Растяпа 16 января, 2010 ID: 13251 Поделиться 16 января, 2010 Ну скажем парой слов,там не обойтись,ибо вас не устроила окраска,кого-то еще что-то и так все всё разжевывать никакого хронометража не хватит,а по поводу "дибильной" улыбки Джейка я не согласен...я бы на ваше лицо посмотрел,если бы вы туда попали=)Аргумент "всё всем рассказывать времени не хватит" в данном случае не проходит, я не прошу мне рассказывать всё, я прошу пояснить ключевой момент, может удели внимание Кэм больше времени вопросам научно-фантастическим пользы было бы больше, чем очередная слезливая мелодрама с синипопыми полукошками. Официальная. Из Пандорапедии. Я ответил на твой вопрос? Огромное спасибо, но плохо то, что чтобы это узнать надо обязательно Пандорапедию читать, ведь есть люди пришедшие в кино даже не слыша обо всей этой "вселенной Аватара". Пара слов от Грейс в качестве пояснению тому же Джейку и хронометраж не увеличили и сюжет обогатили. Чем постоянные подколки Грейс какой Джейк тупой. Прошу прощения уважаемая, я понимаю что некоторым не нравяться ПЕСТРАЯ раскраска фильма. Моему другу вот нравяться фильмы в готическом стиле, поэтому ему тоже все кажеться в ядовитых цветах в Аватаре. Я не считаю, что там перебор со цветом, мир задуман ярким, и не похожим на наш. Кстати реализм это лат. realis — «существенный», «действительный». Вы хотите ближе к Земному? Думаю к Пандоре это не напользу.Я хочу больше к реальности, коли меня хотят поразить - вот есть такой далекий мир на загадочной планете Пандора - одними ядовитыми красками меня не поразишь. Как правильно тут заметили совершенно отсутствует мелкая фауна, а зачастую это пострашнее всяких теранозавров))) Хочется действительно необычного мира, а этот оч близок к нашему, но почему-то жутко ядовитый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 16 января, 2010 ID: 13252 Поделиться 16 января, 2010 Как это не печально с таким прогрессом, мы дествительно её погубим Хороших людей значительно меньше... В любом обществе 10% людей ничем не испортишь, 10% ничем не исправишь а 80% колеблятся в зависимотсти от многих факторов, так что всё будет хорошо лишь бы у руля не были такие как Куорич. Аууу:lol: Что за бред? Мы этим субъектам разве не помогаем активно? Ну есть же Peta, Гринпис, проекты против глобального потепления, я конечно понимаю Кемерону хотелось тыкнуть нас лицом в проблему, но не таким же способом, когда ну прям все люди изначально плохие, а навийцы все святые, и что лишь при общении с ними 5 из 10000000 исправятся но ведь это же неправда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 16 января, 2010 ID: 13253 Поделиться 16 января, 2010 В любом обществе 10% людей ничем не испортишь, 10% ничем не исправишь а 80% колеблятся в зависимотсти от многих факторов, так что всё будет хорошо лишь бы у руля не были такие как Куорич. Ну есть же Peta, Гринпис, проекты против глобального потепления, я конечно понимаю Кемерону хотелось тыкнуть нас лицом в проблему, но не таким же способом, когда ну прям все люди изначально плохие, а навийцы все святые, и что лишь при общении с ними 5 из 10000000 исправятся но ведь это же неправда. Откуда такая статистика? ) Просто жизнь вокруг говорит немного другие факты ( Скорее всего правда, увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 16 января, 2010 ID: 13254 Поделиться 16 января, 2010 Мне не понравилась фраза в конце "Люди убили свою мать-Землю" не ну есть конечно субьеткы котроые таковы, но ведь хороших людей больше, не надо уж так то людей унижать. Да при чем здесь это, "хороших-не хороших"? Речь вообще-то шла абсолютно не о том. Думаете хорошие люди не пользуются скажем, элементарно, спреями (например, дезодарантами)? Еще как пользуются, а при их использовании разрушается азоновый слой той самой планеты, на которой мы живем. Если Вы пользуетесь благами цивилизации, да хотя бы элементарно центральным отоплением, а не топите дровяную печь, то вы уже вносите Ваш скромный вклад