Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Как Вам "Аватар"?  

2 944 пользователя проголосовало

1. 1. Как Вам "Аватар"?

Рекомендуемые сообщения

Уууууу, понятно, пошла я отсюда...

Давно пора Растяп. Ты же сюда пришла только чтоб как и другие доказать что я не прав. )

Оу, я или Растяпа?

Оба.

Тебе так важно доказать что я не прав?

ты вопрошал про киноинвалидов - йа ответил :)

на это обижаться будешь?

Оба.

Это с чего ты такое взял?:lol:

И к чему это?

Звёздные войны эпизод 6 или даже начиная с 5 :)

Там ГГ с протезом бегал, а второй ГГ ваще отмороженный на всю железную голову был

Так там же технологии какие у них!

ты вопрошал про киноинвалидов - йа ответил :)

А разве Люк был инвалидом? В их галактике такого понятия вообще не было. Там это обычное дело. Его рука работала лучше настоящей. А коляска Салли ноги не заменяла.

Пять копеек на тему инвалидов.

Был такой старый фильм - "Великан" (The Mighty). Так вот там один из главных героев, мальчик-инвалид, который мог передвигаться только на костылях, создал себе свою персональную Пандору (рыцарской направленности), без всякой там высокой технологии, одной силой воображения. И даже заразил этим своего приятеля, у которого с воображением наоборот было туго. Куда до него Джейку Салли!

Вы можете ответить, чем вам так нравится этот фильм? :) К авторам фраз вроде "Большая Любовь различима только в 3d" вопрос не относится. С ними и так всё ясно.

Слышала, в сентябре состоится повторный показ Аватара в кинотеатрах? Если так, то пойду (поеду) и не пожалею никаких денег, если эта информация достоверна. :) Хотелось бы увидеть сие великолепие на большом экране.

Вы можете ответить, чем вам так нравится этот фильм? :) К авторам фраз вроде "Большая Любовь различима только в 3d" вопрос не относится. С ними и так всё ясно.

Это к ze-dan, он такую фразу произнёс:D

Постановкой да спецэффектами и актёрами - что ещё для отдыха надо? :)

Вы можете ответить, чем вам так нравится этот фильм? :)

Герой Джейка показался мне похожим на меня. Я ему сочувствовал и переживал. И полностью одобрил его выбор в конце. Этим и покорил меня Аватар.

Слышала, в сентябре состоится повторный показ Аватара в кинотеатрах? Если так, то пойду (поеду) и не пожалею никаких денег, если эта информация достоверна. :) Хотелось бы увидеть сие великолепие на большом экране.

Вполне достоверная информация. С 26 августа в ограниченном прокате.

первая половина фильма восхитительна :roll: , но ровно до того момента пока сопли не начались.

примитивное морализаторство убило вторую половину напрочь

примитивное морализаторство убило вторую половину напрочь

Это типа когда победили добрые. :)

Батенька, вам тогда надо смотреть фильмы, где побеждают плохие парни) Наверняка найдете свое...

27 августа, или в этих числах.

А вот эти не пойдут?

2.Харизматичные образы.

Образы там плоские как тапки. С первых секунд было понятно ху из ху. Что Джейк буит супер положительным, а то как же убогий пупсег с такими глазками. Мадам Рипли - боевитая ученая дама которая смолит беломор и за Пандорианцев пасть порвет. Нимфа наша лесная - нежная, но отважная прынцесса, ради родины хвоста не жалеючая. Рибизи - эдакая мелкая гнидка, за деньгу всё мона. Один Куортич малек ещё покрасовался, но и то на нем крупными буквами - Вояка, сожру стальную рельсу!!!

3.Игра актеров.
Да такая же и игра в рамках плоских персов, ни больше, ни меньше.

4.Красивые динамичные моменты.
Какие, сорок раз мы видали как доблестная конница скачет через лес, а военная армада взлетает с базы, а уж про взрывы и говорить нечего.

