nibbler 7 мая, 2006 ID: 126 Поделиться 7 мая, 2006 В этом году его можно будет увидеть как минимум в двух фильмах :"Hoot" и "Номер 23" вместе с Джимом Керри. смотрела фото из Крика совы - в детстве был симпотичнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бессонница 9 мая, 2006 ID: 127 Поделиться 9 мая, 2006 Молодых актёров отлично справившихся со своей ролью-слишком много.Для себя отмечаю(обозначенную выше-вездесущей)Дакоту и очень талантливого(с большим "намёком"на будущее)Хейли Джоэля Осмента.Люблю Ривера Феникса в "Останься со мной"(+Кори ).Лео-замечательный.Семейство Калкин(ых) заставляет ностальгировать не на шутку.Генри Томас в "E.T."Всех-не перечислить.Как говорится:молодым везде у нас дорога... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konty 6 июня, 2006 ID: 128 Поделиться 6 июня, 2006 Проголосовал. за нескольких. самый любимый из выбранных - великолепный Хейли Осмент. правда, был немного раздосадован тем, что не обнаружил в списке таких актёров, как Николай Бурляев, Дрю Бэрримор, Дженифер Конелли, Доминик Скотт Кей... вообще, этот список можно продолжать дло бесконечности. спасибо за тему - их надо помнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 17 июня, 2006 ID: 129 Поделиться 17 июня, 2006 Похоже, что на последнего лауреата Young Artist Awards Джоша Хатчерсона спрос только растёт. После "Затуры" и "Маленького Манхэттэна" в прошлом году, в этом году вышёл "Дурдом на колёсах" с Робином Уильямсом, закончились съёмки диснеевского фэнтэзи "Мост в Террабитию", а теперь начались новой версии "Путешествия к центру Земли" вместе с Брэнданом Фрейзером. Интересно, что из всего этого получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 18 июня, 2006 ID: 130 Поделиться 18 июня, 2006 Интересно, что из всего этого получится. Подозоеваю, что-то весьма малосмотрибельное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 18 июня, 2006 ID: 131 Поделиться 18 июня, 2006 Проголосовала за Дакоту Фаннинг, она мне очень понравилась в фильме "Игра в прятки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 24 июня, 2006 ID: 132 Поделиться 24 июня, 2006 А кто-нибудь видел выросшего Фрэнсиса Капру (Освободите Вилли 2, Сказки Бронкса, Казаам)? Снимается в сериале "Вероника Марс", вчера посморела, была несколько озадачена. Мда, не получился из него Аль Пачино.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 24 июня, 2006 ID: 133 Поделиться 24 июня, 2006 А кто-нибудь видел выросшего Фрэнсиса Капру (Освободите Вилли 2, Сказки Бронкса, Казаам)? Снимается в сериале "Вероника Марс", вчера посморела, была несколько озадачена. Мда, не получился из него Аль Пачино.. Не видел его со времени "Освободите Вилли" (люблю эти фильмы и ничего с собой поделать не могу). А, что, собственно, с ним случилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 24 июня, 2006 ID: 134 Поделиться 24 июня, 2006 Не видел его со времени "Освободите Вилли" (люблю эти фильмы и ничего с собой поделать не могу). А, что, собственно, с ним случилось? Ну что он, снимается иногда в эпизодах молодежных фильмов, заделался реппером и р'н'бишником,шоумэном итд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 24 июня, 2006 ID: 135 Поделиться 24 июня, 2006 Ну что он, снимается иногда в эпизодах молодежных фильмов, заделался реппером и р'н'бишником,шоумэном итд. простите за нескромный вопрос: но это же не тот мальчик, который Джесси? это тот, который его брата Элвиса (или как там его) играл? могу ошибаться, но мне он именно на него и похож... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 24 июня, 2006 ID: 136 Поделиться 24 июня, 2006 простите за нескромный вопрос: но это же не тот мальчик, который Джесси? это тот, который его брата Элвиса (или как там его) играл? могу ошибаться, но мне он именно на него и похож... Ну да Джесси играл тогда еще мальчишка-актер Джэйсон Джэймс Рихтер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 25 июня, 2006 ID: 137 Поделиться 25 июня, 2006 Изменился сильно со времён Вилли, давно его тоже не видела. А тут неожиданно предстаёт татуированный и бритоголовый, да и реппер ещё оказывается.