Bardeal 26 августа, 2010 ID: 21926 Поделиться 26 августа, 2010 Да, сцена секса подробнее Есть хоть какие та отличия от хомосапиенского или тут фантазия Кэмерона оказалась ограниченной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 26 августа, 2010 ID: 21927 Поделиться 26 августа, 2010 Есть хоть какие та отличия от хомосапиенского или тут фантазия Кэмерона оказалась ограниченной? Секс через косички. Никакого физического проникновения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 26 августа, 2010 ID: 21928 Поделиться 26 августа, 2010 Есть хоть какие та отличия от хомосапиенского или тут фантазия Кэмерона оказалась ограниченной? Наша влюбленная пара просто соединилась юизбишниками, и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRoLeVnA 26 августа, 2010 ID: 21929 Поделиться 26 августа, 2010 Да, сцена секса подробнее Помнится, ее раньше еще на DVD обещали добавить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega 26 августа, 2010 ID: 21930 Поделиться 26 августа, 2010 Вы большой фанат Кэмерона? Я - страстный поклонник "Аватара" и "Чужих". Кэмерона очень уважаю, но мне нравятся не все его фильмы (не люблю "Титаник", например). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 26 августа, 2010 ID: 21931 Поделиться 26 августа, 2010 А деньги от спец.версии фильма идут в его общую копилку? То есть фильм 3 000 000 000 соберёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 26 августа, 2010 ID: 21932 Поделиться 26 августа, 2010 А деньги от спец.версии фильма идут в его общую копилку? То есть фильм 3 000 000 000 соберёт? Да, сборы плюсуются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 27 августа, 2010 ID: 21933 Поделиться 27 августа, 2010 А деньги от спец.версии фильма идут в его общую копилку? То есть фильм 3 000 000 000 соберёт? Сборы плюсуются, но до 3 млрд. не дотянет. 10-15 млн по США и столько же по миру. В итоге $2 770 000 000. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 27 августа, 2010 ID: 21934 Поделиться 27 августа, 2010 Сборы плюсуются, но до 3 млрд. не дотянет. 10-15 млн по США и столько же по миру. В итоге $2 770 000 000. Дотянет, дотянет... Это Вы плохо знаете менталитет мышления российских зрителей.... Пойду в кинотеатры как миленькие.... А потом ещё вторую версию на двд будут ещё покупать... Уж, я-то знаю...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 27 августа, 2010 ID: 21935 Поделиться 27 августа, 2010 Интервью Джеймса Кэмерона (на аглийском) об "Аватаре", "Начале" и технологиях 3D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugoshi 27 августа, 2010 ID: 21936 Поделиться 27 августа, 2010 Дотянет, дотянет... Это Вы плохо знаете менталитет мышления российских зрителей.... Пойду в кинотеатры как миленькие.... А потом ещё вторую версию на двд будут ещё покупать... Уж, я-то знаю...))) Мда ... это вызывает только недоумение. Эт насколько надо фанатеть от данного шедевра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 27 августа, 2010 ID: 21937 Поделиться 27 августа, 2010 Мда ... это вызывает только недоумение. Эт насколько надо фанатеть от данного шедевра Да, я-то не фанатею...))) Я просто иногда его продаю... только и всего...))) А Вы не согласны,что это шедевр?..А насчет российских зрителей- то у нас просто безумно любят Кэмерона, да и реклама "Аватара" в России была ого-ого!... Да,Вы сами знаете...