Miles Dyson 27 августа, 2010 ID: 21976 Поделиться 27 августа, 2010 Делай деньги-дребеденьги, остальное - дребедень! (с) Если бы просто делали деньги - нам бы экран белый показали и внушили бы, что типа "Белый экран" это круто. Но насильно никто не заставляет идти на этот "белый экран" - у каждого есть выбор. Вот я Вам так скажу: Сплагиатте в своем фильме "Танцующий с волками" ... и.т.п. Напичкайте эффектами. И в рекламу хоть 2 млд$ спустите. Если ваш фильм дерьмо - банкрот вам обеспечен. "Делай деньги-дребеденьги - лишь бы не аморально" На счет Сумерек пора бы прекратить. Это продолжение и 600 лямов для любого сиквела - это почти норма. Обращаюсь ко всем ненавистникам Аватара: Какова ваша цель здесь - в этой теме? Просветить нас хотите своими истинными традициями отношений к кинематографу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 27 августа, 2010 ID: 21977 Поделиться 27 августа, 2010 Ну, ребят чес слово детский сад, ну перезапустили, ну расширили, что так убиваться, не ходите, не покупайте, а фанатам и любителям дайте порадоваться. Хм... А кто где убивался?? Лично меня эта ситуация скорее даже веселит. Однако ж если с подачи г-на Кэмерона такое войдет в общепринятую практику - это будет более чем печально. Ну, представьте себе: каждый фильм (да и не только фильм, а там хоть музыкальный альбом, хоть книга), от которого ожидается хорошая реакция публики, сначала выходит в сокращенном варианте. А потом - несколько изданий с прибавкой понемножку специально припасенных козырных сцен. Чтобы пипл заплатил еще и еще раз за то же самое. И, думаете, не схавают? Кто знает... "Аватар"-то вон хавают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 27 августа, 2010 ID: 21978 Поделиться 27 августа, 2010 Ну, представьте себе: каждый фильм (да и не только фильм, а там хоть музыкальный альбом, хоть книга), от которого ожидается хорошая реакция публики, сначала выходит в сокращенном варианте. А потом - несколько изданий с прибавкой понемножку специально припасенных козырных сцен. И много таких фильмов/книг/альбомов вышли в повторный прокат за 10 лет, например? Такое может случится только с фантастически успешными фильмами, коих крайне мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 27 августа, 2010 ID: 21979 Поделиться 27 августа, 2010 Хм... А кто где убивался?? Лично меня эта ситуация скорее даже веселит. Однако ж если с подачи г-на Кэмерона такое войдет в общепринятую практику - это будет более чем печально. Ну, представьте себе: каждый фильм (да и не только фильм, а там хоть музыкальный альбом, хоть книга), от которого ожидается хорошая реакция публики, сначала выходит в сокращенном варианте. А потом - несколько изданий с прибавкой понемножку специально припасенных козырных сцен. Чтобы пипл заплатил еще и еще раз за то же самое. И, думаете, не схавают? Кто знает... "Аватар"-то вон хавают. Авик уникальный, он один такой. Если серьезно, вряд ли пипл будет хавать более, чем один перезапуск и режиссерку, ибо скучно станет даже самым ярым фанатам пересматривать одно и тоже ради одной лишней сцены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 27 августа, 2010 ID: 21980 Поделиться 27 августа, 2010 Хм... А кто где убивался?? Лично меня эта ситуация скорее даже веселит. Однако ж если с подачи г-на Кэмерона такое войдет в общепринятую практику - это будет более чем печально. Ну, представьте себе: каждый фильм (да и не только фильм, а там хоть музыкальный альбом, хоть книга), от которого ожидается хорошая реакция публики, сначала выходит в сокращенном варианте. А потом - несколько изданий с прибавкой понемножку специально припасенных козырных сцен. Чтобы пипл заплатил еще и еще раз за то же самое. И, думаете, не схавают? Кто знает... "Аватар"-то вон хавают. Молодой человек - проснитесь! Эта практика идет уже давно. С 1982 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 27 августа, 2010 ID: 21981 Поделиться 27 августа, 2010 И много таких фильмов/книг/альбомов вышли в повторный прокат за 10 лет, например? Такое может случится только с фантастически успешными фильмами, коих крайне мало. Все, что случается, когда-то случается в первый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 27 августа, 2010 ID: 21982 Поделиться 27 августа, 2010 Все, что случается, когда-то случается в первый раз. Вы не ответили на мой вопрос. Много Вы таких фильмов знаете? Я - только один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 