SUPERMAN56 19 марта, 2010 ID: 17051 Поделиться 19 марта, 2010 Фильм очень класный!! он очень сложен с технической точки зрения!! но очень простой в понимании!! я согасен с его призами!! (оскар)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vonka 19 марта, 2010 ID: 17052 Поделиться 19 марта, 2010 И не надоело еще этот Аватар обсуждать??? Фильм хорош и сюжетом и эффектами. Актеры не харизматичные, прсонажи не запоминающиеся! От главноо героя вообще подташнивало.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 19 марта, 2010 ID: 17053 Поделиться 19 марта, 2010 И не надоело еще этот Аватар обсуждать??? Фильм хорош и сюжетом и эффектами. Актеры не харизматичные, прсонажи не запоминающиеся! От главноо героя вообще подташнивало.... кому-то еще не надоело его осуждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 19 марта, 2010 ID: 17054 Поделиться 19 марта, 2010 Хочу диск Аватара с трёхмерными очками, допами, и желательно не дороже 200 рублей. Рассчитываю на милосердие Кэмерона, ведь он итак уже хорошо заработал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 19 марта, 2010 ID: 17055 Поделиться 19 марта, 2010 Хочу диск Аватара с трёхмерными очками, допами, и желательно не дороже 200 рублей. Рассчитываю на милосердие Кэмерона, ведь он итак уже хорошо заработал. Оправдываешь статус С очками было бы здорово. За такой диск и тысячи не жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximtyres 19 марта, 2010 ID: 17056 Поделиться 19 марта, 2010 К своему сожалению ходил не в 3D кино. но фильм очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fs 21 марта, 2010 ID: 17057 Поделиться 21 марта, 2010 Не понравился. Однозначно. Не увидела особого смысла, дыхание не захватывало. Кроме умело сделанных спецэффектов в фильме более ничего не увидела. Природа Пандорры была красивой, понравились все саундтреки. И все. Актерскую игру оценить не могу, так как "живых" людей практически не было. Возмутило то, как перевели "наши" эту девушку из На`Ви (я даже не помню, как ее зовут). Слишком грубый и неправдоподобный голос для будущей принцессы. И что же нам сказал этот фильм? "Берегите природу!"? "Любовь всегда побеждает"? Не вынесла асболютно ничего. Жалею, что отдала деньги за просмотр. Могла бы купить потом на диске и совершенно ничего от этого не потеряла бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 21 марта, 2010 ID: 17058 Поделиться 21 марта, 2010 И что же нам сказал этот фильм? "Берегите природу!"? "Любовь всегда побеждает"? #fs- А этого разве мало? Хотя если мало перелисните форум на страниц так цать..., где обсуждается тема предательства- какие она вызвала споры в своё время! Редкий фильм способен заставить о себе так говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирус... 21 марта, 2010 ID: 17059 Поделиться 21 марта, 2010 хороший, душевный фильм, очень красивый и красочный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buryy 21 марта, 2010 ID: 17060 Поделиться 21 марта, 2010 Аватар - дешевая сказка, о которой брызжа слюной подростки говорят "лучшая кина навсегда" - это мое мнение. Обосновал его в статье на своем киноблоге, чтобы не засорять форум большим текстом, вот она. По мне, все эти пляски о оханья вокруг Аватара - ничто иное как показатель полного отсутствия вкуса у современного кинозрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 21 марта, 2010 ID: 17061 Поделиться 21 марта, 2010 buryy, согласна с вами на все 100%. Очень хорошая статья, улыбнуло про подбор актеров))) Только маленькая поправочка - Аватар не дешевая сказка. С таким-то бюджетом сказочка получилась очень дорогой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buryy 21 марта, 2010 ID: 17062 Поделиться 21 марта, 2010 Только маленькая поправочка - Аватар не дешевая сказка. С таким-то бюджетом сказочка получилась очень дорогой) Ну это понятно Я употребил "дешевая" скорее ради эффекта, имея ввиду идейную дешевость фильма. За отзыв спасибо, всегда рад, когда люди принимают такие мнения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя98 21 марта, 2010 ID: 17063 Поделиться 21 марта, 2010 Я употребил "дешевая" скорее ради эффекта, имея ввиду идейную дешевость фильма. А, понятно: вы не можете понять то, что надо беречь природу и не выкачивать из нее ресурсы? Ну, тогда вам надо посмотреть какую-нить Алису. А че? Там вообще сюжета нету!