Брэнд 28 октября, 2009 ID: 4176 Поделиться 28 октября, 2009 Внимательней смотри... для Ребизи(председатель RDA и дипломат) нужен мирный подход(люди с проекта Аватар не особо жалуют военных)) да и полковник послал Джэйка разузнать их изнутри А потом видимо что то пошло не так... Ну я и говорю, пошло не так, и всех бы на Земле потом замудохали тяганиной, военным судом и так далее. Джейк конешно пошел разузнавать все изнутри, но почему Нейтири говорит ему "Это все твоя вина". При чем тут он? Значит Джейк уже что то передал полковнику-психопату, и тот это использовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 28 октября, 2009 ID: 4177 Поделиться 28 октября, 2009 Может, было уже. Но меня постройка (Постройка ли?) с первого фото напрягает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 октября, 2009 ID: 4178 Поделиться 28 октября, 2009 Ну я и говорю, пошло не так, и всех бы на Земле потом замудохали тяганиной, военным судом и так далее. Джейк конешно пошел разузнавать все изнутри, но почему Нейтири говорит ему "Это все твоя вина". При чем тут он? Значит Джейк уже что то передал полковнику-психопату, и тот это использовал. Нэйтири вообще по другому поводу эту фразу сказала. Из за Джэйка-чтобы его спасти ей пришлось убить гадюко-воков которые ночью на Джэйка напали. Для НаВи важна любая форма жизни. Полная гармония. Вот она и разозлилась. А на земле никому бы ничего не было бы! Вспомни сколько стоит минерал Деньги. Может, было уже. Но меня постройка (Постройка ли?) с первого фото напрягает. 1я Картинка из Чужих видел я ее. Это корабль космических Жокеев. На сайте где ты взял это перепутали. За второй кадр спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traf Edit 28 октября, 2009 ID: 4179 Поделиться 28 октября, 2009 Может, было уже. Но меня постройка (Постройка ли?) с первого фото напрягает. Первый скрин из вторых чужих:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 28 октября, 2009 ID: 4180 Поделиться 28 октября, 2009 (изменено) А известно восколько завтра появится трейлер? Изменено 28.10.2009 18:25 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGK 28 октября, 2009 ID: 4181 Поделиться 28 октября, 2009 http://wwp.greenwichmeantime.com/time-zone/usa/pacific-time/ То есть ориентировочно завтра, в четверг, в 20:00 по Москве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 28 октября, 2009 ID: 4182 Поделиться 28 октября, 2009 Нэйтири вообще по другому поводу эту фразу сказала. Из за Джэйка-чтобы его спасти ей пришлось убить гадюко-воков которые ночью на Джэйка напали. Для НаВи важна любая форма жизни. Полная гармония. Вот она и разозлилась. Ты хочешь сказать что Нави вигитарианцы? Они охотники вообще-то, просто в отличии от людей они не глушат рыбу динамитом... К тому же она сама Джейка чуть не шлёпнула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 октября, 2009 ID: 4183 Поделиться 28 октября, 2009 Ты хочешь сказать что Нави вигитарианцы? Они охотники вообще-то, просто в отличии от людей они не глушат рыбу динамитом... К тому же она сама Джейка чуть не шлёпнула. Я тебе говорю про сцену с 21 числа с отрывка)) оттуда взят момент. Конечно убивают но в этот раз смерть животных не была нужна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traf Edit 28 октября, 2009 ID: 4184 Поделиться 28 октября, 2009 Ты хочешь сказать что Нави вигитарианцы? Они охотники вообще-то, просто в отличии от людей они не глушат рыбу динамитом... К тому же она сама Джейка чуть не шлёпнула. Но факт остается фактом, она ему сказала это из-за того что ей пришлось убить волков, что бы спасти ему жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 28 октября, 2009 ID: 4185 Поделиться 28 октября, 2009 Но факт остается фактом, она ему сказала это из-за того что ей пришлось убить волков, что бы спасти ему жизнь. Скорее из-за того что ей пришлось вмешаться. 