Chilly Willy 28 июня, 2010 ID: 19676 Поделиться 28 июня, 2010 Ну а кто виноват, если ты именно так и пишешь. Смотрю и ржу...А ведь еще находятся те, кто с тобой спорят, не понимая, что тебе этого и надо, чтоб свою важность чувствовать. «Ах, Моська, знать она сильна, коль лает на слона…» (С) Не надо меня провацировать и как я подметил переходить на личности. Я спокойно спорю никого не обижая, а ненависть льется только на меня. Нечего сказать по делу, не пиши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 28 июня, 2010 ID: 19677 Поделиться 28 июня, 2010 А все началось с отзыва, где вроде бы все было по полочкам разложено, что не так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 июня, 2010 ID: 19678 Поделиться 28 июня, 2010 А все началось с отзыва, где вроде бы все было по полочкам разложено, что не так... Ну дык..блажен, кто верует.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 28 июня, 2010 ID: 19679 Поделиться 28 июня, 2010 А все началось с отзыва, где вроде бы все было по полочкам разложено, что не так... просто некоторые не могут признать что у них нет аргументов и начинают кусаться и провацировать (постараюсь больше не отвечать на сообщения таких). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 28 июня, 2010 ID: 19680 Поделиться 28 июня, 2010 Просто один смотрит трансов и подобное потому что не видел настоящего кинематографа, а другой такое не выносит, потому что знаком со стоящими картинами. Трансы - это крайний случай, про который всем присутствующим здесь все очевидно. А в случае "Аватара" общего мнения нет. Что там чужак не мог сделать? опять дуб вмешался и наделил Салли сверхспособностью объезжать птеродактелей? Раз птеродактиля объездил - значит, уже что-то понимает. По определению. Так смысл я говорю, был "Революция" то есть все перевернется. Ничего не перевернулся. Фильмов в 3Д определенно стало больше... А вообще, пока что прошло слишком мало времени. Вот вторая-третья части выйдут - тогда и поговорим... Если шедевр лично для когото по субьективному мнению, надо пояснять "Для меня шедевр", а так народ говорит что это шедевр кино в объективном смысле. А я и не говорю, что это правильно. Но это компенсируется тем, что антифаны тоже пытаются говорить про обьективность. Так сказанно же что Птеродактеля(название не запомнил не судите строго ) выбирают раз в жизни, и это как бы часть жизни любово из На'Ви. Не было такого в фильме? Ну так птеродактиля-то он и не бросил. Это два разных вида, один другому не мешает. Кстати, кто вчера новую пародию от "Большой разницы" видел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 28 июня, 2010 ID: 19681 Поделиться 28 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=JBz_7Fbkc7o Вот из "Большой Разницы" пародия,если кто не смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 28 июня, 2010 ID: 19682 Поделиться 28 июня, 2010 Трансы - это крайний случай, про который всем присутствующим здесь все очевидно. А в случае "Аватара" общего мнения нет. Я привел пример. Скажем по другому, Адреналин (первый) фильм не плохой, для делетанта в кино и в жанре экшен идеал, другие же видели фильм и получше и знают что не идеал. Раз птеродактиля объездил - значит, уже что-то понимает. По определению. Ну не высосон ли этот момент из пальца?) Фильмов в 3Д определенно стало больше... А вообще, пока что прошло слишком мало времени. Вот вторая-третья части выйдут - тогда и поговорим... То что фильмов с 3D стало больше не показатель, просто понимают что на этом можно срубить бобла, когда появился звук всем стало ястно что немые фильмы в прошлом. Думаешь счас все развлекаловки (не токо мегоблоки за 200 лимонов но и боевики и комедии и мелодраммы) будут в 3D? И поястню что мы даже не заикаемся про независимое кино. А я и не говорю, что это правильно. Но это компенсируется тем, что антифаны тоже пытаются говорить про обьективность. К слову так я к антифанам не отношусь. Ну так птеродактиля-то он и не бросил. Это два разных вида, один другому не мешает. Как ето не бросил? Он променял свою зверюшку на новую, оставил её посреди воздуха, и не особо то сожалел. Не думаю что во второй части у него будет две птицы, одна для будней, другая для выпендрежа. знаю что это мелкое упущение, но сильно глаза режит. Жалко зверюшку. http://www.youtube.com/watch?v=JBz_7Fbkc7o Вот из "Большой Разницы" пародия,если кто не смотрел с эйвой супер!