Лесечка 19 апреля, 2009 ID: 51 Поделиться 19 апреля, 2009 Унылое кинцо, которое смотреть не стоит. До смешного вторичное и до смешного хм наивное. Глупое лицо актера в главной роли делает просмотр почти невыносивым. Девушка, которую спасают не заслуживает спасения. Главный злодей не очень злой и не очень умный. 3 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 19 апреля, 2009 ID: 52 Поделиться 19 апреля, 2009 Отсмотрено. Подробный отзыв в процессе написания, если вкратце - киношка опоздала лет на десять, ну и Сина, конечно, никакой актер. 5 из 10, поскольку бывает все-таки хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 апреля, 2009 ID: 53 Поделиться 19 апреля, 2009 ...Глупое лицо актера в главной роли делает просмотр почти невыносивым... Хм, а в трейлере его лицо не выглядело глупым. В фильме чтоли поглупело? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 19 апреля, 2009 ID: 54 Поделиться 19 апреля, 2009 Хм, а в трейлере его лицо не выглядело глупым. В фильме чтоли поглупело? Ну это дело вкуса, что-ли. Такое выражение лица, как будто он не ворочает мозгами, а постоянно "западает", уходит в себя или тупо думает "эээээ". Вот такое лицо. Хотя по действиям вроде не тупилка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 19 апреля, 2009 ID: 55 Поделиться 19 апреля, 2009 Сегодня перед "Гран Торино" показывали трейлер к этому фильму. Увидел впервые. Мнение сложилось однозначное: чёрта лысого я потрачу на эту хрень время и деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 19 апреля, 2009 ID: 56 Поделиться 19 апреля, 2009 Кому как, а мне понравилось. Сина, конечно, не актер вообще, но сам фильм неплох, а если бы еще харизматичного главного героя, то вообще класс. Думаю, неплохо бы смотрелся Фаррелл или Батлер, но тогда бюджет надо было увеличивать миллионов на 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 19 апреля, 2009 ID: 57 Поделиться 19 апреля, 2009 Увидел вчера ролик - такое ощущение, что Харлину мало второго "Орешка", теперь ему захотелось третью часть переснять. Только, зря он это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 19 апреля, 2009 ID: 58 Поделиться 19 апреля, 2009 или тупо думает "эээээ" именно вот такое лицо!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 апреля, 2009 ID: 59 Поделиться 19 апреля, 2009 З.Ы. Mario47, а идея с трамваем слизана с Час пик, если не изменяет память, только там тачку они поперек впихнули... Я имел ввиду то, что как и в крепком орешке перед главным героем была поставленна задача остановить, что то тяжелое и быстродвижущее. А вообще как правильно заметили кинцо опоздало лет на 10. Такие фильмы я в детсве обожал смотреть и сделаны они типично как в 90-е А спецэффкты и реально хорошие, натуральные я бы сказал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 апреля, 2009 ID: 60 Поделиться 26 апреля, 2009 Посмотрел "12 раундов". Пришлось лицезреть все-знают-какую-запись, но и в таком виде фильм понравился. Кино бодренькое, события развиваются быстро. Я уж думал все 12 раундов будут длиться 12 часов, но слава Богу, обошлось. Сюжет конечно наивный и смотрится не ново, но всё-таки интересно наблюдать, как герой Джона Сины мучается и изворачивается, выполняя задания идиота-преступника. Жалко было бедного копа Дэнни Фишера... Попал, так попал... Угораздило его погнаться за Майлсом и его подружкой-лохушкой! Это какой надо быть глупой, чтобы побежать от вооружённого полицейского прямо в объятия, летевшей на неё, машины. Комедия. Майлс, на удивление, оказался умнее. А после этого случая умудрился через год выбраться из тюряги, найти Фишера, расставить ловушки и замутить игру "Спаси жену". О, и утёр нос ФБР! Гениальный преступник. И главное, делал всё в одиночку! Молодец, respect! В боевике "12 раундов" мне также понравился экшн и трюки. Они очень хорошо смотрятся в фильме. Может и нет в этом боевике чего-то оригинального и гениального, но смотрится он очень легко, без напряга. Посмотрю, думаю, его ещё разок. Оценка - 9/10 (снизил на бал за некоторую сказочность) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 26 апреля, 2009 ID: 61 Поделиться 26 апреля, 2009 Неплохой фильм. Ожидал худшего. При общей сказочности фильма смотрится он приятно. Это порадовало. Картинка сморится красиво+ трюки, бьющиеся машины. Правда герои через чур предсказуемы....особенно некоторые второстепенные персонажи. В общем не пожалел. что пошел в кино. 9\10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 16 июня, 2009 ID: 62 Поделиться 16 июня, 2009 Отличный боевик. Экшен хорош, качественно сделан. Фильм смотрится на одном дыхании, не оторваться от экрана. Джон Сина сыграл неплохо, но мог конечно и по-лучше. Глав. злодей понравился. В одиночку такое провернуть, это надо быть гением ))). 