2 MemphisRains расслабься, я тоже смотрел 15 минут отрывков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traf Edit 28 октября, 2009 ID: 4186 Поделиться 28 октября, 2009 Скорее из-за того что ей пришлось вмешаться. тоже верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 октября, 2009 ID: 4187 Поделиться 28 октября, 2009 А как же слова они не должны были умирать. Ладно Эксклюзив Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traf Edit 28 октября, 2009 ID: 4188 Поделиться 28 октября, 2009 А как же слова они не должны были умирать. Ну а что делать, надоже было его спасти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 октября, 2009 ID: 4189 Поделиться 28 октября, 2009 (изменено) Ну а что делать, надоже было его спасти. Ага, только если бы она не ценила жизнь этих существ, она бы Джейку в морду не врезала и не отругала. Одно дело когда убиваешь чисто для охоты и еды. Другое когда дураков спасаешь и страдают невинные... Как-то так. Если бы ей было пофиг на зверушек, ничего бы и не говорила, тем более не била. Изменено 28.10.2009 18:57 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traf Edit 28 октября, 2009 ID: 4190 Поделиться 28 октября, 2009 ага только если бы она не ценила жизнь этих существ она бы Джэйку в морду не врезала и не отругала)) Одно дело когда убиваешь чисто для охоты и еды. Другое когда дураков спасаешь и страдают невинные... Как то так. Если бы ей было пофиг на зверушек ничего бы и не говорила, тем более не била. тык с этим и не кто не спорить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 28 октября, 2009 ID: 4191 Поделиться 28 октября, 2009 А как же слова они не должны были умирать. А вот этого я уже не помню, потому что залюбовался я там, я вообще плохо помню о чём там шла речь, зато хорошо помню как всё выглядело. Мне видно на фильм прийдётся ходить несколько раз, хотя бы для того чтобы начать слушать о чём говорят, а то я просто как загипнотизированный пялился в экран. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 28 октября, 2009 ID: 4192 Поделиться 28 октября, 2009 Первый скрин из вторых чужих:lol: По моему из первого "ЧУЖОГО"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traf Edit 28 октября, 2009 ID: 4193 Поделиться 28 октября, 2009 По моему из первого "ЧУЖОГО"... ну не из Аватара же, и в Чужих он же был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 28 октября, 2009 ID: 4194 Поделиться 28 октября, 2009 (изменено) Трейлер уже утёк в сеть http://www.pantip.com/cafe/chalermthai/topic/A8483207/A8483207.html Качество неидеальное, но лучше экранки. Изменено 28.10.2009 20:57 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 28 октября, 2009 ID: 4195 Поделиться 28 октября, 2009 Если не загружается, попробуйте от сюда http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=uqq4jkgytu тут и скорость получше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JmpR 28 октября, 2009 ID: 4196 Поделиться 28 октября, 2009 Спасибо но будем ждать качества =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh28 28 октября, 2009 ID: 4197 Поделиться 28 октября, 2009 Трейлер просто нет слов. Даже не знаю с чем сравнить, действительно несчем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 октября, 2009 ID: 4198 Поделиться 28 октября, 2009 (изменено) http://ifolder.ru/14723918 -фильм о фильме-это невероятно! Изменено 28.10.2009 22:52 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 28 октября, 2009 ID: 4199 Поделиться 28 октября, 2009 Та не качайте вы эту китайскую подделку. Завтра будет в отличном качестве без всяких китайских надписей и розового оттенка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traf Edit 28 октября, 2009 ID: 4200 Поделиться 28 октября, 2009 Та не качайте вы эту китайскую подделку. Завтра будет в отличном качестве без всяких китайских надписей и розового оттенка. Мы все тут взрослые люди, и каждый сам решает, испортит он собственное впечатление этим или нет. Думаю жутким фанатам и долгождущим фильм, стоит качать без колебаний, им ни чего не грозит, и они не испортят себе впечатление, а те кто только недавно узнал о фильме качать строго запрещается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.