GingerT 7 июня, 2016 ID: 1401 Поделиться 7 июня, 2016 Когда же это все уже закончится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 7 июня, 2016 ID: 1402 Поделиться 7 июня, 2016 Когда у мужа мадам сдадут нервы. По крайней мере, добивается она этого не по детски, ибо доказательств, видимо, действительно нет. Ну, или после суда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 7 июня, 2016 ID: 1403 Поделиться 7 июня, 2016 Когда у мужа мадам сдадут нервы. По крайней мере, добивается она этого не по детски, ибо доказательств, видимо, действительно нет. Ну, или после суда. Скорее всего после суда) Ужасно некрасивый развод... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 июня, 2016 ID: 1404 Поделиться 7 июня, 2016 Когда у мужа мадам сдадут нервы. По крайней мере, добивается она этого не по детски, ибо доказательств, видимо, действительно нет. Ну, или после суда. Какие нервы? У мужа кроме омерзения никаких эмоций на сей сортир быть не может. Может он и рад, что сапсэм адын. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 7 июня, 2016 ID: 1405 Поделиться 7 июня, 2016 Впечатлительная, человека неуравновешенного вынудить вступить с ней в контакт любым способом. Например, предложить ей содержание. Или действительно морду набить )) Тут его отношение к ней ни при чём, если тебя ежедневно забрасывают какашками, нужно очень крепкие нервы иметь, или тебе конец. Возможно, на это и расчёт как раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 июня, 2016 ID: 1406 Поделиться 7 июня, 2016 Господи, Деппа уже давно забрасывают какашками зрители, критики ругают его фильмы - пора бы привыкнуть. Эмбер - это лишь одна из его проблем. Лучше бы за карьеру любимца переживали. Ведет себя Херд, конечно, своеобразно, но думаю, и ее линия, и линия Деппа выбрана адвокатами их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 7 июня, 2016 ID: 1407 Поделиться 7 июня, 2016 (изменено) Хахахаха. Хёрд была арестована в 2009 году за... домашнее насилие в отношении её тогдашней жены... мужа... партнерши Таси Ван Ри. Это... это.. нечто. Бедный Джонни. Куда он смотрел? На красивые губы? Мужики! Думайте не только нижним мозгом, но и верхним иногда. Изменено 07.06.2016 09:46 пользователем Кэйли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 7 июня, 2016 ID: 1408 Поделиться 7 июня, 2016 Ну и теперь все это закончится встречными обвинениями в домашнем насилии от Деппа. Все логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 июня, 2016 ID: 1409 Поделиться 7 июня, 2016 Хахахаха. Хёрд была арестована в 2009 году за... домашнее насилие в отношении её тогдашней жены... мужа... партнерши Таси Ван Ри. А я говорила, что у Деппа шикарные адвокаты, они все выяснят и обнародуют. И не надо ниче отвечать на фантазии мадамы, пусть развлекается сама с собой. Смысл реагировать на неадекватности? Тока себе нервы портить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 7 июня, 2016 ID: 1410 Поделиться 7 июня, 2016 Ну и теперь все это закончится встречными обвинениями в домашнем насилии от Деппа. Все логично. Еще не всё: 2 консьержки видели Хёрд после предполагаемого насилия в её отношении и утверждают, что она была без макияжа и выглядела просто прекрасно. Синяков они не видели. Команда Джонни собирается их привлечь в качестве свидетелей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 7 июня, 2016 ID: 1411 Поделиться 7 июня, 2016 Господи, Деппа уже давно забрасывают какашками зрители, критики ругают его фильмы - пора бы привыкнуть. Эмбер - это лишь одна из его проблем. Лучше бы за карьеру любимца переживали. Ведет себя Херд, конечно, своеобразно, но думаю, и ее линия, и линия Деппа выбрана адвокатами их. Прям тем, чем Вы выразились забрасывают? Критикуют, да, небезосновательно, да, но вроде как всемирного хаяния не наблюдается. И у Деппа есть успехи в последнее время, та же Черная месса. И актер он прекрасный и с этим большинство согласно. Переживать за карьеру, ну переживаем, но причем тут Херд? За нее значит уже не нужно переживать, ок. Я лично за нее и не переживаю. Мне неприятна эта ситуация и я надеюсь, и думаю уже небезосновательно также, что все это ложь и Эмбер же это боком и обернется. Ну может я хоть на это имею право, с учетом того, что и за карьеру переживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 7 июня, 2016 ID: 1412 Поделиться 7 июня, 2016 Господи, Деппа уже давно забрасывают какашками зрители, критики ругают его фильмы - пора бы привыкнуть. Эмбер - это лишь одна из его проблем. Лучше бы за карьеру любимца переживали. Ведет себя Херд, конечно, своеобразно, но думаю, и ее линия, и линия Деппа выбрана адвокатами их. Интересно, что у Деппа поперла откровенная лажа во всем - в карьере, во внешнем виде, аккурат после женитьбы на Хёрд. И он уже выглядит лучше, а всего-то пару недель как с ней расстался на 100 метров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 7 июня, 2016 ID: 1413 Поделиться 7 июня, 2016 думаю, и ее линия, и линия Деппа выбрана адвокатами их. В свете последних публикаций я уже не так уверена, что адвокаты там полностью контролируют ситуацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 7 июня, 2016 ID: 1414 Поделиться 7 июня, 2016 В свете последних публикаций я уже не так уверена, что адвокаты там полностью контролируют ситуацию. Тоже уже так думаю - что они просто не могли её остановить, пока Остапа несло. И еще думаю, что ей уже мало что поможет, и всё громче слышатся призывы к бойкоту фильмов с ней. Да и Херд бы с ней. С Джонни интереснее, он сделал единственно правильную вещь - отдал всё абсолютно на откуп адвокатам. И они хладнокровно, без сантиментов и эмоций профессионально топят мадам. И у Деппа тут огромная фора - кто не знал еще 20 лет назад, что Джонни дебошир, алкаш и весьма странный чувак (играющий роли весьма странных чуваков)? Так что никакие записи с дебошами Деппа никого не впечатлят, а вот любое грязное бельишко Херд будет играть строго против неё, потому что она культивировала образ легкой, воздушной к поцелуям манящей положительной бисексуальной блондинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loloshka 7 июня, 2016 ID: 1415 Поделиться 7 июня, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делинда 7 июня, 2016 ID: 1416 Поделиться 7 июня, 2016 Какой наглый, высокомерный взгляд! Ну стерва же!