Марк1992 15 августа, 2010 ID: 21326 Поделиться 15 августа, 2010 Уууууу, понятно, пошла я отсюда... Давно пора Растяп. Ты же сюда пришла только чтоб как и другие доказать что я не прав. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 августа, 2010 ID: 21327 Поделиться 15 августа, 2010 Оу, я или Растяпа? Оба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 15 августа, 2010 ID: 21328 Поделиться 15 августа, 2010 Тебе так важно доказать что я не прав? ты вопрошал про киноинвалидов - йа ответил на это обижаться будешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 15 августа, 2010 ID: 21329 Поделиться 15 августа, 2010 Оба. Это с чего ты такое взял?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 15 августа, 2010 ID: 21330 Поделиться 15 августа, 2010 http://s006.radikal.ru/i214/1008/36/4372d682b604.jpg И к чему это? Звёздные войны эпизод 6 или даже начиная с 5 Там ГГ с протезом бегал, а второй ГГ ваще отмороженный на всю железную голову был Так там же технологии какие у них! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 августа, 2010 ID: 21331 Поделиться 15 августа, 2010 ты вопрошал про киноинвалидов - йа ответил А разве Люк был инвалидом? В их галактике такого понятия вообще не было. Там это обычное дело. Его рука работала лучше настоящей. А коляска Салли ноги не заменяла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 15 августа, 2010 ID: 21332 Поделиться 15 августа, 2010 Пять копеек на тему инвалидов. Был такой старый фильм - "Великан" (The Mighty). Так вот там один из главных героев, мальчик-инвалид, который мог передвигаться только на костылях, создал себе свою персональную Пандору (рыцарской направленности), без всякой там высокой технологии, одной силой воображения. И даже заразил этим своего приятеля, у которого с воображением наоборот было туго. Куда до него Джейку Салли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elendor 15 августа, 2010 ID: 21333 Поделиться 15 августа, 2010 Вы можете ответить, чем вам так нравится этот фильм? К авторам фраз вроде "Большая Любовь различима только в 3d" вопрос не относится. С ними и так всё ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 15 августа, 2010 ID: 21334 Поделиться 15 августа, 2010 Слышала, в сентябре состоится повторный показ Аватара в кинотеатрах? Если так, то пойду (поеду) и не пожалею никаких денег, если эта информация достоверна. Хотелось бы увидеть сие великолепие на большом экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 15 августа, 2010 ID: 21335 Поделиться 15 августа, 2010 Вы можете ответить, чем вам так нравится этот фильм? К авторам фраз вроде "Большая Любовь различима только в 3d" вопрос не относится. С ними и так всё ясно. Это к ze-dan, он такую фразу произнёс Постановкой да спецэффектами и актёрами - что ещё для отдыха надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 августа, 2010 ID: 21336 Поделиться 15 августа, 2010 Вы можете ответить, чем вам так нравится этот фильм? Герой Джейка показался мне похожим на меня. Я ему сочувствовал и переживал. И полностью одобрил его выбор в конце. Этим и покорил меня Аватар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 15 августа, 2010 ID: 21337 Поделиться 15 августа, 2010 Слышала, в сентябре состоится повторный показ Аватара в кинотеатрах? Если так, то пойду (поеду) и не пожалею никаких денег, если эта информация достоверна. Хотелось бы увидеть сие великолепие на большом экране. Вполне достоверная информация. С 26 августа в ограниченном прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 15 августа, 2010 ID: 21338 Поделиться 15 августа, 2010 Вы можете ответить, чем вам так нравится этот фильм? К авторам фраз вроде "Большая Любовь различима только в 3d" вопрос не относится. С ними и так всё ясно. первая половина фильма восхитительна , но ровно до того момента пока сопли не начались. примитивное морализаторство убило вторую половину напрочь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 августа, 2010 ID: 21339 Поделиться 15 августа, 2010 примитивное морализаторство убило вторую половину напрочь Это типа когда победили добрые. Батенька, вам тогда надо смотреть фильмы, где побеждают плохие парни) Наверняка найдете свое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 15 августа, 2010 ID: 21340 Поделиться 15 августа, 2010 Слышала, в сентябре состоится повторный показ Аватара в кинотеатрах? Если так, то пойду (поеду) и не пожалею никаких денег, если эта информация достоверна. Хотелось бы увидеть сие великолепие на большом экране. 27 августа, или в этих числах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 августа, 2010 ID: 21341 Поделиться 15 августа, 2010 А вот эти не пойдут? 2.Харизматичные образы.Образы там плоские как тапки. С первых секунд было понятно ху из ху. Что Джейк буит супер положительным, а то как же убогий пупсег с такими глазками. Мадам Рипли - боевитая ученая дама которая смолит беломор и за Пандорианцев пасть порвет. Нимфа наша лесная - нежная, но отважная прынцесса, ради родины хвоста не жалеючая. Рибизи - эдакая мелкая гнидка, за деньгу всё мона. Один Куортич малек ещё покрасовался, но и то на нем крупными буквами - Вояка, сожру стальную рельсу!!! 