27 августа, 2010 ID: 21983 Поделиться 27 августа, 2010 Авик уникальный, он один такой. Если серьезно, вряд ли пипл будет хавать более, чем один перезапуск и режиссерку, ибо скучно станет даже самым ярым фанатам пересматривать одно и тоже ради одной лишней сцены. Хорошо, если так. Хотя, честно говоря, мне неизвестно, что такого уникального в "Авике". Это первый фильм, который собрал немеренную на фоне предшественников кассу? Или что еще? Я не очень интересуюсь историей кассы, но резонно полагаю, что до того, как "Авик" стал самым кассовым фильмоим в истории, это звание носил какой-то другой фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 27 августа, 2010 ID: 21984 Поделиться 27 августа, 2010 Вот же блин, а тут ничего не изменилось Купил сегодня заветный билет и завтра толи 8, толи 9 раз буду лицезреть Аву на большом экране в full 3D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 27 августа, 2010 ID: 21985 Поделиться 27 августа, 2010 Вы не ответили на мой вопрос. Много Вы таких фильмов знаете? Я - только один. Я ответила на Ваш вопрос, но, к сожалению, видимо, Вы понимаете ответы столь же примтитвные и прямолинейные, как сценарий "Аватара". Разжевываю: нет, мне пока не известно других таких фильмов. Но если их нет сейчас, это не означает, что они не появятся в будущем, и даже в ближайшем будущем. Теперь понятно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 27 августа, 2010 ID: 21986 Поделиться 27 августа, 2010 видимо, Вы понимаете ответы столь же примтитвные и прямолинейные, как сценарий "Аватара". Да где уж нам, в лаптях да по паркету... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 27 августа, 2010 ID: 21987 Поделиться 27 августа, 2010 Молодой человек - проснитесь! Эта практика идет уже давно. С 1982 года. Вообще-то я не сплю, да и молодым человеком мне называться немного странно, но я буду рада, если Вы меня просветите насчет 982 года: я правда не в курсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 27 августа, 2010 ID: 21988 Поделиться 27 августа, 2010 Хм... А кто где убивался?? Лично меня эта ситуация скорее даже веселит... Признаюсь, что нижесказанное будет небольшим офф-топом, однако, следует сказать, что в т.н. цивилизованном мире именно так и делается. К примеру, в музыкальном бизнесе: издаётся несколько синглов, после чего выходит полноценный альбом, далее нередко идёт японский релиз, где публикуются несколько дополнительных треков, потом нельзя исключать выпуск альбома с бонусным диском live, после чего издаются DVD-audio, миксы 5:1 и т.д.. В плане фильмов, издаваемых на видео - сходная ситуация: выход фильма, режиссёрская версия (помимо этого может существовать ещё и расширенный релиз со сценами, не вошедшими ни в режиссёрскую, ни в театральную версию), специальные издания с сувенирной продукцией и т.п.. Повторные "премьеры" фильмов также не новость. Единственное, чем в данном случае выделился Кэмерон - это тем, что перезапуск включает несколько минут дополнительного видео, что, скорее, говорит о добропорядочности создателей, так как они не просто повторно пытаются, как это модно называть, "срубить бабла", но при этом предоставляют фанатам возможность вернуться к полюбившейся истории с некоторыми дополнениями. Что же в этом плохого? Стандартная практика, правда, несколько непривычная для отечественного потребителя, ибо традиционно нам приходится довольствоваться лицензионными CD с упрощённым оформлением (разумеется, без всяких бонусов); DVD с неотключаемыми субтитрами в качестве дополнительных материалов и альтернативными региональными изданиями; двухнедельными прокатами достойных фильмов в кино, после чего зрителей, не успевших ознакомиться с фильмом, ждёт лишь "кастрированный" DVD (справедливости ради, нужно признать, что "Аватар" шёл в кинотеатрах до неправодоподобия долго). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 27 августа, 2010 ID: 21989 Поделиться 27 августа, 2010 Хорошо, если так. Хотя, честно говоря, мне неизвестно, что такого уникального в "Авике". Это первый фильм, который собрал немеренную на фоне предшественников кассу? Или что еще? Щёрт, смайлик забыла поставить. Про уникальность это шутки юмора были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 27 августа, 2010 ID: 21990 Поделиться 27 августа, 2010 Признаюсь, что нижесказанное будет небольшим офф-топом, однако, следует сказать, что в т.