "пару" моментов. Ещё можно добавить, что местные летают на всякой живности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 6 сентября, 2010 ID: 22469 Поделиться 6 сентября, 2010 От этого он стрёмным не становится. Стремным для меня, прости, забыл в посте дописать, обычно я подобных просчетов не делаю, но тут увлекся - и вот результат, сразу акцент внимания не на общем смысле запостеного текста, а вот на подобном... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 6 сентября, 2010 ID: 22470 Поделиться 6 сентября, 2010 От этого он стрёмным не становится. Бесполезно. Сказывается действие "непогрешимого Аватара". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 6 сентября, 2010 ID: 22471 Поделиться 6 сентября, 2010 Я вас поздравляю с тем, что вы испортили себе просмотр Аватара каким-то убогим старьем, мне вас жаль, но большинство их не видело и не жалеют - неочем. Даже если выправы остальным положить.Гордиться незнанием? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 сентября, 2010 ID: 22472 Поделиться 6 сентября, 2010 Гордиться незнанием? Иногда гордиться знанием себе хуже.(прочитал спойлер, насмотреля трейлеров и тд) Всё бы отдал чтобы снова как в первый раз посмотреть "Бойцовский клуб". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 6 сентября, 2010 ID: 22473 Поделиться 6 сентября, 2010 Бесполезно. Сказывается действие "непогрешимого Аватара". А вот мой пост, который я запостил на СЕМЬ минут ранее вашего камня в мой огород поста, в котором я объяснил, что под выражением "стремный" я подразумевал "для себя" и даже извинился за оскорбленные чувства, вы, конечно же не заметили... Слишком много времени я провел на политических форумах, на которых научился распознавать не то, что толстый, а очень тонкий троллинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 6 сентября, 2010 ID: 22474 Поделиться 6 сентября, 2010 Иногда гордиться знанием себе хуже.(прочитал спойлер, насмотреля трейлеров и тд) Всё бы отдал чтобы снова как в первый раз посмотреть "Бойцовский клуб". Вы правы, я тоже ненавижу спойлеры и т.п. Но тут речь немного не о том. ps. А я "Бойцовский клуб" ещё не смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 6 сентября, 2010 ID: 22475 Поделиться 6 сентября, 2010 Ого! Оказываеться Кемерон тот еще трындун Говорил что сецнарий сам писал. Ну авообще уважуха ему за "терминаторов" и "Бездну". чиста ради справедливости читаем синопсис и смотрим трейлер фильма Киборг 2087 1966 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.