Action Man 19 июля, 2010 ID: 20701 Поделиться 19 июля, 2010 (изменено) ре-релиза специального издания "Аватара". Есть новые кадры. Блин, эти кадры просто супер Как можно было вырезать такую красотень? Изменено 19.07.2010 10:36 пользователем Action Man Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 19 июля, 2010 ID: 20702 Поделиться 19 июля, 2010 блин жаль что сразу на блу рей не зделали такую версию ато я чуть не купил уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 19 июля, 2010 ID: 20703 Поделиться 19 июля, 2010 блин жаль что сразу на блу рей не зделали такую версию ато я чуть не купил уже правоверный фанат должен покупать подряд всё что предлагают продюссеры фильма ибо это действо священно (как и всё, касающееся кина). Процесс примерно такой: 1 - С десяток дисков в простой упаковке для популяризации кина среди соседей, сослуживцев и дальних родственников. 2 - Три диска в упаковке с буклетом для приятелей и близких родственников. И себе пересматривать. 3 - Подарочное издание для того что бы поставить на видное место в квартире. 4 - Коллекционный "Limited Edition" покласть в банковскую ячейку с упоминанием в завещании дабы похоронили вместе. И так с каждым последующим изданием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 20 июля, 2010 ID: 20704 Поделиться 20 июля, 2010 Блин, эти кадры просто супер Как можно было вырезать такую красотень? Не успевали к премьере. Даже после выхода фильма работа над спецэффектами продолжалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 20 июля, 2010 ID: 20705 Поделиться 20 июля, 2010 правоверный фанат должен покупать подряд всё что предлагают продюссеры фильма ибо это действо священно (как и всё, касающееся кина). Процесс примерно такой: 1 - С десяток дисков в простой упаковке для популяризации кина среди соседей, сослуживцев и дальних родственников. 2 - Три диска в упаковке с буклетом для приятелей и близких родственников. И себе пересматривать. 3 - Подарочное издание для того что бы поставить на видное место в квартире. 4 - Коллекционный "Limited Edition" покласть в банковскую ячейку с упоминанием в завещании дабы похоронили вместе. И так с каждым последующим изданием ого! не знал что существует столько изданий этого фильма, но помойму настоящий фанат должен выкрать оригинальную плёнку (или на чём он там хранится) этого фильма, а также те самые камеры которыми сняли фильм ну и самого Дж. Кемерона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 20 июля, 2010 ID: 20706 Поделиться 20 июля, 2010 ого! не знал что существует столько изданий этого фильма, но помойму настоящий фанат должен выкрать оригинальную плёнку (или на чём он там хранится) этого фильма, а также те самые камеры которыми сняли фильм ну и самого Дж. Кемерона пока что самое крутое вот: Avatar: Limited Edition плюс для полного щастья вот это AVATAR: Limited Collector´s Edition. Но это только начало пс: а Кэмерона надо не просто выкрасть, а прибить сразу. А то, падла, снимет ещё какое-нибудь кино, перед которым Аватар ацтоищем покажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 21 июля, 2010 ID: 20707 Поделиться 21 июля, 2010 а Кэмерона надо не просто выкрасть, а прибить сразу. А то, падла, снимет ещё какое-нибудь кино, перед которым Аватар ацтоищем покажется да ты што такое говоришь, емуже ещё второго Аватара снимать и если он будит лучше первого то разве это плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 21 июля, 2010 ID: 20708 Поделиться 21 июля, 2010 да ты што такое говоришь, емуже ещё второго Аватара снимать и если он будит лучше первого то разве это плохо? Не успеет снять если в 2012 будет конец света. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 21 июля, 2010 ID: 20709 Поделиться 21 июля, 2010 пока что самое крутое вот: Avatar: Limited Edition плюс для полного щастья вот это AVATAR: Limited Collector´s Edition. Но это только начало пс: а Кэмерона надо не просто выкрасть, а прибить сразу. А то, падла, снимет ещё какое-нибудь кино, перед которым Аватар ацтоищем покажется Лучше б Кэмерон за Чужих взялся, а то чего то Ридли я не доверяю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladborzakov 21 июля, 2010 ID: 20710 Поделиться 21 июля, 2010 Лучше б Кэмерон за Чужих взялся, а то чего то Ридли я не доверяю. а что первый фильм был на сток плох? режиссёр тотже ведь лучшеб Кемерон Хищников снял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 21 июля, 2010 ID: 20711 Поделиться 21 июля, 2010 а что первый фильм был на сток плох? режиссёр тотже ведь лучшеб Кемерон Хищников снял Нет лучше Чужих, хотя Кэмерон то врядли возмётся за них. А то у Ридли облиг Чужих устарел, приквелы аж два, какие то. Я в сомнениях, а Чужой первый да отличен. Но всё может быть. А вобще бох с этим ,пусть Джим вселенной Аватара займётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 21 июля, 2010 ID: 20712 Поделиться 21 июля, 2010 Нет лучше Чужих, хотя Кэмерон то врядли возмётся за них. А то у Ридли облиг Чужих устарел, приквелы аж два, какие то. Я в сомнениях, а Чужой первый да отличен. Но всё может быть. А вобще бох с этим ,пусть Джим вселенной Аватара займётся. Ридли уже показывал модели Чужих? