Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Белоснежка и охотник

Рекомендуемые сообщения

«Белоснежка и охотник»

(англ. Snow White & the Huntsman)

Американский фэнтезийный приключенческий фильм режиссёра Руперта Сандерса по мотивам сказки братьев Гримм.

Премьера в США прошла 1 июня 2012 года, в России — 14 июня 2012 года

%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%C2%AB%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B0_%D0%B8_%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%C2%BB.jpg

Кинокомпания - Universal Pictures, Roth Films

Режиссёр - Руперт Сандерс

Продюсеры - Джо Рот, Сэм Мерсер, Палак Патель

Авторы сценария - Хуссейн Амини, Эван Догерти, Джон Ли Хэнкок

В главных ролях - Кристен Стюарт, Крис Хемсворт, Шарлиз Терон, Сэм Клафлин, Лили Коул, Сэм Спруэлл.

Гномы: Иэн МакШейн, Джонни Харрис, Ник Фрост, Боб Хоскинс, Тоби Джонс, Эдди Марсан, Брайан Глисон, Рэй Уинстон

Оператор - Грег Фрайзер

Композитор - Джеймс Ньютон Ховард

Бюджет - $170 000 000

Сборы - $385 848 580

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо.

Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией.

Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы.

Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону.

Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

https://forumkinopoisk.ru/topic/135678-belosnezhka-i-ohotnik/

Могу сказать, что когда волшебное зеркало на полном серьезе утверждает, что Белла-снежка красивее, чем злая мачеха, мне становится смешно. Почти так же смешно, как когда она начинает изображать из себя Жанну д'Арк.

А Хемсворт, очевидно, так и не отошел от роли Тора, потому что я не знаю, на кого можно охотиться с топором (а с луком и стрелами там совершенно другой персонаж).

https://forumkinopoisk.ru/topic/135678-belosnezhka-i-ohotnik/#findComment-7513011

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...