maria240384 10 марта, 2008 ID: 326 Поделиться 10 марта, 2008 Мой голос бесподобному Бэйлу,обожаю!! Из ранних его работ у меня в коллекции "Мио, мой Мио", " Империя солнца", " Анастасия" (какой же он там милый в роли Алексея Романова в ночной рубашки), "Принц Ютландии", " Тайный агент" (играет слабоумного не хуже Ди Каприо). Везде достойно сыграл, да и сейчас постоянно глаз радует!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 10 марта, 2008 ID: 327 Поделиться 10 марта, 2008 Если не трудно, приплюсуйте, пожалуйста, мой голос Шону Эстину. Всё-таки, в "Балбесах" он был просто невероятно милым. И сам фильм хороший, и Шон в нём. Джош там тоже понравился, но в опросе его нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 17 марта, 2008 ID: 328 Поделиться 17 марта, 2008 Спасибо за тему. Мои голоса распределились так(по убыванию) : [highlight]1-2. Christian Bale[/highlight] - За его невероятную роль в "Империи солнца" ! Какой талантище! И какой мужчина вырос из этого мальчика [highlight]1-2. Jamie Bell[/highlight] - За его Билли Эллиота! Я даже добавить ничего не могу. Просто люблю его. Очень талантливый молодой актёр с большим будущим. [highlight]3-4. Leonardo DiCaprio[/highlight] - За все его многочисленные минишедевры в любом возрасте. В данном случае в большей степени за Гилперта Грейпа и Ромео. [highlight]3-4. Elijah Wood[/highlight] - за три детские работы как минимум: "Вечно молодой"( подумать только, не затеряться на фоне Гибсона и Кёртис ), "Норт"( это вообще театр одного актёра,не считая конечно Уиллиса в костюме зайчика ) и "Добрый сынок"( где он напрочь переиграл обожаемого тогда всеми Калкина ). [highlight]5. Shia LaBeouf[/highlight] - этот парень меня вообще всё больше и больше радует с каждым фильмом. Прогрессирует на глазах. Я молчу про "Трансформеры" - это отдельный разговор, но "Руководство по поиску святых" и особенно "Паранойу" он просто вытянул на своих плечах. Наряду с Джеми Беллом считаю его главной надеждой Голливуда. [highlight]6. Natalie Portman[/highlight] - за "Леона". [highlight]7. Brad Renfro[/highlight] - отдаю дань своей детской любви. Очень хорошо начинал в "Клиенте" и "Спящих", но увы...пропал с небосклона. [highlight]8. Henry Thomas[/highlight] - за его самую любимую роль в "E.T." [highlight]9. Anton Yelchin[/highlight] - очень мне нравится этот парнишка с русскими корнями в "Тайнах прошлого" и особенно в "Альфа Доге". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 17 марта, 2008 ID: 329 Поделиться 17 марта, 2008 Свой единственный голос отдал за Макалея Калкина. Он единственный, на мой взгляд, актёр, которого будут помнить именно, как исполнителя роли маленького мальчика из "Одного дома". Те актёры и актрисы, которы играли в детстве, знаменитыми стали сейчас. А известность Калкина пришла именно тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 18 марта, 2008 ID: 330 Поделиться 18 марта, 2008 Пожалуй-ка добавлю я ещё одного молодого человека для ровного счёта [highlight]10. Edward Furlong[/highlight] - по нему я тоже очень долго грезила. Жаль, что так скатился, ведь так хорош был во втором Терминаторе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 18 марта, 2008 ID: 331 Поделиться 18 марта, 2008 Для меня самый лучший только Ривер Феникс, за фильмы "Останься со мной" и "Берег москитов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 19 марта, 2008 Автор ID: 332 Поделиться 19 марта, 2008 Отсмотрев Острие копья, с удовлетворением обнаружил, что мальчик за роль в этом фильме был номинирован на Young Artist Awards 2007. Не, возможно, я это где-то читал и раньше, но здесь был явный повод убедиться в обоснованности этой номинации. Чейза Эллисона я видел до этого только в Загадочной коже, но теперь нашел время просмотреть несколько роликов из разных фильмов и сериалов с его участием. Должен заметить, мальчишка обладает редким актёрским свойством - своим индивидуальным стилем, по которому его невозможно спутать ни с кем другим. Манера говорить, держаться в кадре... Чуть заторможенный, по-детски робкий, и удивительно открытый. Актёр, который может обходиться без слов. Это уже немало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 23 марта, 2008 ID: 333 Поделиться 23 марта, 2008 Совсем недавно выпала возможность посмотреть австралийскую семейную драму "Опаловая мечта", на которую обратил внимание