Эймс, Дэвид 16 августа, 2016 ID: 1576 Поделиться 16 августа, 2016 Синяки так и липнут - http://newsyou.info/ember-xerd-vnov-poyavilas-na-publike-so-sledami-rukoprikladstva Эмбер Херд вновь появилась на публике со следами рукоприкладства Голливудская актриса Эмбер Херд снова пострадала от рукоприкладства. На днях она появилась в обществе с удачно замаскированным синяком на лице. Папарацци сделали несколько снимков знаменитости в этот день и смогли разглядеть, что актрису кто-то ударил до того, как она вышла в свет. К тому же, синяк «свежий», о чем свидетельствует цвет травмы. Напомним, в мае текущего года голливудская знаменитость подала на развод с супругом Джонни Деппом. Она обвинила его в рукоприкладстве и унижении ее женского достоинства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 августа, 2016 ID: 1577 Поделиться 16 августа, 2016 Дотянулся проклятый Депп (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 16 августа, 2016 ID: 1578 Поделиться 16 августа, 2016 от её "скандалов" уже блевать хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 19 августа, 2016 ID: 1579 Поделиться 19 августа, 2016 Полученные от Деппа 7 миллионов Эмбер отдает на благотворительность - Американскому союзу защиты гражданских свобод и Детской больнице Лос-Анджелеса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 19 августа, 2016 ID: 1580 Поделиться 19 августа, 2016 Вот это было ВНЕЗАПНО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 августа, 2016 ID: 1581 Поделиться 19 августа, 2016 Аааа, то есть весь этот продажный цирк был ради детей. РАДИ ДЕТЕЙ, КАРЛ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 19 августа, 2016 ID: 1582 Поделиться 19 августа, 2016 Аааа, то есть весь этот продажный цирк был ради детей. РАДИ ДЕТЕЙ, КАРЛ! А я думаю, что ей просто обидно было. А че он! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 19 августа, 2016 ID: 1583 Поделиться 19 августа, 2016 У меня один вопрос, на что жить собралась мисс Херд, гонорары то у нее малюсенькие, да и будет ли она теперь востребована, вопрос. Видимо, есть козыри в рукаве, либо по разводу еще что-то получит, либо уже предложили весомые суммы за мемуары, шоу и т.д. Не верю в такое благородство со стороны кого угодно, а уж тем более с ее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 19 августа, 2016 ID: 1584 Поделиться 19 августа, 2016 У меня один вопрос, на что жить собралась мисс Херд, гонорары то у нее малюсенькие, да и будет ли она теперь востребована, вопрос. Видимо, есть козыри в рукаве, либо по разводу еще что-то получит, либо уже предложили весомые суммы за мемуары, шоу и т.д. Не верю в такое благородство со стороны кого угодно, а уж тем более с ее. Это стратегия. Таким образом она показала всем, что деньги ее не интересуют. И со следующего валерки сорвет джек-пот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 19 августа, 2016 ID: 1585 Поделиться 19 августа, 2016 Аааа, то есть весь этот продажный цирк был ради детей. РАДИ ДЕТЕЙ, КАРЛ! Только половина детям. Вторая часть суммы уйдет Американскому союзу гражданских свобод (ACLU), поддерживающим пострадавших от домашнего насилия женщин. У меня один вопрос, на что жить собралась мисс Херд "Деньги не играют лично для меня абсолютно никакой роли и никогда не играли, не считая того факта, что я могу отдать их на благотворительность, и, делая это, надеюсь помочь тем, у кого меньше возможностей защитить себя." Не верю в такое благородство со стороны кого угодно, а уж тем более с ее. Херд уже 10 лет сотрудничает с различными благотворительными организациями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 августа, 2016 ID: 1586 Поделиться 19 августа, 2016 Это стратегия. Таким образом она показала всем, что деньги ее не интересуют. И со следующего валерки сорвет джек-пот. Точно, многоходовочка же. Там