Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Как Вам "Аватар"?  

2 944 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вам "Аватар"?

Рекомендуемые сообщения

Я не буду говорить, зачем им крутое оружие для племени, и зачем им мощное оружие, когда оно может задеть Анаптаниум... А скажу по подробней вот что: а что по твоему лазерная пушка смотрелся бы круче? По мойму уже устарело для фантастики... Но как же тогда победили бы На`Ви вояк, а? Кэм хотел показать что собравшись во едино и с духом патриотизма за Пандору, можно даже крутых разбить!!! А как бы он показал эти сцены, если пушки у них были с Нанотехнологиями будущего? Вот и пришлось показать, проще но в тоже время не плохо смотрелось! А если инопланетяне были тоже с технологиями, то это полностью противоречит его истории, где тогда будет духовность и т.д. Нам очередное месилово не надо!

Я об этой примитивной задумке Джеймса уже пару раз сказал...Из моих постов понятно,что я не требую будущего как в "ЗВ",но даже в "Терминаторе"-в будущем Джеймс все круче сдела,а там он про наши дни снимал между прочим.;) Не надо мне лазера и плазмы,но я уже сказал,что новое оружие сегодняшнего дня выглядит круче чем оружие в таком далеком будущем,когда ученые могут создавать живых существ.

Пожалуйста не начинай это снова:lol:

А зачем супер пупер разрушительное оружие нужно на пандоре, туда же не воевать шли. Насчет ног говорилось в фильме, у гг нету денег на операцию.

затем,что там даже местный "бронтозавр" имеет такую броню,что Джейку сказали,что стрелять в него с пулемета бесполезно-не убьет.А инопланетяни,хоть и с луками,но в два метра высотой и на много более ловкие,быстрые и сильные.Тут логика простая-идешь уничтожать другую планету-бери лучшее оружие которое есть.А про деньги-звучит красиво,но когда бегают созданные людьми в "пробирках" гиганты,а на не сложную операцию(с такими совершенными технологиями) нет денег...Но хоть бы миной ему ноги оторвало,тогда бы я поверил,что сделать новые ему нужны большие деньги.В америке служат все же по контракту,который я думаю включает в себя страховку.

Можно сослаться на то что у компании было устаревшее оружие, нигде упоминаний не было об ее оснащенности. Оружия, чтобы разбить 15 кланов у них нашлось, хотя они с ними воевать не собирались, т.к. можно опять же сослаться на то, что они учитывали опыт противостояния с земными индейцами в 18,19 веках. А в силу эйвы они не верили, что доказывает диалог Грейс и Паркера.

А зачем супер пупер разрушительное оружие нужно на пандоре, туда же не воевать шли. Насчет ног говорилось в фильме, у гг нету денег на операцию.

На самом деле все просто - RDA тупо сэкономила на вооружении. Да и незачем на Пандоре высокотехнологичное оружие. Против стрел сойдет и простой автомат.

сомнительно что на Пандоре земляне экономили вооружение и что они туда "не воевать шли". Достаточно посмотреть на количество военной техники - оно явно избыточно для простой коммерческой операции по добыче руды.

Это тоже самое если бы сейчас к каждой нефтяной платформе авианосец приписывать ;)

зато это количество техники легко объяснимо с точки зрения зрелищности - парочка вертолётов намного хуже смотрица по сравнению с несколькими десятками

Да.Я все ещё говорю Вам про больницы и дороги.Я решил ,что из контекста нашего диалога Вы поймете.А про оружие я в качестве сравнения говорю,что я мол не фантазирую про плазменное,например,оружие, так и не вижу смыла в фантазиях про больницы,дороги и прочую земную инфраструктуру.

А почему фантазиях? Там Паркер прямым текстом говорит: Мы пытались дать им образование, медицину, дороги... Если вы говорите именно о зданиях больницы и школы, то построили бы, если бы Оматикайи затребовали. Если все это фантазии, то претензии не ко мне.

Да.Я все ещё говорю Вам про больницы и дороги.Я решил ,что из контекста нашего диалога Вы поймете.А про оружие я в качестве сравнения говорю,что я мол не фантазирую про плазменное,например,оружие, так и не вижу смыла в фантазиях про больницы,дороги и прочую земную инфраструктуру.

А почему фантазиях? Там Паркер прямым текстом говорит: Мы пытались дать им образование, медицину, дороги... Если вы говорите именно о зданиях больницы и школы, то построили бы, если бы Оматикайи затребовали. Если все это фантазии, то претензии не ко мне.

