BlackTemplar 1 июня, 2010 ID: 19101 Поделиться 1 июня, 2010 А в 2003 сам КП уже работал? Нет, но фильм то популярный Зарегившись на КП позже, тебе будет мешать поставить фильму оценку тот факт, что ты не успел её выставить к моменту премьеры? Думаю нет... В общем, ладно, спор какой-то бессмысленный. Может и не самый популярный - но один из точно. Общественный резонанс вызвать сумел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 1 июня, 2010 ID: 19102 Поделиться 1 июня, 2010 Я это не оспариваю. А вообще десятилетие свободно употребляется в смысле "промежуток времени" 10-ти летие со дня победы в ВОВ 1945 - 1955 к примеру. Все-таки мы оба правы. Не всегда десятилетие начинается с 2001 по 2010. К тому же есть понятия как, например, девяностые года (1990-1999) и девятое десятилетие (1991-2000) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 1 июня, 2010 ID: 19103 Поделиться 1 июня, 2010 Нет, но фильм то популярный Зарегившись на КП позже, тебе будет мешать поставить фильму оценку тот факт, что ты не успел её выставить к моменту премьеры? Думаю нет... В общем, ладно, спор какой-то бессмысленный. Может и не самый популярный - но один из точно. Общественный резонанс вызвать сумел Ну так парни, вы определитесь как считать, а то кассовые сборы, кассовые сборы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 1 июня, 2010 ID: 19104 Поделиться 1 июня, 2010 Сколько там чарапашки жывуть? Если верить википедии - от 50 до 150 лет. Но черепахи, как уже сказано выше, не подходят. Плюс еще непонятно сколько у них там длиться пандорный год. Что говорит по этому случаю пандоропедия? А ничего не говорит. Но можно и в земных мерять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 1 июня, 2010 ID: 19105 Поделиться 1 июня, 2010 Ну так парни, вы определитесь как считать, а то кассовые сборы, кассовые сборы. А мы все целиком учитываем З.Ы. Аватар - суровый фильм. Вызывает холивары даже по поводу понятия, что есть "десятилетие" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 1 июня, 2010 ID: 19106 Поделиться 1 июня, 2010 Все-таки мы оба правы. Не всегда десятилетие начинается с 2001 по 2010. К тому же есть понятия как, например, девяностые года (1990-1999) и девятое десятилетие (1991-2000) Я не прав. Залез посмотрел. Теперь считают 2001 - 2010, а вот до н. э. наоборот 359-350 к примеру. Ладно это оффтоп. А вообще странно, что Кэм не указал в Пандоропедии сколько живут Нави. Надо ему письмецо на мыло черкануть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 1 июня, 2010 ID: 19107 Поделиться 1 июня, 2010 А мы все целиком учитываем З.Ы. Аватар - суровый фильм. Вызывает холивары даже по поводу понятия, что есть "десятилетие" :lol: Проверку временем, награды, рейтинги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 июня, 2010 ID: 19108 Поделиться 1 июня, 2010 А не наобормот? Наоброт конечно,при 2.7 млр. Аватар просмотрело полтора землекопа,просто они были очень богатыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 1 июня, 2010 ID: 19109 Поделиться 1 июня, 2010 767 страниц форума, это раз... В топе поисковых запросов уже ~6 месяцев это два... Рекорд по кассовым сборам с отрывом от Титаника почти на 1 млрд (Общ. сборы) Хм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 1 июня, 2010 ID: 19110 Поделиться 1 июня, 2010 Я не прав. Залез посмотрел. Теперь считают 2001 - 2010, а вот до н. э. наоборот 359-350 к примеру. Ладно это оффтоп. А вообще странно, что Кэм не указал в Пандоропедии сколько живут Нави. Надо ему письмецо на мыло черкануть. Разве есть Пандоропедия? Или это Юмор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 1 июня, 2010 ID: 19111 Поделиться 1 июня, 2010 Любопытно узнать, сколько живут аватары - не встроили ли в них при изготовлении какие-либо генетические механизмы самоликвидации, подобные тем, что применялись в истории о сновидческих электроовцах? Вот это драма получится, если выяснится, что Джейку в новом теле осталось жить года три . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 июня, 2010 ID: 19112 Поделиться 1 июня, 2010 Разве есть Пандоропедия? Или это Юмор? Есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 июня, 2010 ID: 19113 Поделиться 1 июня, 2010 Наоброт конечно,при 2.7 млр. Аватар просмотрело полтора землекопа,просто они были очень богатыми. По-моему, мы вновь друг друга не поняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 1 июня, 2010 ID: 19114 Поделиться 1 июня, 2010 Разве есть Пандоропедия? http://www.pandorapedia.com/ http://james-camerons-avatar.wikia.com/wiki/Avatar_Wiki Хех. И в игру еще одна встроена. Жаль, у меня игры нету... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 1 июня, 2010 ID: 19115 Поделиться 1 июня, 2010 Разве есть Пандоропедия? Или это Юмор? Если бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 июня, 2010 ID: 19116 Поделиться 1 июня, 2010 По-моему, мы вновь друг друга не поняли. Я думаю непонимание только с моей стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 1 июня, 2010 ID: 19117 Поделиться 1 июня, 2010 не встроили ли в них при изготовлении какие-либо генетические механизмы самоликвидации, подобные тем, что применялись в истории о сновидческих электроовцах? Аватар делать очень дорого. А ученые сидят на Пандоре очень долго. Да и зачем, спрашивается, нужны эти механизмы? Грейс, кстати, явно больше трех лет на Пандоре сидела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 1 июня, 2010 ID: 19118 Поделиться 1 июня, 2010 Проверку временем, награды, рейтинги? Временем будет, хотя тут уже можно не сомневаться - Кэм выпустит сиквел и бахнет 2-ой раз. А его этот epic fail/epic win (другого не дано) уж точно не забудут...Награды? Оскар чтоль? Он присуждается кучкой правильных академиков, и они выбрали фильм, который действительно больше подходит под формат - поумнее, менее развлекательный и массовый, и т.д. А народный ЗГ показал всем свой выбор Рейтинги? а что с ними не так? Вон на КП у Аватара 80 тыс. оценок, ср. балл в норме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 1 июня, 2010 ID: 19119 Поделиться 1 июня, 2010 Рейтинги? а что с ними не так? Слишком высокие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 1 июня, 2010 ID: 19120 Поделиться 1 июня, 2010 Слишком высокие Точно фанат аватара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 1 июня, 2010 ID: 19121 Поделиться 1 июня, 2010 Точно фанат аватара Ага Фильм сделал меня фанатом, и я это прекрасно понимаю. Но это только еще один повод для радости, хех. Раньше я фанатом не был, но мне это нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 1 июня, 2010 ID: 19122 Поделиться 1 июня, 2010 Ага Фильм сделал меня фанатом, и я это прекрасно понимаю. Но это только еще один повод для радости, хех. Раньше я фанатом не был, но мне это нравится. Я только 1 раз в жизни офанател, когда посмотрел фильм и он меня до слез поразил. Со временем я понял, что фанатизм - зло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 1 июня, 2010 ID: 19123 Поделиться 1 июня, 2010 Точно фанат аватара Нее, это я фанат аватара. А что там с рейтингами, опять кого-то не устраивают? Ну прям не угодишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 1 июня, 2010 ID: 19124 Поделиться 1 июня, 2010 Я только 1 раз в жизни офанател, когда посмотрел фильм и он меня до слез поразил. Со временем я понял, что фанатизм - зло. А что за фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 1 июня, 2010 ID: 19125 Поделиться 1 июня, 2010 Аватар делать очень дорого. А ученые сидят на Пандоре очень долго. Да и зачем, спрашивается, нужны эти механизмы? Грейс явно больше трех лет на Пандоре сидела. Что-нибудь типа принудительной пенсии - учёные же, пользовавшиеся аватарами, со временем начинали воспринимать своё существование в этих телах как нечто более реальное, чем их жизнь на базе (информация из скриптмента). К примеру, чтобы они окончательно не помешались, сущетсвует такой механизм. Я, конечно, понимаю, что идея далеко не идеальная, но, как мне показалось, достаточно любопытная. Ну и три года я, конечно, в качестве примера привёл, может больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.