уже и миллиардер под бочком, его нельзя спугнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 19 августа, 2016 ID: 1587 Поделиться 19 августа, 2016 Не видать нам походу колонизации Марса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 19 августа, 2016 ID: 1588 Поделиться 19 августа, 2016 Точно, многоходовочка же. Там уже и миллиардер под бочком, его нельзя спугнуть. Вот, думaю, рaди него онa и стaрaется зaмести следы, вдруг, и этот тоже женится, поверив в ее незaинтересовaнность к мaтериaльным блaгaм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 19 августа, 2016 ID: 1589 Поделиться 19 августа, 2016 Полученные от Деппа 7 миллионов Эмбер отдает на благотворительность - Американскому союзу защиты гражданских свобод и Детской больнице Лос-Анджелеса Эм..нем...нем... А как же: на еду, на жилье, на фитнес, на ночные клубы? Реально "маркитианская шлюпка". Или ей за Аквамена много лямов заплатили, что теперь она сама себя обеспечить может? Мда, мадам все противнее и противнее для меня становится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 19 августа, 2016 ID: 1590 Поделиться 19 августа, 2016 Эм..нем...нем... А как же: на еду, на жилье, на фитнес, на ночные клубы? Реально "маркитианская шлюпка". Или ей за Аквамена много лямов заплатили, что теперь она сама себя обеспечить может? До Деппа же жила как-то. Не помрет. Тем более она сейчас пытается развести на бабки миллиардера. Насчет последнего точно не известно, но достоверные источники говорят, что всё так и есть. Мда, мадам все противнее и противнее для меня становится. Я думаю для Херд сейчас куда важнее слова этих людей. Пол Вивиано, президент и главный исполнительный директор Children’s Hospital Los Angeles, детской больницы Лос-Анджелеса, в которую пойдет пожертвование в 3,5 миллиона долларов: «От лица управления Children’s Hospital Los Angeles, сотрудников и тысяч храбрых пациентов и их семей, которые получат пользу от этого пожертвования, я бы хотел поблагодарить Эмбер Хёрд за этот огромный подарок. Её щедрость будет поддерживать жизненно необходимое лечение и уход, который Children's Hospital of Los Angeles предоставляет каждый год для критически больных детей.» Энтони Ромеро, исполнительный директор ACLU: «Мы невероятно благодарны, что мисс Хёрд так щедро выразила нам свою поддержку в важной и необходимой защите жертв домашнего насилия. Много лет мы работали через суды и законодательные органы по всей стране, чтобы убедиться, что жертвы домашнего насилия полностью защищены законом и получают от правительства поддержку, которую заслуживают. Мы не можем быть более благодарны за поддержку мисс Хёрд - она может быть уверена, что этот подарок поможет остальным женщинам жить свободно и в безопасности.» P.S. Всем хейтерам Эмбер передает привет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 19 августа, 2016 ID: 1591 Поделиться 19 августа, 2016 Ой, ладно, че несете, какая многоходовочка. Гроссмейстер Херд што ль. Имхо, здесь была обычная мстя а-ля: "Ах ты так, значит! Вот я тебя по судам затаскаю, сволочь!" Развелась, кусочек бабок получила, дабы поутихомирить сыр-бор бабки отдала. Все. Насмотрелись фильмов про коварных аферистов и аферисток и приписываете теперь всем стратегии-шматегии. Хотя, конечно, со стратегией всяко интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 19 августа, 2016 ID: 1592 Поделиться 19 августа, 2016 "Деньги не играют лично для меня абсолютно никакой роли и никогда не играли, не считая того факта, что я могу отдать их на благотворительность, и, делая это, надеюсь помочь тем, у кого меньше возможностей защитить себя." Ага, никогда не играли, но 50 штук в месяц пусть мне выкладывают, да и за 200 лямов посужусь, выкладывая грязное белье. Но деньги мне не важны, не, не. Я думаю для Херд сейчас куда важнее слова этих людей. По идее