JGLevitt 26 июля, 2010 ID: 20826 Поделиться 26 июля, 2010 Ну и картина Кэмерона плоска лишь на взгляд хулителя. Плоской ее не назовешь, но до размаха ЗВ и ВК ей далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викси 26 июля, 2010 ID: 20827 Поделиться 26 июля, 2010 когда его начали в кино показывать я думала,что это единственный фильм на который я точно не пойду и в итоге как то с подругой случайно попали туда и я немножко прифигела не фанатка такого жанра но я была просто в восторге для меня этот фильм один из лучших Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 26 июля, 2010 ID: 20828 Поделиться 26 июля, 2010 Плоской ее не назовешь, но до размаха ЗВ и ВК ей далеко. Будет размах. Это ведь только первая часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 26 июля, 2010 ID: 20829 Поделиться 26 июля, 2010 Будет размах. Это ведь только первая часть. Акцент делался не на территории, а на большОе количество харизматичных и противоречивых персонажей и наличие сильной сюжетной линии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 26 июля, 2010 ID: 20830 Поделиться 26 июля, 2010 Там сложный прцесс с участием Эйвы по переселению души. Да, это именно тот самый ответ, которого я так долго ждал. Вопрос был не об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 26 июля, 2010 ID: 20831 Поделиться 26 июля, 2010 Да, это именно тот самый ответ, которого я так долго ждал. Вопрос был не об этом. А какой вы ждали? Чем конкретнее вопрос, тем конкретнее ответ. Аватар управлялся из аппаратуры, в которую ложился Салли, и он из этой аппаратуры управлял вторым телом. В конце, душу пререселил и аватар стал не объектом управления, а первым, настоящим телом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 26 июля, 2010 ID: 20832 Поделиться 26 июля, 2010 Аватар управлялся из аппаратуры, в которую ложился Салли, и он из этой аппаратуры управлял вторым телом. В конце, душу пререселил и аватар стал не объектом управления, а первым, настоящим телом. Всё так, но ведь аватар как то управлялся с помощью аппаратуры, тобишь сам он должен быть нашпигован всякого рода чипами, проводами и т.д. И после переселения в Аватар души логично было бы от всего этого избавится, разве нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 26 июля, 2010 ID: 20833 Поделиться 26 июля, 2010 Всё так, но ведь аватар как то управлялся с помощью аппаратуры, тобишь сам он должен быть нашпигован всякого рода чипами, проводами и т.д. И после переселения в Аватар души логично было бы от всего этого избавится, разве нет? Почему, возможно это просто тело На.ви, которое управляется какой-нить телепалией или типа того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 26 июля, 2010 ID: 20834 Поделиться 26 июля, 2010 Всё так, но ведь аватар как то управлялся с помощью аппаратуры, тобишь сам он должен быть нашпигован всякого рода чипами, проводами и т.д. И после переселения в Аватар души логично было бы от всего этого избавится, разве нет? Аватар управлялся сознанием человека. Возможно, там были, так сказать, принимающие детали, которые закрепляли сознание в аватаре. Могли обойтись в таком случае без чипов и проводов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 26 июля, 2010 ID: 20835 Поделиться 26 июля, 2010 Почему, возможно это просто тело На.ви, которое управляется какой-нить телепалией или типа того. Скорей всего нет, об этом в фильме вроде бы ничего не говорилось. Но в любом случае должен быть какой то принимающий прибор. Аватар управлялся сознанием человека. Возможно, там были, так сказать, принимающие детали, которые закрепляли сознание в аватаре. Могли обойтись в таком случае без чипов и проводов. А не может потом так случится, что сознанием ГГ после переселения души можно будет управлять, с помощью этих принимающих деталей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 26 июля, 2010 ID: 20836 Поделиться 26 июля, 2010 Скорей всего нет, об этом в фильме вроде бы ничего не говорилось. Но в любом случае должен быть какой то принимающий прибор. О проводках и чипах в фильме тоже ничего не говорилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 26 июля, 2010 ID: 20837 Поделиться 26 июля, 2010 О проводках и чипах в фильме тоже ничего не говорилось. Ну пусть их не будет, я это просто привел как пример. Полюбому ведь в аватаре было, что то инородное с помощью чего им можно было управлять. Я просто хотел донести идею, что возможно аватаром Джейка (его ведь так зовут?), можно будет управлять, с той же аппаратуры, даже после переселения в него души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 26 июля, 2010 ID: 20838 Поделиться 26 июля, 2010 Ну пусть их не будет, я это просто привел как пример. Полюбому ведь в аватаре было, что то инородное с помощью чего им можно было управлять. Я