Tammy 27 октября, 2009 ID: 26 Поделиться 27 октября, 2009 И, для полной радости - трейлер!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 29 октября, 2009 ID: 27 Поделиться 29 октября, 2009 И, для полной радости - трейлер!!!! Это восхитительно. Не ожидала такой драматичности. Очевидно, что получилось такое женское-женское кино. А Ева едва ли не гениальна в этой роли. Шикарный постер. оч понравилась цветовая гамма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 ноября, 2009 ID: 28 Поделиться 7 ноября, 2009 (изменено) New "Cracks" Promotional Shots & Stills Изменено 07.11.2009 20:41 пользователем Sacrament Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 7 ноября, 2009 Автор ID: 29 Поделиться 7 ноября, 2009 Sacrament, благодарю за находку. Обновила стартовый пост.-) Ева неизменно шикарна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElinaG 9 ноября, 2009 ID: 30 Поделиться 9 ноября, 2009 а можно где-то посмотреть этот фильм on-line? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 11 ноября, 2009 ID: 31 Поделиться 11 ноября, 2009 а можно где-то посмотреть этот фильм on-line? Перерыла весь Гугл - не нашла Ну в смысле - нашла на одном сайте, но он сильно платный, что тоже не есть хорошо Да премьера-то только 4 декабря, и то - в Великобритании, если не ошибаюсь. А уж дойдет ли дело да нас... Но чтоб не скучали - вот и интервью два, а также - видео с премьеры на Лондонском кинофестивале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElinaG 11 ноября, 2009 ID: 32 Поделиться 11 ноября, 2009 ааа, спасибо большое, что-то из этого я уже видела, Ева - чудо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 27 ноября, 2009 ID: 33 Поделиться 27 ноября, 2009 Да, да, дааааа! Еще несколько фрагментов! Боже, я долго этого ждала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismena 5 декабря, 2009 ID: 34 Поделиться 5 декабря, 2009 Как же Ева Грин прекрасна, не устану это повторять... Фильм естественно жду, трейлер понравился до безумия: Ева восхитительна, девушки приятные, сюжет интригует и даже немного пугает, все очень атмосферно... Эх, дождаться бы, а то не дойдет до нашей глуши(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 5 декабря, 2009 ID: 35 Поделиться 5 декабря, 2009 Такое я люблю, такое смотреть однозначно буду А может, даже и в кино ( если выпустят у нас в прокат). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 декабря, 2009 ID: 36 Поделиться 5 декабря, 2009 Меж тем, еще пару недель назад заказал одну из 100 копий фильма в предпродаже. Но что-то пока тишина... Досадно( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 5 декабря, 2009 ID: 37 Поделиться 5 декабря, 2009 Первый отзыв Меж тем, еще пару недель назад заказал одну из 100 копий фильма в предпродаже. Но что-то пока тишина... Досадно( Ой, а поподробнее можно? Мне интересно стало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 декабря, 2009 ID: 38 Поделиться 5 декабря, 2009 Ой, а поподробнее можно? Разумеется. С сайта Евы This title will only be released in the UK on R2 (DVD and Blu-ray) on March 29, 2010, but you can already pre-order it from Amazon.co.uk. В итоге я, как обычно, неправильно все прочел/понял. Ну хотя бы получу потом одним из первых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 3 января, 2010 ID: 39 Поделиться 3 января, 2010 (изменено) Ой, блин.. торренты вездесущи - на них уже есть скор (ну, и даже не только на них...он есть и в этой теме). Приятные темы, кстати, чувствуется творчество Наваррете. А вот фильма покамест нет нигде, даже в каком-нибудь захудалом камрипе (я уже даже на камрип согласна...) Изменено 11.01.2010 22:34 пользователем Tammy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 25 марта, 2010 ID: 40 Поделиться 25 марта, 2010 Фильм вышел уже на DVD! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 25 марта, 2010 ID: 41 Поделиться 25 марта, 2010 Недели как три назад уже доставлять начали из пред-заказов... Больше, думаю, россиян, ожидающих сей фильм порадует, что он уже в свободном доступе на всем известном сайте появился) Сам же отсмотрел довольно давно, скоро отпишусь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 25 марта, 2010 ID: 42 Поделиться 25 марта, 2010 Сам же отсмотрел довольно давно, скоро отпишусь... Пишите Я как раз качаю. В ближайшем времени посмотрю и тоже отпишусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 26 марта, 2010 ID: 43 Поделиться 26 марта, 2010 Фууух, весь день корпела над отзывом - и вот он! Фильм отличный; во-многом - очень женский, но по-настоящему отличный. Порадовали персонажи - абсолютно все: очень живые, яркие и искренние. Ева Грин - харизматичная и таинственная, Джуно Темпл - преданная и иногда жесткая, Имоджен Путс - неоднозначная и очень симпатичная при этом, Мария Вальверде - невероятно милая и достаточно сильная. Ну и еще Клемми Дагдэйл (Фаззи) понравилась - самая человечная из всех. Конец - хорош. Ди - единственная до конца узнает натуру мисс Джи. Потрясают ее слова "А теперь спи спокойно" - так хладнокровно дать умереть бедной Фиамме, которую было по-человечески, до слез жалко в конце. Это уже что-то в стиле Карандышева - героя небезызвестной пьесы А.