rerer 24 января, 2010 ID: 14226 Поделиться 24 января, 2010 И правильно сделал А то инопланетяне всегда агрессоры, а мы жертвы. Ведь может быть и совсем по другому. Если в этом ключе то он опять ничего нового не сделал ведь тут мы инопланетяне, мы же к ним приехали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 24 января, 2010 ID: 14227 Поделиться 24 января, 2010 А Джоли я красивой не считаю. Всё с вами ясно: ваш идеал женской красоты- это Новодворская. Тоже самое и с "ЧМ". А ЧМ тут причём? На молнию наоборот все забили дружный болт, в результате чего она провалилась в прокате. Кстати, похожая ситуация приключилась в Китае: там из-за аватара провалился высокобюджетный байопик "Конфуций" с Чоу Юнь Фатом в главной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 24 января, 2010 ID: 14228 Поделиться 24 января, 2010 А можно было показать всё с точки зрения и тех, и тех. А нам разве не так показали? А людей цель улучшить обстановку на Земле, у Нави- защитить свой дом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 января, 2010 ID: 14229 Поделиться 24 января, 2010 Всё с вами ясно: ваш идеал женской красоты- это Новодворская. С какой стати? Шутку одобряет Евгений Ваганыч... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 24 января, 2010 ID: 14230 Поделиться 24 января, 2010 А нам разве не так показали? А людей цель улучшить обстановку на Земле, у Нави- защитить свой дом. Действительно, фраза "Они сидят на моих бабках" как нельзя лучше отражает наши "благие намеренья" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 24 января, 2010 ID: 14231 Поделиться 24 января, 2010 Если в этом ключе то он опять ничего нового не сделал ведь тут мы инопланетяне, мы же к ним приехали Не ново? Людей агрессорами недавно относительно стали изображать (вот в том же Районе, больше что-то не могу вспомнить). Действительно, фраза "Они сидят на моих бабках" как нельзя лучше отражает наши "благие намеренья" Минерал добывают в тех же целях, что и нефть сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейкопластер 24 января, 2010 ID: 14232 Поделиться 24 января, 2010 Тоже самое и с "ЧМ". Фильм должен "осесть". Возможно. Но там хотя бы понимаешь ради чего продолжать. Но здесь фильм откровенно созданный для бабла. Причем в одобренных 3D залах причем с некой идеей, которую оказывается можно продолжить. Я вот лично не понимаю куда. Неужто Камерон знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 24 января, 2010 ID: 14233 Поделиться 24 января, 2010 Но здесь фильм откровенно созданный для бабла. Для бабла тоже Но Кэм еще и не забыл какой-никакой смысл в свой фильм вложить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 24 января, 2010 ID: 14234 Поделиться 24 января, 2010 Не ново? Людей агрессорами недавно относительно стали изображать (вот в том же Районе, больше что-то не могу вспомнить). Минерал добывают в тех же целях, что и нефть сейчас. А разве нефть улучшает обстановку на Земле пока что от этого только дыры в атмофсфере и война в Ираке. А людей до этого очень часто изображали агрессорами друг к другу а это хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 24 января, 2010 ID: 14235 Поделиться 24 января, 2010 А разве нефть улучшает обстановку на Земле пока что от этого только дыры в атмофсфере и война в Ираке. А людей до этого очень часто изображали агрессорами друг к другу а это хуже Добыча нефти способствует также научно-техническому прогрессу, так? Но с другой стороны она же причина воин и разрушений окр. среды. Так же и с пандорским минералом. Уннобтаниум является жизненно важным минералом, без него станут невозможны быстрые космические перелеты, и это приведет к кризису на Земле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 24 января, 2010 ID: 14236 Поделиться 24 января, 2010 Для бабла тоже Но Кэм еще и не забыл какой-никакой смысл в свой фильм вложить. И это у него получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейкопластер 24 января, 2010 ID: 14237 Поделиться 24 января, 2010 Добыча нефти способствует также научно-техническому прогрессу, так? Но с другой стороны она же причина воин и разрушений окр. среды. Так же и с пандорским минералом. Уннобтаниум является жизненно важным минералом, без него станут невозможны быстрые космические перелеты, и это приведет к кризису на Земле. Причем это легко обосновывается словом капитализм и колониализм. Вот и весь смысл. Еще 20 лет назад Американцы чуть не обос...сь от развала СССР. И сейчас ненавидят коммунистов (правда не понимают почему наверное из-за голодомора). И тем не менее они прутся от откровенно социалистического фильма. И после этого они вменяемые? