Marcus Antonius 6 мая, 2012 ID: 401 Поделиться 6 мая, 2012 Новое титульное фото - потрясающе) Кстати она будет играть в сиквеле Мачете) Класс, надеюсь у нее там будет боевая роль, что вполне вероятно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 7 мая, 2012 ID: 402 Поделиться 7 мая, 2012 Новое титульное фото - потрясающе) Ну, ему уже месяца 2 как. Но спасибо, я старался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 7 мая, 2012 ID: 403 Поделиться 7 мая, 2012 (изменено) Новое титульное фото - потрясающе) Присоединяюсь к восторгам, фото завораживает, отлично подобрано Изменено 07.05.2012 17:09 пользователем Лунный мотылёк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 мая, 2012 ID: 404 Поделиться 7 мая, 2012 Ну, ему уже месяца 2 как. Но спасибо, я старался. Это вы)! Вам спасибо, оно правда невероятно прекрасное =) Присоединяюсь к восторгам, фото завораживает, отлично подобрано Ага) Просто восхитительно -)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 мая, 2012 ID: 405 Поделиться 8 мая, 2012 2012 Met Ball, НЙ, 7 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyffi 8 мая, 2012 ID: 406 Поделиться 8 мая, 2012 2012 Met Ball, НЙ, 7 мая Прогадала с цветом платья, но выглядит все равно шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 16 мая, 2012 ID: 407 Поделиться 16 мая, 2012 (изменено) Опаньки. Наша красавица, похоже, помирилась со своей бывшей. Ну, или они по старой памяти время от времени тусуются вместе Изменено 18.05.2012 03:25 пользователем Лунный мотылёк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 16 мая, 2012 ID: 408 Поделиться 16 мая, 2012 2012 Met Ball, НЙ, 7 мая Вах! Здесь просто Королева! Платье шикарное! Небось стоит недешево)) А цвет мне наоборот очень нравится, необычный) Опаньки. Наша красавица, похоже, помирилась со своей бывшей. Ну, или они по старой памяти время от времени тусуются вместе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 июня, 2012 ID: 409 Поделиться 2 июня, 2012 Эмбер на открытии в Пекине нового, крупнейшего в мире бутика Montblanc Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik 2 июня, 2012 ID: 410 Поделиться 2 июня, 2012 Эмбер на открытии в Пекине нового, крупнейшего в мире бутика Montblanc красавица, впрочем как всегда. только платье почти что в стиле садо-мазо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 14 июня, 2012 ID: 411 Поделиться 14 июня, 2012 О нет Какие печальные, печальные новости http://www.kinofannews.ru/2012/06/blog-post_5412.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 14 июня, 2012 ID: 412 Поделиться 14 июня, 2012 О нет Какие печальные, печальные новости http://www.kinofannews.ru/2012/06/blog-post_5412.html Ссылка не работает. Что за печальные новости? Это, надеюсь, не та "желтуха" про то, что человек с моего аватара из-за неё с супругой разошёлся? upd. Всё, пробил в новостях - "Автомобильный город" потерял Херд и Олдмана. Ничего страшного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergolmo 14 июня, 2012 ID: 413 Поделиться 14 июня, 2012 Видел в "информаторах", видел с Дэппом. Больше сказать-то особо и нечего. "Фигура есть, таланта не надо". Чо, если исходить только из этого, то на качество ролей и их исполнение можно не обращать внимания. Авто-Город кроме лица на постер потерял не многое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 20 июня, 2012 ID: 414 Поделиться 20 июня, 2012 Эмбер Хёрд станет противником Лиама Хемсворта в "Паранойе" Роберта Лукетича. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 23 июня, 2012 ID: 415 Поделиться 23 июня, 2012 (изменено) О, я первоисточник читала - занятная вещь, если правильно снимут, фильм должен получиться хорошим. Эмбер, скорее всего, на роль Аланы пробуется По книге персонаж интересный, посмотрим что получится на экране Набрела тут в сети на новые фото от Таси ван Ри Обожаю её работы. Сразу видно - человек занимается любимым делом Изменено 30.06.2012 22:25 пользователем Лунный мотылёк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проходимка 7 июля, 2012 ID: 416 Поделиться 7 июля, 2012 Я определенно точно видела на Кинопоиске в "Знаете ли вы, что..." что Эмбер открытая лесбиянка, а куда эта инфо делась? Или она перестала ею быть? Мне вообще-то не верится что она лесби. Слишком красивая. Что же должно было случиться в ее жизни, чтобы она стала такой?