Островского: "Так не доставайся же ты никому!..." А девочки - ну ведь они просто заигрались... Тяжелое впечатление осталось... Но - 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 30 марта, 2010 ID: 44 Поделиться 30 марта, 2010 Не знаю, чем этот фильм особенно меня зацепил. Может, дело в предвзятом отношении к Еве, которую я до неприлия обожаю; или просто в визуальном ряде, каждый кадр которого буквально излучает красоту; или в девочках, которые ведут себя неожиданно нефальшиво, играя своих противоречивых персонажей. В любом случае, для меня время кинематографичное пролетело незаметно. Очень-красивое-кино. Что касается идеи/сюжета, то чем фильм особенно поражает - так это тем, что в нем напрочь отсутствует какой-либо намек на мораль а-ля "жестокость это плохо". То есть из синопсиса понимаешь, что драмы какой-то не избежать (и ее появление - что-то скорее очень ожидаемое, чем шокирующее), но к концу фильма неожиданно обнаруживается, что главная героиня была совсем не главной, и все действо ведется ради другой. Ну и образы тут сильны чрезвычайно - опять же, нету ни плохих, ни хороших, а все зло идет от внутренней боли. Еве сильнейший образ достался - и она его вытянула. И девочки тоже хорошие, играют здорово, как я уже отметила, да и по характерам все очень разные. Короче, вроде бы избитая тема о школе-интернате, которая предполагает большое кол-во штампованных предательств, шпилек в адрес врагинь и обсуждений мальчиков обернулась очень серьезным путешествием в действительно психологичную драму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElinaG 31 марта, 2010 ID: 45 Поделиться 31 марта, 2010 Да, фильм действительно зацепил))) Вот мой отзыв http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/310528/comment/819928/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itsnotyouitsme 17 мая, 2010 ID: 46 Поделиться 17 мая, 2010 кароший фильм. музыка символизирует собою "вывешанное ружье", оттого концовка выплывает из-под завесы тумана хоть и неторопливо, но с первых мгновений. интересно наблюдать за еще одной историей о несформировавшемся подростковом разуме, стадности и псевдолидерстве, а также, за комплексующим и прячущемся под подолом мнительности, взрослом воспитателе. актрисы бодрячком. глазами выразительно отыгрывают роли. музыка красивая. режиссеру процветания и удачи в дальнейшем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 8 июня, 2010 ID: 47 Поделиться 8 июня, 2010 Неплохой в общем-то фильм выдала Дочь. Поэтично, вдумчиво, трогательно. Ева сыграла ярко, но слишком театрально, местами даже грубовато. Хотелось бы увидеть у нее более тонкую игру, ну да ладно. спасибо, что хоть выбралась в более менее приличный проект. Девочки-школьницы были очень органичны и естественны. Джуно Темпл, Имоджен и остальные молодцы. За исключением абсолютно аморфной Фьяммы. Короче говоря, Джордан удалось хорошо снять бэкграунд - девочки там, школа, болтовня, пейзажи, а главную линию - мисс Джи vs Фьямма - не очень, да и в плане игры у Вальверде недобор, у Грин наоборот перебор. Потенциал у Джордан однозначно есть, воможно, в следущей картине он будет отработан на все 100:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 19 июня, 2010 ID: 48 Поделиться 19 июня, 2010 Великолепный фильм, как глоток свежего воздуха посреди одинаковых картин, которые попадаются мне в последнее время. Пейжази Англии, музыка Javier Navarrete, одно из моих любимых исторических времен(1934 - интерьеры, платья..) сами по себе приводят меня в экстаз, можно было ничего больше и не делать)) Красивая(ох, какая красивая) Ева Грин, которая смотрится абсолютно уместно и в стиле картины, чудесные девочки.. На удивление естественно и завораживающе получилось рассказать эту историю Очень довольна, что посмотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amy_Aline 15 июля, 2010 ID: 49 Поделиться 15 июля, 2010 Фильм рассказывает нам о том, как нелегко жить в закрытом учреждении. Сформированы определённые группы, есть свои идеалы, правила и тому подобное. В такую школу приходит новая девочка - Фиамма. И тут-то и начинается всё веселье. Ева Грин ну просто превосходна. И девочки тоже. Местами от их взглядов мне становилось не по себе. Очень даже. Красивый, непростой фильм. 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 июля, 2010 ID: 50 Поделиться 16 июля, 2010 Фильм рассказывает нам о том, как нелегко жить в закрытом учреждении. По-моему о том, как нелегко оставаться аристократкой-любительницей, когда рядом с тобой настоящая (: Но вообще это официальная версия, конечно, что Ева там фейк, она на самом деле даже в таком амплуа слишком крутая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.