им надо было Деппа за это благодарить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 19 августа, 2016 ID: 1593 Поделиться 19 августа, 2016 Ага, никогда не играли, но 50 штук в месяц пусть мне выкладывают, да и за 200 лямов посужусь, выкладывая грязное белье. Но деньги мне не важны, не, не. По идее им надо было Деппа за это благодарить)) Цифра в 50 штук появилась, потому что сторона Деппа ей такие алименты предлагала в течение какого-то времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 19 августа, 2016 ID: 1594 Поделиться 19 августа, 2016 Цифра в 50 штук появилась, потому что сторона Деппа ей такие алименты предлагала в течение какого-то времени. Вроде она сама требовала же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 19 августа, 2016 ID: 1595 Поделиться 19 августа, 2016 Вроде она сама требовала же? Нет, это он ей в самом начале предлагал, чтобы по тихому все уладить. Но разъяренная дева начала скандалить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 августа, 2016 ID: 1596 Поделиться 19 августа, 2016 Да этой плевать на слова вообще всех, она окучивает миллиардера. И вот уже после этого бракоразводного процесса она как следует отожрёт бабла. Самое главное, чтоб в этот раз не мифическим телефоном кидались, а минимум микроволновкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 19 августа, 2016 ID: 1597 Поделиться 19 августа, 2016 До Деппа же жила как-то. Не помрет. Тем более она сейчас пытается развести на бабки миллиардера. Вообще ни разу не сомневаюсь в способностях Эмбем жить. Я о её лавировании и манёврах с самого начала этого "эпохального" развода. Я думаю для Херд сейчас куда важнее слова этих людей. А я так не думаю. Не, если Хёрд с начала покорения Голливуда туда или в подобные организации отстёгивает какой-то процент, не афишируя это в прессе, не пытаясь добавить себе очков, то да, честь ей и хвала. А если один разок, после тонн дерьма, вылитого прессе и опять же, жертвуя, не забыв позвать эту же прессу. Нет, пардоньте, я уже давно не так наивна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 19 августа, 2016 ID: 1598 Поделиться 19 августа, 2016 Может и жертвовала, кто знает. Но с чего, не особо понятно. Печатались же ее доходы и траты. Зарабатывала по 30 тыс за фильм, а тратила 50 тыс в месяц, которые давал Депп. И да, помнится в самом начале дела действительно просила содержание 50 тыс в месяц в расчете на рестораны и салоны красоты. Может инфа конечно ненадежная, но вроде никто это не оспаривал. Теперь отпала видимо необходимость и деньги стали не нужны, но в начале она совсем другое заявляла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 19 августа, 2016 ID: 1599 Поделиться 19 августа, 2016 Да этой плевать на слова вообще всех, она окучивает миллиардера. Поговаривают, что с тем миллиардером они всего лишь друзья. Скорее всего не выгорит. Так что Эмбер сейчас пролистывает список Forbes в поисках потенциальной жертвы и злорадно смеется. Не, если Хёрд с начала покорения Голливуда туда или в подобные организации отстёгивает какой-то процент, не афишируя это в прессе, не пытаясь добавить себе очков, то да, честь ей и хвала. Так и есть. И до Деппа, и с Деппом, и после Деппа. Не такие большие суммы, конечно. Может и жертвовала, кто знает. Но с чего, не особо понятно. Печатались же ее доходы и траты. Последнее отдавала. Буквально со слезами на глазах. Здесь можно посмотреть гонорары Херд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 19 августа, 2016 ID: 1600 Поделиться 19 августа, 2016 Так что Эмбер сейчас пролистывает список Forbes в поисках потенциальной жертвы и злорадно смеется. Откуда инфу-то взяли? Как-то странно это, она кого-то обобрала? Как видим, нет. Она изначально заявляла претензии на бабло Деппа? Пруф в студию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.