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 28 июня, 2010 ID: 19683 Поделиться 28 июня, 2010 Я привел пример. Скажем по другому, Адреналин (первый) фильм не плохой, для делетанта в кино и в жанре экшен идеал, другие же видели фильм и получше и знают что не идеал. "Фильм получше" - тоже субьективное понятие... От отного и того же фильма один человек перестанет считать Адреналин идеалом, а другой - нет. Ну не высосон ли этот момент из пальца?) Нет. Мне все кажется логичным. Я в фильме как раз вижу постепенное понимание всего вокруг и превращение из чужака в своего. То что фильмов с 3D стало больше не показатель, просто понимают что на этом можно срубить бобла, когда появился звук всем стало ястно что немые фильмы в прошлом. Думаешь счас все развлекаловки (не токо мегоблоки за 200 лимонов но и боевики и комедии и мелодраммы) будут в 3D? И поястню что мы даже не заикаемся про независимое кино. Лучше сравнивать с цветом, а не звуком. И сейчас снимают черно-белые фильмы. А насчет бабла - не факт, не факт. Сначала, естественно, так и будет (уже есть), а потом понемногу люди привыкнут, и 3Д (надеюсь) станет такой же частью фильма, как цвет. К слову так я к антифанам не отношусь. А я и не про это. Но антифанов, как и фанов, говорящих "по моему мнению" - единицы. Как ето не бросил? Он променял свою зверюшку на новую, оставил её посреди воздуха, и не особо то сожалел. Не думаю что во второй части у него будет две птицы, одна для будней, другая для выпендрежа. знаю что это мелкое упущение, но сильно глаза режит. Жалко зверюшку. Торука (большой желтый птеродактиль) он в финале отпустил, если помнишь. Потому что танк - вещь, конечно, хорошая, но вот в магазин на нем ездить неудобно. И не факт, что мы его вообще увидим во второй части. А икран (маленький синий птеродактиль), хоть и остался один в воздухе, вполне самостоятелен, и полетит, скорее всего, к старому Дереву Дома, где Джейк его и подберет (если уже не подобрал, а нам просто этого не показали). Вряд ли Джейк стал бы отпускать торука, не имея больше никакого транспортного средства. с эйвой супер!) Мне больше понравилось "Запомни, солдат - на этой планете опасно все. Я вот даже расческой порезался..." Все, я ухожу, продолжу дискуссию завтра днем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 28 июня, 2010 ID: 19684 Поделиться 28 июня, 2010 "Фильм получше" - тоже субьективное понятие... От отного и того же фильма один человек перестанет считать Адреналин идеалом, а другой - нет. Да но я то ставлю пример) Дело не в Адреналине или в чем то ещё, имеется ввиду чем больше посмотришь фильмов, тем сильнее будешь отличать кал от конфетки ( некоторые конечно и после миллиона просмотра этого сделать не могут) Нет. Мне все кажется логичным. Я в фильме как раз вижу постепенное понимание всего вокруг и превращение из чужака в своего. Выглядит все просто ну очень уж натянуто, понятное дело там что дочка втюрится может и могла, но с остальным племенем не ястно. Лучше сравнивать с цветом, а не звуком. И сейчас снимают черно-белые фильмы. А насчет бабла - не факт, не факт. Сначала, естественно, так и будет (уже есть), а потом понемногу люди привыкнут, и 3Д (надеюсь) станет такой же частью фильма, как цвет. Я отметил что со звуком была революция. Насчет цвета вот то то и говорю что это уже не революция, однако важная реформа. Поживем увидим, но пока 3D не часть фильма, Аватар этого не изменил, а значит революцию Кэм не сделал А я и не про это. Но антифанов, как и фанов, говорящих "по моему мнению" - единицы. вот это не хорошо. Шедевр вообще такое произведение которое имеет вес в истории и какое то значение, называть все подрят шедевром не стоит, однако существуют и субьективные шедевры что для каждого человека. Торука (большой желтый птеродактиль) он в финале отпустил, если помнишь. Потому что танк - вещь, конечно, хорошая, но вот в магазин на нем ездить неудобно. И не факт, что мы его вообще увидим во второй части. А икран (маленький синий птеродактиль), хоть и остался один в воздухе, вполне самостоятелен, и полетит, скорее всего, к старому Дереву Дома, где Джейк его и подберет (если уже не подобрал, а нам просто этого не показали). Вряд ли Джейк стал бы отпускать торука, не имея больше никакого транспортного средства. Ну это уже покажет вторая часть, я то подметил