Марк1992 15 августа, 2010 ID: 21401 Поделиться 15 августа, 2010 Ну а на уже именно на Байкал по этому. Но сборы главный фактор имхо, так же как Смит в 2004 на премьеру "Я, Робота"(по Азимову) приехал. Думаю по сборам есть страны собравшие больше России. А вот самое глубоководное озеро в мире и МИРЫ , которые он нанимал еще для Титаника только у нс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 августа, 2010 ID: 21402 Поделиться 15 августа, 2010 Я не про теоретический секс говорю, а про реальный. Понаблюдай за своими мыслями во время реального секса и прикинь, что все это ты произнес ей вслух в качестве комментария. Вау..супер.. Примерно такие.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 15 августа, 2010 ID: 21403 Поделиться 15 августа, 2010 А чеж он раньше не приехал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 августа, 2010 ID: 21404 Поделиться 15 августа, 2010 А чеж он раньше не приехал? А он может специально ДР своего ждал. чтоб там отметить. А до того занят был. То съемки Аватара, то прокат, то Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 15 августа, 2010 ID: 21405 Поделиться 15 августа, 2010 Я имею в виду другие годы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 августа, 2010 ID: 21406 Поделиться 15 августа, 2010 Я имею в виду другие годы? Тогда он занят был в океане и снимал для Аймакса. А щас у него каникулы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 15 августа, 2010 ID: 21407 Поделиться 15 августа, 2010 Да уж давно замечено - звезды к нам приезжают в конце своей творческой деятельности, перед заслуженной пенсией. Так сказать - напоследок посетим и самую экзотическую страну... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 августа, 2010 ID: 21408 Поделиться 15 августа, 2010 Да уж давно замечено - звезды к нам приезжают в конце своей творческой деятельности, перед заслуженной пенсией. Так сказать - напоследок посетим и самую экзотическую страну... Ты это про Уортингтона, Джекмана и Микки Рурка ?) что недавно были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 15 августа, 2010 ID: 21409 Поделиться 15 августа, 2010 Ты это про Уортингтона, Джекмана и Микки Рурка ?) что недавно были. По звезд поп- и рок-музыки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar-Pandora 15 августа, 2010 ID: 21410 Поделиться 15 августа, 2010 (изменено) Сколько эту тему читаю, все больше убеждаюсь - спор идет исключительно о вкусах. Один любит рыбу и суши, второй шашлык под пиво, а третий вообще - трезвенник-вегетарианец. У меня критерий для признания фильма шедевром только один - если его хочется пересматривать несколько раз. Да ты не представляешь, сколько я раз ходил на "Аватара" с друзьями... Если приду домой, включу ТВ а там Солярис, Сталкер Тарковского или Леон, Форрест Гамп, Зеленая миля, Кин-дза-дза и т.д. (около сотни избранных фильмов), тогда досмотрю до конца с любого места. Атмосферные они, перемещают в свое пространство и время. С Аватаром этого не произошло, кино на грани мультика по красивостям (в отличие от Властелина колец - там спецэффекты не преобладают над, собственно игрой живых актеров и сохраняют "реальность" мира (хоть и вымышленного)). Верю, что для кого то и Аватар - такой же атмосферный и законченный мир. Но невозможно навязать человеку свой вкус и доказать, что селедка вкуснее банана. И не только на форуме, но и в реале. Сталкер и Кин-дза-дза мусор... Какого мультика? Ты слепой? Пойди опохмелись... Нет живой игры? Если ты нечего не знаешь про фильм, то помалкивай, а если твой профессиональный взгляд на фильм определил отсутствие живых актёров, то тебе надо больше современных фильмов смотреть!!! И так: Для начало ты знаешь что такое Motion Capture? Это захват движения актёра, на актёров надевают камеры перед лицом, и в специальных костюмах, а потом накладывался не большой слой натуральной графики. Я по некоторым чертам лица у Нейтири сразу узнал актрису Зои Салдану! Но это применялось во всех подобных фильмах, а здесь всё по другому!!! В отличии от стандартного Motion Capture в 'Аватаре' захватывали всё