Special Agent 13 1 сентября, 2010 ID: 22226 Поделиться 1 сентября, 2010 Я не буду говорить, зачем им крутое оружие для племени, и зачем им мощное оружие, когда оно может задеть Анаптаниум... А скажу по подробней вот что: а что по твоему лазерная пушка смотрелся бы круче? По мойму уже устарело для фантастики... Но как же тогда победили бы На`Ви вояк, а? Кэм хотел показать что собравшись во едино и с духом патриотизма за Пандору, можно даже крутых разбить!!! А как бы он показал эти сцены, если пушки у них были с Нанотехнологиями будущего? Вот и пришлось показать, проще но в тоже время не плохо смотрелось! А если инопланетяне были тоже с технологиями, то это полностью противоречит его истории, где тогда будет духовность и т.д. Нам очередное месилово не надо! Я об этой примитивной задумке Джеймса уже пару раз сказал...Из моих постов понятно,что я не требую будущего как в "ЗВ",но даже в "Терминаторе"-в будущем Джеймс все круче сдела,а там он про наши дни снимал между прочим. Не надо мне лазера и плазмы,но я уже сказал,что новое оружие сегодняшнего дня выглядит круче чем оружие в таком далеком будущем,когда ученые могут создавать живых существ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 1 сентября, 2010 ID: 22227 Поделиться 1 сентября, 2010 Пожалуйста не начинай это снова:lol: А зачем супер пупер разрушительное оружие нужно на пандоре, туда же не воевать шли. Насчет ног говорилось в фильме, у гг нету денег на операцию. затем,что там даже местный "бронтозавр" имеет такую броню,что Джейку сказали,что стрелять в него с пулемета бесполезно-не убьет.А инопланетяни,хоть и с луками,но в два метра высотой и на много более ловкие,быстрые и сильные.Тут логика простая-идешь уничтожать другую планету-бери лучшее оружие которое есть.А про деньги-звучит красиво,но когда бегают созданные людьми в "пробирках" гиганты,а на не сложную операцию(с такими совершенными технологиями) нет денег...Но хоть бы миной ему ноги оторвало,тогда бы я поверил,что сделать новые ему нужны большие деньги.В америке служат все же по контракту,который я думаю включает в себя страховку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 1 сентября, 2010 ID: 22228 Поделиться 1 сентября, 2010 Можно сослаться на то что у компании было устаревшее оружие, нигде упоминаний не было об ее оснащенности. Оружия, чтобы разбить 15 кланов у них нашлось, хотя они с ними воевать не собирались, т.к. можно опять же сослаться на то, что они учитывали опыт противостояния с земными индейцами в 18,19 веках. А в силу эйвы они не верили, что доказывает диалог Грейс и Паркера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 1 сентября, 2010 ID: 22229 Поделиться 1 сентября, 2010 А зачем супер пупер разрушительное оружие нужно на пандоре, туда же не воевать шли. Насчет ног говорилось в фильме, у гг нету денег на операцию. На самом деле все просто - RDA тупо сэкономила на вооружении. Да и незачем на Пандоре высокотехнологичное оружие. Против стрел сойдет и простой автомат. сомнительно что на Пандоре земляне экономили вооружение и что они туда "не воевать шли". Достаточно посмотреть на количество военной техники - оно явно избыточно для простой коммерческой операции по добыче руды. Это тоже самое если бы сейчас к каждой нефтяной платформе авианосец приписывать зато это количество техники легко объяснимо с точки зрения зрелищности - парочка вертолётов намного хуже смотрица по сравнению с несколькими десятками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 1 сентября, 2010 ID: 22230 Поделиться 1 сентября, 2010 Да.Я все ещё говорю Вам про больницы и дороги.Я решил ,что из контекста нашего диалога Вы поймете.А про оружие я в качестве сравнения говорю,что я мол не фантазирую про плазменное,например,оружие, так и не вижу смыла в фантазиях про больницы,дороги и прочую земную инфраструктуру. А почему фантазиях? Там Паркер прямым текстом говорит: Мы пытались дать им образование, медицину, дороги... Если вы говорите именно о зданиях больницы и школы, то построили бы, если бы Оматикайи затребовали. Если все это фантазии, то претензии не ко мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 1 сентября, 2010 ID: 22231 Поделиться 1 сентября, 2010 Да.