что это все же мелочь, но если и во второй части Салли будет летать на большом птеродактеле, то я буду придираться Все, я ухожу, продолжу дискуссию завтра днем. Окей, я тоже наверно завязываю на сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 29 июня, 2010 ID: 19685 Поделиться 29 июня, 2010 Выглядит все просто ну очень уж натянуто, понятное дело там что дочка втюрится может и могла, но с остальным племенем не ястно. А отношение остального племени к нему нам, вообще-то, не очень показано. Вот в оригинальном сценарии было немного больше про это. Ждем режиссерскую версию... Я отметил что со звуком была революция. Насчет цвета вот то то и говорю что это уже не революция, однако важная реформа. Поживем увидим, но пока 3D не часть фильма, Аватар этого не изменил, а значит революцию Кэм не сделал Не надо понимать слово "революция" так буквально. На мой взгляд, цвет - это тоже революция. вот это не хорошо. Шедевр вообще такое произведение которое имеет вес в истории и какое то значение, называть все подрят шедевром не стоит, однако существуют и субьективные шедевры что для каждого человека. Беда в том, что и вес в истории, и значение (особенно значение) тоже могут быть субьективными. Как я уже говорил, "Черный квадрат" - шедевр? Ну а про историю пока говорить рановато. А обьективным считают то, относительно чего все более-менее соглашаются друг с другом. Например, Пушкин - обьективно хороший поэт. Ну это уже покажет вторая часть, я то подметил что это все же мелочь, но если и во второй части Салли будет летать на большом птеродактеле, то я буду придираться В принципе, второй раз поймать его уже должно быть легче... Так что если понадобится - поймает. Но в конце первой части он его отпустил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 29 июня, 2010 ID: 19686 Поделиться 29 июня, 2010 А отношение остального племени к нему нам, вообще-то, не очень показано. Вот в оригинальном сценарии было немного больше про это. Ждем режиссерскую версию... Я про это же отсюда и натянутость и непонимание откуда такая любофь. Ждем, но пока говорю про что имеем. Не надо понимать слово "революция" так буквально. На мой взгляд, цвет - это тоже революция. Ну у нас на этом месте кардинально разные точки зрения. Я против того что бы слова понимались кто как захочет. Так подойдешь к человеку скажешь "бонжур" а он драться полезет, сочтет за оскарбление. Революция это революция, реформа это реформа. Беда в том, что и вес в истории, и значение (особенно значение) тоже могут быть субьективными. Как я уже говорил, "Черный квадрат" - шедевр? Ну а про историю пока говорить рановато. А обьективным считают то, относительно чего все более-менее соглашаются друг с другом. Например, Пушкин - обьективно хороший поэт. Могут быть, но не всегда, время показывает как отдельное произведение искусства производит влияние. Время все по полком расставляет. В принципе, второй раз поймать его уже должно быть легче... Так что если понадобится - поймает. Но в конце первой части он его отпустил. Тут уже мне нечего сказать, вторая часть покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 29 июня, 2010 ID: 19687 Поделиться 29 июня, 2010 Кинематограф навсегда теперь разделен на эру до Аватара и эру после. Бдыщ! Пойду застрелюсь. Не желаю жить в эру аватаров - пустых, красивых фантиков с замахами на умные мысли и с полным отсутствием таковых. Я даже не побоюсь бана и оскорблений и заявлю, что в восторге от этого фильма могут быть люди, ничего в жизни умнее этого самого аватара не видевшие и не читавшие. Ну все, а теперь бейте :lol: Хотя я бы на вашем месте лучше бы пошла айкью повышать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 29 июня, 2010 ID: 19688 Поделиться 29 июня, 2010 with_my_back_broken, почти самоубийство совершила таким заявлением Сейчас тебе расскажут, что это очень суръезное кино, которым Кэмерон установил планку на много лет вперед. Люблю смелых девушек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 29 июня, 2010 ID: 19689 Поделиться 29 июня, 2010 Да, я понимаю. Покорно жду своего бана ))) Но мнение свое не изменю ))) Ну хоть ты со мной - и за то спасибо )) Пусть для начала скажут - ЧТО РЕВОЛЮЦИОННОГО В МЕССЕДЖЕ. 