Marlena Diamond 3 сентября, 2010 ID: 26 Поделиться 3 сентября, 2010 ой какой мужчиночка красивый на фотках из джей кью .... что я хотела сказать , дак это то что я на днях видела трейлер чародея - 2 ...такой молоденький там и такой лапуля ... прямо так и хочется потискать его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 17 декабря, 2010 Автор ID: 27 Поделиться 17 декабря, 2010 В третьем сезоне Настоящей крови Джейсон меня несколько разочаровал. Его линия с Кристал удручала ... зато часть, где он строит из себя помощника шерифа меня, мягко говоря, позабавила =) Пайан же продолжает радовать меня своей игрой (собственно, cast у "Крови" вообще прекрасный). Этот его наивный и глупый взгляд ... каждый раз умиляюсь =) Но в последнем сезоне мне еще понравилось, как мистер Квантен передавал терзания совести: прям, жаль стало балбеса Джейсона. Жду его в новом сезоне =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 17 декабря, 2010 ID: 28 Поделиться 17 декабря, 2010 кстати точно ... а я что-то и забыла про новые сезоны Тру Блад ...перестала смотреть , как Лиззи Каплан там не стало.... а вот хотелось бы поинтересоваться ... стоит ли смотреть 2 , 3 сезоны ? или уже не то ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 17 декабря, 2010 ID: 29 Поделиться 17 декабря, 2010 кстати точно ... а я что-то и забыла про новые сезоны Тру Блад ...перестала смотреть , как Лиззи Каплан там не стало.... а вот хотелось бы поинтересоваться ... стоит ли смотреть 2 , 3 сезоны ? или уже не то ? 2 сезон хорош, а 3...на любителя! но есть несколько интересных линий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 17 декабря, 2010 Автор ID: 30 Поделиться 17 декабря, 2010 стоит ли смотреть 2 , 3 сезоны ? или уже не то ? 2-й мне нравится как и первый, 3-й чуть похуже. Касаемо Райана, тое го герой открывается с новых сторон, что радует. Плюс актер не снижает планку и хорошо играет =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 17 декабря, 2010 ID: 31 Поделиться 17 декабря, 2010 ладно , спасибо . постараюсь посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoebe89 12 марта, 2011 ID: 32 Поделиться 12 марта, 2011 Мне он очень понравился в фильме "Мертвая тишина" сыграл более, чем убедительно! Обаятельный актер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoebe89 12 марта, 2011 ID: 33 Поделиться 12 марта, 2011 Кстати, Райан Квантен был назван мужчиной года австралийским изданием журнала GQ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 12 марта, 2011 ID: 34 Поделиться 12 марта, 2011 Кстати, Райан Квантен был назван мужчиной года австралийским изданием журнала GQ! думаю это звание заслуженное ... такой красавчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 мая, 2011 ID: 35 Поделиться 2 мая, 2011 Видел его в "Мертвой тишине", но забыл бы, кто это такой, если бы не ТБ. Там он играет чертовски обаятельного дурачка, в этой роли весьма правдоподобен, за что ему честь и хвала. Можно сказать, что тока ради его Джейсона сериал и смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sexsyback 3 мая, 2011 ID: 36 Поделиться 3 мая, 2011 Мёртвая тишина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 2 июня, 2011 ID: 37 Поделиться 2 июня, 2011 Райан на обложке "Da Man" июнь-июль 2011. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 2 июня, 2011 ID: 38 Поделиться 2 июня, 2011 И дополнение: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 июня, 2011 ID: 39 Поделиться 4 июня, 2011 Еще один свежий фотошут австралийского красавца Райана Квантена для июньского YRB Magazine Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 4 июня, 2011 Автор ID: 40 Поделиться 4 июня, 2011 Везде красавец, но мне больше нравится для YRB: такой, свой парень там =) Да и Джейсона любимого местами напоминает =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 6 октября, 2011 ID: 41 Поделиться 6 октября, 2011 (изменено) Men’s Health UK Magazine November 2011 Изменено 07.10.2011 17:50 пользователем Ace84 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 15 ноября, 2012 ID: 42 Поделиться 15 ноября, 2012 Представляю вашему вниманию фотографии Райана Квантена с вечера «Мужчина года по версии GQ», который состоялся вчера в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 14 декабря, 2012 ID: 43 Поделиться 14 декабря, 2012 Играл толстенького братца Кэти в сериале "Чародей". Поучаствует в грядущем "Рыцари королевства крутизны". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DV Victoria 14 января, 2013 ID: 44 Поделиться 14 января, 2013 Райан Квантен на 2013 G’Day USA Gala В Лос-Анджелесе 12 января прошел торжественный ужин 2013 G’Day USA Los Angeles Black Tie Gala, посвященный популяризации австралийской культуры на североамериканском континенте. В числе приглашенных был актер Райан Квантен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 14 января, 2013 ID: 45 Поделиться 14 января, 2013 Молодчага. Давай, давай, мы ждем тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 5 апреля, 2013 ID: 46 Поделиться 5 апреля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 5 апреля, 2013 ID: 47 Поделиться 5 апреля, 2013 Не сильно, но похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 27 апреля, 2013 ID: 48 Поделиться 27 апреля, 2013 Ryan Kwanten blue diamond. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 8 мая, 2013 ID: 49 Поделиться 8 мая, 2013 Вместе с мамой -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 16 октября, 2013 ID: 50 Поделиться 16 октября, 2013 Передоз няшности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.