Exist 15 мая, 2010 ID: 18651 Поделиться 15 мая, 2010 почитай служебный подфорум там часто всплывает разговор о накрутчиках. Нередко фанаты ставят всем фильмам из первой сотни единицы, а своему божеству чирик. Да не ленятся несколько акков сделать для этого А потом приходит новое увлечение и страсти утихают, вернее накручивать начинают следующий фильм. Так было с Бэтменом, Сумерками и сейчас с Аватаром. И вот тогда, когда фанаты успокаиваются, фильм начинает мигрировать на своё заслуженное место. Давайте так,фанаты понакручивают неделю,ну месяц.Те же сумерки в топ не попали даже близко.Ну и фанатов уравновешивают люди,которые еденицу ставят,по самым разным причинам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 мая, 2010 ID: 18652 Поделиться 15 мая, 2010 Тебя бы президентом в Штаты, америку в Ираке на покупке вооружения разорила бы.Я бы победила гидру изнутри)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 15 мая, 2010 ID: 18653 Поделиться 15 мая, 2010 Я бы победила гидру изнутри)))))))) Надо ещё выборы выиграть. Но мы проголосуем "за"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 мая, 2010 ID: 18654 Поделиться 15 мая, 2010 Я бы победила гидру изнутри)))))))) Ну в данном случае тебя заслать было бы полезно. Но в случае с корпорацией, которая зарабатывает деньги, то есть где можно экономить - экономит. Ну, счас в тему ВР в Карибском бассейне, кабы они знали, к чему это может привести, небось ещё тремя колпаками нефть закрывали бы. Но это дорого, а шансы аварии мизерные. Вот и выходит, так, что люди экономят и зарабатывают больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 мая, 2010 ID: 18655 Поделиться 15 мая, 2010 Надо ещё выборы выиграть. Но мы проголосуем "за"! Ну в данном случае тебя заслать было бы полезно. Пасибо, только чур потом мне Орден герой России! Вы уж, ребятки, похлопочите!!! Но в случае с корпорацией, которая зарабатывает деньги, то есть где можно экономить - экономит. Ну, счас в тему ВР в Карибском бассейне, кабы они знали, к чему это может привести, небось ещё тремя колпаками нефть закрывали бы. Но это дорого, а шансы аварии мизерные. Вот и выходит, так, что люди экономят и зарабатывают больше.Ну как нельзя в точку выражение "Вот и доэкономились"))) Другое дело, не шибко в Аватаре видно, что корпорация экономит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 15 мая, 2010 ID: 18656 Поделиться 15 мая, 2010 Другое дело, не шибко в Аватаре видно, что корпорация экономит. А что должно быть, чтобы это было видно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 мая, 2010 ID: 18657 Поделиться 15 мая, 2010 Ну как нельзя в точку выражение "Вот и доэкономились"))) Другое дело, не шибко в Аватаре видно, что корпорация экономит. А по Бритиш Петролиум что видно? Вон какие дорогостоящие танкеры плавают. Зарплаты у людей достойные и так далее. Просто если можно на что-то не тратиться, так как может пригодиться только в 1% случаев - никто не тратится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young Victoria 15 мая, 2010 ID: 18658 Поделиться 15 мая, 2010 Купила на лицензии. Буду смотреть,смотреть.смотреть сей шедевр и вспоминать посты с этой темки. Тут столько всего...было...Можно хоть щас книгу и в тираж... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 мая, 2010 ID: 18659 Поделиться 15 мая, 2010 А что должно быть, чтобы это было видно? Ну я всё со своим дебильном предложением, чтобы в фильме хоть как-то об этом сказали, об экономии. Я не знаю Рибизи бы там полаялся с кем-нить по телефону, ну хоть со своим завхозом, ну то есть какой-нить намек, что корпорация экономит, а то ведь и правда не заметно и по ним (и по Бритиш Петролиум), вон какие лаборатории, авики, вооружение и тут вдруг хрясь, никто думать не думал, что в вертолетах простые форточные стекла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 15 мая, 2010 ID: 18660 Поделиться 15 мая, 2010 Блин, не хотел влезать, но Растяп, это уже не смешно - который месяц эти стёкла мутузить, даже я, зарекшийсь не вступать в полемику в данной теме, не выдержал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 мая, 2010 ID: 18661 Поделиться 15 мая, 2010 Блин, не хотел влезать, но Растяп, это уже не смешно - который месяц эти стёкла мутузить, даже я, зарекшийсь не вступать в полемику в данной теме, не выдержал.А мне они как надоели, хуже семечек, дык они давно и не всплывали, ну ладно не буду больше....2 месяца! Клянусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 15 мая, 2010 ID: 18662 Поделиться 15 мая, 2010 А мне они как надоели, хуже семечек, дык они давно и не всплывали, ну ладно не буду больше....2 месяца! Клянусь Просто как я в тему не зайду, обязательно на странице эти стёкла упоминаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 15 мая, 2010 ID: 18663 Поделиться 15 мая, 2010 Я думаю, что сафари в Африке и добыча убер камушков это все-таки разные вещи. Небось против льва ружо вполне адекватная защита. Танк бы не брал. а у тебя лицензия только на антилопу Гну Но вооружаться ты всё равно будешь учитывая наличие в окресностях льва. То же самое на Пандоре - по плану добыча каменюг, но приходиться учитывать специфику местной фауны. Ещё моментик (на счёт якобы тотальной экономии на средствах защиты) - база на Пандоре вроде не концлагерь, а значит у работающих (и военных в том числе) контракты в соответствии с трудовым законодательством. В том числе и страховка от увечий на производстве. Так неужели вы думаете что страховая компания будет сквозь пальцы смотреть на