в плачевное положение планеты. Транспортом пользуетесь? То же самое. Еду едите? Аналогично. И так дальше... Планету губим мы все, как вид, не то что каждый день, а каждую секунду. Сдается что эта самая фраза из фильма неизбежно пророческая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 16 января, 2010 ID: 13255 Поделиться 16 января, 2010 Откуда такая статистика? ) Просто жизнь вокруг говорит немного другие факты ( Скорее всего правда, увы. Да при чем здесь это, "хороших-не хороших"? Речь вообще-то шла абсолютно не о том. Думаете хорошие люди не пользуются скажем, элементарно, спреями (например, дезодарантами)? Еще как пользуются, а при их использовании разрушается азоновый слой той самой планеты, на которой мы живем. Если Вы пользуетесь благами цивилизации, да хотя бы элементарно центральным отоплением, а не топите дровяную печь, то вы уже вносите Ваш скромный вклад в плачевное положение планеты. Транспортом пользуетесь? То же самое. Еду едите? Аналогично. И так дальше... Планету губим мы все, как вид, не то что каждый день, а каждую секунду. Сдается что эта самая фраза из фильма неизбежно пророческая. Я историк и изучаю положение и политику обществ, ктому же проводилисчь такие тесты. Ну Господи ну да да у нас андронный коллайдер, озоновые дыры, глобальное потепление, вырубка лесов, увеличение Сахары, исчезновение редких видов животных и лесов НУ И ЧТО теперь заживо ложиться в гроб? Ктому же это не давало право Кемерону показывать людей такими не думающими и жестокими, и ещё я не могу понять почему так идеализирован образ навийцев? Смотрится не очень естественно, как будто это сказка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 января, 2010 ID: 13256 Поделиться 16 января, 2010 Я историк и изучаю положение и политику обществ, ктому же проводилисчь такие тесты. Ну Господи ну да да у нас андронный коллайдер, озоновые дыры, глобальное потепление, вырубка лесов, увеличение Сахары, исчезновение редких видов животных и лесов НУ И ЧТО теперь заживо ложиться в гроб? Ктому же это не давало право Кемерону показывать людей такими не думающими и жестокими, и ещё я не могу понять почему так идеализирован образ навийцев? Смотрится не очень естественно, как будто это сказка. Вот уж за что не стоит переживать,так это за андронный колайдер,исчезновение редких животных и озоновый слой.Ибо-надуманное это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stra1ker 16 января, 2010 ID: 13257 Поделиться 16 января, 2010 Я историк и изучаю положение и политику обществ, ктому же проводилисчь такие тесты. Ну Господи ну да да у нас андронный коллайдер, озоновые дыры, глобальное потепление, вырубка лесов, увеличение Сахары, исчезновение редких видов животных и лесов НУ И ЧТО теперь заживо ложиться в гроб? Ктому же это не давало право Кемерону показывать людей такими не думающими и жестокими, и ещё я не могу понять почему так идеализирован образ навийцев? Смотрится не очень естественно, как будто это сказка. Джейк исключение, просто так получилось что у руля встал тиран (Куортич). В истории было тоже такое, примеры существуют, так что люди бывают такие, и это самое страшное! Да и сказка слишком уж серьёзная, так что я к ней отношусь почти как к НФ.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stra1ker 16 января, 2010 ID: 13258 Поделиться 16 января, 2010 Вот уж за что не стоит переживать,так это за андронный колайдер,исчезновение редких животных и озоновый слой.Ибо-надуманное это. Согласен,и насчёт потепления. Либо мамонты тоже ездили на машинах, травили воздух и температура поднялась, из-за чего они погибли. Я конечно не за тех кто топит печи срубая деревья, но у статистики температур есть подвох а одной передачи это было доказано! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 16 января, 2010 ID: 13259 Поделиться 16 января, 2010 Вот уж за что не стоит переживать,так это за андронный колайдер,исчезновение редких животных и озоновый слой.