8.5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ppsbkwmcrs 21 июля, 2009 ID: 63 Поделиться 21 июля, 2009 Супер фильм! Идеально смотрится от начала и до конца. Я был шокирован когда узнал оценку фильма на кинопоиске,ожидал увидеть не меньше 7-8. Отзывы в основном плохие и что меня наповал убило, то что число посчитавших отрицательный отзыв полезным больше,чем тех кто посчитал отрицательный отзыв не полезным. Я все больше не доверяю мнению других людей,лучше самому скачать,посмотреть,оценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 21 июля, 2009 ID: 64 Поделиться 21 июля, 2009 Супер фильм! Идеально смотрится от начала и до конца. Я был шокирован когда узнал оценку фильма на кинопоиске,ожидал увидеть не меньше 7-8. Отзывы в основном плохие и что меня наповал убило, то что число посчитавших отрицательный отзыв полезным больше,чем тех кто посчитал отрицательный отзыв не полезным. Я все больше не доверяю мнению других людей,лучше самому скачать,посмотреть,оценить. Так и надо делать. У всех же вкусы разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 21 июля, 2009 ID: 65 Поделиться 21 июля, 2009 Простенький, развлекательный боевичок, ничего нового. Понравился момент с трамваем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user36 22 июля, 2009 ID: 66 Поделиться 22 июля, 2009 Бодреникий фильм и не более, екшен снят неплохо вплане самой съёмки но по сути тупо притянут за уши - поясню: чувак мчится на пожарной машине по оживлённому городу и всё сметает на пути - КРУТО - но перед ним прямо посреди дороги развернулся целый бар-летник набитый народом который что то выпивает и беседует друг с другом, базару нет когда наш главгерой на пожарной машине всю эту дискотеку сметает с пути смотрится на УРА но сам вопрос что же делало это кафе посреди дороги всё это действо не снимает; случай два - многим понравившийся безтормозной трамвай, там наш герой тоже всеми силами пытается его вручную остановить но не только для того чтобы спасти пассажиров ехавших в трамвае а в последствии и КУЧУ народу с детьми которые посетили какую то ярмарку которая также как и кафе расположилась (вы не поверите) посреди трамвайных путей ....... Вот в таких моментах хотелось просто плеваться (и их там очень много), а так впринципе средний боевичёк. Но Ренни Харлин навсегда покинул мой список режиссёров фильмы которого я раньше смотрел только из-за фамилии режиссёра. Хотя это нужно было зделать ещё после "Зделки с дьяволом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 июля, 2009 ID: 67 Поделиться 22 июля, 2009 случай два - многим понравившийся безтормозной трамвай, там наш герой тоже всеми силами пытается его вручную остановить но не только для того чтобы спасти пассажиров ехавших в трамвае а в последствии и КУЧУ народу с детьми которые посетили какую то ярмарку которая также как и кафе расположилась (вы не поверите) посреди трамвайных путей ....... :lol: Нет, там просто конец железной дороги был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреевич 22 июля, 2009 ID: 68 Поделиться 22 июля, 2009 Посредственный фильмец, с простеньким сюжетом. Ничего особенного ни в игре актеров ни в режиссуре здесь нет. 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 8 ноября, 2009 ID: 69 Поделиться 8 ноября, 2009 Не то что бы фильм прям уж совсем не понравился, но показался как минимум скучноватым. Даже не знаю почему, то ли время было позднее, то ли все дело в банальном до ужаса сюжете, характерным для большинства американских боевиков ( Герой-полицейский, как всегда, в одиночку, пытается спасти любимого человека, а заодно и чуть ли не весь мир от всемогущих злодеев. И недаром на протяжении всего просмотра появлялось ощущение того, что где-то я уже это видел). На вид фильм кажется довольно бодрым, но в действительности почему то этого не ощущается. Лишь изредка появляются моменты, которые заставляют по настоящему встряхнуться и вновь заинтересоваться происходящим. К игре Сины лично у меня претензий нет, да и какие собственно могут быть претензии? Что должен сотворить актер этакого, в боевике где главгерой все время бегает и кого-нибудь мочит. Это боевик, черт возьми, а не сопливая мелодрама или еще что-то, где надо выражать кучу эмоций и т.п. И к тому же следует помнить, что актер то начинающий. В общем, боевичек получился средненький. Скажу честно, посмотреть его решил, только из-за талантливой и подающей большие надежды звезды WWE – Джона Сины. И если бы не он фильмом вряд ли заинтересовался. Итак, моя оценка фильму - где-то 6,5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 19 декабря, 2009 ID: 70 Поделиться 19 декабря, 2009 Фильм категории B, а может даже и C. Вобще раунды эти не запонмились и ощущение возникло чт оих было вовсе в половину меньше. Актёры ужасны. Итог: 2 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 9 февраля, 2010 ID: 71 Поделиться 9 февраля, 2010 Самый настоящий Б-фильм.Отчасти картину спасает ее размах-22 миллиона,режиссер тратит,с толком,взрывая кафе и взрывая машины,а горю Джону Сены поверишишь,по крайней мере веришь,что если найдет-то и правда убьет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV 9 февраля, 2010 ID: 72 Поделиться 9 февраля, 2010 В 90-х такое бы прокатило.Всё банально,мы всё это же видели 100 раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 9 февраля, 2010 ID: 73 Поделиться 9 февраля, 2010 Всё банально,мы всё это же видели 100 раз. К сожалению( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 9 февраля, 2010 ID: 74 Поделиться 9 февраля, 2010 Штамповочка! Насчитал целый букет слизанного с других фильмов сцен, например: "метро", "скорость", "адреналин". Вот кому не стоило лезть в кино, так это Сене. Его "the Marine" с Патриком чуть-чуть интересней, хотя, такой же кин в стиле 90ых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 9 февраля, 2010 ID: 75 Поделиться 9 февраля, 2010 Вот кому не стоило лезть в кино, так это Сене. Я чет не совсем понял какие конкретно к Сине претензии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.