Porl 27 октября, 2009 ID: 4126 Поделиться 27 октября, 2009 Конешно такой трейлер увидеть в кинотеатре будет за счастье. 3 минуты 20 секунд - это уже рвет мозг Там еще первых 10 секунд не хватает, будущее земли (чувак видимо не успел камеру включить вовремя). СКОРО МЫ ЭТО УВИДИМ В HD! ГОТОВТИ СВОИ ГЛАЗА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 октября, 2009 ID: 4127 Поделиться 27 октября, 2009 Там еще первых 10 секунд не хватает, будущее земли (чувак видимо не успел камеру включить вовремя). СКОРО МЫ ЭТО УВИДИМ В HD! ГОТОВТИ СВОИ ГЛАЗА! Да немножко увидели его (Уортингтона) патлатого в баре. А на Земле действительно еще играют в футбол, или же это просто записи с прошлых лет, но форму Мадридского "Реала" я заметил по гетрам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 27 октября, 2009 ID: 4128 Поделиться 27 октября, 2009 Потрясающий трейлер в 3D, такое ощущение, что это 4D, ещё бы вода брызгалась и кресла тряслись. Сэм вобще будто с коляской в экран вышел, очень впечатляюще, очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 27 октября, 2009 ID: 4129 Поделиться 27 октября, 2009 Потрясающий трейлер в 3D, такое ощущение, что это 4D, ещё бы вода брызгалась и кресла тряслись. Сэм вобще будто с коляской в экран вышел, очень впечатляющею, очень. Про какой трейлер говорите? Про новый? Его уже показывают? Где и перед каким сеансом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 27 октября, 2009 ID: 4130 Поделиться 27 октября, 2009 Про какой трейлер говорите? Про новый? Его уже показывают? Где и перед каким сеансом? Нет наверное про старый, ну там где Сэм на коляске ездеет. Перед "фрикадельками" в 3D он шёл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 октября, 2009 ID: 4131 Поделиться 27 октября, 2009 Про какой трейлер говорите? Про новый? Его уже показывают? Где и перед каким сеансом? Да про тизер наверное, Сэм с коляской в экран вошел - это момент выезда из корабля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банифаций 27 октября, 2009 ID: 4132 Поделиться 27 октября, 2009 Обратили внимание , какая здоровая хрень лес валит, еще показали как она перемещается в сопровождении нескольких пауэрсьютов, мне показалось она на колесах, и что-то типа больших хлопьев снега падало. Да, разнообразной техники будет много, я уже потераю ладони в предвкушении! Кстати, а есть-ли на Пандоре зима? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 октября, 2009 ID: 4133 Поделиться 27 октября, 2009 Обратили внимание , какая здоровая хрень лес валит, еще показали как она перемещается в сопровождении нескольких пауэрсьютов, мне показалось она на колесах, и что-то типа больших хлопьев снега падало. Да, разнообразной техники будет много, я уже потераю ладони в предвкушении! Кстати, а есть-ли на Пандоре зима? падали хлопья? зима? нет это на вряд ли. Посмотри как Пандора выглядит хотя бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банифаций 27 октября, 2009 ID: 4134 Поделиться 27 октября, 2009 (изменено) Но что-то там падало, точно , что-то белое. Все зависит то цикла, у нас сезон 3 месяца, а на Пандоре может 3 года(наших) т.е. 3 года лето, 3 года весна и т.д. . Ну да, джунгли, но и в Африке снег выпадает. Хотя ,чего гадать , 29-го все станет ясно. Сейчас еще раз пересмотрел, не ребята, хотите верте хотите нет, но на снег очень похоже! Смотрите внимательней на 40-й секунде. Изменено 27.10.2009 12:57 пользователем Банифаций Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 октября, 2009 ID: 4135 Поделиться 27 октября, 2009 Но что-то там падало, точно , что-то белое. Все зависит то цикла, у нас сезон 3 месяца, а на Пандоре может 3 года(наших) т.е. 3 года лето, 3 года весна и т.д. . Ну да, джунгли, но и в Африке снег выпадает. Хотя ,чего гадать , 29-го все станет ясно. Сейчас еще раз пересмотрел, не ребята, хотите верте хотите нет, но на снег очень похоже! Смотрите внимательней на 40-й секунде. Это струха от дерева. Ты что уж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 27 октября, 2009 ID: 4136 Поделиться 27 октября, 2009 Но что-то там падало, точно , что-то белое. Все зависит то цикла, у нас сезон 3 месяца, а на Пандоре может 3 года(наших) т.