3.Игра актеров.Да такая же и игра в рамках плоских персов, ни больше, ни меньше. 4.Красивые динамичные моменты.Какие, сорок раз мы видали как доблестная конница скачет через лес, а военная армада взлетает с базы, а уж про взрывы и говорить нечего. 5.Красота всего что видишь вокруг.Енто было нарисовано))) 6.Драматизм.Сочуствие кому либо, в силы красоты, достоинства положения..Это да, Куортичу я посочувствовала - связался с идиотами))) Практически это. Графика. картинка. спецэффекты, персонажи и их внешний вид, лес Пандоры, небо Пандоры и тд.Да ты задрал меня лесом и небом Пандоры как хорёк курицу, чесслово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 августа, 2010 ID: 21342 Поделиться 15 августа, 2010 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 15 августа, 2010 ID: 21343 Поделиться 15 августа, 2010 Ну и чушь несете. Я то думал вы сюда дискутировать пришли.А вы как и все хейтеры. Разве что слово говно заменили на "нешедевр". А категоричностью суждений ничем от них не отличаетесь. И зачем вы меня такими словами называете? Хто такой хейтер вообще? Выражайтесь, пожалуйста, по русски, а не по навийски И вообще, я не имею право на собственное мнение? Я обязательно должен идти за массой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 августа, 2010 ID: 21344 Поделиться 15 августа, 2010 Да ты задрал меня лесом и небом Пандоры как хорёк курицу, чесслово А ты меня своим категоричным неприятием любого моего чиха в этой теме. Даже на мой вполне мирный пост, что мне Джейк нравиться ибо инвалид у тебя нашлось едкое замечание. Давай подеремся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 15 августа, 2010 ID: 21345 Поделиться 15 августа, 2010 2.Харизматичные образы-увидел парочку таких. 3.Игра актеров-нормальная. 4.Красивые динамичные моменты-это визуалка 5.Красота всего что видишь вокруг-и это визуалка. 6.Драматизм.Сочуствие кому либо, в силы красоты, достоинства положения-ну это для кого как. Вывод:где шедевр? 2.А в Шоушенке например их сколько? 3.Игра там абсолютно органичная(идеальная), не переигрывать же им. 4.Ошибаешься - Это талант постановщика. А посмотри Железного человека, там где танк дерется с ЖЧ или трансформеры и поймешь где талант а где дибилизм. 5. Это в другом фильме можно сказать что это визуалка а здесь это буйство. 6. Если ты собачник убежденный - так бы сразу и сказал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 августа, 2010 ID: 21346 Поделиться 15 августа, 2010 И зачем вы меня такими словами называете? Хто такой хейтер вообще? Выражайтесь, пожалуйста, по русски, а не по навийски И вообще, я не имею право на собственное мнение? Я обязательно должен идти за массой? А вы за ней и идете.) Те кто против массы тут это те кому Аватар нравится. И они отстаивают это свое мнение как белые вороны перед стаей тех. кто Аватар терпеть не может и готовы любого за обратное мнение заклевать. Банальный пример. Я написал сегодня утром сюда пост. за что нравится Джейк и тут же набежали те. кто пожелал меня за это отпинать)) Растяпа, Зи-дан и еще парочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 15 августа, 2010 ID: 21347 Поделиться 15 августа, 2010 Шедевр-не шедевр... Уже миллион раз обсуждалось, не надоело, не? Ну тогда и я скажу. Визуальная часть - шик, блеск, красота. Сюжет и посыл - компиляция из различных источников, то есть совершенно ничего нового. НО! Кэмерон, сволочь, всегда обладал способностью заставлять сопереживать своим героям. Каким способом он этого добивается - вопрос десятый. То есть его фильмы многих эмоционально трогают. И я могу понять людей, которым фильм ну очень понравился. Но по совокупности всех "за" и "против" это все же не шедевр.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 августа, 2010 ID: 21348 Поделиться 15 августа, 2010 А вы за ней и идете.) Те кто против массы тут это те кому Аватар нравится. И они отстаивают это свое мнение как белые вороны перед стаей тех. кто Аватар терпеть не может и готовы любого за обратное мнение заклевать. Банальный пример. Я написал сегодня утром сюда пост. за что нравится Джейк и тут же набежали те. кто пожелал меня за это отпинать)) Растяпа, Зи-дан и еще парочка.Фотку в студию, очень я хочу заценить сию эротическую фотосессию - отпинатый Маркушик, агась)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 августа, 2010 ID: 21349 Поделиться 15 августа, 2010 Фотку в студию, очень я хочу заценить сию эротическую фотосессию - отпинатый Маркушик, агась)))))) Еще одна злая реплика в мой адрес. Не надоело?) Я тебе не фанат Сумерек. чтоб мне писать в таком тоне. Ты забыла наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 августа, 2010 ID: 21350 Поделиться 15 августа, 2010 Еще одна злая реплика в мой адрес. Не надоело?) Я тебе не фанат Сумерек. чтоб мне писать в таком тоне. Ты забыла наверное. А что за экстремизм в отношении фанатов Сумерек. Как меня обвинять черт знает в чем, что я тут пинаю кого-то, так всегда можно, а я вот такая нехорошая, тон у меня не такой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.