MemphisRains 5 сентября, 2010 ID: 22301 Поделиться 5 сентября, 2010 Рейтинг критиков значительно выше у негечем у Танцующего. А в остальном и подавну Сейчас выше и что? Подождем 20 лет? В остальном и подавно? Смотрел все что я перечислил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 5 сентября, 2010 ID: 22302 Поделиться 5 сентября, 2010 Сейчас выше и что? Подождем 20 лет? Ну максисум они сравняются, а вообще куча фильмов старше есть и рейтинг у них никуда не делся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 5 сентября, 2010 ID: 22303 Поделиться 5 сентября, 2010 Рейтинг критиков значительно выше у негечем у Танцующего. А в остальном и подавну Да наплевать на все эти рейтинги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 5 сентября, 2010 ID: 22304 Поделиться 5 сентября, 2010 Ну максисум они сравняются, а вообще куча фильмов старше есть и рейтинг у них никуда не делся. лет через 5 ... ну через 10 такая же графика как в Аватаре будет во всех второсортных трэшаках. Значит картинка значения иметь уже не будет. А что остаётся? Типо гениальный сюжет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 5 сентября, 2010 ID: 22305 Поделиться 5 сентября, 2010 Да наплевать на все эти рейтинги. И мне обычно наплевать, но они то как раз разбирают фильм по косточкам так же как те кто постоянно к сюжету придераются.Хотя в данно случае я им благодарен за веский аргумет в прользу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 5 сентября, 2010 ID: 22306 Поделиться 5 сентября, 2010 лет через 5 ... ну через 10 такая же графика как в Аватаре будет во всех второсортных трэшаках. Значит картинка значения иметь уже не будет. А что остаётся? Типо гениальный сюжет? Ну, если на то пошло, красивая картинка - это хорошо, но ее еще умело подать надо. Ракурсы камеры, соответствующий саундтрек. Даже с таким сценарием, как в "Аватаре", мастерство постановщика многое значит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 сентября, 2010 ID: 22307 Поделиться 5 сентября, 2010 Ну максисум они сравняются, а вообще куча фильмов старше есть и рейтинг у них никуда не делся. Ммм... ну раз для тебя критики такой показатель, то Луна 2112, Район 9-для тебя должны быть круче Аватара-и вот вопрос-они круче? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 5 сентября, 2010 ID: 22308 Поделиться 5 сентября, 2010 лет через 5 ... ну через 10 такая же графика как в Аватаре будет во всех второсортных трэшаках. Значит картинка значения иметь уже не будет. А что остаётся? Типо гениальный сюжет? Сюжет нормальный никто его гениальным не зовет, но там еще есть гармония, персонажи неплохаая игра местами шикарная, красиво поставленные движения и не только боевые, очень талантливая прорисовка и архитектура техники и природы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 5 сентября, 2010 ID: 22309 Поделиться 5 сентября, 2010 Ммм... ну раз для тебя критики такой показатель, то Луна 2112, Район 9-для тебя должны быть круче Аватара-и вот вопрос-они круче? моё предыдущее сообщение. И мне обычно наплевать, но они то как раз разбирают фильм по косточкам так же как те кто постоянно к сюжету придераются.Хотя в данно случае я им благодарен за веский аргумет в прользу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 5 сентября, 2010 ID: 22310 Поделиться 5 сентября, 2010 Сюжет нормальный никто его гениальным не зовет, но там еще есть гармония, персонажи неплохаая игра местами шикарная, красиво поставленные движения и не только боевые, очень талантливая прорисовка и архитектура техники и природы. ну дык и получается что в сухом остатке (если убрать картинку) остаётся неплохой фантастический боевичок. не более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 5 сентября, 2010 ID: 22311 Поделиться 5 сентября, 2010 моё предыдущее сообщение. то есть когда "кинокритики" пишут то что тебе нравится - ты их мнение учитываешь. А когда они пишут то что тебе не нравится - ты их мнение игнорируешь. Удобная позиция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 сентября, 2010 ID: 22312 Поделиться 5 сентября, 2010 моё предыдущее сообщение. Если бы не картинка, Аватару бы такого рейтинга не видать! Она главную роль сыграла, а не остальные факторы. В тех фильмах такой картинки нет, и все делалось ручками-учти это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 5 сентября, 2010 ID: 22313 Поделиться 5 сентября, 2010 то есть когда "кинокритики" пишут то что тебе нравится - ты их мнение учитываешь. А когда они пишут то что тебе не нравится - ты их мнение игнорируешь. Удобная позиция Благодарен не значит что учитываю, да там все очень понятно написано.Это вы к сюжету предираетесь, вот я вам и привожу довод, это для вас он должен быть веским мне то пофиг сюжет для меняне главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 сентября, 2010 ID: 22314 Поделиться 5 сентября, 2010 Благодарен не значит что учитываю, да там все очень понятно написано.