PerfecT40 1 июня, 2010 ID: 19151 Поделиться 1 июня, 2010 Где они, эти сотни? И валить от них все равно некуда и бесполезно. Схватка длилась пару минут. Вокруг никого, кроме Джейка и Нейтири, не было. Надежда умирает последней! Может обсудим то, что многие киноманы осуждают "Аватар" за чрезмерное насилие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 1 июня, 2010 ID: 19152 Поделиться 1 июня, 2010 Чрезмерное? :lol: Не я это сказал А что, и такое есть? Да и не только, некоторые вообще хотели Аватар в стиле Титаник... "О, боже, Кэмерон, где же та шедевревская мелодрама?" Кэмерон снял боевик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 1 июня, 2010 ID: 19153 Поделиться 1 июня, 2010 "О, боже, Кэмерон, где же та шедевревская мелодрама?" *вспоминает второго Терминатора - эпизод с кошмарным сном про ядерный взрыв над городом* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 1 июня, 2010 ID: 19154 Поделиться 1 июня, 2010 "О, боже, Кэмерон, где же та шедевревская мелодрама?" Кэмерон снял боевик. Мелодрамы больше, чем боевика То-то народ твердил о нехватке экшена) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 1 июня, 2010 ID: 19155 Поделиться 1 июня, 2010 То есть Терминарот 2 Кино-легенда? Просто смешно, что есть те, которые удивились тому, что Кэмерон сделал боевик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 1 июня, 2010 ID: 19156 Поделиться 1 июня, 2010 Просто смешно, что есть те, которые удивились тому, что Кэмерон сделал боевик Ну не знаю на счет того, что удивляются... Просто Т-2 вроде боевик и шедевр, а Аватар 2 боевик и шедевр, но почему-то Аватар-боевик не восприняли люди, как восприняли Т-2... Не знаю, не знаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 1 июня, 2010 ID: 19157 Поделиться 1 июня, 2010 но почему-то Аватар-боевик не восприняли люди, как восприняли Т-2... Я такого не видел. Я видел наоборот - люди хотели что-то в духе Т2 и "Чужих", после чего жаловались на недостаток боевика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 июня, 2010 ID: 19158 Поделиться 2 июня, 2010 Пандора оказалась самым желанным местом для отдыха Вымышленная планета Пандора из фильма "Аватар" признана самым желанным местом для отдыха, сообщает. В опросе участвовали 1739 человек. Об этом пишет Vesti.kz. На втором месте оказалась мифическая школа волшебства "Хогвартс" из книг Джоанны Роулинг о Гарри Поттере. 54 процента проголосовавших признались, что обязательно посетили бы "Хогвартс", если бы она существовала. Третье место в рейтинге туристических направлений досталось Нарнии. Провести отпуск в волшебной стране хотели бы 48 процентов опрошенных. Совершить путешествие в Нетландию, где происходит действие произведений Джеймса Барри о Питере Пэне, хотели бы 45 процентов респондентов. 39 процентов выразили желание посетить мифическуюю страну золота и драгоценных камней Эльдорадо. http://www.topnews.ru/topka_id_5710.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 2 июня, 2010 ID: 19159 Поделиться 2 июня, 2010 Т.е. глупо защищать свое мнение ? А что же делал Джейк (я только сейчас узнал как его звали) он отстаивал позицию, помогая своим синим друзьям В любом случае, вы сейчас даже себя обозвали глупцом, ибо доказываете свое мнение. Полистайте тему назад, и увидите, что я назвал причину, почему аватар в принципе можно назвать шедевром, но уж слишком неоднозначна эта причина глупцом? Я же не доказываю своё мнение - я свое мнение в данном случае защищаю! Если бы вы сказали, что "Аватар пустой фильм ИМХО" - я бы против ничего не имел! Но вы же сказали "Что вы в этом Аватаре увидели? там нет ничего глубокого". Тогда вы уже посягаете на мнение остальных. Да, он превратился в большую синюю соплю слава богу такого не случилось в Танцующем С Волками. Хотя чего сравнивать, там фильм совершенно на другом уровне. При чём тут "Танцы"? Я же ответил на ваш вопрос: "Почему джейк так стал говорить - он же солдат?". Ответ прост: Он превратился в соплю (по вашему в соплю). И вдруг вы резко перешли на "Танцы". Странно... Так и есть, для меня аватар не более чем средний фильм: Ваше мнение - ваше право. Здесь я не могу вам возразить. Не вижу в этом смысла. Ну хотя бы эта игра покажет. что мы оба не однобоко мыслим. Сколько людей столько и мнений каждому не нравится свое и обратное тоже можно сказать Так всегда было. Я ничего против этого не имею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 2 июня, 2010 ID: 19160 Поделиться 2 июня, 2010 глупцом? Я же не доказываю своё мнение - я свое мнение в данном случае защищаю! Если бы вы сказали, что "Аватар пустой фильм ИМХО" - я бы против ничего не имел! Но вы же сказали "Что вы в этом Аватаре увидели? там нет ничего глубокого". Тогда вы уже посягаете на мнение остальных. О