Ибо-надуманное это. Я не периживаю а вот такие исключения как Джейк считает что все люди должны перед тем как убить корову попрощаться с ней и прощения попросить но ведь мы совсем другой народ, с другим менталитетом и со своей историей. Согласен,и насчёт потепления. Либо мамонты тоже ездили на машинах, травили воздух и температура поднялась, из-за чего они погибли. Я конечно не за тех кто топит печи срубая деревья, но у статистики температур есть подвох а одной передачи это было доказано! Народ спокуха куча животных пережило холодрыгу и не плохо устроилось так что ничего присопобимся если что Джейк исключение, просто так получилось что у руля встал тиран (Куортич). В истории было тоже такое, примеры существуют, так что люди бывают такие, и это самое страшное! Да и сказка слишком уж серьёзная, так что я к ней отношусь почти как к НФ.. Любая диктатура делает народ сильней, а потом как откатная волна идёт реставрация, поэтому хочется надеятся, что у Земли всё будет хорошо после этого. И хочется чтобы Кемерон в следующих продолжениях не обрывал ниточку между Пандорой и Землёй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 16 января, 2010 ID: 13260 Поделиться 16 января, 2010 Аргумент "всё всем рассказывать времени не хватит" в данном случае не проходит, я не прошу мне рассказывать всё, я прошу пояснить ключевой момент, может удели внимание Кэм больше времени вопросам научно-фантастическим пользы было бы больше, чем очередная слезливая мелодрама с синипопыми полукошками. Делай Кэм фильм под вас,он бы потерял уйму зрителей=) Этот фильм абсолютно для всех,от от мало до велико.А аргумент "всё всем рассказывать времени не хватит" очень даже проходит,может для вас и нет,ибо вы уж очень придирчивая особа=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 16 января, 2010 ID: 13261 Поделиться 16 января, 2010 Я хочу больше к реальности, коли меня хотят поразить - вот есть такой далекий мир на загадочной планете Пандора - одними ядовитыми красками меня не поразишь. Как правильно тут заметили совершенно отсутствует мелкая фауна, а зачастую это пострашнее всяких теранозавров))) Хочется действительно необычного мира, а этот оч близок к нашему, но почему-то жутко ядовитый. Не поняла, так вам хочется ближе к реальности или наоборот как можно дальше от нее? Мне кажется, в фильме выбрана как раз середина между абсолютно необычным миром (для красоты) и нашим (для того, чтобы события и герои в фильме не были совершенной абстракцией). А ядовитый мир — это субъективные впечатления, мне, например, мир показался изумительно красивым. Каждому — свое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 16 января, 2010 ID: 13262 Поделиться 16 января, 2010 Я историк и изучаю положение и политику обществ, ктому же проводилисчь такие тесты. Ну Господи ну да да у нас андронный коллайдер, озоновые дыры, глобальное потепление, вырубка лесов, увеличение Сахары, исчезновение редких видов животных и лесов НУ И ЧТО теперь заживо ложиться в гроб? Ктому же это не давало право Кемерону показывать людей такими не думающими и жестокими, и ещё я не могу понять почему так идеализирован образ навийцев? Смотрится не очень естественно, как будто это сказка. Ну так это и есть сказка, Вы же не думали, что это кино, основанное на реальных событиях? Речь не идет о политических и общественных коллизиях, речь, уж и не знаю к чему, завели о разрушении планеты. Ну вот подумали Вы об этом, подумали, и как? Пользы от раздумий много? И Вы после этого стали менее "жестоко" пользоваться благами? Как глобализация шла, так и идет своим ходом, как природные ресурсы тратились, так и тратятся, как все загрязнялось, так и загрязняется. При чем здесь преждевременная укладка в гроб? Если кого-то так волнует плохой исход нашей мировой общей судьбы, можно же например, уйти в лес, вернуться, так сказать, к истокам природы! Однако же что-то никто не рвется в тайгу, все любят блага цивилизации, и пользуются ими, и никто не стал от этого плохим