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 8 июля, 2012 ID: 417 Поделиться 8 июля, 2012 когда-то, помнится, она говорила, "если я встречаюсь с девушкой, это не значит, что я лесбиянка" ^^ в конце концов, она отхватила от каждого мира лучшее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfetka Bon-Bon 8 июля, 2012 ID: 418 Поделиться 8 июля, 2012 Я определенно точно видела на Кинопоиске в "Знаете ли вы, что..." что Эмбер открытая лесбиянка, а куда эта инфо делась? Или она перестала ею быть? Мне вообще-то не верится что она лесби. Слишком красивая. Что же должно было случиться в ее жизни, чтобы она стала такой?! Я тоже видела эту запись, после вашего поста залезла проверить так и есть, убрали Видимо слухи о ее романе с Деппом вселили сомнения в достоверность информации и администрация кинопоиска убрала ее Что же Джонни Депп - тот мужчина, ради которого можно вернуться к гетеросексуальной ориентации))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 10 июля, 2012 ID: 419 Поделиться 10 июля, 2012 (изменено) Мне вообще-то не верится что она лесби. Слишком красивая. Что же должно было случиться в ее жизни, чтобы она стала такой?! Сразу после её каминг-аута читала интервью, где Эмбер говорила, что не было у неё в жизни никаких глобальных потрясений и личных драм, из-за которых она вдруг резко на девушек переключилась. Просто росла она в толернтной семье, где широту взглядов и свободу мышления детям прививали, что называется, с пелёнок. Как следствие, во взрослую жизнь она вступила без каких-либо предрассудков. И когда однажды влюбилась женщину, то просто приняла это как должное. Без душевных терзаний и самокопания Видимо слухи о ее романе с Деппом вселили сомнения в достоверность информации и администрация кинопоиска убрала ее Что же Джонни Депп - тот мужчина, ради которого можно вернуться к гетеросексуальной ориентации))) Нет, строчку про ориентацию убрали ещё до всей этой шумихи вокруг бедняги Джонни Думаю из-за того, что Эмбер при любом удобном случае говорит, что не любит когда её называют лесбиянкой или натуралкой, т.к. ненавидит навешивание ярлыков. Там на Западе ещё сами до сих пор не определились к какому лагерю её причислить. Изменено 10.07.2012 19:42 пользователем Лунный мотылёк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagaina 10 июля, 2012 ID: 420 Поделиться 10 июля, 2012 Мне вообще-то не верится что она лесби. Слишком красивая. Что же должно было случиться в ее жизни, чтобы она стала такой?! Какие же у нас люди отсталые... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 18 августа, 2012 ID: 421 Поделиться 18 августа, 2012 В журнале The New York Times Style Magazine. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 18 августа, 2012 ID: 422 Поделиться 18 августа, 2012 В журнале The New York Times Style Magazine. Больше всего первая и третья понравились ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenveR 18 августа, 2012 ID: 423 Поделиться 18 августа, 2012 шож она так редко снимается? )) ближайший фильм даже неизвестно когда будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windom_earle 18 августа, 2012 ID: 424 Поделиться 18 августа, 2012 Сироп можт в этом году все таки и выйдет^^ плюс сиквел Мачете из верняков, хоть и на следующий год... со всем остальным как то мутно дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 21 августа, 2012 ID: 425 Поделиться 21 августа, 2012 В журнале The New York Times Style Magazine. И ещё малость фото от Терри Ричардсона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.