5.Красота всего что видишь вокруг.
Енто было нарисовано)))

6.Драматизм.Сочуствие кому либо, в силы красоты, достоинства положения..
Это да, Куортичу я посочувствовала - связался с идиотами)))

Практически это. Графика. картинка. спецэффекты, персонажи и их внешний вид, лес Пандоры, небо Пандоры и тд.
Да ты задрал меня лесом и небом Пандоры как хорёк курицу, чесслово:wacko:

Ну и чушь несете. :) Я то думал вы сюда дискутировать пришли.А вы как и все хейтеры. Разве что слово говно заменили на "нешедевр".

А категоричностью суждений ничем от них не отличаетесь.

И зачем вы меня такими словами называете? Хто такой хейтер вообще? Выражайтесь, пожалуйста, по русски, а не по навийски:)

И вообще, я не имею право на собственное мнение? Я обязательно должен идти за массой?

Да ты задрал меня лесом и небом Пандоры как хорёк курицу, чесслово:wacko:

А ты меня своим категоричным неприятием любого моего чиха в этой теме.

Даже на мой вполне мирный пост, что мне Джейк нравиться ибо инвалид у тебя нашлось едкое замечание. Давай подеремся?

2.Харизматичные образы-увидел парочку таких.

3.Игра актеров-нормальная.

4.Красивые динамичные моменты-это визуалка

5.Красота всего что видишь вокруг-и это визуалка.

6.Драматизм.Сочуствие кому либо, в силы красоты, достоинства положения-ну это для кого как.

Вывод:где шедевр?

2.А в Шоушенке например их сколько?

3.Игра там абсолютно органичная(идеальная), не переигрывать же им.

4.Ошибаешься - Это талант постановщика. А посмотри Железного человека, там где танк дерется с ЖЧ или трансформеры и поймешь где талант а где дибилизм.

5. Это в другом фильме можно сказать что это визуалка а здесь это буйство.

6. Если ты собачник убежденный - так бы сразу и сказал

И зачем вы меня такими словами называете? Хто такой хейтер вообще? Выражайтесь, пожалуйста, по русски, а не по навийски:)

И вообще, я не имею право на собственное мнение? Я обязательно должен идти за массой?

А вы за ней и идете.) Те кто против массы тут это те кому Аватар нравится. И они отстаивают это свое мнение как белые вороны перед стаей тех. кто Аватар терпеть не может и готовы любого за обратное мнение заклевать.

Банальный пример. Я написал сегодня утром сюда пост. за что нравится Джейк и тут же набежали те. кто пожелал меня за это отпинать)) Растяпа, Зи-дан и еще парочка.

Шедевр-не шедевр... Уже миллион раз обсуждалось, не надоело, не? Ну тогда и я скажу.:D

Визуальная часть - шик, блеск, красота.

Сюжет и посыл - компиляция из различных источников, то есть совершенно ничего нового.

НО! Кэмерон, сволочь, всегда обладал способностью заставлять сопереживать своим героям. Каким способом он этого добивается - вопрос десятый. То есть его фильмы многих эмоционально трогают. И я могу понять людей, которым фильм ну очень понравился. Но по совокупности всех "за" и "против" это все же не шедевр.=)

А вы за ней и идете.) Те кто против массы тут это те кому Аватар нравится. И они отстаивают это свое мнение как белые вороны перед стаей тех. кто Аватар терпеть не может и готовы любого за обратное мнение заклевать.

Банальный пример. Я написал сегодня утром сюда пост. за что нравится Джейк и тут же набежали те. кто пожелал меня за это отпинать)) Растяпа, Зи-дан и еще парочка.

Фотку в студию, очень я хочу заценить сию эротическую фотосессию - отпинатый Маркушик, агась))))))

Фотку в студию, очень я хочу заценить сию эротическую фотосессию - отпинатый Маркушик, агась))))))

Еще одна злая реплика в мой адрес. Не надоело?) Я тебе не фанат Сумерек. чтоб мне писать в таком тоне. Ты забыла наверное.

Еще одна злая реплика в мой адрес. Не надоело?) Я тебе не фанат Сумерек. чтоб мне писать в таком тоне. Ты забыла наверное.

А что за экстремизм в отношении фанатов Сумерек. Как меня обвинять черт знает в чем, что я тут пинаю кого-то, так всегда можно, а я вот такая нехорошая, тон у меня не такой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...