или хорошим. Ой, да можно подумать, что те же гринписовцы после своих демонстраций, расходятся домой пешком!... Если Вы признаете губительные последствия техногенных процессов в рамках их необратимого влияния на состояние планеты, как Вы можете одновременно отрицать негативное влияние человечества в целом, как фактора разрушительного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Бубнова 16 января, 2010 ID: 13263 Поделиться 16 января, 2010 Фильм обалденный. Спец эффекты. И вообще, просто супер. Но дам совет всем тем кто собирается на этот фильм. Лучше смотреть его в 3D формате Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 16 января, 2010 ID: 13264 Поделиться 16 января, 2010 Ну так это и есть сказка, Вы же не думали, что это кино, основанное на реальных событиях? Речь не идет о политических и общественных коллизиях, речь, уж и не знаю к чему, завели о разрушении планеты. Ну вот подумали Вы об этом, подумали, и как..... Я речи об этом не хотел заводить а лишь подчеркнуть что он это фразой сразу обозвал ВСе 6 млрд людей плохими на нашей планете. Мне не порнавилось что ведь у Кемерона всегда глубокий смысл а тут чёрти что. А о будующем даже и в голову не берите на наш век хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 января, 2010 ID: 13265 Поделиться 16 января, 2010 Делай Кэм фильм под вас,он бы потерял уйму зрителей=) Этот фильм абсолютно для всех,от от мало до велико.А аргумент "всё всем рассказывать времени не хватит" очень даже проходит,может для вас и нет,ибо вы уж очень придирчивая особа=)Ну если фильм пришелся мне не по душе, то значит он уже не для всех))) Пусть я буду придирчивой особой, хотя это и не так в большинстве случаев, ну уж какая есть, да, меня на мякине не проведешь Не поняла, так вам хочется ближе к реальности или наоборот как можно дальше от нее? Мне кажется, в фильме выбрана как раз середина между абсолютно необычным миром (для красоты) и нашим (для того, чтобы события и герои в фильме не были совершенной абстракцией). А ядовитый мир — это субъективные впечатления, мне, например, мир показался изумительно красивым. Каждому — свое.Поясню, а то и правда непонятно написала. Мне хочется более реалистичную фантастику. Ну вот, например, Чужие, я поверила, что да, такие зверушки реально могут быть, потому что они были максимально приближены к реальности животного мира и с их окраской, дыханием и склизскими жилищами. Здесь же мне показывают совершенно сказочную разрисованную планету (все кричат ах красота), согласна для обоев на кампутерный стол нет ничего лучше, для погружения меня в необычный мир мало, потому что я вижу только шибко концентрированные краски. Не на краски надо было напирать, а на "реальные" чудеса этого мира, необычную флору и фауну, как можно более разнообразить её, но не за счёт спектрального анализа красок, а за счет многообразия форм и видов. Пусть бы Джунгли имели естественные цвета, пусть навийцы были какими-нить естественными по колЁру, но при разнообразии флоры и фауны и явилось бы погружение в "мир Пандоры", если уж Кэм решил не поражать нас совсем непохожим миром, как в той же Бездне. А тут что получается из животинок только 5 каких-то монстров, 4 из которых огромные, а всё остальное "лютики-цветочки у меня в садочке" ядовитых цветов. И вопрос не в том "а мне цвета понравились" нравится-ненравится вопрос 10, тут дело в правдоподобности. Пусть даже и в фантастике. на то она и научная фантастика. А если снимается сказка, ну дык никаких претензий, но тогда не стоит приставлять нож к глотке тем, кто смеется и искренне не понимает, как можно заходиться от Колобка и сочувствовать на уровне "Земляне - твари последние" всему, что в ней показано. Терь понятно, или всё равно нет?))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 января, 2010 ID: 13266 Поделиться 16 января, 2010 Я речи об этом не хотел заводить а лишь подчеркнуть что он это фразой сразу обозвал ВСе 6 млрд людей плохими на нашей планете. Мне не порнавилось что ведь у Кемерона всегда глубокий смысл а тут чёрти что. А о будующем даже и в голову не берите на наш век хватит. Говорил же-надо оригинал смотреть!! -Пришельцы вернулись в свой умирающий мир!