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 25 июня, 2006 ID: 138 Поделиться 25 июня, 2006 А тут неожиданно предстаёт татуированный и бритоголовый, да и реппер ещё оказывается.) Иногда они вырастают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 25 июня, 2006 ID: 139 Поделиться 25 июня, 2006 Ну что он, снимается иногда в эпизодах молодежных фильмов, заделался реппером и р'н'бишником,шоумэном итд. По первому взгляду я подумал, что передо мной юношество Дизеля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 июня, 2006 ID: 140 Поделиться 25 июня, 2006 Ну да Джесси играл тогда еще мальчишка-актер Джэйсон Джэймс Рихтер. точно! я и смотрю, что на взрослого Элвиса похож... чёрненький такой... Джесси другой был... хотелось бы увидеть, каким он стал сейчас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 25 июня, 2006 ID: 141 Поделиться 25 июня, 2006 точно! я и смотрю, что на взрослого Элвиса похож... чёрненький такой... Джесси другой был... хотелось бы увидеть, каким он стал сейчас... Ну вот фотка, не знаю какого года, но это по-моему одна из самых поздних, которых можно было найти в инете. Сейчас Джэйсон является басистом группы Fermata. Их сайт пока еще не открылся, но думаю, если он там еще присутствует, будут и его фотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 июня, 2006 ID: 142 Поделиться 25 июня, 2006 Ну вот фотка, не знаю какого года, но это по-моему одна из самых поздних, которых можно было найти в инете. Сейчас Джэйсон является басистом группы Fermata. Их сайт пока еще не открылся, но думаю, если он там еще присутствует, будут и его фотки совсем не изменился... каким был, таким и остался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 26 июня, 2006 ID: 143 Поделиться 26 июня, 2006 точно! я и смотрю, что на взрослого Элвиса похож... чёрненький такой... Джесси другой был... хотелось бы увидеть, каким он стал сейчас... Это фотография его вместе с рок-группой (второй слева). Самое новое, что мне удалось найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 26 июня, 2006 ID: 144 Поделиться 26 июня, 2006 От блин название группы нашел, а пробить их фотки в инете поленился. Вот еще одна с их старого сайта. Рихтер-слева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 26 июня, 2006 ID: 145 Поделиться 26 июня, 2006 Я смотрю многие молодые актёры в музыку подаются. А в кино у Джэй Джея Рихтера почему-то незаладилось, с 98 года ни одного фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 28 июня, 2006 ID: 146 Поделиться 28 июня, 2006 Я смотрю многие молодые актёры в музыку подаются. А в кино у Джэй Джея Рихтера почему-то незаладилось, с 98 года ни одного фильма. Скорее всего просто вырос и не подходил уже в свой образ. К выходу Освободите Вилли 3 (который первоначально и не планировался), ему уже было семнадцать, а помимо этих фильмов, которые и принесли ему успех и популярность, других достойных главных ролей у него не было. Да и, как видно, другие интересы появились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillaBonga 29 июня, 2006 ID: 147 Поделиться 29 июня, 2006 ммм, действительно список велик...Больше половины незнаю, но за тех кого знаю и нравятся проголосовала...Больше всех из девочек нравится Dakota Fanning, а из мальчиков Jonathan Lipnicki (из-за милой мордашки в Стюардах Литтлах)...Ну и конечно же Близняшки (большинство моих любимых фильмов в детстве были с их участием)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 29 июня, 2006 ID: 148 Поделиться 29 июня, 2006 Анна Пакуин - за "Пианино" Маколей Калкин - за "Один дома" Натали Портман - за "Леона" Элайджа Вудс - за "Хорошего сына" (кстати, там и Маколей Калкин тоже играет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 1 июля, 2006 ID: 149 Поделиться 1 июля, 2006 малышка Кирстен очаровательна в "Интервью с вампиром".. жаль не видела этого фильма до своего голосования, обязательно отдала бы ей свой голос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcholka111 1 июля, 2006 ID: 150 Поделиться 1 июля, 2006 уважаемые модераторы!! прибавьте пожалуйста мой крохотный, но невероятно для меня значимый голос в копилку Кирстен)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.