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 июня, 2016 ID: 1417 Поделиться 7 июня, 2016 Какой наглый, высокомерный взгляд! Ну стерва же!)) Стандартная поза на стандартной фотографии, любая женщина такую принимает, чтобы скрыть недостатки.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 7 июня, 2016 ID: 1418 Поделиться 7 июня, 2016 Стандартная поза на стандартной фотографии, любая женщина такую принимает, чтобы скрыть недостатки.) Не, она хорошенькая конечно же. Только жаль, что внешняя привлекательность никак не влияет на внутреннюю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 июня, 2016 ID: 1419 Поделиться 8 июня, 2016 Хахахаха. Хёрд была арестована в 2009 году за... домашнее насилие в отношении её тогдашней жены... мужа... партнерши Таси Ван Ри. Это... это.. нечто. Бедный Джонни. Куда он смотрел? На красивые губы? Мужики! Думайте не только нижним мозгом, но и верхним иногда. А может...это она в Деппа айфоном запулила?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 8 июня, 2016 ID: 1420 Поделиться 8 июня, 2016 А может...это она в Деппа айфоном запулила?... Охранники примерно так и описывали их семейную жисть. У Джонни есть основательная проблема: когда он в пополаме, то у него регулярный блэкаут, то бишь, по-русски - напился и ничего не помнит, что вытворял. Меня сообщения, которые слила Хёрд (и от которых открестился помощник Деппа), навели на одну гипотезу, что их бракосочетание случилось именно на этой почве: после очередной пьянки Деппа, Хёрд могла рассказывать, что угодно, и ему, и его друзьям - что пнул, что ударил, что унижал... Джонни же всё равно не помнит, можно рассказывать, что угодно. Таким образом культивировалось постоянное чувство вины у мужика, а там и до ЗАГСА не далеко. Он на фотках с ней всегда был какой-то пыльным мешком пришибленный, а она прям госпожа-доминант какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 8 июня, 2016 ID: 1421 Поделиться 8 июня, 2016 (изменено) А вот и Тася голос подала. Ожидаемо). http://variety.com/2016/biz/news/amber-heard-domestic-violence-ex-girlfriend-responds-1201791500/ ПС. Мне, как человеку гетеро ориентированному, даже трудно представить какой когнитивный диссонанс можно испытать, ревнуя своего партнера к индивидууму его же пола. Запьешь тут)... Изменено 08.06.2016 20:28 пользователем LaLatynia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 июня, 2016 ID: 1422 Поделиться 9 июня, 2016 Это же надо так епично обосраться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 9 июня, 2016 ID: 1423 Поделиться 9 июня, 2016 Чебурашки ищут себе друзей-2. Шоу продолжается. Тася Ван Ри (бывший муж или жена Хёрд) заявила, что Хёрд была арестована в 2009 году в аэропорту по ошибке - потому что полицейские были... гомофобами. :lol: Замечу, что хрупкая блондинка тогда провела ночь в обезьяннике и дело передали в суд. Тогда девчонок отпустили, потому что происшествие было в Вашингтоне, а они проживали в Калифорнии. Но дело должно было быть открыто еще 2 года на всякий случай. И Хёрд со своим адвокатом обращалась в полицию с требованием уничтожить все следы пребывания Хёрд в каталажке. И требовать они это начали как раз тогда, когда Хёрд начала встречать с Деппом - в 2011 году. Но, судя по тому, что мы всё-таки читаем всю эту прохладную былину спустя шесть лет, полицейские уже тогда были лучшими друзьями Эмбер. :lol: А после того, как Тася их обозвала гомофобами, то они стали лучшими друзьями и Таси и мы сможем прочитать еще много веселого. У меня три вопроса: 1) почему полицейские гомофобы-то? У девушек было на лбу написано, что они лесбиянки? 2) это ж как нужно было заехать той Тасе, чтобы симпатяжку закрыли на ночь, а не урегулировали конфликт на месте? С трудом могу себе представить, что там была за кошачья драка. 3) Тася в доле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парящий носок 9 июня, 2016 ID: 1424 Поделиться 9 июня, 2016 А мне она нравится, горячая Про характер ничего поведать не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 июня, 2016 ID: 1425 Поделиться 9 июня, 2016 Тут не полицейские были гомофобами, тут Херд была и есть не совсем в ладах с головой, чтобы замутить развод на бабло, имея такое прошлое и настоящее. Это ж совсем надо иметь пустую голову, да еще и найти себе адвокатов с такими же пустыми головами. Скоро и профсоюз откажется от такого члена, отправив ее из бисексуалок в другое сообщество. Такие члены тока позорят профсоюз, кому оно такое надо? :lol: ЗЫ Не удивлюсь, если Тася не тока в доле, но и активно участвует в процессе. Девочки на двоих решили замутить себе ситуацию с обеспечением безбедной старости. Тока вот беда - обе с головой не дружат. Их бы энергию, да в мирных целях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.