Elin-Gil 29 января, 2006 ID: 51 Поделиться 29 января, 2006 Я ещё вспомнил фильм где он играл с Д.Деппом, название не помню, но Лео как-то особо не запомнился. хотя переиграл Деппа вчистую... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 30 января, 2006 Автор ID: 52 Поделиться 30 января, 2006 Я ещё вспомнил фильм где он играл с Д.Деппом, название не помню, но Лео как-то особо не запомнился. Здрасьте, это тот самый Арни, за которого его номинировали на Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 30 января, 2006 ID: 53 Поделиться 30 января, 2006 Здрасьте, это тот самый Арни, за которого его номинировали на Оскар. Когда я видел этот фильм в первый и последний раз я ещё не был дотошным любителем кино и много с ним связаного. Поэтому не удивительно, что он не запомнился, после того фильма и Депп как-то мимо пролетел незамеченым, но тогда любил другие жанры кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 1 февраля, 2006 ID: 54 Поделиться 1 февраля, 2006 По истечении недели можно подвести первые предварительные итоги. На первом месте пока (пусть и не с таким внушительным отрывом как в начале) Леонардо Ди Каприо (21), на втором Натали Портман (19). В первую пятёрку также входят Маколей Калкин и Хэйли Джоэл Осмент (3-4-е место,по 13 голосов), а также Кирстен Данст и Дакота Фаннинг (5-6-е место, по 11 голосов). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 2 февраля, 2006 ID: 55 Поделиться 2 февраля, 2006 как жаль, что Лео Ди всё же лидирует... я его очень уважаю, да вот Хэйли Дж.О. гораздо талантливее imho... не думаю, что этот опрос сильно таки репрезентативный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 3 февраля, 2006 ID: 56 Поделиться 3 февраля, 2006 не думаю, что этот опрос сильно таки репрезентативный... Не сомневайся, репрезентативность опроса на нуле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 3 февраля, 2006 ID: 57 Поделиться 3 февраля, 2006 Не сомневайся, репрезентативность опроса на нуле. ну спасибо, что утешил! просто я за Осмента, несмотря на то, что за многих голосовала... и помню, что в предыдущей очень похожей теме он лидировал... жаль, что тут не так же само... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELE 3 февраля, 2006 ID: 58 Поделиться 3 февраля, 2006 Извините, может не заметила, Кристенсен есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 3 февраля, 2006 ID: 59 Поделиться 3 февраля, 2006 Извините, может не заметила, Кристенсен есть? Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Blond Girl 3 февраля, 2006 ID: 60 Поделиться 3 февраля, 2006 я проголосавала за Фредди Хаймора. мне кажется, что он очень перспективен и скоро обскочет Осмента!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 февраля, 2006 ID: 61 Поделиться 3 февраля, 2006 Мда, Ди Каприо видать выиграет, неправильно это, он уже повзрослел, многие и голосуют из-за того как он в Бандах и Титанике отыграл, что-то я сомневаюсь, что многие видели его старые творения, где он с соской ходил, я вот всего пару видел, ничего выдающегося. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 3 февраля, 2006 ID: 62 Поделиться 3 февраля, 2006 Мда, Ди Каприо видать выиграет, неправильно это, он уже повзрослел, многие и голосуют из-за того как он в Бандах и Титанике отыграл, что-то я сомневаюсь, что многие видели его старые творения, где он с соской ходил, я вот всего пару видел, ничего выдающегося. Остаётся надеяться, что 42 проголосовавших это далеко не окончательная цифра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 8 февраля, 2006 ID: 63 Поделиться 8 февраля, 2006 По истечении двух с половиной недель Лео ДиКаприо продолжает лидировать, хотя отрыв сократился до минимального. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
88псих 9 февраля, 2006 ID: 64 Поделиться 9 февраля, 2006 Кристиан Слэйтер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 17 февраля, 2006 ID: 65 Поделиться 17 февраля, 2006 Предварительные итоги при 44 голосах. Первая пятерка: 1. ДиКаприо 21 голос. 2 Натали Портман 20. 3. Хэйли Джоэл Осмент 15 голосов. 4. Маколей Калкин - 14 голосов. 5-6. Кирстен Данст и Дакота Фаннинг по 11 проголосовавших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 18 февраля, 2006 ID: 66 Поделиться 18 февраля, 2006 Натали Портман - за Леона. Хайли Джей Осмент - имхо один из самых талантливых актеров-детей, спасибо за "Шестое чувство" и "Искуственный разум". Кирстен Данст - за Интервью с вампиром, пока это лучшая ее роль Миша Фиилипчук - за фильм "Вор". Кристина Ричи - лучшая детя-бестие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 18 февраля, 2006 ID: 67 Поделиться 18 февраля, 2006 Голос за Скарлетт Йоханссон, Ди Каприо и Дакоту Феннинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 18 февраля, 2006 Автор ID: 68 Поделиться 18 февраля, 2006 Портман - Лео, по 22 голоса. Всё ещё только начинается. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 27 февраля, 2006 ID: 69 Поделиться 27 февраля, 2006 При всё более увеличивающемся числе пользователей, высказавших своё мнение, паритет между лидерами Леонардо ДиКаприо и Натали Портман (по 23 проголосовавших) сохраняется. Далее следуют Хэйли-Джоэл Осмент (17). Маколей Калкин и Кирстен Данст (по 15), Дакота Фаннинг (14), Эдвард Фёрлонг и Илайджа Вуд (по 11) и Скарлетт Йоханссон (10) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 13 марта, 2006 ID: 70 Поделиться 13 марта, 2006 12 марта были объявлены номинации на ежегодную награду Young Artist Award, главную награду года для молодых исполнителей в кино. Список основных номинаций прилагается. С полным можно ознакмится на офицbальном сайте награды http://www.youngartistawards.org 1. Лучший исполнитель главной роли. Адам Батчер (Saint Ralph) Фредди Хаймор (Чарли и шоколадная фабрика) Джош Хатчерсон (Затура) Тайлор Лаутнер (Приключения Шаркбоя и Лавы) Уильям Мосели (Хроники Нарнии) 2. Лучшая исполнительница главная роли Тайлор Дули (Приключения Шаркбоя и Лавы) Дакота Фаннинг (Мечтатель) Джордан-Клэр Грин (Come Away Home) Корианка Килчер (Новый свет) Анна-София Робб (Из-за Вин-Дикси) 3. Лучший исполнитель роли второго плана Ридж Канипе (Преступив черту) Джош Флиттер (Greatest Game Ever Played) Оуэн Кляйн (The Squid and The Whale) Майкл Канев (Saint Ralph) Стивен Энтони Лоуренс (Бей и кричи) Стивен Кристофер Паркер (Rebound) Макс Тьеро (Лысый нянька: Спецзадание) 4. Лучшая исполнительница роли второго плана Алейша Аллен (Ну что, приехали? Дженна Бойд (Джинсы-талисман) Алиша Муллалли (The 12 dogs of Christmas) Судзука Охго (Дневники гейши) 5. Лучший исполнитель не старше 10 лет Адриан Алонсо (Легенда Зорро) Джона Бобо (Затура) Филип Болден (Ну что, приехали?) 6. Лучшая исполнительница не старше 10 лет. Хейди Хайес (Оправданная жестокость) Джорджи Хенли (Хроники Нарнии) Хлое Грейс Моритц (Ужас Эмитвилля) Ария Уоллас (Идеальный мужчина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 14 марта, 2006 ID: 71 Поделиться 14 марта, 2006 Проголосовала за Кристину Риччи, т.к. я просто тащусь от ее героини в Семейке Аддамс. Еще нравятся Хэйли Джоел Осмент и Элайджа Вуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 14 марта, 2006 ID: 72 Поделиться 14 марта, 2006 12 марта были объявлены номинации на ежегодную награду Young Artist Award, главную награду года для молодых исполнителей в кино. И за кого болеем? За Шаркбоя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 14 марта, 2006 Автор ID: 73 Поделиться 14 марта, 2006 Тема переименована: "Иногда они вырастают..." И расширена: Давайте поговорим о молодых актёрах, отметившихся яркими и запоминающимися ролями в кино. Кто удивил вас умелой игрой, кто не по годам серьёзен в своей профессии? Кто, по вашему мнению, в роли молодого героя показал себя настоящей звездой? Ведь иногда эти маленькие кинозвёзды способны дорасти до настоящей большой звезды. Стартовое сообщение обновлено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 14 марта, 2006 ID: 74 Поделиться 14 марта, 2006 12 марта были объявлены номинации на ежегодную награду Young Artist Award, главную награду года для молодых исполнителей в кино. Список основных номинаций прилагается. С полным можно ознакмится на офицbальном сайте награды http://www.youngartistawards.org 1. Лучший исполнитель главной роли. Адам Батчер (Saint Ralph) Фредди Хаймор (Чарли и шоколадная фабрика) Джош Хатчерсон (Затура) Тайлор Лаутнер (Приключения Шаркбоя и Лавы) Уильям Мосели (Хроники Нарнии) Мля и как тут голосовать ??? Они все такие лапочки !!! Хаймор своими глазищами в фабрике просто за душу берет. Тайлор Лаутнер многократный чемпион по карате (кажется) все трюки в Шаркбое делал сам. Моусли воплотил в жизнь одного из моих героев детства. Еще бы Рэдклиффа добавили бы ... Я б точно с ума сошла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 14 марта, 2006 ID: 75 Поделиться 14 марта, 2006 Остин О'Брайен в Киногерое сыграл классно,но фильм провалился.Ферлонг в Терминаторе раскрылся,а потом взялся за наркотики,Ди Каприо для меня как слощавый пацан был так и останется,а Калкин-миллионер этим все сказано.За них отдал голоса.Все трое,кроме Лео могли стать звездами,но не срослось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.