3Д и до Аватара был, Звездные войны в плане фантастического в тысячу раз сильнее. А уж про умные фильмы я вообще молчу. Ну, налетай )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 29 июня, 2010 ID: 19690 Поделиться 29 июня, 2010 Не боясь я с тобой) А бан не понимаю за что, есть такая статья "Не любовь к Аватару"?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djade 29 июня, 2010 ID: 19691 Поделиться 29 июня, 2010 Смелость часто идет наряду с глупостью - это я об заявлением на IQ Не, в плане графического исполнения великолепно всё сделано. Сюжет есть, пару мыслей есть, а более ничто и не требовалось для успеха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 29 июня, 2010 ID: 19692 Поделиться 29 июня, 2010 Пусть для начала скажут - ЧТО РЕВОЛЮЦИОННОГО В МЕССЕДЖЕ. Нет там ничего революционного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djade 29 июня, 2010 ID: 19693 Поделиться 29 июня, 2010 Не соглашусь - в плане графического исполнения есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 29 июня, 2010 ID: 19694 Поделиться 29 июня, 2010 Пусть для начала скажут - ЧТО РЕВОЛЮЦИОННОГО В МЕССЕДЖЕ. Революционного вообще ничего нету, ни в плане месседжа не в плане визуальных эффектов. Не соглашусь - в плане графического исполнения есть. Обоснуй плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 29 июня, 2010 ID: 19695 Поделиться 29 июня, 2010 Не соглашусь - в плане графического исполнения есть. Вопрос был про месседж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 29 июня, 2010 ID: 19696 Поделиться 29 июня, 2010 Единственное, что в "Аватаре" впервые - нарисованная от и до природа. Причём высококачественно сделано. Но это не революция. 3D и до "Аватара" немало было. Качественные спецэффекты - всё к этому и шло, никакого переворота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djade 29 июня, 2010 ID: 19697 Поделиться 29 июня, 2010 В ответ могу сказать об том же - обоснуй и приведи пример такого же уровня графического исполнения. Вы геймер? Я вот да, балуюсь временами и признаю, что Аватар сейчас та планка компьютерной графики не сюжетной, не музыкальной, а именно графической, на которую будут ориентироваться все создатели любой фантастики в целом и компьютерщики и студии. Я сама дикий фанат ЗВ, но на уровень Аватара в графическом исполнении он не ровня. Эмоции не видно, а Кэмерон какие никакие но сумел показать. До него только анимационный фильм Последняя фантазия почти только и рулила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 29 июня, 2010 ID: 19698 Поделиться 29 июня, 2010 В ответ могу сказать об том же - обоснуй и приведи пример такого же уровня графического исполнения. Вы геймер? Я вот да, балуюсь временами и признаю, что Аватар сейчас та планка компьютерной графики не сюжетной, не музыкальной, а именно графической, на которую будут ориентироваться все создатели любой фантастики в целом и компьютерщики и студии. Я сама дикий фанат ЗВ, но на уровень Аватара в графическом исполнении он не ровня. Эмоции не видно, а Кэмерон какие никакие но сумел показать. До него только анимационный фильм Последняя фантазия почти только и рулила Повторяю в третий раз свой аргумент в пользу того что не было революции, я обосновать могу. Для тех, кто спал на уроках истории, напомним, что это такой переворот, в результате которого один строй полностью, заменяется другим. В кинематографе такое было лишь с появлением звука, даже появление цвета трудно назвать революцией, скорее очень важной реформой. Даже революцией в плане спецэффектов для высоко бюджетных фильмов не назовешь (не берутся во внимание другие развлекаловки вроди боевиков, комедий, ужасов, мелодрам и прочего, а про всякое независимое кино вообще молчу), не думаю, что все они будут сниматься по технологии «Аватара» (не только 3D но и Моушен кэпчор, или как пишется это страшное слово). Так что может быть реформа, но весьма небольшая. Я сама дикий фанат ЗВ Я совсем от жизни отстал, оказывается ещё 3 вэ выдумали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 29 июня, 2010 ID: 19699 Поделиться 29 июня, 2010 Я совсем от жизни отстал, оказывается ещё 3 вэ выдумали ЗВ - это Звёздные Войны, популярное здесь сокращение. Насчёт эмоций - у Йоды их вполне хватало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 29 июня, 2010 ID: 19700 Поделиться 29 июня, 2010 Я совсем от жизни отстал, оказывается ещё 3 вэ выдумали Наверно имелись ввиду "Звездные войны" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.