Romanovna 4 марта, 2019 ID: 2701 Поделиться 4 марта, 2019 Он же от её гнева бегством спасался, а то ещё какой-нибудь палец отрежет. Ага, и жениться на себе она его заставила под дулом пистолета - а он такой стоит, мужик великовозрастный, и думает "ой, никак меня женят". :lol: Интересно, а Хёрд придётся доказывать в суде, что это не она ему в постель по-большому сходила? Сначала Деппу надо будет доказывать, что это она сходила в постель, ну а Херд будет отбиваться и доказывать, что не она. Проблема еще в том, что учитывая тесные отношения Деппа с алкоголем и наркотой, мог и он сходить в постель и забыть, что навалил. Вообще, надо было Деппу отдавать тот кал на анализ - установили бы. Судя по всему, он рохля и есть. И до Херд ему попадались тетки, которые его всячески убеждали, что он герой, что он сам все решает, а они делают все по его решениям. Он и поверил. И потому когда попалась очередная красота, он даже не засомневался, что все традиционно контролирует он. А она его любит, ну его же все любят. Короче, мужик не очень умный по факту, зато избалованный тетками. И ему долго везло, попадались в принципе хорошие тетки. Но и на старуху бывает проруха, наступила Херд. И наконец открыла ему глаза, что он таки не очень умный, в людях не разбирается, а главное - обижает хороших теток, как мать его детей, за что неминуемо наступает расплата. Вот ваша трактовка более всего на правду походит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 4 марта, 2019 ID: 2702 Поделиться 4 марта, 2019 Ага, и жениться на себе она его заставила под дулом пистолета - а он такой стоит, мужик великовозрастный, и думает "ой, никак меня женят". :lol: С петлей на шее. Вам же показали все в кино Сначала Деппу надо будет доказывать, что это она сходила в постель, ну а Херд будет отбиваться и доказывать, что не она. Проблема еще в том, что учитывая тесные отношения Деппа с алкоголем и наркотой, мог и он сходить в постель и забыть, что навалил. Вообще, надо было Деппу отдавать тот кал на анализ - установили бы. Так может и сделали, вон доков сколько :lol: Но вроде там Деппа не было в здании в то время, а прислуга обнаружила после гулянки Херд с подружками. Возможно кто-то из девок повеселился, а все свалили на собачку потом. Скандалы, интриги, расследования. Главное, чтобы ни одна собачка не пострадала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 марта, 2019 ID: 2703 Поделиться 4 марта, 2019 Чудесно, ещё и говнище размазывают, от это я понимаю- бывшие супруги, как говорится:вотэтоповорот! Зы. Кто из них дурнее представить сложно, но я таки очень надеюсь, что не сабж:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 4 марта, 2019 ID: 2704 Поделиться 4 марта, 2019 С петлей на шее. Вам же показали все в кино Вы это, научитесь реальность от фильмов отличать, это полезно. Так может и сделали, вон доков сколько :lol: Но вроде там Деппа не было в здании в то время, а прислуга обнаружила после гулянки Херд с подружками. Возможно кто-то из девок повеселился, а все свалили на собачку потом. Скандалы, интриги, расследования. Главное, чтобы ни одна собачка не пострадала. Если бы сделали анализ, они бы это сразу объявили, когда появилась новость об обкаканной постели И уж тем более анализ кала показывает, чей кал - человечий или собачий, так что версию про собаку Депп мог бы сразу отмести и показать, что Херд лжет. А так еще Херд это против него использовать сможет - мол, Депп так ужасно себя вел дома, что нервировал этим бедное животное, которое стало испражняться в помещении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 4 марта, 2019 ID: 2705 Поделиться 4 марта, 2019 Серьезно? Говно в постели? Ну всё, Пиратов и Тварей с Алкоменами можно дальше не снимать, вот этого сериала надолго хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 4 марта, 2019 ID: 2706 Поделиться 4 марта, 2019 Вы это, научитесь реальность от фильмов отличать, это полезно. Сказка ложь, да в ней намек :lol: Если бы сделали анализ, они бы это сразу объявили, когда появилась новость об обкаканной постели И уж тем более анализ кала показывает, чей кал - человечий или собачий, так что версию про собаку Депп мог бы сразу отмести и показать, что Херд лжет. А так еще Херд это против него использовать сможет - мол, Депп так ужасно себя вел дома, что нервировал этим бедное животное, которое стало испражняться в