updater 8 марта, 2019 ID: 2726 Поделиться 8 марта, 2019 В этот раз и америкосам наплевать. На скандал с Деппом - Хёрд больше всего ведутся поклонники Деппа из России и Турции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 8 марта, 2019 ID: 2727 Поделиться 8 марта, 2019 Ну как бэ..да. Я тоже Херд любовался в обтягивающам костюме, никуда не децца. я к тому, что больше америкосы ведутся на эту херь скандальную. Мне по большому счету, наплевать. Мне бы тоже было наплевать в общем на то, что там за съемками фильмов происходит, я то вообще не в курсе часто жизни звезд, кто там чего. Но вот я очень люблю "Пиратов", поэтому слежу чо как. И на капитана Джека ещё хочется посмотреть, а с этим говнищем чот фиг там. Хотя если ветер то переменится ... В этот раз и америкосам наплевать. На скандал с Деппом - Хёрд больше всего ведутся поклонники Деппа из России и Турции С чего вы это взяли. Да ещё и про Турцию? Не, там народ всякий, из разных стран абсолютно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 8 марта, 2019 ID: 2728 Поделиться 8 марта, 2019 С чего вы это взяли. Да ещё и про Турцию? Не, там народ всякий, из разных стран абсолютно. Соцсети. На любой пост с Хёрд налетают агрессивные фанаты Деппа. Больше всего комментов оставляют русские и турки. Херд только опубликовала первое фото в инстаграме, а ей уже десятки пользователей написали surtuk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 8 марта, 2019 ID: 2729 Поделиться 8 марта, 2019 Соцсети. На любой пост с Хёрд налетают агрессивные фанаты Деппа. Больше всего комментов оставляют русские и турки. Херд только опубликовала первое фото в инстаграме, а ей уже десятки пользователей написали surtuk А у них во лбу написано, что они турки или русские? Фаны херд вон ваще Деппу смерти желают. Уп. Спецом пошла смотреть, у многих вообще не обозначено, кто откуда, у кого обозначено, все разные. Знаю фанклубы Деппа большие есть в Италии, Бразилии. Про турок ничего не знаю. Это в драном свитере. В стограмме не смотрела, лень'c. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 8 марта, 2019 ID: 2730 Поделиться 8 марта, 2019 Так-то ваще пофиг что на Деппа, что на Херд. Одни скандалы вокруг их имен последнее время. Фильмаками пускай радуют, а в личную жизнь я не суюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 8 марта, 2019 ID: 2731 Поделиться 8 марта, 2019 Так-то ваще пофиг что на Деппа, что на Херд. Одни скандалы вокруг их имен последнее время. Фильмаками пускай радуют, а в личную жизнь я не суюсь Да мне то тоже пофиг, особенно, что там про Херд. Но таки влияет на съемки фильмов. Так продолжение любимой франшизы не посмотришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 8 марта, 2019 ID: 2732 Поделиться 8 марта, 2019 А у них во лбу написано, что они турки или русские? Фаны херд вон ваще Деппу смерти желают. Так они пишут на русском (или на английском, но с русскими именами) и турецком. И они чего только не желают Хёрд, смерть цветочками покажется. Сегодня на Loreal набросились, ботов плодят. А фанов Хёрд кот наплакал, её даже и защитить некому. А всем остальным эта история по барабану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 8 марта, 2019 ID: 2733 Поделиться 8 марта, 2019 Пираты штоле? Так-то мне последняя часть вполне зашла, А Скоделарио всяко лучше Пенелопы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 8 марта, 2019 ID: 2734 Поделиться 8 марта, 2019 . А фанов Хёрд кот наплакал, её даже и защитить некому. А всем остальным эта история по барабану. А чо надо защищать? Мне просто плевать на ихние разборки. Своих рамсов хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 8 марта, 2019 ID: 2735 Поделиться 8 марта, 2019 Пираты штоле? Так-то мне последняя часть вполне зашла, А Скоделарио всяко лучше Пенелопы. Ну да, "Пиратов" хочу, что-то новенькое со старыми персами. Так они пишут на русском (или на английском, но с русскими именами) и турецком. И они чего только не желают Хёрд, смерть цветочками покажется. Сегодня на Loreal набросились, ботов плодят. А фанов Хёрд кот наплакал, её даже и защитить некому. А всем остальным эта история по барабану. Я в стограмме не смотрела. В твтттере разные люди из разных стран. А почему именно ботов? Просто выказать возмущение люди не могут? Сразу боты? Я вот думаю, не а нифига не боты. Просто много народу пришло и сказало, что хотели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 8 марта, 2019 ID: 2736 Поделиться 8 марта, 2019 У Деппа хоть фильмы знаковые есть, а у Эмбер чота не могу вспомнить, окромя Сумасшедшей езды с Кейджем и Альфа Дога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 8 марта, 2019 ID: 2737 Поделиться 8 марта, 2019 У Деппа хоть фильмы знаковые есть, а у Эмбер чота не могу вспомнить, окромя Сумасшедшей езды с Кейджем и Альфа Дога. Да ну, с Кейджем трешак же )) Как-то наткнулась на этот фильм по ТВ, это же ужас был какой-то ))) Мнут 20 посмотрела и дальше неосилила. Дога не смотрела, не помню. У Деппа есть что поглядеть. А его капитан Воробей вообще - ашш! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 8 марта, 2019 ID: 2738 Поделиться 8 марта, 2019 Дык согласен, я и пишу вспомнить нечего, одни трэшаки. А у Деппа один Мертвец Джармуша чо стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 8 марта, 2019 ID: 2739 Поделиться 8 марта, 2019 Дога не смотрела, не помню. В Доге её на пять минут. А почему именно ботов? У многих пустые профили, даже аватара нет. Их трут, а они по новой пишут. Просто много народу пришло и сказало, что хотели. В том то и дело, что никого кроме фанатов Деппа и Хёрд эта история не интересует. Приходится плодить ботов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 8 марта, 2019 ID: 2740 Поделиться 8 марта, 2019 У многих пустые профили, даже аватара нет. Их трут, а они по новой пишут. В том то и дело, что никого кроме фанатов Деппа и Хёрд эта история не интересует. Приходится плодить ботов. Ну не знаю, я в стограммах есть, но не хожу там особо по какаУнтам и тем более не слежу что за профили у тех кто написал. Ну вот тут видно из каких стран комментируют, не знаю, сколько там фанатов Деппа - dailymail.co.uk Вся эта история может заинтересовать не только фанов Деппа и Херд, но и подорвать доверие ко всяким движениям миту, организациям и тд, к которым Херд сейчас примкнула и чьим представителем стала. Они дали ей трибуну, а тут хоб, и выясняется, что дамочка то лжец, обидчик, руки распускает, манипулирует всеми, врет, подтасовывает... в общем говнецом запахло вот как-то. Они то сейчас делают в вид, что все в порядке и ничегонепроисходит, мы не видим, не слышим, молчим, улыбаемся, а караван идет... Но вот как-то двойные стандартики, ложь и лицемерие картинку то портят, портят. Некрасивая картинка то получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 8 марта, 2019 ID: 2741 Поделиться 8 марта, 2019 (изменено) Вся эта история может заинтересовать не только фанов Деппа и Херд, но и подорвать доверие ко всяким движениям миту, организациям и тд, к которым Херд сейчас примкнула и чьим представителем стала. Они дали ей трибуну, а тут хоб, и выясняется, что дамочка то лжец, обидчик, руки распускает, манипулирует всеми, врет, подтасовывает... в общем говнецом запахло вот как-то. Они то сейчас делают в вид, что все в порядке и ничегонепроисходит, мы не видим, не слышим, молчим, улыбаемся, а караван идет... Но вот как-то двойные стандартики, ложь и лицемерие картинку то портят, портят. Некрасивая картинка то получается. Посмотрим, как они после суда запоют. Но это только в сентябре будет. Кстати, оказывается та статья из Rolling Stone, добившая карьеру Деппа, всё-таки дело рук Херд. Поклонники Джонни узнали, что сынок редактора давний друг Вито Шнабеля, с которым у Херд был роман. Она попросила, чтобы в статье Деппа выставили полным придурком. Изменено 11.03.2019 10:19 пользователем updater опечатки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 8 марта, 2019 ID: 2742 Поделиться 8 марта, 2019 Посмотрим, как они после суда запоют. Но это только в сентябре будет. Кстати, оказывается та статья из Rolling Stone, добившаяся карьеру Деппа, все таки дело рук Херд. Поклонники Джонни узнали, что сынок редактора давний друг Вито Шнабеля, с которым у Херд был роман. Она попросила, чтобы в статье его выставили полным придурком. Аху... Скандалы, интриги, расследования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 9 марта, 2019 ID: 2743 Поделиться 9 марта, 2019 (изменено) Сегодня Эмбер с помощниками прибыла на крупнейший кинофестиваль SXSW. Где, как обычно, рассказывала об лжецах, обидчиках, тех, кто руки распускает, манипулирует всеми, врет и подтасовывает. Всё это проходило под бурные аплодисменты собравшихся. Изменено 09.03.2019 20:34 пользователем updater проблемы с пунктуацией Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 9 марта, 2019 ID: 2744 Поделиться 9 марта, 2019 Вот эта черненькая на фотке горячая дева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 9 марта, 2019 ID: 2745 Поделиться 9 марта, 2019 . Где, как обычно, рассказывала об лжецах, обидчиках, тех, кто руки распускает, манипулирует всеми, врет и подтасовывает. Хорошо, что эта дамочка никогда не врет. Горжусь ею! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 9 марта, 2019 ID: 2746 Поделиться 9 марта, 2019 Где, как обычно, рассказывала об лжецах, обидчиках, тех, кто руки распускает, манипулирует всеми, врет и подтасовывает. Всё это проходило под бурные аплодисменты собравшихся. Везде и всюду эта дамочка все время говорит о себе. Я, я, я... Но знаете, от этой истории, думаю, будет польза. Можно посмотреть как глубоки моря говна и лицемерия во всех этих структурах и организациях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 9 марта, 2019 ID: 2747 Поделиться 9 марта, 2019 Пиарится. Красивая же девка, а одними скандалами замечена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 11 марта, 2019 ID: 2748 Поделиться 11 марта, 2019 Посмотрим, как они после суда запоют. Но это только в сентябре будет. Кстати, оказывается та статья из Rolling Stone, добившаяся карьеру Деппа, все таки дело рук Херд. Поклонники Джонни узнали, что сынок редактора давний друг Вито Шнабеля, с которым у Херд был роман. Она попросила, чтобы в статье его выставили полным придурком. Вот это поворот, дама то с изюминкой. Так она для этого чтоль и встречалась со Шнабелем или так случайно все совпало? А то все гадали, что они так быстро разбежались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 марта, 2019 ID: 2749 Поделиться 12 марта, 2019 Будучи открытой лесбиянкой, атеисткой и вегетарианкой За это медали ещё не дают?)) или звания, на худой конец, с сопутствующими привилегиями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 12 марта, 2019 ID: 2750 Поделиться 12 марта, 2019 лесбиянкой, атеисткой и вегетарианкой Третье, на мой взгляд, лишнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.