актёрское исполнение целиком, а не просто движение актёров, когда мы видим на экране чувака На`Ви это 100% работа актёра, его игра, а не компьютерные технологии, всё что делают персонажи это живая игра актёров, переведена режиссёром в битые байты!!! Также передавали реальную мимику актёров с полной точностью, малейшие оттенки эмоций героев и совершенно все черты лица!!!!!!!! Снимал режиссёр специальной Виртуальной камерой которая позволяет определять в режиме реального времени наблюдать за тем что происходит на с генерированной виртуальной съёмочной площадке! Режиссёр берёт свою виртуальную камеру направляет на своего актёра и сразу видит созданный персонаж и когда он поворачивается вокруг он видит мир Пандору в котором персонаж живёт и актёры которые управляют своими компьютерными аватарами в этом виртуальном мире могут сразу посмотреть отснятую в нём сцену!!! Так близко к эффекту реальной съёмке в компьютерном кино не подбирался не кто!!! На все спецы обошлось 'Аватару' 1000 терабайт!!! А цвета в оригинале какие знаешь? Такие что многие цифровые кинотеатры по всему миру столкнулись с проблемой показа оригинальных красок, так как Джеймс Кэмерон перекрутил с теми параметрами которая должна потом пережёвывать техника!!! Что и подтверждает гениальность режиссёра!!! Если ты нечего не понял, я не удивляюсь! Те кто чрез меру пересмотрел Советских фильмов, не когда меня не поймут... Изменено 15.08.2010 20:16 пользователем Avatar-Pandora Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 15 августа, 2010 ID: 21411 Поделиться 15 августа, 2010 Да ты не представляешь, сколько я раз ходил на "Аватара" с друзьями... Сталкер и Кин-дза-дза мусор... Какого мультика? Ты слепой? Пойди опохмелись... Нет живой игры? Если ты нечего не знаешь про фильм, то помалкивай, а если твой профессиональный взгляд на фильм определил отсутствие живых актёров, то тебе надо больше современных фильмов смотреть!!! И так: Для начало ты знаешь что такое Move Capture? Это захват движения актёра, на актёров надевают камеры перед лицом, и в специальных костюмах, а потом накладывался не большой слой натуральной графики. Я по некоторым чертам лица у Нейтири сразу узнал актрису Зои Салдану! Но это применялось во всех подобных фильмах, а здесь всё по другому!!! В отличии от стандартного Move Capture в 'Аватаре' захватывали всё актёрское исполнение целиком, а не просто движение актёров, когда мы видим на экране чувака На`Ви это 100% работа актёра, его игра, а не компьютерные технологии, всё что делают персонажи это живая игра актёров, переведена режиссёром в битые байты!!! Также передавали реальную мимику актёров с полной точностью, малейшие оттенки эмоций героев и совершенно все черты лица!!!!!!!! Снимал режиссёр специальной Виртуальной камерой которая позволяет определять в режиме реального времени наблюдать за тем что происходит на с генерированной виртуальной съёмочной площадке! Режиссёр берёт свою виртуальную камеру направляет на своего актёра и сразу видит созданный персонаж и когда он поворачивается вокруг он видит мир Пандору в котором персонаж живёт и актёры которые управляют своими компьютерными аватарами в этом виртуальном мире могут сразу посмотреть отснятую в нём сцену!!! Так близко к эффекту реальной съёмке в компьютерном кино не подбирался не кто!!! На все спецы обошлось 'Аватару' 1000 терабайт!!! А цвета в оригинале какие знаешь? Такие что многие цифровые кинотеатры по всему миру столкнулись с проблемой показа оригинальных красок, так как Джеймс Кэмерон перекрутил с теми параметрами которая должна потом пережёвывать техника!!! Что и подтверждает гениальность режиссёра!!! Если ты нечего не понял, я не удивляюсь! Те кто чрез меру пересмотрел Советских фильмов, не когда меня не поймут... Ну. Очевидных троллей кормить я не собираюсь. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar-Pandora 15 августа, 2010 ID: 21412 Поделиться 15 августа, 2010 Ну. Очевидных троллей кормить я не собираюсь. :lol: Это весь твой ответ Как гнать на фильм, так ты первый, а тут и нечего ответить:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 15 августа, 2010 ID: 21413 Поделиться 15 августа, 2010 Ну. Очевидных троллей кормить я не собираюсь. :lol:В Аватаре была достигнута достаточно уникальная атмосфера любви и красоты, кроме всего прочего. Образно выражаясь, у фильма есть душа. Что подтверждается и уникальным успехом этого фильма. Для того, чтобы это не увидеть нужно либо быть слепым, либо очень любить сериал Пила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 15 августа, 2010 ID: 21414 Поделиться 15 августа, 2010 Я по некоторым чертам лица у Нейтири сразу узнал актрису Зои Салдану! Да ладно! Серьёзно!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 15 августа, 2010 ID: 21415 Поделиться 15 августа, 2010 Для начало ты знаешь что такое Move Capture? Motion capture. Про "Сталкера" - сильно, конечно.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar-Pandora 15 августа, 2010 ID: 21416 Поделиться 15 августа, 2010 Да ладно! Серьёзно!? Да серьёзно, из этого дуэта я больше знал Зои Салдану чем Уортингтона! С ней я посмотрел 7 фильмов до "Аватара", а с Уортингтоном только Термика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 15 августа, 2010 ID: 21417 Поделиться 15 августа, 2010 Motion capture. Вообще-то performance capture. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 15 августа, 2010 ID: 21418 Поделиться 15 августа, 2010 В Аватаре была достигнута достаточно уникальная атмосфера любви и красоты, кроме всего прочего. Образно выражаясь, у фильма есть душа. Что подтверждается и уникальным успехом этого фильма. Для того, чтобы это не увидеть нужно либо быть слепым, либо очень любить сериал Пила. А любить одновременно и "Авик", и "Пилу", невозможно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 15 августа, 2010 ID: 21419 Поделиться 15 августа, 2010 А любить одновременно и "Авик", и "Пилу", невозможно?Не знаю. Разные очень фильмы. Пила - садистское кино. Аватар наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar-Pandora 15 августа, 2010 ID: 21420 Поделиться 15 августа, 2010 Вообще-то performance capture. Да названий много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar-Pandora 15 августа, 2010 ID: 21421 Поделиться 15 августа, 2010 А любить одновременно и "Авик", и "Пилу", невозможно? Возможно конечно, но на "Пилу" ещё больше гонива! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 15 августа, 2010 ID: 21422 Поделиться 15 августа, 2010 А любить одновременно и "Авик", и "Пилу", невозможно? Складывается ощущение, что одновременно с "Аватаром" любить вообще ничего нельзя: одни всячески силятся втоптать в грязь остальные фильмы, в том числе и относящиеся к классике кинематографа; другие, отстаивая честь любимых картин, при каждом удобном случае, стараются отметить, что фильм намного превосходит "нашумевший и переоцененный" "Аватар". Как будто иного не дано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 15 августа, 2010 ID: 21423 Поделиться 15 августа, 2010 Вообще-то performance capture. Фотореалистичные компьютерные персонажи моделировались с помощью анимационных технологий «Motion Capture». Вики опять врет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 15 августа, 2010 ID: 21424 Поделиться 15 августа, 2010 Не знаю. Разные очень фильмы. Пила - садистское кино. Аватар наоборот. Пила - фильм про то, что люди учатся чему-либо только при настоящем страхе серьезных увечий. Больше никак и ничему. Как собаки и кошки - пока не накажешь всерьез - они воспримут это как игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 15 августа, 2010 ID: 21425 Поделиться 15 августа, 2010 Складывается ощущение, что одновременно с "Аватаром" любить вообще ничего нельзя: одни всячески силятся втоптать в грязь остальные фильмы, в том числе и относящиеся к классике кинематографа;Это делается в запале спора. Не стоит обращать внимание. другие, отстаивая честь любимых картин, при каждом удобном случае, стараются отметить, что фильм намного превосходит "нашумевший и переоцененный" "Аватар". Это сумашедшие. Не стоит обращать внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.