Я все ещё говорю Вам про больницы и дороги.Я решил ,что из контекста нашего диалога Вы поймете.А про оружие я в качестве сравнения говорю,что я мол не фантазирую про плазменное,например,оружие, так и не вижу смыла в фантазиях про больницы,дороги и прочую земную инфраструктуру. А почему фантазиях? Там Паркер прямым текстом говорит: Мы пытались дать им образование, медицину, дороги... Если вы говорите именно о зданиях больницы и школы, то построили бы, если бы Оматикайи затребовали. Если все это фантазии, то претензии не ко мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remy, le Chef 3 сентября, 2010 ID: 22232 Поделиться 3 сентября, 2010 Джеймс Кэмерон честно заслужил занесения в Книгу Рекордов Гиннеса в номинации "самый жадный кинорежиссер всех времен и народов". Собранных миллиардов от первого проката "Аватара" ему показалось мало (Кэмерон нагло жаловался, что "Алиса в стране чудес" от Диснея помешала его "Аватару" урвать еще больше бабла на первом прокате=))) ), и поэтому он сваял режиссерскую версию своего кинца и срочно выпихнул в кинотеатры, чтобы сорвать еще парочку миллиардов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 3 сентября, 2010 ID: 22233 Поделиться 3 сентября, 2010 Джеймс Кэмерон честно заслужил занесения в Книгу Рекордов Гиннеса в номинации "самый жадный кинорежиссер всех времен и народов". Собранных миллиардов от первого проката "Аватара" ему показалось мало (Кэмерон нагло жаловался, что "Алиса в стране чудес" от Диснея помешала его "Аватару" урвать еще больше бабла на первом прокате=))) ), и поэтому он сваял режиссерскую версию своего кинца и срочно выпихнул в кинотеатры, чтобы сорвать еще парочку миллиардов И не говори, а главное с людьми и даже с продюсерами не делиться, все себе хад забирает и теперь еще синих котиков у входа в кинотеатры по всему миру поставил, что бы люди только на аватар ходили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky71 3 сентября, 2010 ID: 22234 Поделиться 3 сентября, 2010 А если из России, то откуда такая ненависть к родной стране Из запада! Многие голливудские фильмы кстати воспитывают у молодежи ненависть к России Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 3 сентября, 2010 ID: 22235 Поделиться 3 сентября, 2010 Джеймс Кэмерон честно заслужил занесения в Книгу Рекордов Гиннеса в номинации "самый жадный кинорежиссер всех времен и народов". Собранных миллиардов от первого проката "Аватара" ему показалось мало (Кэмерон нагло жаловался, что "Алиса в стране чудес" от Диснея помешала его "Аватару" урвать еще больше бабла на первом прокате=))) ), и поэтому он сваял режиссерскую версию своего кинца и срочно выпихнул в кинотеатры, чтобы сорвать еще парочку миллиардов А потом добавят еще несколько минут и повторно выпустят на dvd:) Создатели фильма пользуются наивностью и глупостью своих зрителей и зарабатывают на этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 3 сентября, 2010 ID: 22236 Поделиться 3 сентября, 2010 Создатели фильма пользуются наивностью и глупостью своих зрителей и зарабатывают на этом. Никто же не заставляет идти на эту версию фильма . Её выпустили для самых безумных фанатов и тех , кто ещё раз хочет посмотреть эту картину на большом экране . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 3 сентября, 2010 ID: 22237 Поделиться 3 сентября, 2010 А потом добавят еще несколько минут и повторно выпустят на dvd:) Создатели фильма пользуются наивностью и глупостью своих зрителей и зарабатывают на этом. Почему сразу глупостью? Фанам всегда приятно прикоснуться к объекту своего обожания лишний раз. И на 3-й показ они пойдут в кино, и на 7-й. А вы разве не пересматриваете любимые фильмы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 3 сентября, 2010 ID: 22238 Поделиться 3 сентября, 2010 Вообще-то Кэмовские режиссерки – это штука хорошая, всегда лучше театралки, но про жадность – это верно подмечено. Хотя глупо не срубить бабок там, где их срубить можно. Что же он, дурак что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky71 3 сентября, 2010 ID: 22239 Поделиться 3 сентября, 2010 Какие? На выходных постараюсь список накидать. Кстати Солт тоже можно отнести к этой категории,несмотря на то,что там все замаскировано и