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugoshi 27 августа, 2010 ID: 21938 Поделиться 27 августа, 2010 Да, я-то не фанатею...))) Я просто иногда его продаю... только и всего...))) А Вы не согласны,что это шедевр?.. Может и шедевр в техническом плане. А так неплохо, но не больше. Ранее я уже высказалась. Ps А можно вас попросить не ставить каждый раз многоточие в конце предложения. Глаза режет. (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 27 августа, 2010 ID: 21939 Поделиться 27 августа, 2010 Может и шедевр в техническом плане. А так неплохо, но не больше. Ранее я уже высказалась. Ps А можно вас попросить не ставить каждый раз многоточие в конце предложения. Глаза режет. (( Ну, простите, бога ради, не думал, что такие мелкие точечки могут глаза "резать". Специально для Вас пишу тупо с точками. А интонационность фразы при этом теряется,это ничего? Тут и другие многоточие ставят, Вы им почему-то замечание не делаете? Не согласен,что "Аватар" только в техническом плане шедевр. Не согласен и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugoshi 27 августа, 2010 ID: 21940 Поделиться 27 августа, 2010 Ну, простите, бога ради, не думал, что такие мелкие точечки могут глаза "резать". Специально для Вас пишу тупо с точками. А интонационность фразы при этом теряется,это ничего? Тут и другие многоточие ставят, Вы им почему-то замечание не делаете? Не обижайтесь, это была просьба, а не критическое замечание. И не вижу ничего тупого, если в конце предложения стоит точка, а не многоточие. Не согласен,что "Аватар" только в техническом плане шедевр. Не согласен и все. Ну я ж не призываю вас со мной соглашаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 27 августа, 2010 ID: 21941 Поделиться 27 августа, 2010 Не обижайтесь, это была просьба, а не критическое замечание. И не вижу ничего тупого, если в конце предложения стоит точка, а не многоточие. Ну я ж не призываю вас со мной соглашаться Ну, слава богу, Вы адекватный человек! Спасибо. А то в последнее время здесь так тяжело стало общаться. Сразу, начинают говорить, что "Аватар"-это хрень, и народ весь "быдло", ничего не смыслит в искусстве, и поперся в кино как стадо. И понес в кассу свои доллары только из-за рекламы. Есть тут один суперкритик, пытался мне это доказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 27 августа, 2010 ID: 21942 Поделиться 27 августа, 2010 Сборы плюсуются, но до 3 млрд. не дотянет. 10-15 млн по США и столько же по миру. В итоге $2 770 000 000. Дополнительные эпизоды фильма, разумеется, потребовали дополнительных затрат - как сообщают западные информационные источники, Кэмерону пришлось потратить примерно миллион долларов за каждую дополнительную минуту фильма. Именитый режиссёр и его друг и соратник, продюсер Джон Ландау убеждены, что перезапуск "Аватара" с лёгкостью преодолеет кассовый рубеж в 260 миллионов долларов до заветной цифры в три миллиарда долларов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 27 августа, 2010 ID: 21943 Поделиться 27 августа, 2010 Ну, слава богу, Вы адекватный человек! Спасибо. А то в последнее время здесь так тяжело стало общаться. Сразу, начинают говорить, что "Аватар"-это хрень, и народ весь "быдло", ничего не смыслит в искусстве, и поперся в кино как стадо. И понес в кассу свои доллары только из-за рекламы. Есть тут один суперкритик, пытался мне это доказать. Чёрт, у меня начало закладываться смутное подозрение, что в том обсуждении весилился ислючительно я... Да и вообще не суперкритик я, но если вы считаете... Мерси! Я рад, что мы поняли друг друга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugoshi 27 августа, 2010 ID: 21944 Поделиться 27 августа, 2010 Ну, слава богу, Вы адекватный человек! Спасибо. А то в последнее время здесь так тяжело стало общаться. Сразу, начинают говорить, что "Аватар"-это хрень, и народ весь "быдло", ничего не смыслит в искусстве, и поперся в кино как стадо. И понес в кассу свои доллары только из-за рекламы. Есть тут один суперкритик, пытался мне это доказать. нее, со многим сказанным я согласна, кроме "быдла" конечно. Сама повелась на рекламу ) Просто доказывать людям, которые уверенны в своем абсолюте, гиблое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 27 августа, 2010 ID: 21945 Поделиться 27 августа, 2010 народ весь "быдло", ничего не смыслит в искусстве, и поперся в кино как