Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Иногда они вырастают...

Лучший исполнитель роли молодого героя в фильме  

654 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший исполнитель роли молодого героя в фильме

Рекомендуемые сообщения

В этом году его можно будет увидеть как минимум в двух фильмах :"Hoot" и "Номер 23" вместе с Джимом Керри.

смотрела фото из Крика совы - в детстве был симпотичнее :rolleyes:

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Молодых актёров отлично справившихся со своей ролью-слишком много.Для себя отмечаю(обозначенную выше-вездесущей)Дакоту и очень талантливого(с большим "намёком"на будущее)Хейли Джоэля Осмента.Люблю Ривера Феникса в "Останься со мной"(+Кори ).Лео-замечательный.Семейство Калкин(ых) заставляет ностальгировать не на шутку.Генри Томас в "E.T."Всех-не перечислить.Как говорится:молодым везде у нас дорога... :)

Проголосовал. за нескольких. самый любимый из выбранных - великолепный Хейли Осмент. правда, был немного раздосадован тем, что не обнаружил в списке таких актёров, как Николай Бурляев, Дрю Бэрримор, Дженифер Конелли, Доминик Скотт Кей... вообще, этот список можно продолжать дло бесконечности. спасибо за тему - их надо помнить.

Похоже, что на последнего лауреата Young Artist Awards Джоша Хатчерсона спрос только растёт. После "Затуры" и "Маленького Манхэттэна" в прошлом году, в этом году вышёл "Дурдом на колёсах" с Робином Уильямсом, закончились съёмки диснеевского фэнтэзи "Мост в Террабитию", а теперь начались новой версии "Путешествия к центру Земли" вместе с Брэнданом Фрейзером. Интересно, что из всего этого получится.

Интересно, что из всего этого получится.

Подозоеваю, что-то весьма малосмотрибельное. :)

Проголосовала за Дакоту Фаннинг, она мне очень понравилась в фильме "Игра в прятки".

А кто-нибудь видел выросшего Фрэнсиса Капру (Освободите Вилли 2, Сказки Бронкса, Казаам)? Снимается в сериале "Вероника Марс", вчера посморела, была несколько озадачена. Мда, не получился из него Аль Пачино..

А кто-нибудь видел выросшего Фрэнсиса Капру (Освободите Вилли 2, Сказки Бронкса, Казаам)? Снимается в сериале "Вероника Марс", вчера посморела, была несколько озадачена. Мда, не получился из него Аль Пачино..

Не видел его со времени "Освободите Вилли" (люблю эти фильмы и ничего с собой поделать не могу). А, что, собственно, с ним случилось?

FrancisCapra3.jpg.ccb4e7b86992283b49e8ddf22611b493.jpg

Не видел его со времени "Освободите Вилли" (люблю эти фильмы и ничего с собой поделать не могу). А, что, собственно, с ним случилось?

Ну что он, снимается иногда в эпизодах молодежных фильмов, заделался реппером и р'н'бишником,шоумэном итд.

fc.jpg.000ff463ee466f4b3aceb24d8dc9d7cb.jpg

fc1.jpg.330fc8b32c8dba402efb600b3ff55d8a.jpg

Ну что он, снимается иногда в эпизодах молодежных фильмов, заделался реппером и р'н'бишником,шоумэном итд.

простите за нескромный вопрос: но это же не тот мальчик, который Джесси? это тот, который его брата Элвиса (или как там его) играл? могу ошибаться, но мне он именно на него и похож... :frown:

простите за нескромный вопрос: но это же не тот мальчик, который Джесси? это тот, который его брата Элвиса (или как там его) играл? могу ошибаться, но мне он именно на него и похож... :frown:

Ну да Джесси играл тогда еще мальчишка-актер Джэйсон Джэймс Рихтер.

Изменился сильно со времён Вилли, давно его тоже не видела. А тут неожиданно предстаёт татуированный и бритоголовый, да и реппер ещё оказывается.)

А тут неожиданно предстаёт татуированный и бритоголовый, да и реппер ещё оказывается.)

Иногда они вырастают...

По первому взгляду я подумал, что передо мной юношество Дизеля.

Ну да Джесси играл тогда еще мальчишка-актер Джэйсон Джэймс Рихтер.

точно! я и смотрю, что на взрослого Элвиса похож... чёрненький такой... Джесси другой был... хотелось бы увидеть, каким он стал сейчас...

точно! я и смотрю, что на взрослого Элвиса похож... чёрненький такой... Джесси другой был... хотелось бы увидеть, каким он стал сейчас...

Ну вот фотка, не знаю какого года, но это по-моему одна из самых поздних, которых можно было найти в инете.

Сейчас Джэйсон является басистом группы Fermata. Их сайт пока еще не открылся, но думаю, если он там еще присутствует, будут и его фотки ;)

jr.jpg.ddcfc8ccc641700922c2adc13b9a3f44.jpg

Ну вот фотка, не знаю какого года, но это по-моему одна из самых поздних, которых можно было найти в инете.

Сейчас Джэйсон является басистом группы Fermata. Их сайт пока еще не открылся, но думаю, если он там еще присутствует, будут и его фотки ;)

совсем не изменился... каким был, таким и остался...

Это фотография его вместе с рок-группой (второй слева). Самое новое, что мне удалось найти.

Jasonsband.jpg.bb55ab178b0fae41f9e62b6af4ec388d.jpg

От блин название группы нашел, а пробить их фотки в инете поленился.

Вот еще одна с их старого сайта. Рихтер-слева.

f.jpg.55c12e883c8729d183b9e592bb1f15a0.jpg

Я смотрю многие молодые актёры в музыку подаются. А в кино у Джэй Джея Рихтера почему-то незаладилось, с 98 года ни одного фильма.

Я смотрю многие молодые актёры в музыку подаются. А в кино у Джэй Джея Рихтера почему-то незаладилось, с 98 года ни одного фильма.

Скорее всего просто вырос и не подходил уже в свой образ. К выходу Освободите Вилли 3 (который первоначально и не планировался), ему уже было семнадцать, а помимо этих фильмов, которые и принесли ему успех и популярность, других достойных главных ролей у него не было.

Да и, как видно, другие интересы появились.

ммм, действительно список велик...Больше половины незнаю, но за тех кого знаю и нравятся проголосовала...Больше всех из девочек нравится Dakota Fanning, а из мальчиков Jonathan Lipnicki (из-за милой мордашки в Стюардах Литтлах)...Ну и конечно же Близняшки (большинство моих любимых фильмов в детстве были с их участием)!

Анна Пакуин - за "Пианино"

Маколей Калкин - за "Один дома"

Натали Портман - за "Леона"

Элайджа Вудс - за "Хорошего сына" (кстати, там и Маколей Калкин тоже играет)

малышка Кирстен очаровательна в "Интервью с вампиром".. жаль не видела этого фильма до своего голосования, обязательно отдала бы ей свой голос

уважаемые модераторы!! прибавьте пожалуйста мой крохотный, но невероятно для меня значимый голос в копилку Кирстен))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...