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 21 июля, 2010 ID: 20713 Поделиться 21 июля, 2010 А то у Ридли облиг Чужих устарел, приквелы аж два, какие то. Ридли уже показывал модели Чужих? Спокойно. Создатель Чужих, маэстро Гигер, снова в деле, а это главное. Он усовершенствует их, и заодно создаст живого Космического Жокея. ЗЫ: Это можно обсудить в теме "Чужой: Квадрология", а то там давно уже затишье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 21 июля, 2010 ID: 20714 Поделиться 21 июля, 2010 парни, не слабый оффтоп пошёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноман125 22 июля, 2010 ID: 20715 Поделиться 22 июля, 2010 Кто нибудь не задумывался, что некоторые сюжетные ходы в Аватаре можно преобразить в реальность и сейчас на Земле! Например когда Джейк Икрана выбирал. А вот как это можно представить на земле: "Пришёл мужик ЭкРаНа выбирать!" Но сам толком выбрать не может! Подходит к нему девушка-консультант Нейтири и говорит мужику: "Экрана выбираете? Могу ли я вам помочь? Мужик с улыбкой отвечает : "Да. Но как его выбрать и как понять какой мой? LG ИЛИ SAMSUNG?" Вы должны выбрать друг друга. Вы почувствуете это! "Как?" Экран захочет вас убить !:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 июля, 2010 ID: 20716 Поделиться 22 июля, 2010 И после какого слова смеяться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 22 июля, 2010 ID: 20717 Поделиться 22 июля, 2010 После твоего :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 июля, 2010 ID: 20718 Поделиться 22 июля, 2010 Посмотрел пару тв-спотов новых. Эх, там столько моментов не показано было!!!В кино опять? Я да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 22 июля, 2010 ID: 20719 Поделиться 22 июля, 2010 Посмотрел пару тв-спотов новых. Эх, там столько моментов не показано было!!!В кино опять? Я да. Я определенно пойду и не раз, если у нас будут крутить повторно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
22 июля, 2010 ID: 20720 Поделиться 22 июля, 2010 Фильм который произвел эффект атомной бомбы.Аватар слишком спорный фильм во первых там сюжет не до того уж и крутой ,да там классная графика есть внятный сюжет,но все это смотрится странно как то я даже не знаю. Актеры мне понравились все сыграли достойно особенно впечатлил Сэм Уортингтон, видно есть у Джемса Камерона нюх на хороших актеров.Как я помню когда фильм вышел в прокат все только о Аватаре и говорили и конечно это говорня послужила хорошей рекламой фильма.Если уж сравнивать фильм с работами Камерона ,я не скажу что это его лучшее произведения, но в наше время деньги и 3d решают все.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 июля, 2010 ID: 20721 Поделиться 22 июля, 2010 Это что за дебильное сравнение? И ещё при этом вы сами хахалитесь над своей шуткой - дурной тон. Оставь.)) Ты такому никогда не объяснишь, что у него с ЧЮ туго. видно есть у Джемса Камерона нюх на хороших актеров Согласен. Кэм по открыл для широкого зрителя Ди Каприо. То же самое он сделал и с Сэмом. В его фильмах всегда снимались очень талантливые люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 22 июля, 2010 ID: 20722 Поделиться 22 июля, 2010 Петросян, Вы? Дане Евгений Ваганыч лучше шутит, киноман125 да что с вами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 23 июля, 2010 ID: 20723 Поделиться 23 июля, 2010 Думал не пойду на доп-сцены в кинотеатр, но посмотрев ролик всё же режил: схожу - если конечно у нас будут показывать. Вроде обещают четыре минуты - или что-то вроде того - интересно а на дисках когдай выйдет, там будет столькоже или ещё добавят?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 23 июля, 2010 ID: 20724 Поделиться 23 июля, 2010 Думал не пойду на доп-сцены в кинотеатр, но посмотрев ролик всё же режил: схожу - если конечно у нас будут показывать. Вроде обещают четыре минуты - или что-то вроде того - интересно а на дисках когдай выйдет, там будет столькоже или ещё добавят?.. Ради каких-то четырёх минут в кинотеатр тащится? Эм... странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 23 июля, 2010 ID: 20725 Поделиться 23 июля, 2010 Ради каких-то четырёх минут в кинотеатр тащится? Эм... странно. ну там вроде 8 минут. 8 минут в кинематографе - это очень много. За такое время можно короткометражный фильм снять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.