transcendental 1 апреля, 2010 ID: 17376 Поделиться 1 апреля, 2010 Фильм Кэмерона я ждал. Разочаровался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Уральский 1 апреля, 2010 ID: 17377 Поделиться 1 апреля, 2010 12 лет ожидания этого не стоили). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 1 апреля, 2010 ID: 17378 Поделиться 1 апреля, 2010 В одном кинотеатре красноярска запустили "аватара" по-новой)))) сходить что-ли?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 2 апреля, 2010 ID: 17379 Поделиться 2 апреля, 2010 Вот на сайте столько отрицательных рецензий к этому фильму. Мне если честно, просто жаль тех людей, которым этот фильм не понравился. 2,5 часа потратить время в пустую - это просто убожество. Да и еще, чтобы рецензию писать, опять таки время требуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 2 апреля, 2010 ID: 17380 Поделиться 2 апреля, 2010 Вот на сайте столько отрицательных рецензий к этому фильму. Мне если честно, просто жаль тех людей, которым этот фильм не понравился. 2,5 часа потратить время в пустую - это просто убожество. Да и еще, чтобы рецензию писать, опять таки время требуется. Всего 20% -это мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murtagh 2 апреля, 2010 ID: 17381 Поделиться 2 апреля, 2010 (изменено) - Изменено 23.05.2012 11:32 пользователем Murtagh Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 апреля, 2010 ID: 17382 Поделиться 2 апреля, 2010 Когда режиссерка будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 2 апреля, 2010 ID: 17383 Поделиться 2 апреля, 2010 Когда режиссерка будет? В ноябре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 апреля, 2010 ID: 17384 Поделиться 2 апреля, 2010 В ноябре. Спасибо. Вот что я жду. Обмусоливать театралку уже надоело. Будет режиссерка, вырезаные сцены и тд - будет что обсудить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 2 апреля, 2010 ID: 17385 Поделиться 2 апреля, 2010 Спасибо. Вот что я жду. Обмусоливать театралку уже надоело. Будет режиссерка, вырезаные сцены и тд - будет что обсудить. Да будет что обсудить уже 22 апреля,выход bly-ray и dyd,в них обещали максимально возможное качество.(типа используются какие-то новые алгоритмы сжатия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 2 апреля, 2010 ID: 17386 Поделиться 2 апреля, 2010 Вот на сайте столько отрицательных рецензий к этому фильму. Мне если честно, просто жаль тех людей, которым этот фильм не понравился. 2,5 часа потратить время в пустую - это просто убожество. Да и еще, чтобы рецензию писать, опять таки время требуется. А мне жаль людей, которым не понравился фильм "Старые клячи". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 2 апреля, 2010 ID: 17387 Поделиться 2 апреля, 2010 Когда приблизительно выйдет книга "Аватар"??? Конец 2010 года http://www.yuga.ru/news/180315/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 2 апреля, 2010 ID: 17388 Поделиться 2 апреля, 2010 DVD с фильмом уже кто небудь купил? Там есть сцены которые не показали в кинотеатре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 2 апреля, 2010 ID: 17389 Поделиться 2 апреля, 2010 DVD с фильмом уже кто небудь купил? Там есть сцены которые не показали в кинотеатре? А DVD уже продают?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 2 апреля, 2010 ID: 17390 Поделиться 2 апреля, 2010 А DVD уже продают?.. Ну в каталоге товаров он есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 2 апреля, 2010 ID: 17391 Поделиться 2 апреля, 2010 DVD с фильмом уже кто небудь купил? Там есть сцены которые не показали в кинотеатре? релиз на DVD-22 апреля 2010 релиз на Blu-Ray-29 апреля 2010 режиссёрская версия выйдет осенью. Ну в каталоге товаров он есть Может это предварительны заказ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEDYSHKA 2 апреля, 2010 ID: 17392 Поделиться 2 апреля, 2010 Вот если кому интересно рилл как делали компоузинг Аватара: http://www.wetafx.co.nz/features/avatar1/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 2 апреля, 2010 ID: 17393 Поделиться 2 апреля, 2010 Когда приблизительно выйдет книга "Аватар"??? Ёпт, раньше фильмы снимали по книгам, а теперь книги по фильмам пишут... Ненавижу новелизации, уж хоть бы подделывались (да и то фигня была бы). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 3 апреля, 2010 ID: 17394 Поделиться 3 апреля, 2010 Ёпт, раньше фильмы снимали по книгам, а теперь книги по фильмам пишут... Ненавижу новелизации, уж хоть бы подделывались (да и то фигня была бы). Так речь не про новеллизацию, как таковую, говорилось, что эта книга будет приквелом: "Джим собирается написать роман про себя, - уточнил продюсер Джон Ландау. - Он хочет написать роман, который является большой, эпической историей. Она заполнит те пробелы, которым мы не уделили внимания в фильме. Он хочет создать основу для описанного нами мира". В частности, режиссер расскажет как жил на Земле главный герой Джейк (Сэм Уортингтон), как умер его брат Томми, а также истории жизни доктора Грэйс Огустин (Сигурни Уивер) и полковника Майлза Куоритча (Стивен Лэнг). По словам Ландау, роман выйдет в свет до конца этого года". Про Куоритча почитаю с удовольствием, может, там ещё и напишут, что за чудище его по лицу поцарапало в первый же день пребывания на Пандоре. А новеллизации иногда выходят ОЧЕНЬ недурными, в своё время книги "Терминатор 1-2" и "Кошмар на улице Вязов" особо понравились, "Кошмарик" так вообще, фильм уделал по всем фронтам, читать было гораздо страшнее, чем смотреть, плюс кровавых моментов больше, и Фредди представлен, как реальный монстр, а не как весёлых хохмач, в которого он начнёт превращаться с 4 части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Рогов 3 апреля, 2010 ID: 17395 Поделиться 3 апреля, 2010 Отличное кино! Смотрел два раза, смотрел первый раз в обычном Вологодском кинотеатре Ленком в обычном 3D и второй раз в Москве на огромном экране в кинотеатре IMAX 3D и этого мне тоже надолго хватило. А так фантастику типа Аватар не особо люблю я люблю больше реалистичности и что было все это на Земле, такого что показал Джеймс Кэмерон уверен никогда не будет если конечно люди не додумаются до такого хотя кто знает. Мне вообще у Кэмерона больше понравился Титаник и не изо любовной темы вовсе а изо сюжета с этим крушением вот тот то был Шедевр! А Аватар не дотягивает до шедевра. Но все равно хорошее интересное кино! Джеймс Кэмерон пустит осенью в кинотеатрах прокат режиссерской версии Аватара , в России что тоже будут снова Фокс его прокатывать как и по всему миру. Ну ну я уж точно не пойду ради просто каких то дополнительных сцен этого не надо только бабло соберают на нас и дома ради таких не больших сцен можно посмотреть. Я уже ходил на это кино два раза и этого достаточно, если и пересмотрю этот фильм то потом когда-нибудь у себя дома а в кинотеатр пойду на более свежее и новое например вот уже 8 апреля схожу на Битву титанов потом на Железный человек 2 ну и тог далее. И Титаник хорошее кино и его уже все давно видели а в 3D его незачем переделывать это и правда уже по большому сруб баблосов много раз дома видел и уже точно не пойду ради раздражающего 3D, хотя вот у Титаника может разок и схожу а вот на Аватар вряд ли еще раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza 3 апреля, 2010 ID: 17396 Поделиться 3 апреля, 2010 Не так давно стало известно, что Аватар повторно запустят в кинопрокат этой осенью с дополнительными сценами. Пойдёте ли вы на него ещё раз, если это произойдет? это уже слишком, заебали уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 3 апреля, 2010 ID: 17397 Поделиться 3 апреля, 2010 Мне повезло, удалось приобрести лицензионный диск - Аватар на английском языке. Качество, конечно, прекрасное. Для общего развития, и немецких субтитров нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 3 апреля, 2010 ID: 17398 Поделиться 3 апреля, 2010 Мне повезло, удалось приобрести лицензионный диск - Аватар на английском языке. Качество, конечно, прекрасное. Для общего развития, и немецких субтитров нет. Ну и как графика? Заметно хуже чем в кинотеатре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 4 апреля, 2010 ID: 17399 Поделиться 4 апреля, 2010 Мне повезло, удалось приобрести лицензионный диск - Аватар на английском языке. Качество, конечно, прекрасное. Для общего развития, и немецких субтитров нет. Откуда лицуха то?Выход на DvD 22 апреля только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 4 апреля, 2010 ID: 17400 Поделиться 4 апреля, 2010 Откуда лицуха то?Выход на DvD 22 апреля только. Я приобрела этот диск, когда отдыхала на острове Цейлон. Прекрасное качество изображения, хороший английский. Думаю, он все-таки лицензионный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.