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 21 марта, 2010 ID: 17064 Поделиться 21 марта, 2010 Аватар - дешевая сказка... Со своим мнением вы явно в меньшинстве. ...о которой брызжа слюной подростки... Глупое мнение, ведь стоит пройтись по различным статистическим показателям, рецензиям что бы понять- что в средним больший бал Аватару отдают именно взрослые. Или как минимум он почти не чем не уступает подросткам- хотя бы зайти в статистику то го же КиноПоиска. Порой удивляет мнение людей которые считаю что они смогли- противостоять Аватару и не купиться на его графмку,- а на самом деле им тупа не понравился фильм, что в принципе обычное явление. Пожалуй у каждого человека есть хотя бы один фильм, которые нравятся большинству, а конкретно ему нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя98 21 марта, 2010 ID: 17065 Поделиться 21 марта, 2010 У них да У нас вроде позже НЕТ! У нас тоже 22 апреля! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 21 марта, 2010 ID: 17066 Поделиться 21 марта, 2010 Аватар - дешевая сказка, о которой брызжа слюной подростки говорят "лучшая кина навсегда" - это мое мнение. Обосновал его в статье на своем киноблоге, чтобы не засорять форум большим текстом, вот она. По мне, все эти пляски о оханья вокруг Аватара - ничто иное как показатель полного отсутствия вкуса у современного кинозрителя.Кратко и в тему! Отлично сказано! А, понятно: вы не можете понять то, что надо беречь природу и не выкачивать из нее ресурсы? Ну, тогда вам надо посмотреть какую-нить Алису. А че? Там вообще сюжета нету!:lol: В Алисе есть сюжет, хотя он, как и в Аватаре, банальный, но все же Алису смотреть интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя98 21 марта, 2010 ID: 17067 Поделиться 21 марта, 2010 Фильм очень класный!! он очень сложен с технической точки зрения!! но очень простой в понимании!! я согасен с его призами!! (оскар)) Это точно! Но, согласись, могли дать и за лучшего режиссера. Это как минимум! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя98 21 марта, 2010 ID: 17068 Поделиться 21 марта, 2010 Кратко и в тему! Отлично сказано! В Алисе есть сюжет, хотя он, как и в Аватаре, банальный, но все же Алису смотреть интереснее. И как, простите, его смотреть, если (ваши слова) сюжет в Алисе "банальнее АВАТАРА"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 21 марта, 2010 ID: 17069 Поделиться 21 марта, 2010 Понимаю, что вторгаюсь в давний и довольно бестолковый спор. Тем не менее, мне в высшей степени любопытно, зачем люди, коим "Аватар" показался неинтересным, глупым, примитивным с таким отчаянием стараются унизить зрителей, коим данная картина показалась не столь пустой? Для чего делается это противопоставление "умных", "проницательных" критиков толпе подростков и людей, коих, по мнению анти-фэнов, отличает исключительно дурной вкус. Я точно также не готов воспринимать обвинения фанатов в адрес критиков, что те являются чёрствыми, бессердечными людьми, не способными понять высокий полёт мысли создателя шедевра. К чему это взаимные оскорбления? В конце-концов, по одному фильму делать заключение о вкусах, уме, воспитании и т.п. оппонентов крайне некорректно и невежливо. Dixit. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 21 марта, 2010 ID: 17070 Поделиться 21 марта, 2010 Звёздные воины ни когда не блистали своим сюжетом, а ведь первые части смотрят уже более тридцати лет. Да и вовсе среди фильмов подобного жанра очень трудно найти с особым сюжетом. Может это не ваш жанр? Сюжет, может и не блещет, но вы правильно сказали - первый фильм снят 30 лет назад. ЗВ - это родоночальник жанра, все последующие фильмы так или иначе сравнивали с ними. Вот и получилось, что если сравнивать ЗВ и "Аватар", сюжет последнего вторичен и банален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя98 21 марта, 2010 ID: 17071 Поделиться 21 марта, 2010 Сюжет, может и не блещет, но вы правильно сказали - первый фильм снят 30 лет назад. ЗВ - это родоночальник жанра, все последующие фильмы так или иначе сравнивали с ними. Вот и получилось, что если сравнивать ЗВ и "Аватар", сюжет последнего вторичен и банален. Еще одна про банальность! Видимо, тоже не поняла сюжет. Да, что же это такое с народом-то? Им все не банальность подавай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 21 марта, 2010 ID: 17072 Поделиться 21 марта, 2010 ЗВ - это родоночальник жанра Это вы ошиблись. Не секрет что в то время когда Звёздные воины только вышли, Джорджа Лукаса не пинал только хромой- обвиняя его в плагиате. Первым он явно не был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллиан 21 марта, 2010 ID: 17073 Поделиться 21 марта, 2010 Всем привет) Для сомневающихся о художественной ценности фильма, хочу обратить ваше внимание на беспрецедентное построение нового мира в Аватаре, новая реальность столь подробно и целостно не была воплощена ни в одном фильме. Если говорить о "красивой обёртке"(спецэффектах), то она позволила воплотить видение, фантазию без условностей и компромиссов (натур съёмки неизбежно отсылали бы наше подсознание к реальности/нашему миру). Повторюсь, да, спецэффекты устареют, но столь проработанная, тщательно выстроенная модель нового мира останется. Так что аватар для меня, это первый фильм-фантазия, воплощенная целиком, какая она есть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 21 марта, 2010 ID: 17074 Поделиться 21 марта, 2010 Всем привет) Для сомневающихся о художественной ценности фильма, хочу обратить ваше внимание на беспрецедентное построение нового мира в Аватаре, новая реальность столь подробно и целостно не была воплощена ни в одном фильме. Если говорить о "красивой обёртке"(спецэффектах), то она позволила воплотить видение, фантазию без условностей и компромиссов (натур съёмки неизбежно отсылали бы наше подсознание к реальности/нашему миру). Повторюсь, да, спецэффекты устареют, но столь проработанная, тщательно выстроенная модель нового мира останется. Так что аватар для меня, это первый фильм-фантазия, воплощенная целиком, какая она есть))Новая реальность была гораздо подробно расписана в Властелине Колец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 21 марта, 2010 ID: 17075 Поделиться 21 марта, 2010 Понимаю, что вторгаюсь в давний и довольно бестолковый спор. Тем не менее, мне в высшей степени любопытно, зачем люди, коим "Аватар" показался неинтересным, глупым, примитивным с таким отчаянием стараются унизить зрителей, коим данная картина показалась не столь пустой? Для чего делается это противопоставление "умных", "проницательных" критиков толпе подростков и людей, коих, по мнению анти-фэнов, отличает исключительно дурной вкус. Я точно также не готов воспринимать обвинения фанатов в адрес критиков, что те являются чёрствыми, бессердечными людьми, не способными понять высокий полёт мысли создателя шедевра. К чему это взаимные оскорбления? В конце-концов, по одному фильму делать заключение о вкусах, уме, воспитании и т.п. оппонентов крайне некорректно и невежливо. Dixit. Единственно объективный пост из последних. Остальные похожи на очередной бесполезный спор чежду фанами и лжеэкспертами (скорее всего модерация снова удалит этот срач). Однако факт, такого резонанса давно не было, и если бы фильм действительно был плохим, то о нем бы молчали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.