Alf Capone 12 марта, 2019 ID: 2751 Поделиться 12 марта, 2019 Раньше в почёте было спортсменка, комсомолка и красавица. А теперь лесбиянка, атеистка и вегетерианка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 12 марта, 2019 ID: 2752 Поделиться 12 марта, 2019 Раньше в почёте было спортсменка, комсомолка и красавица. А теперь лесбиянка, атеистка и вегетерианка... Что же с нами стало.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 13 марта, 2019 ID: 2753 Поделиться 13 марта, 2019 За то, что лесбиянка (но на самом деле бисексуал), надо Нобелевку давать. А за атеизм и вегетарианство чего-нибудь помельче. Предлагаю Звезду Героя России. И еще медаль за участие в битве за Сталинград. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 13 марта, 2019 ID: 2754 Поделиться 13 марта, 2019 Посмотрим, как они после суда запоют. Но это только в сентябре будет. Из темы Деппа, так как там это вроде не в тему. не только со знаменитыми она встречалась после Деппа, был еще каскадер. С образом сильной женщины я бы поспорила, во время развода не вела она себя как сильная, когда собак провезла в Австралию, тоже Депп ее всю дорогу защищал. А теперь она уже отклеиться похоже от образа не может, он же только и делает ее знаменитой, хочет выжать все. Но это же только слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 марта, 2019 ID: 2755 Поделиться 13 марта, 2019 . И еще медаль за участие в битве за Сталинград. Не позорьтесь, чесслово... борцуха штатовская, пусть штатовские регалии и получает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 13 марта, 2019 ID: 2756 Поделиться 13 марта, 2019 Не позорьтесь, чесслово... борцуха штатовская, пусть штатовские регалии и получает. Пурпурное сердце. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 13 марта, 2019 ID: 2757 Поделиться 13 марта, 2019 Не позорьтесь, чесслово... борцуха штатовская, пусть штатовские регалии и получает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 марта, 2019 ID: 2758 Поделиться 13 марта, 2019 За это медали ещё не дают?)) ну смотри, за веру-то дают, и даже научные звания присуждают -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 13 марта, 2019 ID: 2759 Поделиться 13 марта, 2019 По непроверенным сообщениям сми инициативная группа выдвинет иск против Хёрд. Причина - не приезд в страну (игнорирует коренное население ) и не перечисление каждому жителю по 1 млн долларов.:):lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 13 марта, 2019 ID: 2760 Поделиться 13 марта, 2019 Пурпурное сердце. А ха ха! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 14 марта, 2019 ID: 2761 Поделиться 14 марта, 2019 Замечена с режиссёром Андресом Мускетти. Может, он её и в фильме каком снимет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 14 марта, 2019 ID: 2762 Поделиться 14 марта, 2019 Может новый суд будет! Может он ей влепил синяк! Может новое интервью! Мужик, судя по глазам, не просыхает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 14 марта, 2019 ID: 2763 Поделиться 14 марта, 2019 Может новый суд будет! Может он ей влепил синяк! Может новое интервью! Да не, он не богат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 14 марта, 2019 ID: 2764 Поделиться 14 марта, 2019 А вообще, чем подтверждается тот факт, что она лесбиянка или бисексуалка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 14 марта, 2019 ID: 2765 Поделиться 14 марта, 2019 (изменено) А вообще, чем подтверждается тот факт, что она лесбиянка или бисексуалка? В декабре 2010 на вечеринке организации GLAAD Эмбер совершила каминг-аут как лесбиянка. По словам Хёрд, у нее хватило сил признаться в своей ориентации во многом из-за деятельности этого альянса. «Думаю, что GLAAD стала одной из причин, благодаря которым я, 24-летняя девушка, могу открыто говорить. Я ненавижу ярлыки, как и все остальные, но я та, кто я есть», — заявила актриса. «По моему личному мнению, если вы что-то отрицаете или скрываете, вы невольно признаете, что это неправильно. А я не чувствую, что я не права. Я не чувствую, что миллионы людей не правы из-за того, что любят тех, кого любят», — уверена она. До Деппа она была жената на фотографе Тасе ван Ри. Изменено 14.03.2019 20:00 пользователем updater Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 14 марта, 2019 ID: 2766 Поделиться 14 марта, 2019 Именно жената официально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 14 марта, 2019 ID: 2767 Поделиться 14 марта, 2019 Именно жената официально? В гражданском браке. Они до сих пор любят друг друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 14 марта, 2019 ID: 2768 Поделиться 14 марта, 2019 В гражданском браке. это значит официально. Ясно, понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 марта, 2019 ID: 2769 Поделиться 14 марта, 2019 Какой отличный прецедент будет если эта дурочка отхватит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 14 марта, 2019 ID: 2770 Поделиться 14 марта, 2019 Про бисексуальность как я и говорила: радикальная часть ЛГБТ-сообщества это дело терпеть не может, поэтому пытается всеми возможными способами отрицать. Вот и секретные документы про "официальный" брак с женщиной подъехали. Но почему-то Херд продолжает и с мальчиками, и с девочками встречаться. Незадача. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 14 марта, 2019 ID: 2771 Поделиться 14 марта, 2019 А девочек то не видать. А с мальчиками у всех на виду. Вот и видный режиссёр на горизонте появился. Самое время ребёночка заводить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numbers 14 марта, 2019 ID: 2772 Поделиться 14 марта, 2019 Про бисексуальность как я и говорила: радикальная часть ЛГБТ-сообщества это дело терпеть не может, поэтому пытается всеми возможными способами отрицать. Это обычно core-сообщество бучей бузит, которое малочисленно. А так, по моему скромному мнению, кристально чистых лесбиянок мало и большая часть все-таки би, с большим уклоном в какую-либо из сторон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 15 марта, 2019 ID: 2773 Поделиться 15 марта, 2019 Вот и секретные документы про "официальный" брак с женщиной подъехали. Что значит секретные документы? Херд открыто состояла в отношениях с этой Тасей. Когда Депп с Херд замутил, его фанаты это сразу раскопали и у многих была попаболь из-за этого факта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 15 марта, 2019 ID: 2774 Поделиться 15 марта, 2019 Что значит секретные документы? Херд открыто состояла в отношениях с этой Тасей. Когда Депп с Херд замутил, его фанаты это сразу раскопали и у многих была попаболь из-за этого факта. Автор коммента назвал это официальным браком. Романтические отношения вне брака называются по-другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 15 марта, 2019 ID: 2775 Поделиться 15 марта, 2019 Автор коммента назвал это официальным браком. Романтические отношения вне брака называются по-другому. А, вы об этом. Нет, в официальном браке они не состояли. У них был так называемый гражданский брак - сожительство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.