Брайан Барнард 28 марта, 2007 ID: 2976 Поделиться 28 марта, 2007 Нет, наш товарищ дебютировал в кино раньше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 28 марта, 2007 ID: 2977 Поделиться 28 марта, 2007 Омг...Что-то в голову ничего не лезет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 28 марта, 2007 ID: 2978 Поделиться 28 марта, 2007 Омг...Что-то в голову ничего не лезет... Почему-то мне кажется, что Dolphin должен знать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 28 марта, 2007 ID: 2979 Поделиться 28 марта, 2007 Стеллан Скарсгард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 28 марта, 2007 ID: 2980 Поделиться 28 марта, 2007 Стеллан Скарсгард Правильно) Товарищ из "Догвилля" и "Пиратов..." (Прихлоп Билл). Только честно: сам угадал, или подсказки помогли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 28 марта, 2007 ID: 2981 Поделиться 28 марта, 2007 Правильно) Товарищ из "Догвилля" и "Пиратов..." (Прихлоп Билл). Только честно: сам угадал, или подсказки помогли? У меня фотографическая память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 марта, 2007 ID: 2982 Поделиться 28 марта, 2007 я бы не вспомнила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 28 марта, 2007 ID: 2983 Поделиться 28 марта, 2007 Это - режиссёр. Знакомый по фильмам многим, очень многим)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 28 марта, 2007 ID: 2984 Поделиться 28 марта, 2007 Прошу прощения за возможную наглость, выкладываю на ваше обозрение две фотографии довольно известных людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 28 марта, 2007 ID: 2985 Поделиться 28 марта, 2007 Это - режиссёр. Знакомый по фильмам многим, очень многим)) Дабы не обижать твоих чувств, отгадаю сразу - Сэм Рейми ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 28 марта, 2007 ID: 2986 Поделиться 28 марта, 2007 Прошу прощения за возможную наглость, выкладываю на ваше обозрение две фотографии довольно известных людей. Первый - Мэдсен, второй - Хэнкс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 28 марта, 2007 ID: 2987 Поделиться 28 марта, 2007 Первый - Мэдсен, второй - Хэнкс. Второе верно, а первое - нет. Однако если дам подсказку Брайан Барнард точно угадает кто это ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 29 марта, 2007 ID: 2988 Поделиться 29 марта, 2007 Второе верно, а первое - нет. Однако если дам подсказку Брайан Барнард точно угадает кто это ) Ты меня заинтриговал - сотни вариантов перебрал, всё не то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 29 марта, 2007 ID: 2989 Поделиться 29 марта, 2007 Ты меня заинтриговал - сотни вариантов перебрал, всё не то... Дам подсказку: этот человек не актёр, он имеет в своём запасе одну актёрскую роль, но играет самого себя, у него есть один фильм, который поражает многих после просмотра и сериал, который поражает скорее своей насыщенностью цинизмом. В общем и не подсказка это, а конкретное направление на одного человека, угадаете сразу? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 29 марта, 2007 ID: 2990 Поделиться 29 марта, 2007 Дам подсказку: этот человек не актёр, он имеет в своём запасе одну актёрскую роль, но играет самого себя, у него есть один фильм, который поражает многих после просмотра и сериал, который поражает скорее своей насыщенностью цинизмом. В общем и не подсказка это, а конкретное направление на одного человека, угадаете сразу? ) Ты меня совсем запутал... Что-то я сегодня не соображаю...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 29 марта, 2007 ID: 2991 Поделиться 29 марта, 2007 Ты меня совсем запутал... Что-то я сегодня не соображаю...)) Еще одна подсказка: Несмотря на свою небольшую фильмографию, он одним только фильмом сумел захватить внимание публики и академиков, которые впоследствии вручили ему и Золотой Глобус и Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 29 марта, 2007 ID: 2992 Поделиться 29 марта, 2007 Еще одна подсказка: Несмотря на свою небольшую фильмографию, он одним только фильмом сумел захватить внимание публики и академиков, которые впоследствии вручили ему и Золотой Глобус и Оскар. Джокер, я тебя сейчас придушу... Ты мне голову морочил Сэмом Мендесом?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 29 марта, 2007 ID: 2993 Поделиться 29 марта, 2007 Джокер, я тебя сейчас придушу... Ты мне голову морочил Сэмом Мендесом?! Нееет)) Но близко, данный кинодеятель родился в один год со Стивеном Фраем)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 29 марта, 2007 ID: 2994 Поделиться 29 марта, 2007 Нееет)) Но близко, данный кинодеятель родился в один год со Стивеном Фраем)) Я нашёл его, чёрт! Это Алан Болл - сценарист "Красоты по-американски" и "Клиент всегда мёртв"... Джокер, ты меня заставил поработать на славу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 29 марта, 2007 ID: 2995 Поделиться 29 марта, 2007 Я нашёл его, чёрт! Это Алан Болл - сценарист "Красоты по-американски" и "Клиент всегда мёртв"... Джокер, ты меня заставил поработать на славу)) Правильно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 1 апреля, 2007 ID: 2996 Поделиться 1 апреля, 2007 Ну давайте я загадаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 1 апреля, 2007 ID: 2997 Поделиться 1 апреля, 2007 Адам Броди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аталанта 1 апреля, 2007 ID: 2998 Поделиться 1 апреля, 2007 А теперь я =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аталанта 1 апреля, 2007 ID: 2999 Поделиться 1 апреля, 2007 Вроде что-то больно легко плучилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 1 апреля, 2007 ID: 3000 Поделиться 1 апреля, 2007 нууу, как быстро Адама угадали))) хм... Джекман? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.