помещении. Прислуга убрала, видимо )) Но, там уже не про какашки будет, думаю. Потом кино снимут - "Вражда". Сколько там уже сезонов было? Так что ещё заработают на экранизации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 4 марта, 2019 ID: 2707 Поделиться 4 марта, 2019 Чудесно, ещё и говнище размазывают, от это я понимаю- бывшие супруги, как говорится:вотэтоповорот! Зы. Кто из них дурнее представить сложно, но я таки очень надеюсь, что не сабж:lol: Высокие! Высокие отношения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 4 марта, 2019 ID: 2708 Поделиться 4 марта, 2019 Зы. Кто из них дурнее представить сложно, но я таки очень надеюсь, что не сабж:lol: Не знаю, но имиджовые потери у Деппа огроменные. Прислуга убрала, видимо )) Но, там уже не про какашки будет, думаю. Да, думаю, тема какашек исчерпана и вряд ли получит развитие в суде - без наличия самих какашек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 4 марта, 2019 ID: 2709 Поделиться 4 марта, 2019 Не знаю, но имиджовые потери у Деппа огроменные. Бесплатный сыр тока в мышеловке, хотел экстрема ну и получил, чо терь плакаться. Мне лично не жаль Деппа ни на сантиметр Сабж отомстила ему за Паради, последняя правда распиналась какой он-душка, но в это чот не сильно верится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 марта, 2019 ID: 2710 Поделиться 4 марта, 2019 Чудесно. Она ещё и в постель гадит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 4 марта, 2019 ID: 2711 Поделиться 4 марта, 2019 В Париже на показе Giambattista Valli [ATTACH]580919[/ATTACH][ATTACH]580920[/ATTACH][ATTACH]580921[/ATTACH][ATTACH]580922[/ATTACH][ATTACH]580923[/ATTACH][ATTACH]580924[/ATTACH][ATTACH]580925[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 4 марта, 2019 ID: 2712 Поделиться 4 марта, 2019 В Париже на показе Giambattista Valli [ATTACH]580932[/ATTACH][ATTACH]580933[/ATTACH][ATTACH]580934[/ATTACH][ATTACH]580935[/ATTACH][ATTACH]580936[/ATTACH][ATTACH]580937[/ATTACH][ATTACH]580938[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 5 марта, 2019 ID: 2713 Поделиться 5 марта, 2019 Бесплатный сыр тока в мышеловке, хотел экстрема ну и получил, чо терь плакаться. Мне лично не жаль Деппа ни на сантиметр Сабж отомстила ему за Паради, последняя правда распиналась какой он-душка, но в это чот не сильно верится. Да как бе так-то оно и логично. Почему-то всякий сдувшийся, постаревший и обрюзгший тип свято верит что молодое, горячее и упругое тело с ним исключительно по большой и светлой, оценив его прекрасную душеньку, только затык, например, в данном случае в том что душенька прекрасная под вопросом у человека который бросил женщину, с которой прожил тучу лет и которая родила ему двух детей, ради этого тела, и глазом не моргнул. Тут не то что видели глаза, что покупали, тут еще и плата была внесена высокая, так на кого жаловаться теперь, и тем более всети себя так. как-будто его насильно принудили? Или Деппп реально совсем дурак и ничего из этого не понимал? Хотел кататься на новеньких санках на халяву? Ну тогда тем более не жалко. Даже странно что из Эмбер теперь строят корыстную злодейку, а из Деппа трогательную няшку. Я не гвоорю что она сусальный пупс, но Депп-то ее хуже будет. Бабник, изменщик, скандалист, который не против затеять судебную тяжбу, и выпивоха, да уж, портрет типичной жертвы. Только вот жертва вообще не прочь обвинить всех в его финансовых проблемах, напомню, до Эмбер он вообще-то подавал в суд на TMG и своего агента. Так же ненавязчиво напомню что Грегг Брукс подавал на Деппа в суд за нападение, когда напившись Депп дважды его ударил во время съемок. И это тоже было до того как злая Эмбер порезала бедному невинному Деппу пальчик. Взрослый же вроде мужик, даже старый уже, а все все плохие, один он в белом и все его обижают. Прекратил бы уж бегать по судам и ныть, да занялся бы своими делами, глядишь бы и репутация выправилась. Кстати, за Ванессу отдельно рада, наконец-то вышла замуж за нормального мужика. И за Эмбер тоже рада, что она избавилась от этого ноющего типа, цветет и пахнет. К слову, на последних фото прекрасно выглядит, платье вроде бы странное, но ей очень идет и вообще красотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 марта, 2019 ID: 2714 Поделиться 5 марта, 2019 Понять не могу где тут красиво. Хоть убейте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 5 марта, 2019 ID: 2715 Поделиться 5 марта, 2019 (изменено) :lol: Запредельный уже уровень желтизны. Надо источники вам менять, что ли)) Здравый смысл и логика отдыхают. Пущай эта, извините, хрень (т.