Джеймс Кэмерон честно заслужил занесения в Книгу Рекордов Гиннеса в номинации "самый жадный кинорежиссер всех времен и народов". Собранных миллиардов от первого проката "Аватара" ему показалось мало (Кэмерон нагло жаловался, что "Алиса в стране чудес" от Диснея помешала его "Аватару" урвать еще больше бабла на первом прокате=))) ), и поэтому он сваял режиссерскую версию своего кинца и срочно выпихнул в кинотеатры, чтобы сорвать еще парочку миллиардов:)

Джеймс Кэмерон честно заслужил занесения в Книгу Рекордов Гиннеса в номинации "самый жадный кинорежиссер всех времен и народов". Собранных миллиардов от первого проката "Аватара" ему показалось мало (Кэмерон нагло жаловался, что "Алиса в стране чудес" от Диснея помешала его "Аватару" урвать еще больше бабла на первом прокате=))) ), и поэтому он сваял режиссерскую версию своего кинца и срочно выпихнул в кинотеатры, чтобы сорвать еще парочку миллиардов:)

И не говори, а главное с людьми и даже с продюсерами не делиться, все себе хад забирает и теперь еще синих котиков у входа в кинотеатры по всему миру поставил, что бы люди только на аватар ходили.:twisted:

А если из России, то откуда такая ненависть к родной стране

Из запада!

Многие голливудские фильмы кстати воспитывают у молодежи ненависть к России

А потом добавят еще несколько минут и повторно выпустят на dvd:) Создатели фильма пользуются наивностью и глупостью своих зрителей и зарабатывают на этом.

Создатели фильма пользуются наивностью и глупостью своих зрителей и зарабатывают на этом.

Никто же не заставляет идти на эту версию фильма . Её выпустили для самых безумных фанатов и тех , кто ещё раз хочет посмотреть эту картину на большом экране .

А потом добавят еще несколько минут и повторно выпустят на dvd:) Создатели фильма пользуются наивностью и глупостью своих зрителей и зарабатывают на этом.

Почему сразу глупостью? Фанам всегда приятно прикоснуться к объекту своего обожания лишний раз. И на 3-й показ они пойдут в кино, и на 7-й. А вы разве не пересматриваете любимые фильмы?

Вообще-то Кэмовские режиссерки – это штука хорошая, всегда лучше театралки, но про жадность – это верно подмечено. Хотя глупо не срубить бабок там, где их срубить можно. Что же он, дурак что ли?

Какие?

На выходных постараюсь список накидать.

Кстати Солт тоже можно отнести к этой категории,несмотря на то,что там все замаскировано и на первый взгляд безобидно

Многие голливудские фильмы кстати воспитывают у молодежи ненависть к России

А российские любовь к родине.

А я ничего против повторного проката не имею. Для настоящих фанатов это должен быть праздник. Я вот, к примеру, с удовольствием сходил бы на "Властелина Колец" в кинотеатр, хотя в свое время бегал не один раз. Единственное - чё-то уж больно мало хронометража в "Аватаре" прибавилось. У того же Пети режиссерки были куда солидней и, соответственно, на DVD их потом продавать было не стыдно, потому что реально была видна разница по сравнению с театралкой.

Да потому что это издевательство - добавить 9 минут и говорить что это режиссерка, просто не солидно для Джеймса. Тогда бы уж не юлил сказал бы сразу - ребята, очередной прокат и вам радость и мине деньжата.

это не режиссерская версия, а специальная (Special Edition )

Режиссерка тока на Blu-ray выйдет в скором времени

это не режиссерская версия, а специальная (Special Edition )

Режиссерка тока на Blu-ray выйдет в скором времени

И чо не очередным показом на мировых экранах???:lol:

Да схема понятная, чё ты. Джеймс кормит фанатов с ложечки, по чуть-чуть. Сначала прокат "специальной" версии. Денежка!:wow: Потом толкает режиссерку, где будет еще пара дополнительных минут с котегами. Снова куча бабок. Умный мужик ведь. Хоть и наглый до неприличия.

Так там же, говорят, 8 часов будить. Это нада на входе в кинотеатры всем памперсы раздавать, ибо народ описается и обкакается. Фаны ж ни в жисть не согласятся пропустить ни минуты для похода в туалет. Опять же, народ начнет падать в голодные обмороки, за 8 часов так оголодают, никакой поп-корн с колой не спасут. Так, что наверно, только на носителях сие творение и выйдет.

Да потому что это издевательство - добавить 9 минут и говорить что это режиссерка, просто не солидно для Джеймса. Тогда бы уж не юлил сказал бы сразу - ребята, очередной прокат и вам радость и мине деньжата.

Раньше фильмы в повторном прокате шли без добавлений вообще;)

Что вы на говно изводитесь то? Ход вполне логичный! Ругались бы тогда, когда Кэм бы опять все кт фильмом забил-а этого нет! Несколько сеансов и все...Назвали специальным изданием и все знали для чего повторный прокат, ибо вам радость мне деньжата было сказано когда Алиса шла еще-когда задумали 2й прокат.

Я говорила только про технику, а не про фильм в целом, прошу заметить.
Если так, то конечно Вы правы. Техника в "Аватаре" фантастична, но всё же "земная".

Да схема понятная, чё ты. Джеймс кормит фанатов с ложечки, по чуть-чуть. Сначала прокат "специальной" версии. Денежка!:wow: Потом толкает режиссерку, где будет еще пара дополнительных минут с котегами. Снова куча бабок. Умный мужик ведь. Хоть и наглый до неприличия.

Алчность до добра не доводит :)

Алчность до добра не доводит :)

А вы уверены, что это алчность именно Камерона? Студийные боссы не святые с нимбом над головой.;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...