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 24 января, 2010 ID: 14238 Поделиться 24 января, 2010 Добыча нефти способствует также научно-техническому прогрессу, так? Но с другой стороны она же причина воин и разрушений окр. среды. Так же и с пандорским минералом. Уннобтаниум является жизненно важным минералом, без него станут невозможны быстрые космические перелеты, и это приведет к кризису на Земле. А какого Земле дома не сидится? Нефть способствует прогрессу а прогресс разрушению Земли так что всё круто и правильно сказал про нас Джейк Салли люди убили свою мать-землю, я сначала ему не поверил а вот теперь понимаю что это правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 24 января, 2010 ID: 14239 Поделиться 24 января, 2010 Вот и весь смысл. Весь основной смысл в том, что когда нефть закончится, на Земле будет ппц. И тем не менее они прутся от откровенно социалистического фильма. И после этого они вменяемые? Ничего он не явно социалистический. Осуждает войны и наплевательское отношение к окр. среде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 24 января, 2010 ID: 14240 Поделиться 24 января, 2010 Описание сцены вырезанной из фильма. Эта сцена будет в расширенной версии фильма. МО'АТ склоняется над смертельно раненным ЦУ'ТЭЕМ, в то время как АВАТАР Джейка появляется вместе с Нейтири. Мо'ат перевязала его раны, но по ее выражению становится ясно, что его не удастся спасти. Джейк опускается на колени и Цу'Тэй открывает глаза. Сквозь дымку боли он узнает Джейка. ДЖЕЙК: Я Вижу тебя, Цу'Тэй Ронглоа Атейитан ЦУ'ТЭЙ: Народ в безопасности? ДЖЕЙК: Они в безопасности ЦУ'ТЭЙ слабо сжимает свою перерезанную косу ЦУ'ТЭЙ: Я никогда больше не смогу ездить верхом или устанавливать связь со своей женщиной -- или слышать голос Эйвы. Я не могу вести Народ. Ты поведешь их, Жейксулли. ДЖЕЙК: Нет. Я не вождь. ЦУ'ТЭЙ: Это решено. Теперь же выполни долг Оло'эйктана. Освободи мой дух. ДЖЕЙК: Я не убью тебя. ЦУ'ТЭЙ: Я уже мертв. ДЖЕЙК: Нет. ЦУ'ТЭЙ: Это судьба. И она достойна. Меня будут помнить. Голос Цу'Тэя слабый, но наполнен эмоциями. ЦУ'ТЭЙ: Я сражался вместе с Торуком Макто, мы были братьями -- и он был моей последней тенью. РУКА ЦУ'ТЭЯ сжимает руку Джейка отчаянной хваткой. Джейк обнажает свой клинок. ВИД ГЛАЗАМИ ЦУ'ТЭЯ -- Джейк подается вперед, затмевая солнце. ЕГО ТЕНЬ падает на ЦУ'ТЭЯ. ДЖЕЙК: Прости меня, мой Брат. Отправляйся к Духу Матери. По его движению, мы понимаем, что он прекратил муки Цу'тэя. Глаза Джейка заволакивают слезы в то время как он продолжает читать молитву по усопшим, и его речь на языке На'ви продолжает звучать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейкопластер 24 января, 2010 ID: 14241 Поделиться 24 января, 2010 Весь основной смысл в том, что когда нефть закончится, на Земле будет ппц. Ничего он не явно социалистический. Осуждает войны и наплевательское отношение к окр. среде. Замечу ппц будет из-за капитализма и колониализма. Причем он прямо сейчас есть в ввиде оккупации Ирака. К тому же легко вспомнить кто такие хиппи, из-за чего и когда они возникли. И опять мы говорим о СССР и капитализме и колониализме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 24 января, 2010 ID: 14242 Поделиться 24 января, 2010 Описание сцены вырезанной из фильма. Эта сцена будет в расширенной версии фильма. Наверное, я едва смогу сдержать слёзы во время просмотра режиссёрки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 24 января, 2010 ID: 14243 Поделиться 24 января, 2010 Наверное, я едва смогу сдержать слёзы во время просмотра режиссёрки... А что так? Если вы не плакали когда горело дерево то лить слёзы в остальном мужчине не пристало. Я например вообще половину фильма смеялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.....Лис..... 24 января, 2010 ID: 14244 Поделиться 24 января, 2010 ээээм...я последнии дни немного на тормозах и поэтому только щас запоздало поздравляю аватар с 2 глобусами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shan 24 января, 2010 ID: 14245 Поделиться 24 января, 2010 Описание сцены вырезанной из фильма. Эта сцена будет в расширенной версии фильма. Откуда дровишки? Насколько я понял (то-ли в интервью с Кэмом, то-ли еще где читал), Цу'Тэя передумали убивать, именно поэтому сцену вырезали. Скорее всего в допах только будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 24 января, 2010 ID: 14246 Поделиться 24 января, 2010 Они что - собираются и Цутея в сиквеле восресить, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 24 января, 2010 ID: 14247 Поделиться 24 января, 2010 Они что - собираются и Цутея в сиквеле восресить, что ли? Нет. Это расширенная сцена его смерти. Он был еще жив, когда упал с шатла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 24 января, 2010 ID: 14248 Поделиться 24 января, 2010 Откуда дровишки? Насколько я понял (то-ли в интервью с Кэмом, то-ли еще где читал), Цу'Тэя передумали убивать, именно поэтому сцену вырезали. Скорее всего в допах только будет. Кэмерон сказал будет в расширенной версии и будет называться она Fan Cut, вместо Director's Cut http://marketsaw.blogspot.com/2010/01/james-cameron-talks-tsutey-death-scene.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 24 января, 2010 ID: 14249 Поделиться 24 января, 2010 Замечу ппц будет из-за капитализма и колониализма. Причем он прямо сейчас есть в ввиде оккупации Ирака. К тому же легко вспомнить кто такие хиппи, из-за чего и когда они возникли. И опять мы говорим о СССР и капитализме и колониализме. Ну да, в целом согласен. Кризис уже бодро шагает по планете и медленно набирает обороты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shan 24 января, 2010 ID: 14250 Поделиться 24 января, 2010 Кэмерон сказал будет в расширенной версии и будет называться она Fan Cut, вместо Director's Cut http://marketsaw.blogspot.com/2010/01/james-cameron-talks-tsutey-death-scene.html Да, вспомнил. Это интервью и смотрел. В принципе Fan Cut, может и не помешать воскресить его в сиквеле. В общем, поживем увидим, чем нас Кэм порадует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.