стадо. И понес в кассу свои доллары только из-за рекламы. а чего народ не повёлся на рекламу михалкова в телогрейке с автоматом и не понёс свои долары Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 27 августа, 2010 ID: 21946 Поделиться 27 августа, 2010 Чёрт, у меня начало закладываться смутное подозрение, что в том обсуждении весилился ислючительно я... Да и вообще не суперкритик я, но если вы считаете... Мерси! Я рад, что мы поняли друг друга Уважаемый, я ПОМНЮ... Да, с Вами было весело...))) Но, уж, простите,тут есть ещё такая пара "суперэкспертов"... Но без чувства юмора... Не буду называть имена, не хорошо. А Вам-всех благ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugoshi 27 августа, 2010 ID: 21947 Поделиться 27 августа, 2010 Так, я народ "быдлом" и не называл....))) Тут есть один всезнайка. И я совсем не против "Аватара". Вы меня не поняли. Я согласилась с тем, что вам перед этим доказывали. Ну почти со всем (про "быдло" не нравиться). А вот с вами не согласна. Ибо считаю "Аватар" тягомотной банальщиной. Ничего хорошего кроме картинки и эффектов. И я не понимаю, как можно от этого балдеть, фанатеть и бегать по надцать раз в кино. Но если оно вам нравиться, то ваше дело. Думаю сдесь все имеют право высказать свое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 27 августа, 2010 ID: 21948 Поделиться 27 августа, 2010 Дополнительные эпизоды фильма, разумеется, потребовали дополнительных затрат - как сообщают западные информационные источники, Кэмерону пришлось потратить примерно миллион долларов за каждую дополнительную минуту фильма. Именитый режиссёр и его друг и соратник, продюсер Джон Ландау убеждены, что перезапуск "Аватара" с лёгкостью преодолеет кассовый рубеж в 260 миллионов долларов до заветной цифры в три миллиарда долларов. ссыль этого слуха в студию, пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 27 августа, 2010 ID: 21949 Поделиться 27 августа, 2010 Вы меня не поняли. Я согласилась с тем, что вам перед этим доказывали. Ну почти со всем (про "быдло" не нравиться). А вот с вами не согласна. Ибо считаю "Аватар" тягомотной банальщиной. Ничего хорошего кроме картинки и эффектов. И я не понимаю, как можно от этого балдеть, фанатеть и бегать по надцать раз в кино. Но если оно вам нравиться, то ваше дело. Думаю сдесь все имеют право высказать свое мнение. Ну, почти что с Вами согласен. Я в кино не ходил... У нас вообще кинотеатра нет...))) Смотрел на лицензионном двд. И один раз. Вполне достаточно. Ну, с "банальщиной" это перебор... "...кроме картинки и эффектов..." Но каких!!! Вы меня извините, я и не говорил,что он "Оскара" получит за лучший сценарий...)))) Но Кэмерон же 13 лет тоже не в тенечке сидел... Или Вы не согласны?..Да и в ближайшее время вряд ли какой-нибудь другой фильм соберет такую кассу... Уже хотя бы за это его можно уважать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugoshi 27 августа, 2010 ID: 21950 Поделиться 27 августа, 2010 Но каких!!! Вы меня извините, я и не говорил,что он "Оскара" получит за лучший сценарий...)))) Но Кэмерон же 13 лет тоже не в тенечке сидел... Или Вы не согласны?..Да и в ближайшее время вряд ли какой-нибудь другой фильм соберет такую кассу... Уже хотя бы за это его можно уважать. И? Мне что, сидеть и балдеть только от картинок )) Да я документалку, про водный мир или сельвы, с большем удовольствием смотрю. Такое же буйство красок и красоты неописуемой. И за 13 лет Кэмерон (один из моих любимых режиссеров) родил вот это. Фиг его знает, чего он задумывал. Про кассу - смешно. Так и "сумерки" (не к месту будет помянуто) неплохую кассу сделали. Но, простите, уважения от меня они тем не менее не заслужили. Да им это особо и не надо наверное. Есть много фильмов, которые не срубили кучу бабок, но тем неменее на порядок выше "Аватара". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.