(Не про всех людей тут!) Развели блин...За такие непонятки пасибо-переводчикам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 16 января, 2010 ID: 13267 Поделиться 16 января, 2010 Говорил же-надо оригинал смотреть!! -Пришельцы вернулись в свой умирающий мир!(Не про всех людей тут!) Развели блин...За такие непонятки пасибо-переводчикам! Ну особых изменений я не вижу ведь умирает то она по их вине. Ну извини английскую ещё не нашёл. Но вообще всё таки отношение Джейка к Земле обескураживает там же ведь его родители хотя бы за это не надо так сильно её презирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 16 января, 2010 ID: 13268 Поделиться 16 января, 2010 Ну особых изменений я не вижу ведь умирает то она по их вине. Ну извини английскую ещё не нашёл. Но вообще всё таки отношение Джейка к Земле обескураживает там же ведь его родители хотя бы за это не надо так сильно её презирать. Нету предков Его только брат и держал и ноги! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 16 января, 2010 ID: 13269 Поделиться 16 января, 2010 Нету предков Его только брат и держал и ноги! Да не в живых а могилы и прошлое в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kable 16 января, 2010 ID: 13270 Поделиться 16 января, 2010 Дополнить нечего, все всё уже сказали! Фильм и вправду шедевр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 16 января, 2010 ID: 13271 Поделиться 16 января, 2010 Поясню, а то и правда непонятно написала. Мне хочется более реалистичную фантастику. Ну вот, например, Чужие, я поверила, что да, такие зверушки реально могут быть, потому что они были максимально приближены к реальности животного мира и с их окраской, дыханием и склизскими жилищами. Здесь же мне показывают совершенно сказочную разрисованную планету (все кричат ах красота), согласна для обоев на кампутерный стол нет ничего лучше, для погружения меня в необычный мир мало, потому что я вижу только шибко концентрированные краски. Не на краски надо было напирать, а на "реальные" чудеса этого мира, необычную флору и фауну, как можно более разнообразить её, но не за счёт спектрального анализа красок, а за счет многообразия форм и видов. Пусть бы Джунгли имели естественные цвета, пусть навийцы были какими-нить естественными по колЁру, но при разнообразии флоры и фауны и явилось бы погружение в "мир Пандоры", если уж Кэм решил не поражать нас совсем непохожим миром, как в той же Бездне. А тут что получается из животинок только 5 каких-то монстров, 4 из которых огромные, а всё остальное "лютики-цветочки у меня в садочке" ядовитых цветов. И вопрос не в том "а мне цвета понравились" нравится-ненравится вопрос 10, тут дело в правдоподобности. Пусть даже и в фантастике. на то она и научная фантастика. А если снимается сказка, ну дык никаких претензий, но тогда не стоит приставлять нож к глотке тем, кто смеется и искренне не понимает, как можно заходиться от Колобка и сочувствовать на уровне "Земляне - твари последние" всему, что в ней показано. Терь понятно, или всё равно нет?))))) Ну, теперь более чем понятно) Только мир в Пандоре, по-моему, весьма разнообразен, куда уж больше показывать? Многие и так жаловались на то, что пол-филма — канал Дискавери. Однако я тоже отношусь к фильму скорее именно как к сказке, а не как к научной фантастике. Но ведь сказка тоже может вызывать эмоции, сочувствие, и т. д. тем более что параллели с реальностью имеются. Так что тех, кому фильм понравился, тоже можно понять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 16 января, 2010 ID: 13272 Поделиться 16 января, 2010 Мне хочется более реалистичную фантастику. И каковы же критерии этого твоего реализма ? Что такого реалисточного в Чужих ? Чужие - это обычный космический ненаучный