достаточно давно и сразу же занёс в список потенциальных приобретений. Фильм оставил необыкновенно приятное впечатление, пожалуй вместе c "На Запад" Майка Ньюэлла лучшее из того, что мне удалось посмотреть за последнее время, и с чистой совестью могу сказать самые лучшие слова об игре юного австралийского же актёра Кристиана Байерса. Как мне показалось, актёр блестяще справился со своей ролью, которая была центральным и связующим звеном всего фильма. Получилось очень искренне и эмоционально, начиная с первых слов, которые раздаются за кадром и заканчивая самым финалом - так же искренне хотелось верить самому мальчику и всему происходящему на экране. Питеру Каттанео, наиболее известной работой которого до этого был британский хит "Мужской стриптиз", вместе с относительно малоизвестными актёрами удалось создать своеобразное, простое и в то же время оригинальное кино, немного странное и в то же время тёплое и душевное. Откровенно говоря, именно Кристиан Байерс, а не известный всем и каждому Дэниэл Рэдклифф, был главной причиной для просмотра недавно вышедших "Декабрьских мальчиков". Узнать его было не так уж и просто, да и роль актёра на этот раз была отнюдь не такой центральной. Тем не менее и здесь в меру своих возможностей старался и не ударил лицом в грязь. О самом фильме, правда, остались несколько двойственные впечатления, но об этом, возможно, стоит набросать пару строк в соответствующей теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blur 28 марта, 2008 ID: 334 Поделиться 28 марта, 2008 Elijah Wood за Авалон (классный фильм), Shia Labeouf за День из жизни, Клад и Cameron Bright за все.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blur 28 марта, 2008 ID: 335 Поделиться 28 марта, 2008 Я Ривера Феникса не заметила....блин..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 31 марта, 2008 ID: 336 Поделиться 31 марта, 2008 Объявлены лауреаты 29th Young Artist Awards, торжественная церемония вручения которых прошла вчера в Лос-Анджелесе Лучший актёр в главной роли Josh Hutcherson - Джош Хатчерсон ("Bridge to Terabithia") Лучшая актриса в главной роли AnnaSophia Robb - Анна-София Робб ("Bridge to Terabithia") Лучший актёр в роли второго плана фэнтези/драма Leon G. Thomas III - Леон Дж. Томас - "August Rush" Лучший актёр в роли второго плана коиедия/мюзикл Zachary Gordon - Захари Гордон - "Georgia Rule" Лучшая актриса в роли второго плана Jasmine Jessica Anthony - Жасмин Джессика Энтони - "1408" Лучший актёр не старше 10 лет Micah Berry - Мика Берри - "Things We Lost in the Fire" Лучшая актриса не старше 10 лет Bailee Madison - Бэйли Мэдисон - "Bridge to Terabithia" Лучший ансамбль актёров: "Bridge to Terabithia" - Josh Hutcherson, AnnaSophia Robb, Bailee Madison, Cameron Wakefield, Isabelle Rose Kircher, Lauren Clinton, Elliott Lawless, Carly Owen, Devon Wood, Emma Fenton and Grace Brannigan Лучший актёр в зарубежном фильме: Adrian Alonso (Mexico) - Адриан Алонсо - "La Misma Luna" (Under The Same Moon) Лучший зарубежный семейный фильм: "Under the Same Moon" (La Misma Luna) Лучший семейный фильм (анимация): "Ratatouille" Лучший семейный фильм (фэнтези/мюзикл): "Bridge to Terabithia" Лучший семейный фильм (комедия/драма): "August Rush" Полный список, включая многочисленные телевизионные номинации, можно найти на официальном сайте награды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elijah 31 марта, 2008 ID: 337 Поделиться 31 марта, 2008 ОПределенно Кирстан Данст! В интервью с Вампиром... вроде только там ее видел, мне понравилась ее игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 31 марта, 2008 Автор ID: 338 Поделиться 31 марта, 2008 Объявлены лауреаты 29th Young Artist Awards, торжественная церемония вручения которых прошла вчера в Лос-Анджелесе... На мой взгляд, абсолютно заслуженный триумф (ведь это триумф?) актерской команды Моста в Терабитию. Особенно ценна победа Джоша Хатчерсона, поскольку ему противостояли очень сильные соперники. Анне Софии Робб было несколько легче. Сочувствую не получившему награду, "марсианскому ребёнку", Бобби Коулману, но этот неунывающий малый, своё ещё возьмёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 31 марта, 2008 ID: 339 Поделиться 31 марта, 2008 За многих очень обидно,в частности за Хэйли Осмента... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 31 марта, 2008 Автор ID: 340 Поделиться 31 марта, 2008 За многих очень обидно,в частности за Хэйли Осмента... В смысле: голосов ему мало досталось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 1 апреля, 2008 ID: 341 Поделиться 1 апреля, 2008 Да если бы...Обидно за то,что из него выросло.В детстве был таким милым,а сейчас? И где же новые яркие впечатляющие роли? У Калкина та же ситуация, но немногим лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest 3 апреля, 2008 ID: 342 Поделиться 3 апреля, 2008 На мой взгляд, абсолютно заслуженный триумф (ведь это триумф?) актерской команды Моста в Терабитию. Особенно ценна победа Джоша Хатчерсона, поскольку ему противостояли очень сильные соперники. Анне Софии Робб было несколько легче. Сочувствую не получившему награду, "марсианскому ребёнку", Бобби Коулману, но этот неунывающий малый, своё ещё возьмёт. Безусловно это триумф!!! Приятно когда отмечают действительно лучших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олександр 11 апреля, 2008 ID: 343 Поделиться 11 апреля, 2008 Проголосовал за Ивана Добронравова и Фредди Хаймора. первый - за "Возвращение", второй - за все. Ну и просто по настоящему талантливые хлопцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svi95 16 апреля, 2008 ID: 344 Поделиться 16 апреля, 2008 Голоса отданы следующим молодым актерам: Ривер Феникс – за «Москитовый берег», «Мой личный штат Айдахо», ну и… «Индиану» Леонардо ди Каприо – трудно что-то сказать, да и надо ли… Натали Портман – за шедеврального «Леона» Хейли Джоэл Осмент – за «Искусственный разум», «Шестое чувство» Джеми Белл – за «Билли Элиот» Дакота Фэннинг – трудно выбрать… Фрэдди Хаймор – за «Волшебную страну», «ЧиШФ»… хочу посмотреть «Август Раш» АннаСофия Робб – за «Мечтай и ты будешь путешествовать» Джош Хатчерсон – за «Маленький Манхеттен» …плюс обоих, несомненно, за «Мост в Терабитию» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 20 апреля, 2008 Автор ID: 345 Поделиться 20 апреля, 2008 Просматривая вчера фильм 48 ангелов, получил безмерное удовольствие от актёрских работ юных исполнителей главных ролей этой картины. И, если Киаран Флинн лишь дебютировал на экране, то для Джона Треверса это была уже пятая кинолента. Впервые увидев его в Песне для изгоя, я был просто поражён невероятно органичной игрой этого ребёнка (тогда ему было лет тринадцать). Полное погружение в образ. И вот, спустя пять лет, вновь радуюсь представлению уже подросшего таланта. Юноша нисколько не сдал, так что Станиславский может спать спокойно: его дело живёт и побеждает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 20 апреля, 2008 ID: 346 Поделиться 20 апреля, 2008 Огромное уважение за игру в юном возрасте заслужили: Леонардо Ди Каприо за Дневник басктеболиста Кирстен Данст-отличная вампирка получилась(стервозная,ненасытная) Троица из Поттера и Фелтон с ними,как фанат не мог не проголосовать Натали Портман за роль сами-знаете-кого Прошу добавить мой голос за Макалея Калкина-не нашёл почему-то сначала его в списке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 20 апреля, 2008 ID: 347 Поделиться 20 апреля, 2008 Прошу добавить мой голос за Макалея Калкина-не нашёл почему-то сначала его в списке Добавлено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 20 апреля, 2008 ID: 348 Поделиться 20 апреля, 2008 Макалей Калкин - ну этого рыжего мальчика невозможно не любить. Натали Портман - это без комментариев. Талант - есть талант. Кирстен Данст - милая девчушка из "Маленьких женщин". Эмма Уотсон - ее такая, правильная Гермиона вызывает уважение. Миша Филипчук - помню по фильму "Вор". Очень талантливый ребенок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 20 апреля, 2008 ID: 349 Поделиться 20 апреля, 2008 Макалей Калкин - ну этого рыжего мальчика невозможно не любить. Что-то не припомню чтобы у него рыжие волосы были.Вроде всегда блондином ходил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 20 апреля, 2008 ID: 350 Поделиться 20 апреля, 2008 Ривер Феникс – за «Москитовый берег», «Мой личный штат Айдахо», ну и… «Индиану» Леонардо ди Каприо – их много Натали Портман – за прекрасного «Леона» Хейли Джоэл Осмент – за «Искусственный разум», «Шестое чувство» Джеми Белл – понятно за «Билли Элиот» Шайа ЛаБеф -"Трансформеры" Макалей Калкин -"Один дома 1-2" Кристиан Бэйл -"Американский психопат" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.