Олег94 24 августа, 2010 ID: 21851 Поделиться 24 августа, 2010 А, я думал вы про успех Аватара, заключающийся прежде всего в рекламе) Его успех- в картинке. В плане сюжет он явно подкачал. Я, лично, чего-то более ,оригинального что ли, ожидал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SКiFF 24 августа, 2010 ID: 21852 Поделиться 24 августа, 2010 "Как может говно собрать 800 млн. долларов?" - а как собирают Сумирки и подобное. И не только в кино, а везде говно может собирать. Что касается аватар, то думаю тут пиар не причём. Люди по 10 раз ходят на негов основном из за красивой картинки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 24 августа, 2010 ID: 21853 Поделиться 24 августа, 2010 Люди по 10 раз ходят на негов основном из за красивой картинки Лично я ходил конечно не 10 раз, но пересматривал однозначно не только лишь из-за картинки Мне понравился сам фильм в целом, и я хотел испытать те же впечатления еще раз. А не просто поглазеть на красиво отрендеренный лесочек с небом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 24 августа, 2010 ID: 21854 Поделиться 24 августа, 2010 "Как может говно собрать 800 млн. долларов?" - а как собирают Сумирки и подобное. И не только в кино, а везде говно может собирать. Что касается аватар, то думаю тут пиар не причём. Люди по 10 раз ходят на негов основном из за красивой картинки Если проект "Сумерки" чем-то заинтересовал и понравился толпе девченок и они ходят на на него уже в который раз, то он явно не говно. То же самое, можно сказать, "рок - говно, я слушаю рэп.";) Вы просто не понимаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 августа, 2010 ID: 21855 Поделиться 24 августа, 2010 Если проект "Сумерки" чем-то заинтересовал и понравился толпе девченок и они ходят на на него уже в который раз, то он явно не говно. То же самое, можно сказать, "рок - говно, я слушаю рэп.";) "Сумерки" - самое что ни на есть "г". Мне кошмары с участием этого фильма снятся. А кто такие девченки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 августа, 2010 ID: 21856 Поделиться 24 августа, 2010 Если проект "Сумерки" чем-то заинтересовал и понравился толпе девченок и они ходят на на него уже в который раз, то он явно не говно. То же самое, можно сказать, "рок - говно, я слушаю рэп.";) Вы просто не понимаете. Целевая аудитория хавает, он под девок 12-16 лет и сделан, другие же искренне недоумевают что в этом фильме хорошего. Ранетки и дом 2 тоже популярны, но никому в голову не придёт называть это хорошим продуктом.(опять же кроме целевой аудитории) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 24 августа, 2010 ID: 21857 Поделиться 24 августа, 2010 А кто такие девченки? Девчонки - лица женского пола в юном возрасте, не вступившие в брак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 24 августа, 2010 ID: 21858 Поделиться 24 августа, 2010 Многие приводят в пример Трансформеров. Типа кино говно, а кассу собрал. Как может говно собрать 800 млн. долларов? В кино посредственные только сценарий и актеры (по словам критиков). Зато техническая сторона выполнена безупречно, особенно звук и пецифекты. Поэтому считаю недалекими тех, кто судит фильм по одному-двум критериям, забывая о других. Спасибо, теперь я буду знать, что отвечать тем, кто считает "Трансы" хорошим фильмом только из-за звука и пецифектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SКiFF 24 августа, 2010 ID: 21859 Поделиться 24 августа, 2010 Если проект "Сумерки" чем-то заинтересовал и понравился толпе девченок и они ходят на на него уже в который раз, то он явно не говно. То же самое, можно сказать, "рок - говно, я слушаю рэп.";) Вы просто не понимаете. Сильно ржу. Особенно с последней строчки. Я прекрасно понимаю за счёт чего у сумирек такая популярность и стоко бобла срублено. Я воще считаю этот фильм идеалом комерции. Потому что из куска какашки выжеть максимум прибыли - это прямое мастерство. Я искренен. П.С: Это не офф-топ потому что аватар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SКiFF 24 августа, 2010 ID: 21860 Поделиться 24 августа, 2010 Целевая аудитория хавает, он под девок 12-16 лет и сделан, другие же искренне недоумевают что в этом фильме хорошего. Ранетки и дом 2 тоже популярны, но никому в голову не придёт называть это хорошим продуктом.