господи, вам не приходило в голову, что если говорю что-то я, то и мнение мое ? Ставить каждый раз ИМХО, это всеравно что делать копирайт после каждого слова. При чём тут "Танцы"? Я же ответил на ваш вопрос: "Почему джейк так стал говорить - он же солдат?". Ответ прост: Он превратился в соплю (по вашему в соплю). И вдруг вы резко перешли на "Танцы". Странно... Просто если вы смотрели, то фильм об одном и том же. Если вы смотрели(если нет, сначала посмотрите а потом продолжим ) : Там персонаж Кевина Костнера был мега-офицером, был сурово ранен и отправился на дальнюю пограничную заставу, где успешно подружился с индейцами и стал сражаться за них став при этом еще мужественней. Когда его поймали "свои" он просто послал их куда по-дальше, а не стал им парить про джинсы и фаствуд, или про че там заганял полковнику синий? Так всегда было. Я ничего против этого не имею. Поэтому не вижу смысла в игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 2 июня, 2010 ID: 19161 Поделиться 2 июня, 2010 О господи, вам не приходило в голову, что если говорю что-то я, то и мнение мое ? Ставить каждый раз ИМХО, это всеравно что делать копирайт после каждого слова. Дело не в конкретной надписи "ИМХО", а в том. как вы ставите вопрос. Одно дело сказать "Мне фильм не понравился!" Другое дело сказать "Что вы там все нашли? Это плохой фильм, и не нужно вам всем там искать какой то смысл. Там Одни сопли." Просто если вы смотрели, то фильм об одном и том же. Если вы смотрели(если нет, сначала посмотрите а потом продолжим ) : "Танцы" конечно смотрел и не один раз. И скажем так: персонаж Костнера мне больше понравился, чем персонаж Сэма. Но при чём тут танцы? Вы задали мне вопрос, я вам на него ответил. А вы в этот момент не отреагировали на мой ответ. а просто "виртуозно" ушли к "Танцам"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 2 июня, 2010 ID: 19162 Поделиться 2 июня, 2010 Дело не в конкретной надписи "ИМХО", а в том. как вы ставите вопрос. Одно дело сказать "Мне фильм не понравился!" Другое дело сказать "Что вы там все нашли? Это плохой фильм, и не нужно вам всем там искать какой то смысл. Там Одни сопли." Вы невнимательно читаете "Танцы" конечно смотрел и не один раз. И скажем так: персонаж Костнера мне больше понравился, чем персонаж Сэма. Но при чём тут танцы? Вы задали мне вопрос, я вам на него ответил. А вы в этот момент не отреагировали на мой ответ. а просто "виртуозно" ушли к "Танцам"... Тогда то, что я сказал в спойлере должно вам пояснить, к чему я упоминул Танцующего с волками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 2 июня, 2010 ID: 19163 Поделиться 2 июня, 2010 Одно дело сказать "Мне фильм не понравился!" Другое дело сказать "Что вы там все нашли? Это плохой фильм, и не нужно вам всем там искать какой то смысл. Там Одни сопли." Я конечно извиняюсь, реплика не мне адресована, но тут прям о наболевшем ))) Кино-то неплохое, но то, что в нем ничего кроме спецэффектов нет, очевидно даже дитю малому ))) Есть полно фильмов, о содержании и значении которых можно и нужно спорить, но Аватар явно не из их числа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 2 июня, 2010 ID: 19164 Поделиться 2 июня, 2010 Вы невнимательно читаете Ага, вот ваши слова: Я крайне глубоко извиняюсь. Но, аватар, простите - это фильм с глубоким неповторимым смыслом ? А аватар это хорошее кино ? Не думаю. Красивое - да. Но я бы не стал заходить так далеко и называть его хорошим Тогда то, что я сказал в спойлере должно вам пояснить, к чему я упоминул Танцующего с волками. О боже мой, да понял я к чему вы привели пример. Вы сравнили двух героев - один поступил так , другой поступил так. Тогда я вам пишу опять: "Танцы" конечно смотрел и не один раз. И скажем так: персонаж Костнера мне больше понравился, чем персонаж Сэма. Но при чём тут танцы? Вы задали мне вопрос, я вам на него ответил. А вы в этот момент не отреагировали на мой ответ. а просто "виртуозно" ушли к "Танцам"... Тогда то, что я сказал в спойлере должно вам пояснить, к чему я упоминул Танцующего с волками. и кстати у костнера была другая ситуация - он не добывал инфу об индейцах для своей армии. когда костнера поймали - с ним не церемонились, т.к. он был одет немного не в ту одежду. когда Салли понял, что дело глухо и его никто не слушает, он поступил по хлеще и по жестще костнера. а вы говорите Джейк сопля... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 2 июня, 2010 ID: 19165 Поделиться 2 июня, 2010 А вот остальные очень долго спорят. С чего бы это? Спорят о глубине смысла Аватара? Знаете, дайте мне время - я трактат напишу о глубинном смысле Буратино. Вы диву дадитесь. А вообще людям свойственно идеализировать то, что им нравится. Это банальная психология. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 2 июня, 2010 ID: 19166 Поделиться 2 июня, 2010 Ему-то очевидно... А вот остальные очень долго спорят. С чего бы это? Лично я очень люблю языком чесать. А вы ? :D Ага, вот ваши слова: Нуда, а почему бы нет ? Я очень глубоко извинился и попросил растолковать в чем "хорошесть" этого фильма ? Тогда я вам пишу опять... Я с первого раза все понял. А вы мою реакцию на ваш ответ не поняли, и сочли уходом от вопроса или темы О_о. и кстати у костнера была другая ситуация - он не добывал инфу об индейцах для своей армии. Господи помоги. Скорее наоборот. Но в любом случае, ситуации это не меняет. когда костнера поймали - с ним не церемонились, т.к. он был одет немного не в ту одежду. Если вы помните фильм, то То какой-то там командир ему поверил и выслушал его, но после того как его послали, отправил Танцующего на казнь когда Салли понял, что дело глухо и его никто не слушает, он поступил по хлеще и по жестще костнера. а вы говорите Джейк сопля... Сопля, зеленая такая, большая сопля. Если бы не героиня Сигурни Уивер, он бы так и остался плакать в уголочке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 2 июня, 2010 ID: 19167 Поделиться 2 июня, 2010 Нуда, а почему бы нет ? Я очень глубоко извинился и попросил растолковать в чем "хорошесть" этого фильма ? Ага, я тоже могу сказать к примеру: "я извеняюсь конечно, но вы все слепые и не нужно там где вы ищите смысл - его искать." А потом сказать: "я же извенился". Я с первого раза все понял. А вы мою реакцию на ваш ответ не поняли, и сочли уходом от вопроса или темы О_о. Ваша реакция на ответ была такой: ("да верно" - это как бы вы про себя сказали), а все равно Джейк сопля. Я с первого раза все понял. А вы мою реакцию на ваш ответ не поняли, и сочли уходом от вопроса или темы О_о. А где вы увидели, что я от темы или вопроса ушёл? Господи помоги. Скорее наоборот. Но в любом случае, ситуации это не меняет. Как раз при разных ситуациях - поведение героев разное. Если вы помните фильм, то То какой-то там командир ему поверил и выслушал его, но после того как его послали, отправил Танцующего на казнь Ну скажем так, Джейк идя против людей - шёл тоже на гибель (силы были не равны), ибо в принципе войну навийцы проиграли. Но тут вмешалась Эйва и понеслась... Сопля, зеленая такая, большая сопля. Если бы не героиня Сигурни Уивер, он бы так и остался плакать в уголочке. Ага, значит уже по вашему - Джейк не сопля, так как Сигурни вмешалась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 2 июня, 2010 ID: 19168 Поделиться 2 июня, 2010 Ой ну ничего он на меня не обидется, как и Кэм на 20 летнего синеменчика разглогольствующего о плинтусах и дающего частные уроки для голливудских режиссеров. Ликбез, мать его Ну, может и не обидится, но от столь "высокого" интеллектуального уровня нового поколения в гробу точно не раз перевернется... "Разглагольствующий" пишется через "а", "обидится" через "и". Неудивительно, что тебе фильм понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 2 июня, 2010 ID: 19169 Поделиться 2 июня, 2010 Вчера пересматривал Титаник. Итог: Титаник лучше Аватара, намного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 2 июня, 2010 ID: 19170 Поделиться 2 июня, 2010 Вчера пересматривал Титаник. Итог: Титаник лучше Аватара, намного. Такие же мысли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 июня, 2010 ID: 19171 Поделиться 2 июня, 2010 А я вчера ходил на день защиты детей с младшим братом и видел там отца "чеченца" в тельняшке и в инвалидной коляске. Сразу вспомнил Джейка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 июня, 2010 ID: 19172 Поделиться 2 июня, 2010 А я вчера ходил на день защиты детей с младшим братом и видел там отца "чеченца" в тельняшке и в инвалидной коляске. Сразу вспомнил Джейка.Ну сравнил, скоко таких же в колясках на Земле Джейк, получив новые ноги и кысу, тупо кинул? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 июня, 2010 ID: 19173 Поделиться 2 июня, 2010 Ну сравнил, скоко таких же в колясках на Земле Джейк, получив новые ноги и кысу, тупо кинул? Равно как и они кинули бы его. Да и не кидал он никого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 2 июня, 2010 ID: 19174 Поделиться 2 июня, 2010 хотела тему почитать с самого начала...мда кто-нибудь опишите,пожалуйста, что тут 800 страниц обсуждали)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 2 июня, 2010 ID: 19175 Поделиться 2 июня, 2010 хотела тему почитать с самого начала...мда кто-нибудь опишите,пожалуйста, что тут 800 страниц обсуждали)) Кэмерон, Уортингтон/Салли, Пандора, синие котеги, цохейла, кассовые сборы, военную тактику, кока-колу, джинсы, бронебойные стрелы... Так всего и не вспомнишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.