Это вы к сюжету предираетесь, вот я вам и привожу довод, это для вас он должен быть веским мне то пофиг сюжет для меняне главное. Ну вот и приехали Когда лет через 15-20 картинка Аватара станет устаревшей, а рядом будут спецэффекты круче раз в 10-тогда мне станет интересно, как ты об Авике отзовешься) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 5 сентября, 2010 ID: 22315 Поделиться 5 сентября, 2010 ...и все делалось ручками-учти это А "Аватар" чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 5 сентября, 2010 ID: 22316 Поделиться 5 сентября, 2010 Если бы не картинка, Аватару бы такого рейтинга не видать! Она главную роль сыграла, а не остальные факторы. В тех фильмах такой картинки нет, и все делалось ручками-учти это критики, здесь, на кинопоиске за картинку много очков прибавляют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 5 сентября, 2010 ID: 22317 Поделиться 5 сентября, 2010 Благодарен не значит что учитываю, да там все очень понятно написано.Это вы к сюжету предираетесь, вот я вам и привожу довод, это для вас он должен быть веским мне то пофиг сюжет для меняне главное. а зачем тогда мнение "критиков" приводить здесь как довод в свою пользу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 5 сентября, 2010 ID: 22318 Поделиться 5 сентября, 2010 Ну вот и приехали При оценке фильма как киноискусства я их мнению доверяю в принципе, это ты хотел услышать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 сентября, 2010 ID: 22319 Поделиться 5 сентября, 2010 А "Аватар" чем? Я про графику В Танцах с волками она где? При оценке фильма как киноискусства я их мнению доверяю в принципе, это ты хотел услышать? Я про то, что тебе пофиг на сюжет-лишь бы картинка крута была, да зрелище...а сюжет так, сойдет да и ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 сентября, 2010 ID: 22320 Поделиться 5 сентября, 2010 Ну мы от графики отталкивались значит третий хотя мне все не нравятся.Но третий он совсем пресный. Значит я тебя правильно понял. Но на счет первых двух-это ты зря-фильмы классные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 5 сентября, 2010 ID: 22321 Поделиться 5 сентября, 2010 Сразу видно - фанат аватара. Причём тут все фильмы? Я говорю о коркретной сцене, которая упоминалась очень много где (не говорю уже о плагиатном сюжете в целом). Но если уж на то пошло, то взять предыдущие фильмы Кемерона - там таких очевидных штампов нет. Сразу видно? И чего ещё обо мне расскажите? Где вы увидели в моем посте фанатство? На вопрос так и не ответили. Я попросил привести в пример конкретный фильм. Штампы есть абсолютно в любых фильмах. В терминаторе и.т.п. работах Кэмерона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 5 сентября, 2010 ID: 22322 Поделиться 5 сентября, 2010 В общем тем людям, у которых развит Синдром Поиска Глубинного Смысла "Аватар" не рекомендуется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 сентября, 2010 ID: 22323 Поделиться 5 сентября, 2010 В общем тем людям, у которых развит Синдром Поиска Глубинного Смысла "Аватар" не рекомендуется... А как быть тем, кто этого смысла глубинного не ищет, он просто хотел фильм на уровне...с достойным новым достаточно сюжетом и хорошими диалогами, а не баяном...м? Многого прошу? В 2000х да много наверное-эх я старомодный какойТаких фильмов сейчас единицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 5 сентября, 2010 ID: 22324 Поделиться 5 сентября, 2010 А как быть тем, кто этого смысла не ищет, он просто хотел фильм на уровне...с достойным новым достаточно сюжетом и хорошими диалогами, а не баяном...м? Вы знаете, я очень большой любитель фантастики, как отечественной так и зарубежной, перечитал ее тонны. Так вот, по-моему скромному мнению, сюжет очень даже неплохой, пусть без каких-то изысков, но крепко и добротно для хорошей фантастики. Идем далее. Диалоги, а что с ними? Вообще-то люди в жизни примерно так и разговаривают. Или может быть Найтири с Джейком стоило обсуждать "Критику чистого разума" Канта? Уровень? Уровень фильма обалденно высок, я, считаю, что это ясно и так. Многого прошу? В 2000х да много наверное-эх я старомодный какойТаких фильмов сейчас единицы. Возможно и так, моя мама, к примеру, из всех новинок со спецэффектами, приняла к сердуц только трилогию "Властелин колец", а в так продолжает в 10000-ые разы пересматривать советские фильмы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 сентября, 2010 ID: 22325 Поделиться 5 сентября, 2010 В общем тем людям, у которых развит Синдром Поиска Глубинного Смысла "Аватар" не рекомендуется...Он рекомендуется тем, у кого синдром "Ойскокамногабуковвназваниинипойдем!!!":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.