Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Как Вам "Аватар"?  

2 944 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вам "Аватар"?

Рекомендуемые сообщения

А, я думал вы про успех Аватара, заключающийся прежде всего в рекламе)

Его успех- в картинке. В плане сюжет он явно подкачал. Я, лично, чего-то более ,оригинального что ли, ожидал.

"Как может говно собрать 800 млн. долларов?" - а как собирают Сумирки и подобное. И не только в кино, а везде говно может собирать.

Что касается аватар, то думаю тут пиар не причём. Люди по 10 раз ходят на негов основном из за красивой картинки

Люди по 10 раз ходят на негов основном из за красивой картинки

Лично я ходил конечно не 10 раз, но пересматривал однозначно не только лишь из-за картинки :) Мне понравился сам фильм в целом, и я хотел испытать те же впечатления еще раз. А не просто поглазеть на красиво отрендеренный лесочек с небом.

"Как может говно собрать 800 млн. долларов?" - а как собирают Сумирки и подобное. И не только в кино, а везде говно может собирать.

Что касается аватар, то думаю тут пиар не причём. Люди по 10 раз ходят на негов основном из за красивой картинки

Если проект "Сумерки" чем-то заинтересовал и понравился толпе девченок и они ходят на на него уже в который раз, то он явно не говно. То же самое, можно сказать, "рок - говно, я слушаю рэп.";)

Вы просто не понимаете.

Если проект "Сумерки" чем-то заинтересовал и понравился толпе девченок и они ходят на на него уже в который раз, то он явно не говно. То же самое, можно сказать, "рок - говно, я слушаю рэп.";)

"Сумерки" - самое что ни на есть "г". Мне кошмары с участием этого фильма снятся.

А кто такие девченки?

Вы просто не понимаете.

Целевая аудитория хавает, он под девок 12-16 лет и сделан, другие же искренне недоумевают что в этом фильме хорошего. Ранетки и дом 2 тоже популярны, но никому в голову не придёт называть это хорошим продуктом.(опять же кроме целевой аудитории)

А кто такие девченки?

Девчонки - лица женского пола в юном возрасте, не вступившие в брак.

Многие приводят в пример Трансформеров. Типа кино говно, а кассу собрал. Как может говно собрать 800 млн. долларов? В кино посредственные только сценарий и актеры (по словам критиков). Зато техническая сторона выполнена безупречно, особенно звук и пецифекты. Поэтому считаю недалекими тех, кто судит фильм по одному-двум критериям, забывая о других.

Спасибо, теперь я буду знать, что отвечать тем, кто считает "Трансы" хорошим фильмом только из-за звука и пецифектов.

Вы просто не понимаете.

Сильно ржу. Особенно с последней строчки. Я прекрасно понимаю за счёт чего у сумирек такая популярность и стоко бобла срублено. Я воще считаю этот фильм идеалом комерции. Потому что из куска какашки выжеть максимум прибыли - это прямое мастерство. Я искренен.

П.С: Это не офф-топ потому что аватар

Целевая аудитория хавает, он под девок 12-16 лет и сделан, другие же искренне недоумевают что в этом фильме хорошего. Ранетки и дом 2 тоже популярны, но никому в голову не придёт называть это хорошим продуктом.(опять же кроме целевой аудитории)

Да, кстати. А дом 2 - это второе исскуство комерции после сумирек.

Каким бы искусство не было, оно всегда останется искусством.

Но исскуство не равно творчесвто.

Бизнес не искусство, а ремесло.

Но исскуство не равно творчесвто.

А творческий бизнес - это искусство.

Тогда жму руку парням из отдела маркетинга.

Но исскуство не равно творчество.

Прекрасная игра слов.

Прекрасная игра слов.

Ага, а в конце ошеломительный вывод, который минует все этапы логической связи.:lol:

Ага, а в конце ошеломительный вывод, который минует все этапы логической связи.:lol:

Согласен.

Рождение «Аватара»: работа концепт-дизайнеров. Часть 1.

Без малого взвод дизайнеров несколько лет трудился над созданием всех созданий, окружения и бутафории, которая понадобилась для воссоздания на экране того чуда, что зовется «Аватаром». Давайте вернемся к самому началу работы над проектом и посмотрим, как создавались части этого монументального полотна.

Мне тут в личку один весельчак стучится - девиантный фанат "Аватара", и такие фантастические истории сочиняет... Может, скинуть в "Мега-экспертов"?

Мне тут в личку один весельчак стучится - девиантный фанат "Аватара", и такие фантастические истории сочиняет... Может, скинуть в "Мега-экспертов"?

Главное не спугнуть - он ведь писать после этого, скорее всего, перестанет. Нужно собрать как можно больше материалов, а потом обязательно выкладывайте. Хотя, нет, давайте сразу - интересно :).

Кидай всё сюда:) Ну, или на крайняк, в "Анекдоты":)

Куда будете скидывать: в мега-экспертов или в анекдоты?

Куда будете скидывать: в мега-экспертов или в анекдоты?

Наверно, в экспертов. Только там мата много, придется звездочками закрывать.

В экспертах и так много звездочек, так что уже не страшно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...