просто хотел донести идею, что возможно аватаром Джейка (его ведь так зовут?), можно будет управлять, с той же аппаратуры, даже после переселения в него души. кстати вполне логично наличие у аватара внутре какого-нибудь маячка типа неонки агрегаты ценой в полмиллиарда баксов без присмотра не оставляют. Не по-бизнессменски это, тем более у таких барыг как мерзкие людишки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 26 июля, 2010 ID: 20839 Поделиться 26 июля, 2010 (изменено) Жесть. "Влюбился в расу NA`VI и хочу стать одним из них, даже земные девушки мне противны." Ну так чего тут удевительного, Кэмерон помойму хотел сделать Нави такими, чтоб они нравились людям. Вот и у него это удалось. Изменено 26.07.2010 16:04 пользователем MishaSkylink Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 26 июля, 2010 ID: 20840 Поделиться 26 июля, 2010 Скорей всего нет, об этом в фильме вроде бы ничего не говорилось. Но в любом случае должен быть какой то принимающий прибор. А не может потом так случится, что сознанием ГГ после переселения души можно будет управлять, с помощью этих принимающих деталей? Вряд ли. Назначение "приёмников" только в ловле и закреплении сознания в теле, больше они на сознание никак не действуют. Возможно, они переходят в спящий режим после помещения сознания в тело, активируясь при необходимости. Возможно, они действуют непрерывно, удерживая сознание в теле аватара. Однако, похоже, сознание перемещается не полностью: оператор и аватар, можно сказать, имеют одно сознание, только сам человек ощущает себя либо в теле оператора, либо в теле аватара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 26 июля, 2010 ID: 20841 Поделиться 26 июля, 2010 когда его начали в кино показывать я думала,что это единственный фильм на который я точно не пойду и в итоге как то с подругой случайно попали туда и я немножко прифигела не фанатка такого жанра но я была просто в восторге для меня этот фильм один из лучших Круууто, а в рифму не пробовала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 26 июля, 2010 ID: 20842 Поделиться 26 июля, 2010 Круууто, а в рифму не пробовала? А это и так практически белый стих вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 июля, 2010 ID: 20843 Поделиться 26 июля, 2010 Ну так чего тут удевительного, Кэмерон помойму хотел сделать Нави такими, чтоб они нравились людям. Вот и у него это удалось.ОМГ! Я не ЧЕЛОВЕК!!! Аааааа!!! Мне не нравятся нави..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 26 июля, 2010 ID: 20844 Поделиться 26 июля, 2010 Вряд ли. Назначение "приёмников" только в ловле и закреплении сознания в теле, больше они на сознание никак не действуют. Возможно, они переходят в спящий режим после помещения сознания в тело, активируясь при необходимости. Возможно, они действуют непрерывно, удерживая сознание в теле аватара. Однако, похоже, сознание перемещается не полностью: оператор и аватар, можно сказать, имеют одно сознание, только сам человек ощущает себя либо в теле оператора, либо в теле аватара. Не удивлюсь, если само аватаровское тело без оператора - весит на 21 грамм меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 26 июля, 2010 ID: 20845 Поделиться 26 июля, 2010 ОМГ! Я не ЧЕЛОВЕК!!! Аааааа!!! Мне не нравятся нави..... Ты выходит танатор. Щас мы тут дружно тебе мозги свернем - будешь любить и нави и семена и.т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 26 июля, 2010 ID: 20846 Поделиться 26 июля, 2010 Не удивлюсь, если само аватаровское тело без оператора - весит на 21 грамм меньше. Я тоже не удивлюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 26 июля, 2010 ID: 20847 Поделиться 26 июля, 2010 ОМГ! Я не ЧЕЛОВЕК!!! Аааааа!!! Мне не нравятся нави..... Внешне или внутренне? Мне внешне тоже не нравятся-синие хвостатые кошки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 26 июля, 2010 ID: 20848 Поделиться 26 июля, 2010 Внешне или внутренне? Мне внешне тоже не нравятся-синие хвостатые кошки. А внутренне нравятся? Вспомнилась шутка про "ты просто не умеешь их готовить" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 26 июля, 2010 ID: 20849 Поделиться 26 июля, 2010 ОМГ! Я не ЧЕЛОВЕК!!! Аааааа!!! Мне не нравятся нави..... Ну, это просто значит, что ты человек из фильма Аватар. Там большинству людей тоже не нравятся нави - они этих котов душили-душили, а потом исчо и напалмом жгли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 26 июля, 2010 ID: 20850 Поделиться 26 июля, 2010 А внутренне нравятся? Вспомнилась шутка про "ты просто не умеешь их готовить" Да, шутку помню. Ну внутренне напоминают наших земных индейцев, что-ли. Или другой подобный народ. Во-всяком случае также бережно относятся к окружающему миру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.