н. цивилизованном мире именно так и делается... Ладно, наверное, Вам виднее. Может, я и неправа. Мне немножко подействовала на нервы вся эта шумиха в киношных СМИ: "Кэмерон добавит к "Аватару" еще 8 минут, и выпустит в прокат!", "Кэмерон добавит к "Аватару" с добавленными 8ю минутами еще 7 и выпустит DVD!". Ну, и так далее. Странно, почему так не трубят о выпусках других кин с бонусами. Но, может, это СМИ все виноваты? Да будет так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 27 августа, 2010 ID: 21991 Поделиться 27 августа, 2010 Ладно, наверное, Вам виднее. Может, я и неправа. Мне немножко подействовала на нервы вся эта шумиха в киношных СМИ: "Кэмерон добавит к "Аватару" еще 8 минут, и выпустит в прокат!", "Кэмерон добавит к "Аватару" с добавленными 8ю минутами еще 7 и выпустит DVD!". Ну, и так далее. Странно, почему так не трубят о выпусках других кин с бонусами. Но, может, это СМИ все виноваты? Да будет так. Всякая излишняя шумиха может вызвать вполне обоснованное раздражение, с другой стороны, производителям фильмов тоже нужно как-то рекламировать свою продукцию, так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 27 августа, 2010 ID: 21992 Поделиться 27 августа, 2010 Всякая излишняя шумиха может вызвать вполне обоснованное раздражение, с другой стороны, производителям фильмов тоже нужно как-то рекламировать свою продукцию, так что... Конечно, нужно. Вызывает недоумение только то, что такая шумиха (ну, по крайней мере в последнее время) царит только вокруг "Аватара". Неужели он сильнее всех нуждается в дополнительной рекламе ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 27 августа, 2010 ID: 21993 Поделиться 27 августа, 2010 Вообще-то я не сплю, да и молодым человеком мне называться немного странно, но я буду рада, если Вы меня просветите насчет 982 года: я правда не в курсе. Режиссерки пошли в моду с фильма "Бегущий по лезвию". На счет "молодой человек" - обидеть не хотел. За аватаркой может и инопланетянин отписывать - откуда же мне знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 27 августа, 2010 ID: 21994 Поделиться 27 августа, 2010 Ладно, наверное, Вам виднее. Может, я и неправа. Мне немножко подействовала на нервы вся эта шумиха в киношных СМИ: "Кэмерон добавит к "Аватару" еще 8 минут, и выпустит в прокат!", "Кэмерон добавит к "Аватару" с добавленными 8ю минутами еще 7 и выпустит DVD!". Ну, и так далее. Странно, почему так не трубят о выпусках других кин с бонусами. Но, может, это СМИ все виноваты? Да будет так. А ничего, что ТОЛЬКО Аватар пустили в повторный прокат так массово, а тем более что этот прокат дошёл и до России? А то, что дошла ещё и расширенная версия вообще на грани чуда. Читаю всё то, что тут пишут и недоумеваю - как же люди могут впадать в крайность. Буду продолжать так же спокойно и тихо любить этот фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 августа, 2010 ID: 21995 Поделиться 27 августа, 2010 (изменено) Да ну, какой массовый прокат? Сколько у Аватара сейчас сеансов? У нас 3-4 в городе в день. Изменено 27.08.2010 22:21 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 27 августа, 2010 ID: 21996 Поделиться 27 августа, 2010 Режиссерки пошли в моду с фильма "Бегущий по лезвию". OK, спасибо. Буду знать На счет "молодой человек" - обидеть не хотел. За аватаркой может и инопланетянин отписывать - откуда же мне знать. Да я и не думала обижаться Так чисто заметила - на всякий случай. А то, может, конфуз какой получился бы когда-нибудь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 августа, 2010 ID: 21997 Поделиться 27 августа, 2010 Жаль у нас в Аймаксе будет только обычная версия - печаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 28 августа, 2010 ID: 21998 Поделиться 28 августа, 2010 Ты знаешь цену эффектов в Аватаре? Сикоко? дело ни в цене. Супермэн тоже стоил 256 лямов, а толку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 28 августа, 2010 ID: 21999 Поделиться 28 августа, 2010 дело ни в цене. Супермэн тоже стоил 256 лямов, а толку... Во вторых, ну хоть убейте, не поверю, что фильм, чей штат по визуалке составляет 1,5 тысячи человек (ближе только ПКМ 3 - 610), стоит 237 млн. Сказки да и только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 августа, 2010 ID: 22000 Поделиться 28 августа, 2010 Sebastian Откуда цитата, что ПКМ 3 стоит 610? Это же в сумме 2 и 3я части)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.