легкомысленное отношение к ТБ? Там такие товарищи... Так что учтено будет всё и едва ли прокатят позволены вольности типа целлофана вместо стёкол Кто знаком с промышленным производством - тот поймёт о чём я говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 мая, 2010 ID: 18664 Поделиться 15 мая, 2010 Кто знаком с промышленным производством - тот поймёт о чём я говорю. Те кто знаком, с тем, что америкосы в горячих точках гоняют не на мега бронированных хаммерах с ракетницами на крыше, тот поймет, что тяжелое вооружение на другую планету(эт даже не другой континент), никто в своем уме тащить не стал бы, только из-за идиотов с копьями, аля Монтесума, а ограничились как раз таки тем, что показано в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 15 мая, 2010 ID: 18665 Поделиться 15 мая, 2010 Просто как я в тему не зайду, обязательно на странице эти стёкла упоминаются. Остановить уже бесполезно :lol: Только Кэмерон с официальным обращением ко всему миру может нас спасти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze-dan 15 мая, 2010 ID: 18666 Поделиться 15 мая, 2010 Те кто знаком, с тем, что америкосы в горячих точках гоняют не на мега бронированных хаммерах с ракетницами на крыше, тот поймет, что тяжелое вооружение на другую планету(эт даже не другой континент), никто в своем уме тащить не стал бы, только из-за идиотов с копьями, аля Монтесума, а ограничились как раз таки тем, что показано в фильме. дык кто-то из вас писал что на Пандоре собственное производство техники Вы бы для начала разобрались между собой, а тока потом идите крестовыми походами на еретиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 15 мая, 2010 ID: 18667 Поделиться 15 мая, 2010 Остановить уже бесполезно :lol: Только Кэмерон с официальным обращением ко всему миру может нас спасти... Ну либо ждать, когда MythBusters про это выпуск сделают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 15 мая, 2010 ID: 18668 Поделиться 15 мая, 2010 Ну либо ждать, когда MythBusters про это выпуск сделают Тоже вариант) Ждем подтверждения со стороны экспертов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 мая, 2010 ID: 18669 Поделиться 15 мая, 2010 дык кто-то из вас писал что на Пандоре собственное производство техники Вы бы для начала разобрались между собой, а тока потом идите крестовыми походами на еретиков. Я такого бреда не писал. Это ваши фанатские и антифанатские завихрения. Трололо о стеклах и Педия выпущенная не для скашивания бабла с фанатов, а ради искусства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 15 мая, 2010 ID: 18670 Поделиться 15 мая, 2010 А чего к стеклу так пристебались? Фэны доказывают, что со стеклом все норм. А Антифэны пристебались и выдают это как за ожесточеннейший ляп фильма, которой топит Кэмерона в собственном дерьме и снимает все его заслуги пред кинематографом, а Аватар автоматически получает клише - "говнонавоз", не смотря на все его достоинства? Вот уж точно трололо. Хиль плачет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 мая, 2010 ID: 18671 Поделиться 15 мая, 2010 А Антифэны пристебались и выдают это как за ожесточеннейший ляп фильма, которой топит Кэмерона в собственном дерьме и снимает все его заслуги пред кинематографом, а Аватар автоматически получает клише - "говнонавоз", не смотря на все его достоинства? Вот уж точно трололо. Хиль плачет. При том, что это даже не ляп. Но в будущем мол "Так не бывает" и везде должны бронированные стекла стоять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 15 мая, 2010 ID: 18672 Поделиться 15 мая, 2010 При том, что это даже не ляп. Но в будущем мол "Так не бывает" и везде должны бронированные стекла стоять! Странно что тут никто не протролил о том, что синие челы - это нереально, такого в будущем быть не может. И рост у них слишком большой. А хвосты это ваще, Кэмерон скололся смолой горячей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 мая, 2010 ID: 18673 Поделиться 15 мая, 2010 Странно что тут никто не протролил о том, что синие челы - это нереально, такого в будущем быть не может. И рост у них слишком большой. А хвосты это ваще, Кэмерон скололся смолой горячей. Да ещё и usb порты в бошках, разве такое возможно? Нет, отсталая цивилизация и такие новейшие навороты это нонсенс. А носорог атакующий железного дровосека? Да ещё и целым стадом! Так не бывает. Носороги не живут стадами! И тем более не сбиваются в стада для атаки!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 15 мая, 2010 ID: 18674 Поделиться 15 мая, 2010 Да ещё и usb порты в бошках, разве такое возможно? Нет, отсталая цивилизация и такие новейшие навороты это нонсенс. А носорог атакующий железного дровосека? Да ещё и целым стадом! Так не бывает. Носороги не живут стадами! И тем более не сбиваются в стада для атаки!! Ты прав. Это нелепо. Значит Терминаторы и Матрицы - это дерьмо. Как я мог быть таким слепым и не понимать этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 мая, 2010 ID: 18675 Поделиться 15 мая, 2010 Ты прав. Это нелепо. Значит Терминаторы и Матрицы - это дерьмо. Как я мог быть таким слепым и не понимать этого. А если вспомнить то, как Квортич выпрыгнул с бахнувшего вертухала(который тоже так летать бы не смог, это же очевидно) и выжил, с такой то высоты и в таком обмундировании(которое тоже не может работать, ведь так не бывает), то это вообще писец. Ну а пересадка в аваторы это вообще за гранью добра и зла(кто вообще до такого додумался и скока выпил). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.