Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучшие битвы и схватки в кино

Лучшая схватка в кино для вас:  

619 проголосовавших

1. 1. Лучшая схватка в кино для вас:

• "ТРОЯ" - битва Брэда Питта и Эрика Бана.
    • "МАТРИЦА 2: ПЕРЕЗАГРУЗКА" - Нео против кучи Смитов.
    • "КИНГ КОНГ" - Конг против 3-х тиранозавров.
    • "УБИТЬ БИЛЛА 1" - Невеста против сrazy 88.
    • "ЗВ 3: МЕСТЬ СИТХОВ" - Ивэн МакГрегор против Хейдена Кристенсена (финальный бой).
    • "БЛЭЙД 2" - Уэсли Снайпс против Люка Госса (финальная схватка).
    • "МАТРИЦА 3: РЕВОЛЮЦИЯ" - Финальный бой Смита и Нео.
    • "ТЕРМИНАТОР 3: ВОССТАНИЕ МАШИН" - Шварц против Локен (там, где головой в унитаз).
    • "УБИТЬ БИЛЛА 2" - Ума Турман против Дэрил Ханна (погром в трейлере).
    • "ГЛАДИАТОР" - Кроу против Феникса (в конце фильма).

Рекомендуемые сообщения

Пересмотрел бой Джекки Чана против Бенни Уркидеса в "Закусочной на Колесах". Блин, вот это я понимаю, хореография боя.

Момент, когда Уркидес ударом ногой тушит свечи - мое почтение.

• Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю, это Ума Турман против Дэрил Ханны. Заставила попотеть больше чем битва в "Трое":)

Самая зрелищная схватка Эвана МакГрегора и Хейдена Кристенсена(Месть ситхов).

Жалко, что в опросе нету Джеки Чана. А так голос за схватку в "Гладиаторе".

Не голосовал!

Ибо нету моей любимой- ФИнал "МиссияНевыполна2" для меня самая шикарная схватка,которую я видел на экране)

Отдал голос за битву в фильме "Убить Билла", красивые сцены, Ума Турман против 88 разъяренных чуваков, ну против 87, одному по попе просто на довали, а так битва впечатляющая....

Из предложенных вариантов, по-моему, лучшая схватка в фильме "Убить Билла", где Ума Турман билась против 88 бешеных!

Что-то вспонилось мне как Рипли надавала по барабану матке чужих в одноимённом фильме. Эх, хорошая схватка, однако же её здесь нет, но вижу здесь есть битва Ханна aka Турман, с глазиком на полу, тоже нравится. Ещё бы выделил Майкла и быка. Фраза: "Битва!", на языке так и вертится )

Проголосовала за Звездные Войны. Но думаю, что сдесь нехватает финальной военной битвы в последнем Властелине Колец, очень зрелещно!

Голос Невесте и куче муравьев в Килл Билле первом. А так еще девчушка необычная всплывает в памяти из Миссии Серенити - единственное, что мне там понравилось, растяжка у нее отличная. И Фредди Джейсона по попе отшлепал забавно. А вообще, за Детей пришествия я файнал фэнтезийных, вот это было весело, и чихать, что не фильм.

Джон Престон (Бэйл) в Эквиллибриуме в борьбе за жизнь щенка)

Джон Престон (Бэйл) в Эквиллибриуме в борьбе за жизнь щенка)
:plus: Пробирает до самых мозгов костей

А голосовал за бой Нео со Смитами - красиво, оригинально, технично, сложно.

Лучший поединок настоящих мастеров единоборств - сражение Тони Джаа в фильме Tom-Yum-Goong (Защитник) в храме с бойцом капоэйра. Завораживает так, что не оторваться!

:plus: Пробирает до самых мозгов костей

А голосовал за бой Нео со Смитами - красиво, оригинально, технично, сложно.

За неимением Эквиллибриума голосовала тоже за Матрицу.

"ТРОЯ" - битва Брэда Питта и Эрика Бана. Впечатляет

Долго выбирал между "Троей" и "Конгом", но остановился на последнем.

Обиван Кеноби против Дарта Вейдера - мой любимый эпизод в ЗВ-III и самая лучшая по накалу страстей схватка. А на второе место я бы поставила Йода против Дарта Сидиуса. Вот.

Схватка ОбиВана с Анакином Скайуокером действительно преподносилась создателями фильма как самое зрелищное событие не только отдельной серии, но и всей эпопеи.

Я же лично особо не был впечатлен. В целом красиво, не спорю. Но не настолько впечатляюще, чтобы восхищаться.

3 моих любимых поединка из великих StarWars:

1) Йода Vs. Граф Дуку (Дарт Сидиус)

2) ОбиВан Кеноби + КвайГон Джинн Vs. Дарт Маул

3) ОбиВан Кеноби Vs. Генерал Гривус (включая погоню)

Из предоставленого голосовал за "Уму Турман и 88 разъяренных мужиков". Хотя хотелось бы много отметить. Саша Митчел хорош в "Кикбоксере", Ван Дамм в "Кровавом Спорте", также можно упомянуть Лео Ди и Дей-Льюиса в "Бандах...". Ой, да сколько угодно ещё можно перечислять.

Жалко, что в опросе нету Джеки Чана. А так голос за схватку в "Гладиаторе".

Согласна! За неимением Джеки Чана (Бой с девицами в черном на каблуках в "Доспехах Бога") голосую за Гладиатора! А все остальное сплошные спецэффекты... Ногу два раза задрала, мечом пару раз взмахнула. компьютерные гении все вместе сляпали, подрисовали, музычку наложили, декорации на задник поставили, и на-те вам супербой! И странно,что никто не вспомнил "Разборки в Маленьком Токио"? мне вот например очень понравился тандем Брендона Ли и Дольфа..Почему A.Z. молчит? ))):tongue:

Голос за Трою. из представленных проголосовал бы еще за Кингконга, но нельзя...

ОЧЕНЬ впечатлила сцена поединка Донни Йена с Само Хунгом в фильме S.P.L. Звезды судьбы". Напомнила яростную драку Саши Белого с Мухой из "Бригады" - кроваво, беспощадно, эффективно. А в данном случае еще и технично - с применением лучших приемов из арсенала дзюдо и кунг-фу. И никаких веревочек и компьютерной графики! Все по-настоящему

Схватка Кинг Конга конечно самая зрелищная, но проголосовал за Нео со Смитами: больше люблю человеческие бои.

Схватка Кинг Конга конечно самая зрелищная, но проголосовал за Нео со Смитами: больше люблю человеческие бои.

С компьютерными человеками в том числе?:D

Да. Имел в виду бои между людьми, хоть и они компьютерные, а не гигантских обезьян, динозавров, всяких монстров, хотя и на них непрочь посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...