хоррор, в котом цель не изобразить какой-либо другой мир, а просто попугать зрителя и ввести его в напряжение. Как это Чужие приближены к реальности ? Ха-ха, где это вы видели животных у которых кислота вместо крови ? Просто разыгралась буйная фантазия художников вот и придумали тупоголовых кровожадных страшил (хотя, надо признать, одних из самых лучших) для погружения меня в необычный мир мало, потому что я вижу только шибко концентрированные краски. Не на краски надо было напирать, а на "реальные" чудеса этого мира, необычную флору и фауну Ну вообще, а флора и фауна там хотите сказать обычная ? Да, аналогии с земными особями прослеживаются, но это лучше чем непонятные мохнатые куски мяса на 10 ногах, с какими невозможно провести никаких аналогий (СтарТрек). Фауна на Пандоре красива и грациозна, и вызывает немалый интерес. Пусть бы Джунгли имели естественные цвета, пусть навийцы были какими-нить естественными по колЁру То все бы начали вопить, что документальные фильмы про тропические леса Амазонки круче и зачем вообще такое снимать, когда никакого нового мира нет. То как Кэм показал биолюмиисценцию, буйство красок Пандоры, наоборот, завораживает - это контраст с нашим серым и погибающим миром. Тут никакой одной фауной не обойтись. тут что получается из животинок только 5 каких-то монстров, 4 из которых огромные Зато они красивы и очень детально проработы. Скучать не заставляют. тут дело в правдоподобности. Пусть даже и в фантастике. на то она и научная фантастика. Чем же неправдоподобен этот мир ? Животными ? Не скажите, сами говорили что у нас на Земле встречаются и "похлеще". Буйством красок ? А это вам не буйство красок ? как можно заходиться от Колобка Ды правильно, Колобок - эт ж не для высших умов, как например те же Чужие, постигать смысл и крайне закрученный сюжет которых надо годами. и сочувствовать на уровне "Земляне - твари последние" всему, что в ней показано. Посочувствовать землянам (именно Пандорским, ведь Землю то нам не показывали, а также руководству RDA) надо в том плане, что алчность, жадность и самоуверенность довела их до такого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 16 января, 2010 ID: 13273 Поделиться 16 января, 2010 Я речи об этом не хотел заводить а лишь подчеркнуть что он это фразой сразу обозвал ВСе 6 млрд людей плохими на нашей планете. Мне не порнавилось что ведь у Кемерона всегда глубокий смысл а тут чёрти что. А о будующем даже и в голову не берите на наш век хватит. Обозвал - правильно и сделал. Прав ведь. Опять же, фильм от этого выглядит не совсем легковесным, очень удачно эта фраза подчеркнула общую идеологию кино. А насчет будущего - полностью с Вами согласна, после нас - хоть потоп! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 января, 2010 ID: 13274 Поделиться 16 января, 2010 Многие и так жаловались на то, что пол-филма — канал Дискавери. Там этот канал как иллюстрация любовной линии, вот мол Нэйтири и Джеук прутся полчаса по джунглям, бросая друг на дружку взгляды проникновенные, а вместо этого надо было природу показать правильно, на переднем плане там веточку какую-нить, а по ней всякие букашки-таракашки ползут. Ну и тд. А тут пол фильма все эти сопли в сиропе, блииин как же надоели сопли, все эти отношение в племени сотни раз виденные)))))) Я прям даже возрадовалась, когда пошли хлопчики земные малек землицу Пандорскую кованным ботиночком потоптать, а то думала усну))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 16 января, 2010 ID: 13275 Поделиться 16 января, 2010 Поясню, а то и правда непонятно написала. Мне хочется более реалистичную фантастику. Ну вот, например, Чужие, я поверила, что да, такие зверушки реально могут быть, потому что они были максимально приближены к реальности животного мира и с их окраской, дыханием и склизскими жилищами. Ну да,что может быть реальнее существа у которого по жилам течет кислота вместо крови?!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.