е. последняя переписка - причем на полном серьезе!!! :lol:) - повисит для смеху немножко, а позже всё удалю. Это всё никакого отношения не имеет к сабжу, то бишь к Хёрд. ---- -11, флуд, оффтоп, желтушные бредни. Изменено 05.03.2019 19:52 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 6 марта, 2019 ID: 2716 Поделиться 6 марта, 2019 На съёмках нового фильма. Картину покажут в основной конкурсной программе фестиваля Трайбека, который пройдёт с 24 апреля по 5 мая. Первый официальный кадр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 6 марта, 2019 ID: 2717 Поделиться 6 марта, 2019 Покидает парижский отель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 8 марта, 2019 ID: 2718 Поделиться 8 марта, 2019 Сегодня она должна, вроде, выступать к праздничному восьмимарту за права женщин и тд. Ну что, с праздником 8 марта! И вас с праздником! В честь Международного женского дня журнал Marie Claire в сотрудничестве с ООН и порталом Salesforce организовал мероприятие, посвящённое обсуждению прав женщин, а Эмбер Хёрд стала одной из гостей и спикеров. В честь Международного женского дня L'Oreal опубликовала ролик с участием своих представительниц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧислоПи 8 марта, 2019 ID: 2719 Поделиться 8 марта, 2019 Возможно последний глоток свободы https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=6689102&postcount=12469 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 8 марта, 2019 ID: 2720 Поделиться 8 марта, 2019 (изменено) И вас с праздником! В честь Международного женского дня журнал Marie Claire в сотрудничестве с ООН и порталом Salesforce организовал мероприятие, посвящённое обсуждению прав женщин, а Эмбер Хёрд стала одной из гостей и спикеров. [attach]581033[/attach][attach]581034[/attach] В честь Международного женского дня L'Oreal опубликовала ролик с участием своих представительниц. Оказывается, это было вчера. А она рассказывала, как Деппа побила? Было бы интересно услышать, за равноправие же. Тут везде фоточки старые висят, от 2016 года, где он с разбитой ро... лицом, нормальный синяк, опухла щека, не то что у неё нарисован был. Так это, раз равноправие, пусть уж тоже на обложку People размещают. Я их спросила в твиттере на эту тему. Молчать, брезгуют отвечать людям. Возможно последний глоток свободы https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=6689102&postcount=12469 Я считаю People должен равноправно и симметрично разместить это фото на своей обложке. У них же было с Херд - тык А иначе дискриминация и двойные стандарты. Изменено 08.03.2019 20:34 пользователем Sagan Снова и снова оверпостинг, несмотря на предупреждения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 8 марта, 2019 ID: 2721 Поделиться 8 марта, 2019 А ее в фильмы берут смотрю. Неужели, вот этот весь срач помогает карьере. Я в акуе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 8 марта, 2019 ID: 2722 Поделиться 8 марта, 2019 А ее в фильмы берут смотрю. Неужели, вот этот весь срач помогает карьере. Я в акуе. #ВерьтеЖенщине #Выжившие А мужики казлы, да. Мочи козлов, так победим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 8 марта, 2019 ID: 2723 Поделиться 8 марта, 2019 Ага. Мне-то похеру на эти хэштеги, а мужики американские, вишь, ведутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 8 марта, 2019 ID: 2724 Поделиться 8 марта, 2019 Ага. Мне-то похеру на эти хэштеги, а мужики американские, вишь, ведутся. Скорее не мужики, а бабы. Но ведутся да. Мужики то чего, им показали Херд в Аквамене в обтягивающем костюме и сиськи приделали пушапом. И им хорошо, они вообще не в теме битв в актерской среде ))) Херд - Депп, Депп - Херд... да им пофиг. Да и вместо Херд другую смазливую снимут в обтягивающем трико и сиськи, и парик рыжий, разницы не заметят. Не актерскую же игру там смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 8 марта, 2019 ID: 2725 Поделиться 8 марта, 2019 Ну как бэ..да. Я тоже Херд любовался в обтягивающам костюме, никуда не децца. я к тому, что больше америкосы ведутся на эту херь скандальную. Мне по большому счету, наплевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.