(опять же кроме целевой аудитории) Да, кстати. А дом 2 - это второе исскуство комерции после сумирек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 24 августа, 2010 ID: 21861 Поделиться 24 августа, 2010 Каким бы искусство не было, оно всегда останется искусством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SКiFF 24 августа, 2010 ID: 21862 Поделиться 24 августа, 2010 Каким бы искусство не было, оно всегда останется искусством. Но исскуство не равно творчесвто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 августа, 2010 ID: 21863 Поделиться 24 августа, 2010 Каким бы искусство не было, оно всегда останется искусством. Бизнес не искусство, а ремесло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 24 августа, 2010 ID: 21864 Поделиться 24 августа, 2010 Но исскуство не равно творчесвто. Бизнес не искусство, а ремесло. А творческий бизнес - это искусство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 августа, 2010 ID: 21865 Поделиться 24 августа, 2010 А творческий бизнес - это искусство. Тогда жму руку парням из отдела маркетинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 24 августа, 2010 ID: 21866 Поделиться 24 августа, 2010 Но исскуство не равно творчество. Бизнес не искусство, а ремесло. А творческий бизнес - это искусство. Прекрасная игра слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 августа, 2010 ID: 21867 Поделиться 24 августа, 2010 Прекрасная игра слов. Ага, а в конце ошеломительный вывод, который минует все этапы логической связи.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 24 августа, 2010 ID: 21868 Поделиться 24 августа, 2010 Ага, а в конце ошеломительный вывод, который минует все этапы логической связи.:lol: Согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 25 августа, 2010 ID: 21869 Поделиться 25 августа, 2010 Рождение «Аватара»: работа концепт-дизайнеров. Часть 1. Без малого взвод дизайнеров несколько лет трудился над созданием всех созданий, окружения и бутафории, которая понадобилась для воссоздания на экране того чуда, что зовется «Аватаром». Давайте вернемся к самому началу работы над проектом и посмотрим, как создавались части этого монументального полотна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 августа, 2010 ID: 21870 Поделиться 25 августа, 2010 Мне тут в личку один весельчак стучится - девиантный фанат "Аватара", и такие фантастические истории сочиняет... Может, скинуть в "Мега-экспертов"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 25 августа, 2010 ID: 21871 Поделиться 25 августа, 2010 Мне тут в личку один весельчак стучится - девиантный фанат "Аватара", и такие фантастические истории сочиняет... Может, скинуть в "Мега-экспертов"? Главное не спугнуть - он ведь писать после этого, скорее всего, перестанет. Нужно собрать как можно больше материалов, а потом обязательно выкладывайте. Хотя, нет, давайте сразу - интересно . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 25 августа, 2010 ID: 21872 Поделиться 25 августа, 2010 Мне тут в личку один весельчак стучится - девиантный фанат "Аватара", и такие фантастические истории сочиняет... Может, скинуть в "Мега-экспертов"? Кидай всё сюда Ну, или на крайняк, в "Анекдоты":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 25 августа, 2010 ID: 21873 Поделиться 25 августа, 2010 Мне тут в личку один весельчак стучится - девиантный фанат "Аватара", и такие фантастические истории сочиняет... Может, скинуть в "Мега-экспертов"? Куда будете скидывать: в мега-экспертов или в анекдоты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 августа, 2010 ID: 21874 Поделиться 25 августа, 2010 Куда будете скидывать: в мега-экспертов или в анекдоты? Наверно, в экспертов. Только там мата много, придется звездочками закрывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 25 августа, 2010 ID: 21875 Поделиться 25 августа, 2010 В экспертах и так много звездочек, так что уже не страшно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.