на первый взгляд безобидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 3 сентября, 2010 ID: 22240 Поделиться 3 сентября, 2010 Многие голливудские фильмы кстати воспитывают у молодежи ненависть к России А российские любовь к родине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 сентября, 2010 ID: 22241 Поделиться 3 сентября, 2010 А я ничего против повторного проката не имею. Для настоящих фанатов это должен быть праздник. Я вот, к примеру, с удовольствием сходил бы на "Властелина Колец" в кинотеатр, хотя в свое время бегал не один раз. Единственное - чё-то уж больно мало хронометража в "Аватаре" прибавилось. У того же Пети режиссерки были куда солидней и, соответственно, на DVD их потом продавать было не стыдно, потому что реально была видна разница по сравнению с театралкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 сентября, 2010 ID: 22242 Поделиться 3 сентября, 2010 Да потому что это издевательство - добавить 9 минут и говорить что это режиссерка, просто не солидно для Джеймса. Тогда бы уж не юлил сказал бы сразу - ребята, очередной прокат и вам радость и мине деньжата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delarosa 3 сентября, 2010 ID: 22243 Поделиться 3 сентября, 2010 это не режиссерская версия, а специальная (Special Edition ) Режиссерка тока на Blu-ray выйдет в скором времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 сентября, 2010 ID: 22244 Поделиться 3 сентября, 2010 это не режиссерская версия, а специальная (Special Edition ) Режиссерка тока на Blu-ray выйдет в скором времениИ чо не очередным показом на мировых экранах???:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 3 сентября, 2010 ID: 22245 Поделиться 3 сентября, 2010 И чо не очередным показом на мировых экранах???:lol: Да схема понятная, чё ты. Джеймс кормит фанатов с ложечки, по чуть-чуть. Сначала прокат "специальной" версии. Денежка! Потом толкает режиссерку, где будет еще пара дополнительных минут с котегами. Снова куча бабок. Умный мужик ведь. Хоть и наглый до неприличия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 3 сентября, 2010 ID: 22246 Поделиться 3 сентября, 2010 И чо не очередным показом на мировых экранах???:lol: Так там же, говорят, 8 часов будить. Это нада на входе в кинотеатры всем памперсы раздавать, ибо народ описается и обкакается. Фаны ж ни в жисть не согласятся пропустить ни минуты для похода в туалет. Опять же, народ начнет падать в голодные обмороки, за 8 часов так оголодают, никакой поп-корн с колой не спасут. Так, что наверно, только на носителях сие творение и выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 сентября, 2010 ID: 22247 Поделиться 3 сентября, 2010 Да потому что это издевательство - добавить 9 минут и говорить что это режиссерка, просто не солидно для Джеймса. Тогда бы уж не юлил сказал бы сразу - ребята, очередной прокат и вам радость и мине деньжата. Раньше фильмы в повторном прокате шли без добавлений вообще Что вы на говно изводитесь то? Ход вполне логичный! Ругались бы тогда, когда Кэм бы опять все кт фильмом забил-а этого нет! Несколько сеансов и все...Назвали специальным изданием и все знали для чего повторный прокат, ибо вам радость мне деньжата было сказано когда Алиса шла еще-когда задумали 2й прокат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 3 сентября, 2010 ID: 22248 Поделиться 3 сентября, 2010 Я говорила только про технику, а не про фильм в целом, прошу заметить.Если так, то конечно Вы правы. Техника в "Аватаре" фантастична, но всё же "земная". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 3 сентября, 2010 ID: 22249 Поделиться 3 сентября, 2010 Да схема понятная, чё ты. Джеймс кормит фанатов с ложечки, по чуть-чуть. Сначала прокат "специальной" версии. Денежка! Потом толкает режиссерку, где будет еще пара дополнительных минут с котегами. Снова куча бабок. Умный мужик ведь. Хоть и наглый до неприличия. Алчность до добра не доводит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 3 сентября, 2010 ID: 22250 Поделиться 3 сентября, 2010 Алчность до добра не доводит А вы уверены, что это алчность именно Камерона? Студийные боссы не святые с нимбом над головой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.