е. 3 года лето, 3 года весна и т.д. . Ну да, джунгли, но и в Африке снег выпадает. Хотя ,чего гадать , 29-го все станет ясно. Сейчас еще раз пересмотрел, не ребята, хотите верте хотите нет, но на снег очень похоже! Смотрите внимательней на 40-й секунде. Мне почему-то это напоминает не снег, а листья деревьев или их обломки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банифаций 27 октября, 2009 ID: 4137 Поделиться 27 октября, 2009 Да я сам глазам не поверил, наверно вы правы ,это не снег. Но для древесной трухи, или обломков, слишком медленно падает. Скорее листья, но почему белые? И поверхность ,там где "наши" идут, тоже вся белая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 октября, 2009 ID: 4138 Поделиться 27 октября, 2009 Да я сам глазам не поверил, наверно вы правы ,это не снег. Но для древесной трухи, или обломков, слишком медленно падает. Скорее листья, но почему белые? И поверхность там где "наши" идут, тоже белая. Это экранка. Не забывай про ее особенности. Там где люди идут не белое. Ладно хватит. Подожди 2 дня, сам все увидишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG0R 27 октября, 2009 ID: 4139 Поделиться 27 октября, 2009 (изменено) * Изменено 17.07.2011 16:29 пользователем iG0R Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 27 октября, 2009 ID: 4140 Поделиться 27 октября, 2009 Никакими антигравитационными свойствами он не обладает. А откуда инфа, из сценария? Я так понимаю, видео к фильму никакого отношения не имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG0R 27 октября, 2009 ID: 4141 Поделиться 27 октября, 2009 (изменено) * Изменено 17.07.2011 16:29 пользователем iG0R Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 27 октября, 2009 ID: 4142 Поделиться 27 октября, 2009 Конечно. Такое в школе на уроках физики показывают. Первый раз такое вижу, в том смысле что объект закреплён и не скатывается вниз, ты же не сможешь такое с обычным магнитом сделать. И почему только под низкой температурой проявляются магнитные свойства тоже непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG0R 27 октября, 2009 ID: 4143 Поделиться 27 октября, 2009 (изменено) * Изменено 17.07.2011 16:29 пользователем iG0R Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 27 октября, 2009 ID: 4144 Поделиться 27 октября, 2009 Эффект Мейснера. А тут понятней Но спасибо за наводку, почитаю. Только вот в фильме летают камни, а не металл или там руды в них много? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG0R 27 октября, 2009 ID: 4145 Поделиться 27 октября, 2009 (изменено) * Изменено 17.07.2011 16:28 пользователем iG0R Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 27 октября, 2009 ID: 4146 Поделиться 27 октября, 2009 iG0R я к тому что у сверхпроводников есть магнитизм и действует он на металлы, летающие скалы это из другой оперы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG0R 27 октября, 2009 ID: 4147 Поделиться 27 октября, 2009 (изменено) * Изменено 17.07.2011 16:28 пользователем iG0R Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 27 октября, 2009 ID: 4148 Поделиться 27 октября, 2009 MemphisRains так iG0R утверждает что этот самый Пандорский минерал "унобтаниум" это сверхпроводник, на подобие того что показан в видео с опытом что он выложил. Так вот в опыте летает не сам сверхпроводник, а металическая шайба, тут же летает сам сверхпроводник над поверхностью планеты, которая вроде как не металическая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 27 октября, 2009 ID: 4149 Поделиться 27 октября, 2009 Что-то я запутался. Про какие тогда камни речь?... Ну это и есть унобтаниум, но его могут добывать как раз из этих летающих скал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 октября, 2009 ID: 4150 Поделиться 27 октября, 2009 не я точно помню что сам минерал ливитурует не надо 150 раз одно и то же начинать...никакой он не сверхпроводник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.